Кончаловский

Мнения, новости, комментарии
Dmitry67
Уже с Приветом

Re: Кончаловский

Post by Dmitry67 »

надеюсь теперь клеветники заткнутся:
http://lenta.ru/news/2015/04/24/edimmikhalkov/
в какой стране еще так поддерживают молодых предпринимателей и стартапы?
Думаю, под такое дело не грех Фонд национально благосостояния выскрести.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вот колбасит борцов не по децки.
Значит все верно делают. Дай Бог братьям удачи!
Dmitry67
Уже с Приветом

Re:

Post by Dmitry67 »

Yvsobol wrote:Дай Бог братьям удачи!
Разумеется Бог им удачи даст
Тот самый Бог, который неведомо как выдает деньги Кадырову
Он и братьям даст
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Re:

Post by Yvsobol »

Dmitry67 wrote:
Yvsobol wrote:Дай Бог братьям удачи!
Разумеется Бог им удачи даст
Тот самый Бог, который неведомо как выдает деньги Кадырову
Он и братьям даст
Причем в виде кредита, под проценты. Боги они такие.Image
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Даже если под проценты, то такой режим потворствования и финансирования допустим только для госкорпораций
Может Путин еще бесплатно в рекламе снимается?
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

P.S.
представилось

Выступает Обама. Доклад какой нибудь. Сбивается, теряет мысль. Извиняется, говорит что проглодался. Достает из кармана батончик Сникерс и прямо у микрофона его зажевывает. Говорит - "Сникерс! Теперь совсем другое дело! Я продолжу доклад!"

По абсурдности то что происходит с братьями - это примерно то же самое
Yvsobol
Уже с Приветом

Кончаловский

Post by Yvsobol »

Похоже у очередного борца жаба конкретно заговорила.
Видимо пойдет и нажрется в макдональдсе с горя.
Хотя и этим все равно он поможет российскому производителю, то есть Путину.
Трудно борцам , трудно...обложили.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Тут есть одно но. Скорость с какой готовятся кредиты. У кого-то загорелось сделать это быстро.
Впечатление такое, что кредиты будут выдаваться не братьем, а структурам которые будут создавать сеть и ее поставщикам. Т.е. пахнет целевым кредитом и сокрее всего льготным и под гарантиии государства, а не под ликвиды просителей. Т.е. фермеры в Калуге, тех которых поддреживает губернатор могут получить под проект легкие деньги. В случае провала, государство возмещает Сберу и Со убытки.

Тут интересная цепочка. В сценарии написанными братьями режиссерами действиующие лица: президент, главы министерств, губернаторы и далее до фермера Джона. Это смахивает на прямой механизм. С самого начала было заявлено об обходе бюрократических препонов (вот тебе и борьба с коррупцией). Другими словами Путин хочет посмотреть как будет работать такого рода схема и видимо по результатам будет чесать репу.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote: Видимо пойдет и нажрется в макдональдсе с горя.
Да ладно у Мака в России более 60% поставщиков российские фермы и фирмы. Работают российские граждане и едять в них тоже не американцы только. Качество еды в Российских Маках было признано лучшим из всей их международной сети. Надзорные органы только что провели детальную проверку всех точек и убрали грязь. Давайте теперь заклеймим владельцев иностранных авто. Смотрителей иностранных фильмов и слушателей иностранной музыки. Не говоря уже о любителях иностранный сигарет и алкоголя :nono#:

Сравнивать надо так: какую господдержу имеет в России сеть Мака и какую сеть Михалковых, в части рабочих мест, ориентировки на местный бизнес и местных посетителей. Количество посетителей. Про цены братья уже заявили, что будут не дороже Мака. Далее по цепочки будем сравнивать остальные показатели. МАК - пример подражания и сравнения для них. Ну и пусть. Флаг им в руки уже дали. Осталось подождать 4,8 года :wink: МАК за это время видимо закроет свои точки пав под натиском братьев. :radio%:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:
Yvsobol wrote: Видимо пойдет и нажрется в макдональдсе с горя.
Да ладно у Мака в России более 60% поставщиков российские фермы и фирмы. Работают российские граждане и едять в них тоже не американцы только. Качество еды в Российских Маках было признано лучшим из всей их международной сети. Надзорные органы только что провели детальную проверку всех точек и убрали грязь. Давайте теперь заклеймим владельцев иностранных авто. Смотрителей иностранных фильмов и слушателей иностранной музыки. Не говоря уже о любителях иностранный сигарет и алкоголя :nono#:

