Старт киллин рашнс

Мнения, новости, комментарии
Palych
Уже с Приветом

Re: Старт киллин рашнс

Post by Palych »

Одинаковый wrote: Ну и просветите нас какой глобальный коварный замысел Фокс имел? Я то думал они просто разговаривали о военных действиях и генерал сказал вполне логичную вещь что Путин может остановить войну и что народное возмущение может его на это сподвигнуть.
Кстати, помните как в Лондоне двое борцов за права мусульман разрубили на куски британского военного?
Они ведь такой же логике следовали: сподвигнуть простых британцев на возмущение тем, что их правительство творит на Ближнем Востоке и в Африке...
Doll
Уже с Приветом

Post by Doll »

Одинаковый wrote:[ Ну и просветите нас какой глобальный коварный замысел Фокс имел? Я то думал они просто разговаривали о военных действиях и генерал сказал вполне логичную вещь что Путин может остановить войну и что народное возмущение может его на это сподвигнуть. Но если вы там увидели кругой замысел - то скажите какой? Неужели хотели что бы зрители пошли в кинотеатры русских выискивать и убивать? Или что?
Логичную вешь? Призывает убивать русских?
Какой замысел?
Фокс редко смотрю, но CNN каждый день. Там Россия- угроза всему миру. Замысел? Антирусские настроения у населения- раз, военное вмешательство- два.
Вы читали амер форумы? Там постоянно именно про это и говорят.
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Doll wrote:Какой замысел?
Фокс редко смотрю, но CNN каждый день. Там Россия- угроза всему миру. Замысел? Антирусские настроения у населения- раз, военное вмешательство- два.
Это вторичный продукт.
Raison d'être у инфотейнмента один - рейтинг программы для выпускающих конкретную программу и популярность канала для руководства канала. Это предполагает погоню за сенсацией. И если на BBC или CNN есть профессиональные журналисты с какой-никакой этикой, которые задают какие-никакие стандарты, то на Fox News это говорящие куклы, тупо повторяющие корпоративную чушь. И чем жаренее чушь, тем с большим энтузиазмом она повторяется. И, хотя многие журналисты на Fox разделяют корпоративные взгляды, говорящих кукол это не отменяет.

И, да, уже не один человек выразил удивление странной одержимостью Путиным со стороны некоторых американских СМИ.
cool, with nerdy accents
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я так понимаю, между ЦНН и Фокс различие такое:
на Фокс Обама это коммунист-мусульманин,
а на ЦНН Обама это нобелевский лауреат
McDuck

Post by McDuck »

Doll wrote: Фокс редко смотрю, но CNN каждый день. Там Россия- угроза всему миру. Замысел? Антирусские настроения у населения- раз, военное вмешательство- два.
модератор: распространение дезинформации в информационной войне. Путин ничего подобного не заявлял в фильме. Бан -1
Вообще говоря Россия сейчас единственная в мире страна угрожающая всем окружающим ядерным оружием. Путин в новом шедевральном фильме сам заявил что готов в любой момент применить ядерное оружие в ответ на любую угрозу, даже на ту что существует только у него в голове.
Last edited by McDuck on 17 Mar 2015 17:50, edited 1 time in total.
If it looks like a duck and walks like a duck ...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

McDuck wrote:
Doll wrote: Фокс редко смотрю, но CNN каждый день. Там Россия- угроза всему миру. Замысел? Антирусские настроения у населения- раз, военное вмешательство- два.
Вообще говоря Россия сейчас единственная в мире страна угрожающая всем окружающим ядерным оружие. Путин в новом шедевральном фильме сам заявил что готов в любой момент применить ядерное оружие в ответ на любую угрозу, даже на ту что существует только у него в голове.
он так и сказал? или это уже из Вашей головы?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
McDuck

Post by McDuck »

А что есть какие-то реальные угрозы для России?
If it looks like a duck and walks like a duck ...
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

McDuck wrote:Вообще говоря Россия сейчас единственная в мире страна угрожающая всем окружающим ядерным оружием. Путин в новом шедевральном фильме сам заявил что готов в любой момент применить ядерное оружие в ответ на любую угрозу, даже на ту что существует только у него в голове.
Ну, почему же всем окружающим? Только тем, кто собрался убивать рашнс, в качестве ответной любезности. И с каких это пор Америка окружает Россию? Такие географические новости напомнили мне про псакинский горный воздух в Ростовской области.

