Yvsobol wrote:Так может некоторым "борцам' и недовольным политикой владельца Форума действительно стоит пойти поискать ресурсы близкие по духу. Ну где все поют пестни под звезднополосатым флагом и радуются за свободу и независимость молодой дерьмократичной нынешней украины. Такие есть ресурсы. Там очень много сейчас тусуется незаконно забаненных, угнетенных и просто несогласных с Привета. Там все поют в одну правильную дудку. Там можно говорить все шо угодно. Там полная свобода.
Зачем себя мучать на каком то русофильском Форуме?
(Ничего, никого не напоминает в этом топике?;))
Спасибо что посоветовали Waban Market, обязательно заеду когда буду рядом, это все из полезного что почерпнул из ваших постов.
Моя идея не в том что все нужно посторить железный зановес между ушедшими из форума и оставшимся, а просто свести к минимуму оскорбления и оскорбительные названия, которые могут не приятны другим, может и не будет народ разбегаться, а наоборот потянется.
Надежда на то что форум станет таким как прежде пока еще не утрачена, но судя по всему все к тому и идет.
Я вобще ни одного Вашего поста не помню. Не то шо полезного. На то он и интернет. Слил и забыл.
Но Вы я вижу тупо не понимаете или не хотите понимать о чем я.
Я даже специально в скобках подсказку сделал.
Иногда надо в зеркало смотреть, прежде чем рассуждать о том где остальным жить с их взглядами.
Вот и посомтрите в зеркало, считать форум унитазом - "слил и забыл" ваше право.
Не нужно меня отправлять на другние ресурсы, я же не говорю куда вам идти.
Коментировать ваши посты больше не собираюсь, а исключить посты модератор и администраторов сайта не возможно, уже обсуждалось в другом топике. Адьёс.
Last edited by Alex S on 13 Jan 2015 23:15, edited 1 time in total.
Yvsobol wrote:Так может некоторым "борцам' и недовольным политикой владельца Форума действительно стоит пойти поискать ресурсы близкие по духу. Ну где все поют пестни под звезднополосатым флагом и радуются за свободу и независимость молодой дерьмократичной нынешней украины. Такие есть ресурсы. Там очень много сейчас тусуется незаконно забаненных, угнетенных и просто несогласных с Привета. Там все поют в одну правильную дудку. Там можно говорить все шо угодно. Там полная свобода.
+100
Все равно рано или поздно все они там оказываются...
Мне даже кажется ето как пропуск на тот site типа, начать здесь в среду "врагов", стать "борцом с врагами и режимом", затем туда к "своим".
Я ни с кем не борюсь, потому как бесполезно, просто внес свое предложение относительно двойных стандартов, должно быть так если запрешено оскорблять - то запрещено всем и любого, а не так как есть сейчас.
Сейчас именно так, всем и любого оскорблять запрешенно(по крайней мере борятся с етим сейчас гораздо лучше чем до етого всего)... Никаких двойных стандартов насчет ников нет и насчет стран тоже нет.
Свои личные пожелания типа нациков не называть нациками, хунту хунтой и прочее не надо пытаться возвести в "свободу слова" и все будет хорошо.
Мне лично тоже многое не нравится, но ето мои заморочки и ето не должно влиять на других, а тем более на весь форум, тем более на не мой форум...
+100
Все равно рано или поздно все они там оказываются...
Мне даже кажется ето как пропуск на тот site типа, начать здесь в среду "врагов", стать "борцом с врагами и режимом", затем туда к "своим".
Я ни с кем не борюсь, потому как бесполезно, просто внес свое предложение относительно двойных стандартов, должно быть так если запрешено оскорблять - то запрещено всем и любого, а не так как есть сейчас.
Сейчас именно так, всем и любого оскорблять запрешенно... Никаких двойных стандартов насчет ников нет и насчет стран тоже нет.
Свои личные пожелания типа нациков не называть нациками, хунту хунтой и прочее не надо пытаться возвести в "свободу слова" и все будет хорошо.
Арарат, я нигде не предлагал не называть нациков нациками, еще раз повоторяю, мне равно как и тебе не нравится что происходит на Украине, действия пынешнего правительства Украины, как всех его предидущих мне тоже не особенно симпатичны. Мне могут не нравится действия американских политиков и внешняя политика США. Есть двойные стандарты: фамилию Путин нельзя писать с маленьткой буквы и коверкать, Россию тоже нельзя называть "Раша" и другими словами искаженными словами, москали и кацапы тоже табу, за все это могут забанить, тогда почему можно писать: "омерика, омериканцы, недоукраина, хохлы, жиды, гейропа, пиндосы, пиндостан" и на это модераторы не обращают внимание.
