Take America back!
-
- Уже с Приветом
Re: Take America back!
о чем вы вообще спорите? муслимы скоро окончательно решат гомо-вопрос.
-
- Уже с Приветом
ну так и надо боротся с таким неравенством, в том числе и тем что возник по причине движения маятника в другую сторону..viewbelle wrote:Вы все говорите правильно, гомосексуалисты плохи не сами по себе, а тем, что это очередное меньшинство, про которое сейчас признали, что раньше их права ущемлялись.
Казалось бы, больше не ущемляются - и слава богу.
Но так оно не работает. Например, у CPS есть отдельная статистика по отъему детей из белых, черных и индейских семей, есть такой KPI - равномерность отъема.
Это приводит к тому, что у алкашки-индианки, пытавшейся зарезать ребенка, его передают таким же алкашам-родственникам, а через некоторое время возвращают матери. Мать же получает условный срок. Спустя три года та же мать вновь попадает под суд, когда выясняется, что она оставила восьмилетнего ребенка одного дома в надвигающийся буран, а сама уехала в другой штат.
http://rapidcityjournal.com/thechadronn ... 66580.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.chadrad.com/newsstory.cfm?story=28991" onclick="window.open(this.href);return false;
В то же время у белых (а также китайцев, приравненных к белым статистикой CPS) детей отбирают по гораздо более невинным поводам.
т.е. АА по которой неквалифицированный черный мент займет место квалифицированного белого - объективное зло.. есть примеры зла от гомосеков? я не наблюдаю существенных масштабов продвижения по службе по признаку сексуальной ориэнтации, а вот по цвету кожи есть.. почему тогда возмущение прежде всего пидорами, а не нигерами?
правда будет наказан? ну я могу предположить, что гомосеки в отличии от ИГИЛ работорговлей не занимаются.viewbelle wrote:Так может случиться и с гомосексуальными меньшинствами. Нехорошие звоночки уже появляются. Почему я обязана отказаться напечатать на торте эмблему ИГИЛ, но отказ сделать гомосвадебный торт будет наказан?
вот кстити да! почему до налогов?viewbelle wrote: Почему я могу поддерживать разные церкви,
что правда? безобразие. хотя сам поступок мне кажется крайне глупым.viewbelle wrote:если заплачу тысячу долларов в поддержку законодательного запрета на гомосексуальные браки, то могу поплатиться рабочим местом?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
А Томас Джефферсон занимался, что не мешает Минфину печатать его морду на двухдолларовых купюрах.geek7 wrote:правда будет наказан? ну я могу предположить, что гомосеки в отличии от ИГИЛ работорговлей не занимаются.
Ваше возмущение мне понятно, но в защиту церквей могу сказать, что оплата посещения зоопарков тоже может быть доналоговой.geek7 wrote:вот кстити да! почему до налогов?viewbelle wrote: Почему я могу поддерживать разные церкви,
Мне тоже кажется, но ведь американцы любят давать деньги на всякую ахинею, которая кажется им правильной. Это часть современной американской массовой культуры.geek7 wrote:что правда? безобразие. хотя сам поступок мне кажется крайне глупым.viewbelle wrote:если заплачу тысячу долларов в поддержку законодательного запрета на гомосексуальные браки, то могу поплатиться рабочим местом?
-
- Уже с Приветом
Интересная статистика по 2012. За ресурс не ручаюсь - может быть и вранье. Но акценты видимо правильно расставлены.viewbelle wrote: Мне тоже кажется, но ведь американцы любят давать деньги на всякую ахинею, которая кажется им правильной. Это часть современной американской массовой культуры.
https://www.opensecrets.org/pres12/" onclick="window.open(this.href);return false;
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Как же нет войн. Это у вас во дворе нет а в реальности есть.AverageJoe wrote:Я живу в США уже 20 лет. И живу в НЙ где легализовали однополые браки несколько лет назад. Я не вижу и не чувствую никакой "идеологической войны" вокруг меня. Как и раньше, ходим на работу, растим детей, и занимаемся решением повседневных проблем которых не мало. Единственная разница в том что этот вопрос (легализовать/не легализовать) больше в воздухе не висит, и другие проблемы и вопросы обсуждаются и решаются, что по моему хорошо. Я не знаю где вы там воюете. У нас нет никаких войн. Может в какой-то Алабаме народ ходит с вилами и ненавидит голубых. Что касается Affirmative Action, это программа таки была сильно ослаблена во многих штатах и на федеральном уровне из-за многочисленных решений федеральных и штатных судов, а также всевозможных референдумов в Калифорнии, Мичигане и других штатах, которые её сильно ограничили. Почитайте и изучите.совков wrote:Однако я говорю о нынешенй ситуации, почему у нас нет нормальных руководителей, а распоряжении только отмороженные экстремисты. Потому что идёт идеологическая война, и войну эту начали самозванные прогрессоры, которых вы поддерживаетеЯ считаю что я нормальный, и более половины американцев поддерживающих легализацию однополых браков, тоже нормальные. Не стоит обзывать теми кто с вами несогласен, ненормальными. Надо просто понимать что у нас разные мнения и понятия.Ведь любому вменяемому человеку понятно, что отношения мужчины и женщины регулируются государством десятки тысяч не просто такЯ не заметил что меня кто-то в этой стране "опидарасивал". Вроде, дело добровольное.Так нет мало того что вы пятьдесят лет нагибаете белых мужчин, вам ещё надо их всех опидорасить
Началось с того что кандидат в президенты Гор стал поддерживать гомосексуалов, как результат он проиграл выборы и выбрали тупого. И потом пошло разделение общества от одной крайности к другую. Зачем ему нужно было это, наверное от недостатка интеллекта, или правильные товарищи научили?