Сравнивать надо так: какую господдержу имеет в России сеть Мака и какую сеть Михалковых, в части рабочих мест, ориентировки на местный бизнес и местных посетителей. Количество посетителей. Про цены братья уже заявили, что будут не дороже Мака. Далее по цепочки будем сравнивать остальные показатели. МАК - пример подражания и сравнения для них. Ну и пусть. Флаг им в руки уже дали. Осталось подождать 4,8 года :wink: МАК за это время видимо закроет свои точки пав под натиском братьев. :radio%:
Ты из контекста фразу не выдирай, а до конца дочитай. Прежде чем мне лекции читать.Image
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote: Ты из контекста фразу не выдирай, а до конца дочитай. Прежде чем мне лекции читать.
Я дочитал! К фразе с Путиным претензий нет ! :D :great:
Я вот мечтаю, чтобы в штатах напротив МАКА не Бургер Кинг стоял, а Пирожковая Ивана Пирожкова, вот это будет достойный ответ.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:
Yvsobol wrote: Ты из контекста фразу не выдирай, а до конца дочитай. Прежде чем мне лекции читать.
Я дочитал! К фразе с Путиным претензий нет ! :D :great:
Я вот мечтаю, чтобы в штатах напротив МАКА не Бургер Кинг стоял, а Пирожковая Ивана Пирожкова, вот это будет достойный ответ.
А ты спроси у Димы почему ето невозможно?
Кроме брайтоновских еврейских местечковых тусовок.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Бруклин не подходит? )
О, синхронно ответили
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Нет не подходит. Мак же не только в Шереметьево. Одно время Лукойл гордо стоял напротив Exxon-oв и прочих ( в МА во всяком случае). Хочу видеть Пирожковые напротив Данкина и все тут! Что слабо Путину сделать такое. Крым взял, а пирожками американцев накормить не сдюжил. Вот на голодный желудок и ругаются с ним теперь.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

SergeyM800 wrote:Нет не подходит. Мак же не только в Шереметьево. Одно время Лукойл гордо стоял напротив Exxon-oв и прочих ( в МА во всяком случае). Хочу видеть Пирожковые напротив Данкина и все тут! Что слабо Путину сделать такое. Крым взял, а пирожками американцев накормить не сдюжил. Вот на голодный желудок и ругаются с ним теперь.
У Путина сейчас куда как более прагматичное задание стоит - накормить собственный народ. Методами ГосПлана раздачей миллиардов знаменитым режиссерам вряд ли это делается, но с точки зрения поржать вполне пройдет.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Sergunka wrote:
SergeyM800 wrote:Нет не подходит. Мак же не только в Шереметьево. Одно время Лукойл гордо стоял напротив Exxon-oв и прочих ( в МА во всяком случае). Хочу видеть Пирожковые напротив Данкина и все тут! Что слабо Путину сделать такое. Крым взял, а пирожками американцев накормить не сдюжил. Вот на голодный желудок и ругаются с ним теперь.
У Путина сейчас куда как более прагматичное задание стоит - накормить собственный народ. Методами ГосПлана раздачей миллиардов знаменитым режиссерам вряд ли это делается, но с точки зрения поржать вполне пройдет.
Ндда. :lol: Тяжело человеку, который судит о современной России из форумов и западной прессы.
Поверьте мне, такой вопрос сейчас перед Путиным не стоит вобще. В принципе.
Все нормально и с едой, и с доходоами в стране и с прочими делами.
Я понимаю, что Религия не лечится, но зачем же такую откровенную херню постить. В тысячный раз.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