Спасибо что посоветовали Waban Market, обязательно заеду когда буду рядом, это все из полезного что почерпнул из ваших постов.
Моя идея не в том что все нужно посторить железный зановес между ушедшими из форума и оставшимся, а просто свести к минимуму оскорбления и оскорбительные названия, которые могут не приятны другим, может и не будет народ разбегаться, а наоборот потянется.
Надежда на то что форум станет таким как прежде пока еще не утрачена, но судя по всему все к тому и идет.
Я вобще ни одного Вашего поста не помню. Не то шо полезного. На то он и интернет. Слил и забыл.
Но Вы я вижу тупо не понимаете или не хотите понимать о чем я.
Я даже специально в скобках подсказку сделал.
Иногда надо в зеркало смотреть, прежде чем рассуждать о том где остальным жить с их взглядами.
Вот и посомтрите в зеркало, считать форум унитазом - "слил и забыл" ваше право.
Не нужно меня отправлять на другние ресурсы, я же не говорю куда вам идти.
Коментировать ваши посты больше не собираюсь, а исключить посты модератор и администраторов сайта не возможно, уже обсуждалось в другом топике. Адьёс.
Вот опять. Боремся с двойными стандартами а сами их в этом топике применяете на право и налево.
Еще раз для тех кто в танке - я Вас лично никуда не посылал. Пишите где и шо хотите. Ваше дело.
Это моя позиция и я ее придерживаюсь всегда.
Не нравится - не ешь!
ARARAT. wrote:
Выделенное бред, никакие тролли не работают здесь над темами...
Ето еще одно из заблуждений, все все кто не со мной те тролли, проплаченные или прочее дерьмо. Уважайте мнение других, только что говорили об етом...
Это ваше право, я тут бреда столько начитался, что возникает стойкое впечатление что для кого то это просто работа. Мне лично жаль на них тратить время. Не так уже его и много.
Alex S wrote: Т.е. обзывать всех жителей западной и центрально Украины фашистами и бэндеровцами, как это делается многими руссофилами на этом форуме, оскорбительно и не правльно, так же как обзывать всех жителей восточной Украины терористами и сепаратистами или например всех жителей России алкоголиками.
никто ни в одной теме не называл ВСЕХ жителей западной и центрально Украины фашистами и бэндеровцами
Научитесь читать между строк или перестаньте тролить
ARARAT. wrote:Сейчас именно так, всем и любого оскорблять запрешенно... Никаких двойных стандартов насчет ников нет и насчет стран тоже нет.
Арарат, я нигде не предлагал не называть нациков нациками, еще раз повоторяю, мне равно как и тебе не нравится что происходит на Украине, действия пынешнего правительства Украины, как всех его предидущих мне тоже не особенно симпатичны. Мне могут не нравится действия американских политиков и внешняя политика США. Есть двойные стандарты: фамилию Путин нельзя писать с маленьткой буквы и коверкать, Россию тоже нельзя называть "Раша" и другими словами искаженными словами, москали и кацапы тоже табу, за все это могут забанить, тогда почему можно писать: "омерика, омериканцы, недоукраина, хохлы, жиды, гейропа, пиндосы, пиндостан" и на это модераторы не обращают внимание.
Фамилию Путин пишут здесь кто как хотят, кто на что горазд, не надо говорить и Россию склоняют тоже...
За многое выделенное наказывают, когда видят и нажимают "!".
ARARAT. wrote:
Ето еще одно из заблуждений, все все кто не со мной те тролли, проплаченные или прочее дерьмо. Уважайте мнение других, только что говорили об етом...
Это ваше право, я тут бреда столько начитался, что возникает стойкое впечатление что для кого то это просто работа. Мне лично жаль на них тратить время. Не так уже его и много.
Ваше впечатление оставляйте при себе и не называйте других "троллями" и прочим дерьмом...
Об етом разговор идет.
Alex S wrote: Т.е. обзывать всех жителей западной и центрально Украины фашистами и бэндеровцами, как это делается многими руссофилами на этом форуме, оскорбительно и не правльно, так же как обзывать всех жителей восточной Украины терористами и сепаратистами или например всех жителей России алкоголиками.
никто ни в одной теме не называл ВСЕХ жителей западной и центрально Украины фашистами и бэндеровцами
Знаешь, между строк я лично могу что угодно прочитать.
Ето абсолютно никакого отношения к реальному не имеет.
Я только пару постов назад тебе говорил, не надо переносить свое личное восприятие действительности на других и пытаться всех других не согласных "судить" через призму своего личного отношения к событиям.
Ето ведь и есть ета самая свобода слова. Она не только свобода своего выражения, но и свобода выражения других не согласных с тобой...
Все, мне надоело одно и тоже говорить...
