Диета для наращивания мышц.
-
- Уже с Приветом
Re: Диета для наращивания мышц.
В 14 скелет еще не сформирован, можно рости. Я бы обязательно бассейн добавил, очень хорошо для фигуры, плечи развивает, рост, если с железом, то упражнения для развития грудной клетки бы поделал, ее еще можно раскрыть. Вообще в таком возрасте лучше с трениром работать, чтобы техника была под контролем и упражнения правильно подобраны, то что в менс хелф для качков готовящихся к чемпионату публикуют не совсем то что надо. Мне ошибки молодости стоили позвоночника. Не шутки какбэ.
-
- Уже с Приветом
Это вполне возможно, если вес отягощения в начале занятий высокий. Бывают генетические самородки... ну т.е. пыжешься-пыжешься с весом ну скажем ХХХ кг, годами к нему идёшь, а приходит какой-то лось и делает его на первом же занятии ХХХ+50, довольно ухмыляется и больше никогда не появляется... печальEasbayguy wrote:Сабина wrote:А можно хоть один веский аргумент почему не надо? А то парень у меня младший упертый очень, аргументы бы очень помоглиProsche wrote:В 14 это ненужно.
Обьясните, что это маркетинг для дураков, за полтора месяца такой прирост силы невозможен без стероидов.
"I watched my deadlift and squat shoot up from 365-385 max for reps to hitting 415 this past week.
My Dumbell presses, both incline and flat, have gone from 55-65lbs weights up to 85 in that time as well. "
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Да ну... Мастера спорта получают в 16-18 лет. В ТА стартовым хорошим стартовым возрастом считается 9 лет, кажись, а 12 - типа уже поздно. Скелет как бы растёт, несмотря на занятия. Питание - эт да.Prosche wrote:В 14 скелет еще не сформирован, можно рости. Я бы обязательно бассейн добавил, очень хорошо для фигуры, плечи развивает, рост, если с железом, то упражнения для развития грудной клетки бы поделал, ее еще можно раскрыть. Вообще в таком возрасте лучше с трениром работать, чтобы техника была под контролем и упражнения правильно подобраны, то что в менс хелф для качков готовящихся к чемпионату публикуют не совсем то что надо. Мне ошибки молодости стоили позвоночника. Не шутки какбэ.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
и ваще удивительное дело. Занятия футболом вроде как бы более травматичное занятие, а вот нифига - бегают с самых ранних лет. А гантельку поднять - данизашто, покалечишь скелет себе
-
- Уже с Приветом
Ну я не рассматриваю профессиональный спорт, там никого не интересует здоровье, те кто получает МС в 16 зачастую в 40 уже руины, полностью искалеченные. Я бы не стал на них ровнятся.
-
- Уже с Приветом
Я вот ниразу не видел что бы человек пришел и 180кг лежа пожал на чистом здоровье, тягу да, тягу видел уникумов с длинными руками и короткими ногами.Alexander Troyansky wrote:Это вполне возможно, если вес отягощения в начале занятий высокий. Бывают генетические самородки... ну т.е. пыжешься-пыжешься с весом ну скажем ХХХ кг, годами к нему идёшь, а приходит какой-то лось и делает его на первом же занятии ХХХ+50, довольно ухмыляется и больше никогда не появляется... печальEasbayguy wrote:Сабина wrote:А можно хоть один веский аргумент почему не надо? А то парень у меня младший упертый очень, аргументы бы очень помоглиProsche wrote:В 14 это ненужно.
Обьясните, что это маркетинг для дураков, за полтора месяца такой прирост силы невозможен без стероидов.
"I watched my deadlift and squat shoot up from 365-385 max for reps to hitting 415 this past week.
My Dumbell presses, both incline and flat, have gone from 55-65lbs weights up to 85 in that time as well. "
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
К разговору о КМС, МС и т.д. нормативах из другого топика... WPC, видимо, тоже не верит в приличный результат "на чистом здоровье", раз допинг тест даже не устраивает, что уже ставит в проигрышное положение "не употребляющих" супротив "химиков" с допинговым/стероидным leverage.Easbayguy wrote: Я вот ниразу не видел что бы человек пришел и 180кг лежа пожал на чистом здоровье, тягу да, тягу видел уникумов с длинными руками и короткими ногами.
