Нуланд безумна

Мнения, новости, комментарии
Sergey___K
Уже с Приветом

Re: Нуланд безумна

Post by Sergey___K »

piligrim77 wrote:
Sergey___K wrote:
они уже сказали что против санкций
Так и все остальные сказали, что против. :mrgreen:
цитаты не приведете где все говорят что против?
Делать мне нехрен, что ли?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Sergey___K wrote:
piligrim77 wrote:
Sergey___K wrote:
то есть просто ляпнули не подумав. бывает
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

piligrim77 wrote: полно стран продолжают торговать с Россией несмотря ни на какие санкции. и постоянно появляются новые продавцы желающие торговать с Россией.
... и с санкциями как дураки останутся одни штаты да украина. ну и канада
Кстати, Штаты как раз одна из стран, которые продолжают торговать с Россией несмотря ни на какие санкции.
Вроде даже товарооборот увеличили...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Palych wrote:
piligrim77 wrote: полно стран продолжают торговать с Россией несмотря ни на какие санкции. и постоянно появляются новые продавцы желающие торговать с Россией.
... и с санкциями как дураки останутся одни штаты да украина. ну и канада
Кстати, Штаты как раз одна из стран, которые продолжают торговать с Россией несмотря ни на какие санкции.
Вроде даже товарооборот увеличили...
Ну так санкции же не затрагивают очень и очень многие сферы, почему о санкциях говорят как о чем-то тотальном? Они касаются определенных сфер и определенных компаний и лиц в определнных видах деятельности.

Просто постоянно есть угроза, что санкции расширят и это действует всем на нервы.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

piligrim77 wrote:
Sergey___K wrote:
piligrim77 wrote:
Sergey___K wrote:
то есть просто ляпнули не подумав. бывает
Полегчало? :mrgreen:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Orbitord wrote:
Айсберг wrote:...
Что же касается перспектив самой России - то за контекстом этой бодяги со СВИФТом так и остаётся в тени самое главное... А это - создание альтернативной, НЕдолларовой системы расчётов в рамках БРИКС, к которой присоединятся десятки других стран ...
Ага, десятки других стран просто в очереди будут стоять чтобы поскорее перейти на рассчеты в девальвированных и непредсказуемых рублях.
Если захотят торгoвать/работать в России будут стоять как миленькие.
А не захотят так их дело.
Никто никого не неволит...
Все просто как 2x2.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Власти США не согласны с мнением бывшего президента Советского Союза Михаила Горбачева о новой холодной войне между Соединенными Штатами и Россией. Об этом заявила представитель Госдепартамента Джен Псаки, передает «Интерфакс».

Она уточнила, что Вашингтон продолжает сотрудничество с Москвой по целому ряду вопросов, которые, в частности, касаются ситуации в Ираке, Сирии и на Ближнем Востоке. «Но то, что происходит на Украине, — незаконно и должно повлечь за собой последствия», — цитирует РИА Новости представителя Госдепа. При этом она подчеркнула, что «США продолжат поддерживать Украину».

29 января Горбачев заявил, что между Россией и США идет холодная война, которая может перейти в «горячую». По его словам, Вашингтон втянул Москву в противостояние, «пытаясь открыто реализовать свою генеральную идею о триумфаторстве».
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Россию и ополчение ждут новые санкции в случае несоблюдения минских договоренностей. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявила в четверг, 19 февраля, представитель Госдепа США Джен Псаки.

«Если Россия и сепаратисты, которых она поддерживает, продолжат нарушать договоренности, то им придется заплатить за это дополнительную цену. Кроме того, это приведет к их дальнейшей изоляции», — сказала Псаки. США осуждают действия ополчения в районе Дебальцево и Мариуполя, подчеркнула представитель Госдепа, назвав продолжающиеся боевые действия нарушением минских соглашений.

Псаки призвала Россию и ополчение «немедленно прекратить нападения, отвести тяжелое вооружение, остановить приток бойцов и военного снаряжения из РФ на Украину». Кроме того, представитель Госдепа потребовала от ополчения соблюдать «взятые на себя обязательства».

В то же время Псаки подчеркнула, что Вашингтон по прежнему не принял решение по вопросу поставок оружия Украине.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки уходит на повышение: с 1 апреля она станет директором по коммуникациям в администрации президента США Барака Обамы. По сути, Псаки будет иметь такой же статус, как и пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест, сообщает AP. Отвечать чиновница будет за разработку общей коммуникационной стратегии Белого дома.

Сейчас должность директора по коммуникациям занимает, согласно информации с сайта президента США, помощник Обамы - Дженнифер Палмери. По данным The Washinghton Post, Палмери покидает Белый дом, чтобы присоединиться к президентской кампании Хиллари Клинтон.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Официальный представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки заявила, что продолжит публичные выступления после перехода на новую должность в Белый дом. Об этом она сообщила в ходе брифинга в понедельник, 23 февраля, передает РИА Новости.