-
- Уже с Приветом
Гетеросекс ведёт к беременности, это все знают. Беременность это общественное явление, где госдарство заставляет мужчину и женщину быть ответсвенным. Не сам мужчина заметьте а государство. Соответсвенно государство (или структура исполняющие его обязанности) регулирует отношения между мужчиной и женщиной посредством брака. Уже десятки тысяч лет.geek7 wrote:c чего бы мне пытатся это доказать? я просто интересовался с чего вы решили что гомосекс это не пофигсовков wrote:Ну хорошо, вы как бы не пытались доказать что гомосекс это здорово
чем скорбить интелектом, предлагаю таки разобратсясовков wrote:для простых людей все эти т.н. доводы и аргументы есть оскорбление интеллекта.
ну да, и geterosex for that matter - секс это секс, а регуляция отношений в ячейке общества дело сааааавсем другое... вот почему, вы думаете, законодательство не регулирует сколько раз и в какой позе должно давать?совков wrote:C какой бы стороны вы не заходили, истина остаётся верной и по сей день и на тыщу лет вперёд. There is no freaking way relationship between man and woman can be equal to gay sex.
давайте их поименуем. какие именно обязательства?совков wrote: Отношения мужчины и женщины регулируются или государством (или его прототипом) поскольку такие отношения несут за собой обязательства перед обществом.
это хорошо, что "в порядке с логикой" - тогда мы с Вами можем побеседовать и Вы мне логично растолкуетесовков wrote:То есть, что получается, прогрессивисты наезжают на нормальных пацанов, у которых всё в порядке с логикой, но которые может не могут предоставить всех лоирских вывертов и суперволосатых аргументов.
хреновый союзник и что никто не задумывается - вообще плохо... не находите?совков wrote:Значит другого выхода нет как защищаться от наездов, от диктатуры, от интеллектуального фашизма и пока только в союзниках у нас только религия.
В результате идёт война на уничтожение.
А на войне как на войне, никто не задумывается о последствиях и разрушениях.
Гомосекс не имеет никакого отношения к обществу, это частная активность, которую однако экзальтированые прогрессоры преподенсли как некое событие за которое общество обязано платить 1000 бенефитов.
Большинство населения подспудно это понимает, соответсвенно выступает против. Да, иногда неумело аппелируя к религии, но суть от этого не меняется. Происходит раскол в обществе на котором хорошо политически наживаются всякие экстремисты.
-
- Уже с Приветом
Вы, возможно, не вкурсе.. но есть контрацептивы - от вазектотамии до презервативов и разные способы прерывания беременности..совков wrote:Гетеросекс ведёт к беременности, это все знают.
кроме того, есть мнение, что зачатие-рождение далеко не самая важная и трудоемкая задача в процессе подготовки продуктивного члена общества
нифига.. очень запросто могут прервать или того хуже - отказатся после рождения... да и в процессе воспитания, бывает, отнимать приходитсяБеременность это общественное явление, где госдарство заставляет мужчину и женщину быть ответсвенным.
этот тезис мы уже обсуждали.. то что государствам нет десятка тысяч лет Вас ни на какие мысли не навело? Вы под "структура исполняющие его обязанности" понимаете племя? так там скорее не между мужчиной и женщиной , а между мужчиной и женщинами и мужчинамиНе сам мужчина заметьте а государство. Соответсвенно государство (или структура исполняющие его обязанности) регулирует отношения между мужчиной и женщиной посредством брака. Уже десятки тысяч лет.
что за бенефиты то за него платят?Гомосекс не имеет никакого отношения к обществу, это частная активность, которую однако экзальтированые прогрессоры преподенсли как некое событие за которое общество обязано платить 1000 бенефитов.
