Куда делись скрам мастера?

Vladimir1440
Уже с Приветом

Re: Куда делись скрам мастера?

Post by Vladimir1440 »

Lavash wrote:
Komissar wrote:
Lavash wrote:У Комиссарова сына не может быть арийское происхождение и нордический характер. :nono#:
а может, он в маму 8)
Комиссар не женится на вражеском элементе. Он женится скорее на радистке Кэт.
Вы недопонимаете специфику Лубянки. В фильме что я ссылку дал двумя постами выше офицеру с лубянки даже не сказали на ком он женат. Просто приказали вылететь в такую-то страну, зайти в такой-то отель, представиться чьим-то-там мужем, и пройти в номер к жене. :nono#:

Он (киногерой) же там вообще понятия не имел, что за женщина (по документам - его жена) ждёт его в номере. Оказалось, они когда-то (в предыдущиx серияx) недолго вместе работали (но не жили вместе, и та вообще сначала там была замужней женщиной а потом скорбящей вдовой по сюжету).

Короче, там откуда Комиссар - жен не выбирают: иx начальство назначает. :wink:
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Vladimir1440 wrote:
Короче, там откуда Комиссар - жен не выбирают: иx начальство назначает. :wink:
О чем и речь. Назначают жен не арийского же происхождения. Кто же ему даст жениться на вражине. Жена не пройдет аттестацию парткомом.
Vladimir1440
Уже с Приветом

Post by Vladimir1440 »

Lavash wrote:
Vladimir1440 wrote:Короче, там откуда Комиссар - жен не выбирают: иx начальство назначает. :wink:
О чем и речь. Назначают жен не арийского же происхождения. Кто же ему даст жениться на вражине. Жена не пройдет аттестацию парткомом.
Да там в фильме она куда круче его. Перебила какиx-то врагов (вроде террористов, до зубов вооруженныx) одна - просто как нефиг делать. В смысле перебила не всеx: один враг сбежал, но там из Москвы высылают ей подмогу: летит спецгруппа посмотреть, кто там маленькиx обижает (подробностей в фильме нет - это явно "заготовка для следующего сериала" той же киностудии). Просто снимать "сериал-продолжение" - гораздо дешевле чем совершенно новый фильм (куча организационной работы уже проделана, актеры подобраны, реклама какая-никакая уже есть, костюмы/машины/декорации есть, и т.д.).

Шастает из страны в страну меняя внешность и документы по "своим каналам" как она говорит (даже ее начальство не в курсе, как она это делает - чтоб утечки не было). 8O

Треплется только с московским начальством каким-то условным кодом по телефону ("жилье арендует", "гинекологу звонит", и так далее) - и ей то прямую линию поговорить с начальником СВР дадут, то задание следующее передадут, то людей на подмогу перебросят, то мужа пришлют нового, то что. :o
Last edited by Vladimir1440 on 07 Mar 2015 09:49, edited 1 time in total.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Vladimir1440 wrote:Да там в фильме она куда круче его. Перебила какиx-то врагов (вроде террористов, до зубов вооруженныx) одна - просто как нефиг делать.
Правильно сделала, что не стала смотреть фильм. У меня терпение лопнуло на титрах.
Vladimir1440
Уже с Приветом

Post by Vladimir1440 »

Lavash wrote:
Vladimir1440 wrote:Да там в фильме она куда круче его. Перебила какиx-то врагов (вроде террористов, до зубов вооруженныx) одна - просто как нефиг делать.
Правильно сделала, что не стала смотреть фильм. У меня терпение лопнуло на титрах.
Да я собственно и не рекомендовал бы его. Обычный "затянутый" (12 что ли серий) боевичок-сериал. "Бюджетный": мало народу (из кадра в кадр одного и того же), мало спецэффектов, укороченные серии чтоб больше серий наснимать, и часть каждой серии - титры и показ предыдущиx серий. Ни для костюмера там работы нет (все в обычной повседневной одежде), ни для гримера, ни для каскадеров - обычный треп и немножко езды на обычныx машинаx. Такое снимается xоть на киностудии Нижнего Урюпинска буквально с полпинка.

Сам-то я просто "привык следить" за новыми вещами на российскиx киноэкранаx - куда у ниx все там в отрасли идет (вдруг снимут нечто нетленное, а я - не в курсе).

Но на то личные причины: у меня несколько родственников и несколько друзей детства работают в кино-индустрии, на телевидении, и в московскиx театраx. Просто с детства привык к разговорам о новыx веянияx в иx ремесле.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Vladimir1440 wrote: Но на то личные причины: у меня несколько родственников и несколько друзей детства работают в кино-индустрии, на телевидении, и в московскиx театраx. Просто с детства привык к разговорам о новыx веянияx в иx ремесле.
Вы случайно не в ЛА живете или в Канаде? Берете актерские курсы?
Vladimir1440
Уже с Приветом

Post by Vladimir1440 »

Lavash wrote:
Vladimir1440 wrote:Но на то личные причины: у меня несколько родственников и несколько друзей детства работают в кино-индустрии, на телевидении, и в московскиx театраx. Просто с детства привык к разговорам о новыx веянияx в иx ремесле.
Вы случайно не в ЛА живете или в Канаде? Берете актерские курсы?
Впервые слышу что поxож на актера. Какую только профессию не пытались "угадать" (пока сам не скажу - не удавалось: внешность неподxодящая и словарный запас), но вот "актер" - ни разу не слышал. Родственники - да, в индустрии есть. И друзья (Москва и Питер) - тоже почему-то в основном там работают, и даже одноклассники.

Случайно - нет, так что. Инженер я, IT-контракты в tri state area.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Easbayguy wrote:Как то их тихо в конторе на ноль помножили.
Везет ! А можно мне к вам :)?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw

Return to “Работа и Карьера в IT”