Когда российский журналист спросил, будет ли представитель Госдепа выступать с новыми заявлениями и дальше, Псаки поинтересовалась: «Значит ли это, что вы нервничаете или ваш министр иностранных дел нервничает?». На повторный вопрос она ответила утвердительно. «Я уверена, что да — вы по-прежнему будете их слышать», — заявила Псаки.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Нуланд безумна... Ха! Если бы одна Нуланд... Вот оказывается недавно Обама заявил:
New Yorker wrote:WASHINGTON (The Borowitz Report)—In his weekly radio address, President Barack Obama reaffirmed his love of country, telling the nation, “I love America—even its idiots.”

Expanding on this theme, the President said, “America is made up of all kinds of people: young and old, weak and strong, smart and dumb. And when the really dumb ones get up and act like total clowns, I still love them, because they are part of America. In fact, a really big part.”

...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Ion Tichy wrote:Нуланд безумна... Ха! Если бы одна Нуланд... Вот оказывается недавно Обама заявил:
New Yorker wrote:WASHINGTON (The Borowitz Report)—In his weekly radio address, President Barack Obama reaffirmed his love of country, telling the nation, “I love America—even its idiots.”

Expanding on this theme, the President said, “America is made up of all kinds of people: young and old, weak and strong, smart and dumb. And when the really dumb ones get up and act like total clowns, I still love them, because they are part of America. In fact, a really big part.”

...
http://www.thewire.com/business/2012/07 ... ort/54710/
The New Yorker announced an unsurprising purchase on Tuesday evening. The magazine has absorbed the Borowitz Report to be part of a new humor page on their website.

Comedian Andy Borowitz, who has been writing fake articles for his website since 2002, announced the purchase in his first post for The New Yorker late Tuesday evening:

After eleven years of writing nothing but fake news at the Borowitz Report, I have to tell you something that actually happened.

I’m excited to announce that The New Yorker has acquired the Borowitz Report. Starting today, the column will be moving to its new home at newyorker.com.

Politico's Dylan Byers reports the Report is going to be the center piece of a new humor page on the New Yorker's website that will also feature the magazine's Shouts & Murmurs essays, as well as other blogs...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

:lol:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote::lol:
Да, ето :ROFL:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Первоочередной задачей для отмены санкций против России является соблюдение минских договоренностей, заявила руководитель пресс-службы госдепартамента США Джен Псаки, отвечая на вопрос о «возвращении Крыма Украине». Отвечая на вопрос журналистов об отсутствии пункта «возвращение Крыма Украине» в списке условий для снятия санкций с России, она сказала, что «в первую очередь должны соблюдаться минские договоренности», передает ТАСС. По версии Псаки, «есть определенные шаги, которые должны быть выполнены (для снятия санкций) — полный вывод всех тяжелых вооружений и иностранных боевиков с Украины, восстановление контроля Киева на границе с Россией, полный и беспрепятственный доступ международных наблюдателей на территорию подконтрольной» ополченцам. «Это предусмотрено в минских соглашениях. Это первоочередная задача, которая должна быть реализована. Мы следим за этим», — добавила она. На ряд уточнений от журналистов о том, что, «если Россия не вернет Крым, будут ли сняты санкции», Псаки повторяла, что «уже ответила на этот вопрос» и «необходимо дождаться имплементации минских договоренностей». Тем не менее, официальный представитель госдепартамента подчеркнула, что США «по-прежнему считают, что Крым является частью Украины». При этом Псаки назвала смешным предложения журналистов о возможных санкциях против Киева, в связи с несоблюдением украинской стороной минских договоренностей. По ее словам, «маловероятно, что США введут» санкции в отношении киевской власти. Псаки полагает, что Украина «принимала меры по реализации (минских) соглашений последние полгода». Ранее госсекретарь США Джон Керри заявил, что Соединенные Штаты готовы смягчить санкции в отношении России, если все минские договоренности по Украине будут соблюдаться.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Официальный представитель госдепартамента США Джен Псаки попыталась объяснить журналистам, что имел в виду госсекретарь Джон Керри, обвиняя Москву во лжи относительно участия в конфликте на Украине. Об этом сообщает РИА Новости.

«Я думаю, госсекретарь комментировал ситуацию более широко и не так специфично, как вы предполагаете. По поводу любых заявлений, которые мы слышали очень много раз, о том, что Россия не вовлечена в происходящее на востоке Украины, у нас есть много доказательств, что это не так», — сказала она.

По словам Псаки, речь не шла «о конкретных встречах, но мы видим бесчисленные заявления российских представителей». После этого журналист спросил, «встречался ли госсекретарь лично с кем-то из представителей РФ, помимо Лаврова». На это Псаки сказала: «Я думаю, вы принимаете заявление госсекретаря несколько дословно. Он говорил о комментариях, которые делают российские представители».