Знаю, есть AWPC с тестом, но, ради ликбеза почитав о сдаче на разряд, не мог не заметить несерьезное отношение к AWPC.
Вам, стоило бы сменить зал ради расширения кругозора, раз дедлифтеров 180кг называете уникумами. После 6 месяцев дедлифтинга раз в неделю, при весе 202, с длинными руками и ногами я лично дедлифтнул 405 (чуть больше 180кг и 200% собственного веса) на соревнованиях нашего зала, и НЕ попал в тройку лучших. 170% на бенчпрессе тоже оставили меня за бортом. Обычный Golds Gym, но надо сказать, лучше оборудованный для пауэрлифтинга, чем другие джимы в округе, и с большим кол-вом здоровых "кабанов" среди посетителей.
Last edited by MacLeod on 18 Aug 2015 15:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
180kg имелось в виду только в жиме, с тягой там совсем другие цифры. Любой дрищ 405 фунтов потянуть может.MacLeod wrote:К разговору о КМС, МС и т.д. нормативах из другого топика... WPC, видимо, тоже не верит в приличный результат "на чистом здоровье", раз допинг тест даже не устраивает, что уже ставит в проигрышное положение "не употребляющих" супротив "химиков" с допинговым/стероидным leverage.Easbayguy wrote: Я вот ниразу не видел что бы человек пришел и 180кг лежа пожал на чистом здоровье, тягу да, тягу видел уникумов с длинными руками и короткими ногами.
Знаю, есть AWPC с тестом, но, ради ликбеза почитав о сдаче на разряд, не мог не заметить несерьезное отношение к AWPC.
Вам, стоило бы сменить зал ради расширения кругозора, раз дедлифтеров 180кг называете уникумами. После 6 месяцев дедлифтинга раз в неделю, при весе 202, с длинными руками и ногами я лично дедлифтнул 405 (чуть больше 180кг и 200% собственного веса) на соревнованиях нашего зала, и НЕ попал в тройку лучших. 170% на бенчпрессе тоже оставили меня за бортом. Обычный Golds Gym, но надо сказать, лучше оборудованный для пауэрлифтинга, чем другие джимы в округе, и с большим кол-вом здоровых "кабанов" среди посетителей.
А про залы я имел в виду 90 года в России, когда рядом занимались сборники по силовому троеборью и даже тогда здоровых кабанов, не химиков не было среди лифтеров.
Так же чисто здоровье не считается если человек приходит из другого спорта, метатели/борцы/гребцы и так далее.
Last edited by Easbayguy on 18 Aug 2015 17:53, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Не опасно, но вообще-то на них на всех написано, что до 18 лет не рекомендуется.Сабина wrote:Теперь младший решил налчеь на порошки, ну прямо беда мне с ними
14-летний ребенок просит ему прикупить вот это
http://brosupps.com/products/gnar-pump- ... -gain-bomb" onclick="window.open(this.href);return false;
Это не опасно для молодого растущего организма?
-
- Уже с Приветом
Я, скорее всего, не смогу сходу.Easbayguy wrote: Любой дрищ 405 фунтов потянуть может.
Дедлифтил 6 месяцев, не проникся, смысла не понял, поставил галочку на 200% от веса, и всю ту энергию пустил на более осмысленные упражнения.
P.S. Про "осмысленность" разумеется ИМХО.
Last edited by MacLeod on 18 Aug 2015 18:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Перейдите на сумо, технически интересней и сможете поднять значительно больше.MacLeod wrote:Я, скорее всего, не смогу сходу.Easbayguy wrote: Любой дрищ 405 фунтов потянуть может.
Дедлифтил 6 месяцев, не проникся, смысла не понял, поставил галочку на 200% от веса, и всю ту энергию пустил на более осмысленные упражнения.