Так это ж прекрасно, что Путин так заявил. У него должность такая, он просто хорошо делает свою работу, вот и все. А какого ответа вы ждали на объявление России главным врагом всего человечества и призывы убивать рашнс? Чем богаты, тем и рады. Ясное дело, что у России против обычного вооружения НАТО шансов мало, поэтому ясность здесь была просто необходима - а применит Россия ядреную бонбу, если что, или не применит? Ну, вот вам и ответ - применит, даже не задумается ни на секунду, так что хорошенько подумайте, господа в госдепе - оно вам надо? Одно дело, когда отставной придурок-генерал в телестудии убивать рашнс собрался, и совсем другое, когда в ответ на Вашингтон немножко сверху посыплется. Это вам не Ливию бомбить.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

McDuck wrote:А что есть какие-то реальные угрозы для России?
призыв убивать русских реальная угроза или нет? санкции реальны или нет? обьявления России угрозой в одном ряду с эболой и Игилом реально или нет? приближение НАТО к границам России реально или нет?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote: Ясное дело, что у России против обычного вооружения НАТО шансов мало,
простите, а какже "сугубо оборонительные" бастионы от которых "защиты нет"?
а Харбины с которыми древняя безоружная сушка гоняет чуть не эскадры как слепых котят?
alex67 wrote:поэтому ясность здесь была просто необходима - а применит Россия ядреную бонбу, если что, или не применит? Ну, вот вам и ответ - применит, даже не задумается ни на секунду
надеюсь что это таки неправда.. иначе всему миру нужно "дрожать, боятся" и думать как бы поскорее разоружить этого маньяка.
нормальный человек даже идею начать армагедон не будет рассматривать, не говоря уже о том чтобы на это решится "не задумавшись ни на секунду"
alex67 wrote:Одно дело, когда отставной придурок-генерал в телестудии убивать рашнс собрался, и совсем другое, когда
действующий президент ядерной державы
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

А есть кто то кому Россия реально угрожает?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote: призыв убивать русских реальная угроза или нет?
нет
piligrim77 wrote:санкции реальны или нет?
да. причем сейчас уже всем понятно что реальны, а еще летом многие смеялись.
впрочем и до сих пор в Росси дофига говорят, что они де на пользу российской экономике - пропаганда перестаралась и теперь "абзац нам устроила америка санкциями" не может перебороть предидущую установку "тупые америкосы нам же лучше сделали"
piligrim77 wrote: обьявления России угрозой в одном ряду с эболой и Игилом реально или нет?
"в одном ряду с эболой " особенно наглядно демонстрирует реальность угрозы
сравнить количество смертей с уровнем шумихи в прессе и потраченными бабками
получим реальность угрозы грипа или ДТП vs эбола, если продолжить аналогию с
Россия vs Китай, а скорее внутренние процессы в самих штатах - реалистичность будет наглядной
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote:надеюсь что это таки неправда.. иначе всему миру нужно "дрожать, боятся" и думать как бы поскорее разоружить этого маньяка.
Уверен, что это правда, как и было заявлено президентом ядерной державы. Собственно, и цель была как раз такая - чтобы маньяки в Вашингтоне дрожали и боялись. А весь мир наконец-то может вздохнуть спокойно.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote: нормальный человек даже идею начать армагедон не будет рассматривать, не говоря уже о том чтобы на это решится "не задумавшись ни на секунду"
а тот кто отдал приказ бомбить Японию был нормальным? или если бомбим МЫ то это нормально, а когда бомбят НАС это этот человек ненормальный?
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

Есть. Угроза эта называется риски американских корпораций, российское руководство представляет из себя неприемлемо высокую для американских корпораций степень неопределенности, чтобы ее (степень) снизить до приемлемого уровня (например, до уровня французского пуделя), в арсенале риск-менеджмента американских компаний существует много проверенных тактик, такие как, цветные революции, борьба за независимость отдельных территорий, "гражданское обшество" (причем если в самих штатах гражданское общество это как правило грасс-рут инишитивз, направленные на изменение политики муниципальных и, реже, штатовских властей, в России ето - обязательно готовность свергнуть законную власть),ваххабизм и др. Так вот, данные тактики и является угрозой стабильности и территориальной целостности России.
"America is not a country, it's a business..."
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:
geek7 wrote: нормальный человек даже идею начать армагедон не будет рассматривать, не говоря уже о том чтобы на это решится "не задумавшись ни на секунду"
а тот кто отдал приказ бомбить Японию был нормальным? или если бомбим МЫ то это нормально, а когда бомбят НАС это этот человек ненормальный?
IMO падонок он был, конченый. Всякие отмазки - мол нехотели потерь матросиков при взятии островов, звучат гнило сами по себе и в особенности в свете того, что бомбардировки обычным оружием нанесли бОльшие разрушения.
могли бы дальше поутюжить, да и так бы японцы сдались. опять же для психологического эффекта вторую взрывать не обязательно было, а вот испытать другой тип - да.

А Маньяком был Макартур, который в корейскую хотел ядерным ударом отсеч руссих и китайцев... за что его тутже убрали.