И правильно, нечего мою Пирожковую мечту опускать. Думаю Путин на пенсии отправится таки в Штаты ее осуществлять. Пожелание гражданина между прочим :umnik1: Я правда проигнорировал последнии выборы за слив Медведева, но исправлюсь если пообещает заняться продвижением российских пирожков по миру. :wink:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Yvsobol wrote:
Sergunka wrote:
Ндда. :lol: Тяжело человеку, который судит о современной России из форумов и западной прессы.
Поверьте мне, такой вопрос сейчас перед Путиным не стоит вобще. В принципе.
Все нормально и с едой, и с доходоами в стране и с прочими делами.
Я понимаю, что Религия не лечится, но зачем же такую откровенную херню постить. В тысячный раз.
Ну, у Путина сейчас не только с накормить собственный народ стоит вопрос, а так же и обуть, и одеть, и помыть, и обстирать. Мой старший сын был вынужден закрыть прачечную которую он более десяти лет лелеял так как это его первый бизнес еще открытый им будучи студентом во Владивостоке так как ему сказали прямым текстом, что ничего страшного "пассажиры на прибрежных перевозках на ДВ и на грязных простынях поспят".
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ну ето по ходу у Вашего сына проблемы, а сразу переносим на всех. Зависть, обида, злоба.. Типично для колифорнийских емигрантов борцов, которые в принципе не в курсе какаова сейчас жизнь в России.
Я плякал..оказывается и обуться, и одеться, и..помыться проблемы..
Надо Маме пенсионерке сказать. Она очень удивится. Ну з а Сестру с остальными родственниками даже беспокоить не буду. А то они меня пошлют подальше с такими идиотизмами. :lol:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Очень многие западные знаменитости вкладывают свои миллионы в бизнесы. Женщины заводят собственные линии косметики и одежды, канадец Тим Хортонс открыл прекрасную сеть, как назвали бы в России, пирожковых, Уэйн Грецки производит и продает вино, а теперь вместе с универмагами Сирс тоже будет выпускать одежду. Однако когда знаменитые россияне собрались открыть сеть закусочных - что тут началось! Сколько же ненависти, сколько желчи, сколько злобы по отношению к нашим доморощенным богатым и знаменитым выплескивается на форуме! Неужели же все эти качества - это и есть та самая врожденная русская ментальность, которую так ловко использовали евреи-большевики в 17 году? Ведь во многих странах пытались организовать революции, даже кое-где удалось ненадолго, но только в России ядовитые цветы большевизма расцвели пышным цветом. Почему нет понимания, что мы, россияне - это одна нация, одна страна, и что цель у нас одна - чтобы Россия процветала и мы вместе с ней?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Грецки наверное сперва продавил US department по сбору денег за любое произнесенное хоккейное слово (произнес слово шлем, заплати 30 центов) под своим началом, а потом на свое вино попросил федеральный, практически невозвратный гранд.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Yvsobol wrote:Ну ето по ходу у Вашего сына проблемы, а сразу переносим на всех. Зависть, обида, злоба..
В отличии от Вас с Путиным мой сын в своей прачечной создал порядка десятка рабочих мест. Сейчас эти люди лишись приработка. Вместо прачечной сын открыл класс по подготовке к ЕГЭ к экзамену по математике. Просто у него многопрофильное предприятие. Прачечную ему реально жаль во всех смыслах и людей кто работал и людей кто вынужден спать на грязных простынях.

Только Вам с Путиным все еще весело...
Last edited by Sergunka on 25 Apr 2015 03:32, edited 1 time in total.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

alex67 wrote: мы, россияне
Я русский - Вы сами то кто?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Sergunka wrote:
alex67 wrote: мы, россияне
Я русский - Вы сами то кто?
Ага. Мы гусские своих не обманываем.
Очень удобно из Калифорнии вещать какой я настоящий Русский, а Вы все плеще там со своим Путиным и подметки моей русской не стоите.
Тьфу много раз на таких "русских".
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Sergunka wrote:В отличии от Вас с Путиным мой сын в своей прачечной создал порядка десятка рабочих мест. Сейчас эти люди лишись приработка. .... Прачечную ему реально жаль во всех смыслах и людей кто работал и людей кто вынужден спать на грязных простынях.
Путин запретил жителям Дальнего Востока белье стирать что ли? Не говоря уже о том, что от сына такого видного деятеля, специалиста по экономике России и США, внука капитана пароходства и с/х деятеля который кормил себя сам, я ожидал конечно чего-то более существенного, чем public laundry.

Return to “Политика”