Представитель Госдепа подчеркнула, что Керри говорил о заявлениях российских официальных лиц, которые отвергали участие России в событиях на Украине. Такие заявления, сказала Псаки, «очевидно, являются некорректными».
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Российская армия «имеет собственную отлаженную командную структуру» в Донбассе, заявила в Конгрессе помощник госсекретаря США Виктория Нуланд. Дипломат не исключила введения новых санкций против России в случае несоблюдения минских соглашений а также отметила, что вопрос о поставках оружия Украине по-прежнему не решен.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Не знаю уже, куда постить чушь всякую.

Глава МИД Швеции сочла Россию угрозой для Европы http://lenta.ru/news/2015/03/07/walstrem/
Россия может представлять серьезную угрозу безопасности в Европе, однако Евросоюз должен вести диалог с Москвой.
1) Так вести диалог или кричать об угрозе? 2) Они вообще думают головой? Кому они нужны? Как прибалты прям - думают, что они ну так важны, так важны, что прям завтра Россия на них нападет. на шведов! :lol: Самим-то не смешно?
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Вишенка wrote:Не знаю уже, куда постить чушь всякую.
Глава МИД Швеции сочла Россию угрозой для Европы http://lenta.ru/news/2015/03/07/walstrem/
Я не думаю что это чушь, учитывая что российские самолёты и подводные лодки несколько раз нарушали водное пространство скандинавских стран и стран Прибалтики - причём демонстративно. И когда Путина об этом спросили на пресс конференции он предложил ту же самую пропагандисткю фигню про расширение НАТО, итд. - басням которым уже много лет. Он намерянно это делает чтобы показать этим странам кузькину мать, что очень напоминает шведам да и многих другим на западе 1970е и 1980е.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

AverageJoe wrote:
Я не думаю что это чушь, учитывая что российские самолёты и подводные лодки несколько раз нарушали водное пространство скандинавских стран и стран Прибалтики - причём демонстративно. И когда Путина об этом спросили на пресс конференции он предложил ту же самую пропагандисткю фигню про расширение НАТО, итд. - басням которым уже много лет. Он намерянно это делает чтобы показать этим странам кузькину мать,
Во-первых, фигня с баснями идет сплошным потоком как раз с противоположной стороны. Не видеть этого могут только слепо-глухо-немые от рождения.
Во-вторых, "альтернативный подход" к этому пророчит уж очень мрачные перспективы...
LG - Life's good.
But good life is much better.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Какие подводные лодки и самолеты нарушали пространство? Примеры? Я знаю только про полеты российских ВВС в свободных для любых полетов зонах. А то шо там какаются скандинавы - из проблемы.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Yvsobol wrote:Какие подводные лодки и самолеты нарушали пространство? Примеры? Я знаю только про полеты российских ВВС в свободных для любых полетов зонах. А то шо там какаются скандинавы - из проблемы.
Ну как же - прямо из белорусских портов русские подлодки вышли в море, и прямиком понарушали все пространства, вплоть до евклидова.
А самолеты летали из-за ростовских гор - просто прохода (то есть, пролёта) не давали прибалтийским стражам воздушного пространства.
LG - Life's good.
But good life is much better.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

AverageJoe wrote:
Я не думаю что это чушь, учитывая что российские самолёты и подводные лодки несколько раз нарушали водное пространство скандинавских стран и стран Прибалтики - причём демонстративно. И когда Путина об этом спросили на пресс конференции он предложил ту же самую пропагандисткю фигню про расширение НАТО, итд. - басням которым уже много лет. Он намерянно это делает чтобы показать этим странам кузькину мать, что очень напоминает шведам да и многих другим на западе 1970е и 1980е.
а оно разве не расширяется? с момента основания осталось на том же уровне?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

AverageJoe wrote:Я не думаю что это чушь, учитывая что российские самолёты и подводные лодки несколько раз нарушали водное пространство скандинавских стран и стран Прибалтики - причём демонстративно. И когда Путина об этом спросили на пресс конференции он предложил ту же самую пропагандисткю фигню про расширение НАТО, итд. - басням которым уже много лет. Он намерянно это делает чтобы показать этим странам кузькину мать, что очень напоминает шведам да и многих другим на западе 1970е и 1980е.
Ну и хорошо, что напоминает. А то как-то "многие другие на западе" очень расслабились и возобновили себя полными хозяевами - кого хочу бомблю, кого хочу милую, типа плевать нам на международное право и на ООН и вообще на всех. А чуть показала Россия зубки - не за тридевять земель, а на своих же собственных границах - так сразу и про право вспомнили, и про международную безопасность, и про территориальную целостность, а то совсем уж забывать стали.

Хочешь мира - готовься к войне. Запад тебе не друг, не забывай, что если расслабишься, то запад в момент тебя в клочья порвет.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Mr.Kuk
Уже с Приветом

Post by Mr.Kuk »

Global Research wrote:Victoria Nuland Lied to US Congress about Phantom Russian Hoards in Ukraine
http://www.globalresearch.ca/victoria-n ... ne/5435233
милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи

Return to “Политика”