Ксти, кто это МЫ\НАС? Я лично себя ни с администрацией Трумена ни Путина не ассоциирую
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
piligrim77 wrote:
IMO падонок он был, конченый. Всякие отмазки - мол нехотели потерь матросиков при взятии островов, звучат гнило сами по себе и в особенности в свете того, что бомбардировки обычным оружием нанесли большие разрушения.
могли бы дальше поутюжить, да и так бы японцы сдались. опять же для психологического эффекта вторую взрывать ненужно было, а вот испытать другой тип - да.
Маньяком был Макартур, который в корейскую хотел ядерным ударом отсеч руссих и китайцев... за что его тутже убрали.
ну так вот сначала разберитесь со своими маньяками и падонками вместо того чтобы лезть в другие страны
у вас что не президент то падонок
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

BudWizzard wrote:
Есть. Угроза эта называется риски американских корпораций, российское руководство представляет из себя неприемлемо высокую для американских корпораций степень неопределенности, чтобы ее (степень) снизить до приемлемого уровня (например, до уровня французского пуделя), в арсенале риск-менеджмента американских компаний существует много проверенных тактик, такие как, цветные революции, ....
Про риски американских корпораций это Вы круто отожгли. Учитывая что торговля с россией измеряется в 10-х долях процента риски находятся в рамках статистической погрешности.

http://fortune.com/2014/03/18/u-s-russi ... -isnt-one/

Свести их к 0 гораздо эффективней можно вообще забив на Россию
правда на практике товарооборот даже подрос
http://finance.bigmir.net/news/economic ... orgpred-RF
думаю менеджмент американских компаний не заморачивается - ну захотели русские немного больше чем обычно закупится и отлично, завтра Путин запретит покупать - другим продадим.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:ну так вот сначала разберитесь со своими маньяками и падонками вместо того чтобы лезть в другие страны
я бы сказал "разберитесь с падонками" чтобы не лезть в другие страны
насчет маньяка - яж написал, что его тогда же быстренько убрали. несмотря на все регалии задвинули в момент.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
piligrim77 wrote:ну так вот сначала разберитесь со своими маньяками и падонками вместо того чтобы лезть в другие страны
насчет маньяка - яж написал, что его тогда же быстренько убрали. несмотря на все регалии задвинули в момент.
а осталных маньяков которые бомбили Вьетнам, Ирак, Ливию, Афганистан и Сербию, не убрали. один из них до сих пор руководит страной
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:
geek7 wrote:
а осталных маньяков которые бомбили Вьетнам, Ирак, Ливию, Афганистан и Сербию, не убрали. один из них до сих пор руководит страной
Вы решили не заметить разницы между "маньяк" и "падонок"?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
piligrim77 wrote:
geek7 wrote:
Вы решили не заметить разницы между "маньяк" и "падонок"?
я думаю тот кто занимается масовыми убийствами в первую очередь маньяк а уже потом падонок
но вы как-то уводите дискусию в сторону. мы не смысловые значения слов обсуждаем
вы как бы намекнули на ненормальность Путина несмотря на то что он ни одной войны не вел.
а вот последние американские президенты все нападали на другие страны которые им ничем не угрожали и при этом как бы считаются нормальными
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote: я думаю тот кто занимается масовыми убийствами в первую очередь маньяк а уже потом падонок
Я думаю таки есть вероятность, что он может быть психически нормальным
особенно если это проделывается 3-ми лицами, а не лично.
но вы как-то уводите дискусию в сторону. мы не смысловые значения слов обсуждаем
вы как бы намекнули на ненормальность Путина
нет. Я утверждал что не верю в это и посему следующее утверждение неверно
alex67 wrote:поэтому ясность здесь была просто необходима - а применит Россия ядреную бонбу, если что, или не применит? Ну, вот вам и ответ - применит, даже не задумается ни на секунду
несмотря на то что он ни одной войны не вел.
а вот последние американские президенты все нападали на другие страны которые им ничем не угрожали и при этом как бы считаются нормальными
не вдаваясь в моральные оценки войн которые вел ВВП отмести сам их факт это сильно.. учитывая что на чеченской он собственно вылез в президенты а грузинская была не так давно... или Вы их тоже предпочитаете АТО называть?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote: не вдаваясь в моральные оценки войн которые вел ВВП отмести сам их факт это сильно.. учитывая что на чеченской он собственно вылез в президенты а грузинская была не так давно... или Вы их тоже предпочитаете АТО называть?
между какими странами велась чеченская война? :food:

грузинская ... Россия напала на Грузию? Россия никогда ни на кого не нападала. чего не скажешь про США которые то и делают что на кого-нибудь нападают
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:
geek7 wrote: не вдаваясь в моральные оценки войн которые вел ВВП отмести сам их факт это сильно.. учитывая что на чеченской он собственно вылез в президенты а грузинская была не так давно... или Вы их тоже предпочитаете АТО называть?
между какими странами велась чеченская война? :food:
зачем же отвечать вопросом на вопрос? :D можно было сказать, "да - предпочитаю называть АТО "
грузинская ... Россия напала на Грузию?
яж не зря там написал "не вдаваясь в моральные оценки".. да, напала на Грузию

Return to “Политика”