Физик-Лирик wrote:
Если бы я делал из вредности, я стал бы как некоторые ярлыки вешать. Посмотрите, сколько всяких эпитетов вы на меня за два неполных дня уже повесили. Мне кажется, я не одного (по крайней мере явных; ну может быть только про розозвые очки). Обычно их вешают при отсутсвии аргументов. Похoже вы не прывыкли, когда с вами не соглашаются.
вы очень много понаписали и мне честно говоря лень все перелопачивать, отвечу вот на это.
1) Ярлыки. Я не вешаю ярлыки, это вы на меня повесили ярлык "вешающая ярлыки". Эпитеты, мне сейчас лень самой по ним копаться, но какие бы они ни были, они не запрещены сами по себе к использованию. И если я использую эпитет, то как вывод из того что я вижу, слышу и понимаю. Вам не нравиться? Вы не привыкли, чтобы вам говорили как вас воспринимают (вас, ваши слова, аргументы и так далее)?
2) Аргументы. Вы почему то очень уверены, что вы воспринимаете все мои аргументы (их якобы почти нет), а свои аргументы ессесно вы излагаете безупречно. Кмк, вы предполагаете, что я не понимаю вашу логику. А вот теперь представьте, что я прекрасно понимаю и вижу, и даже вижу отсутствие логики в некоторых ваших утверждениях и пассажах. И эти логические ошибки мне как песок на зубах. Теперь объясните, как ограничиться логикой в разговоре с человеком, который делает логические ошибки? Как вы можете воспринимать все мои аргументы, если ваша логика хромает? С чего вы решили что ваша логика безупречнее моей?
3) Согласие. Вы заблуждаетесь. Я его не ищу, зачем оно мне от вас? Когда мне надо чье-то согласие, я его получаю. Вообще с людьми согласными говорят о другом и по другому. А это так треп и времяпровождение.
P.S. Вы вот тут припоминаете мне постоянно другую тему, а ведь я в самом своем первом посту в теме дала трактовку закона и что делать. Уж какие там баталии ведутся которую страницу, завалили кого только можно заумными письмами и запросами, а воз и ныне там - вчера фмс просто официально повторила, что я сказала (а не волшебник, я просто умею читать как следует), не еще приложили официальную форму... Но конечно гораздо выше и умнее в мой огород кинуть цитату Довлатова (что-то там из серии все бабы-дуры). И потом добавить, что я "расклеиваю ярлыки")))))) Все, аргументы более не требуются