ARARAT. wrote:
Ваше впечатление оставляйте при себе и не называйте других "троллями" и прочим дерьмом...
Об етом разговор идет.
Вы конечо меня извините, но у меня собственное мнение. Когда читаешь бред, и видишь как заматывают темы, то какой вывод ещё делать? Оскабления украинцев просто зашкаливает, я кстати не перевариваю Украинскую власть, как и Путинскую.
ARARAT. wrote:
Об етом разговор идет.
Вы конечо меня извините, но у меня собственное мнение. Когда читаешь бред, и видишь как заматывают темы, то какой вывод ещё делать? Оскабления украинцев просто зашкаливает, я кстати не перевариваю Украинскую власть, как и Путинскую.
Вывод очень просто, ето другой человек, у него другое мнение... Оно может быть бредовым, но он имеет право его высказать.
Оскорбления украинцев встречаете нажимаете "!".
ARARAT. wrote:
Ваше впечатление оставляйте при себе.
Ни это ли свобода слова что бы высказать свое мнение?
В рамках правил форума, оно самое... За рамками правил sorry, вы на частной территории.
Ето вообщемто и есть правила вежливого общения между людьми, о чем ты говорил...
Нравится тебе лично человек или не нравится или его высказывание или его точка зрения соверженно без разницы...
Last edited by ARARAT. on 13 Jan 2015 23:54, edited 1 time in total.
зачем мне читать между строк? вам это надо сами и читайте. я читаю только то что написано и не сочиняю то чего нету
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Queen Bee wrote:Вот, кстати, меня все это коверканье и написание с маленькой буквы не так раздражет, даже то, что, скорее всего, это делается с целью принизить и обозначить свое пренебрежение. Ну всякое бывает, так человек свои чувства выражает.
А вот тот факт, что человек продолжает это делать после того, как ему многократно сказали, что для кого-то это оскорбительно, тем самым давая понять, что на мнение собеседников ему плевать - вот это уже грустно.
Ну че же делать, мы все такие разные, с разным уровнем культуры, разными темпераментами.
Как говорится, what goes around comes around.
+1
Добавлю - причем вот это принебрежение и вызывает у собеседников чуство неприятия ко всему, что человек пишет. Думаю, что тех кто действительно переживает за то что происходит в России в РАЗЫ больше. Но не все хотят себя ассоциировать с теми, кто плюет на мнения. И вся полемика периходит в тупые наезды.
Queen Bee wrote:Вот, кстати, меня все это коверканье и написание с маленькой буквы не так раздражет, даже то, что, скорее всего, это делается с целью принизить и обозначить свое пренебрежение. Ну всякое бывает, так человек свои чувства выражает.
C нашей стороны это уважение его чувств... Есть опция игнор, если уж достало. Мне как раз интересно что люди пишут по разному. Да иногда это режет слух. А к примеру, вставляя в устную речь мерзкие матерные слова, тем самым мы же не ходим обидеть собеседника? Мат запрещен правилами форума, за что спасибо хозяину. В остальном думаю запреты всего нехорошего ни к чему. Каждый сам решает для себя как ему говорить и общаться на форуме.
C нашей стороны это уважение его чувств... Есть опция игнор, если уж достало. Мне как раз интересно что люди пишут по разному. Да иногда это режет слух. А к примеру, вставляя в устную речь мерзкие матерные слова, тем самым мы же не ходим обидеть собеседника? Мат запрещен правилами форума, за что спасибо хозяину. В остальном думаю запреты всего нехорошего ни к чему. Каждый сам решает для себя как ему говорить и общаться на форуме.
К большому сожалению, такой опции нет.
Кликаете на "Личный раздел", затем на "Друзья недруги" и вносите ник в "недруги". Если ето не модер, то все работает прекрасно.
Кликаете на "Личный раздел", затем на "Друзья недруги" и вносите ник в "недруги". Если ето не модер, то все работает прекрасно.
ARARAT. wrote:
К сожалению, для "омерика" не работает.
Блин, вам еще и отдельные слова игнорировать...
Такого нет.
Арарат, читай между строк, думаю что все поняли о ком речь, просто человек боится переходить на личности - что бы не забанили, его (автора того слова) сообщения к сожалению нельзя заблокировать и в недруги его добавить не получится как бы этого не хотелось.
Ararat,
Ето ко мне. Они бесятся и слава Богу. "Такая личная неприязнь, шо кушать не могу.." (с)
Ну нет у людей опции не участвовать в дискуссии, требуют бана. Нормальная ситуация, когда не совпадает точка зрения с ихней..
Сразу же обиды, плач, жалобы, требования шо тигру мясо не додают и т.д.
Чистый совок. Не ведись. Сколько тебе говорил.