-
- Уже с Приветом
ну вот опять за рыбу деньги. в этом и есть проблема Америки и современного общества.geek7 wrote:Вы, возможно, не вкурсе.. но есть контрацептивы - от вазектотамии до презервативов и разные способы прерывания беременности..совков wrote:Гетеросекс ведёт к беременности, это все знают.
кроме того, есть мнение, что зачатие-рождение далеко не самая важная и трудоемкая задача в процессе подготовки продуктивного члена общества
нифига.. очень запросто могут прервать или того хуже - отказатся после рождения... да и в процессе воспитания, бывает, отнимать приходитсяБеременность это общественное явление, где госдарство заставляет мужчину и женщину быть ответсвенным.
этот тезис мы уже обсуждали.. то что государствам нет десятка тысяч лет Вас ни на какие мысли не навело? Вы под "структура исполняющие его обязанности" понимаете племя? так там скорее не между мужчиной и женщиной , а между мужчиной и женщинами и мужчинамиНе сам мужчина заметьте а государство. Соответсвенно государство (или структура исполняющие его обязанности) регулирует отношения между мужчиной и женщиной посредством брака. Уже десятки тысяч лет.
что за бенефиты то за него платят?Гомосекс не имеет никакого отношения к обществу, это частная активность, которую однако экзальтированые прогрессоры преподенсли как некое событие за которое общество обязано платить 1000 бенефитов.
Вы аргументируете как непримимый прогрессор, тем самым создаёте всеобщую мировую напряжённость. Прогрессорство достало уже весь мир.
Ну нет никакого аргумента на простую концепцию, мужичина "имеет" женщину от этого женщина становится беременной. Что делать с беременными? Кто ответсвенный?
Ответсвенны те кто ипался, и это всё, период.
Поскольку государство не знает кто будет беременным, то оно и регулирует все пары. Т.е. заставляет (форсирует под страхом закона) думать и о контрацепции, о прерывании о том нужно ли вообще ипаца. Ну естественно подкидывает бенефиты (называется брак) для позитивизма .
Никакого госрегулирования гомосекса не требуется, и потому 1000 брачныйх бенефитов связаных с отношениями мужчины и женщины к гомосексам не имеют никакого отношения.
Прогрессоры однако пытаются заставить людей думать иначе, т.е. насильно тиранически принять педерастию как нечто святое.
Ну и результат что мы имеем во власти экстремистов а не нормальных людей.
-
- Уже с Приветом
Наблюдаю тоже самое в WA - у нас и марихуану и однополые браки легализовали, а моя жизнь нисколько не изменилась. И тоже самое - просто все перестали про ето говорить, а решают другие, более насущные проблемы.AverageJoe wrote: ... Я живу в США уже 20 лет. И живу в НЙ где легализовали однополые браки несколько лет назад. Я не вижу и не чувствую никакой "идеологической войны" вокруг меня. Как и раньше, ходим на работу, растим детей, и занимаемся решением повседневных проблем которых не мало. Единственная разница в том что этот вопрос (легализовать/не легализовать) больше в воздухе не висит, и другие проблемы и вопросы обсуждаются и решаются, что по моему хорошо. Я не знаю где вы там воюете. У нас нет никаких войн. Может в какой-то Алабаме народ ходит с вилами и ненавидит голубых. ...
-
- Уже с Приветом
Ваша жизнь ни причём, вопрос о жизни ваших детей и (возможно) внуков.notknown wrote:Наблюдаю тоже самое в WA - у нас и марихуану и однополые браки легализовали, а моя жизнь нисколько не изменилась. И тоже самое - просто все перестали про ето говорить, а решают другие, более насущные проблемы.AverageJoe wrote: ... Я живу в США уже 20 лет. И живу в НЙ где легализовали однополые браки несколько лет назад. Я не вижу и не чувствую никакой "идеологической войны" вокруг меня. Как и раньше, ходим на работу, растим детей, и занимаемся решением повседневных проблем которых не мало. Единственная разница в том что этот вопрос (легализовать/не легализовать) больше в воздухе не висит, и другие проблемы и вопросы обсуждаются и решаются, что по моему хорошо. Я не знаю где вы там воюете. У нас нет никаких войн. Может в какой-то Алабаме народ ходит с вилами и ненавидит голубых. ...
-
- Уже с Приветом
Жизнь моих детей тоже не изменилась.совков wrote:Ваша жизнь ни причём, вопрос о жизни ваших детей и (возможно) внуков.notknown wrote:Наблюдаю тоже самое в WA - у нас и марихуану и однополые браки легализовали, а моя жизнь нисколько не изменилась. И тоже самое - просто все перестали про ето говорить, а решают другие, более насущные проблемы.AverageJoe wrote: ... Я живу в США уже 20 лет. И живу в НЙ где легализовали однополые браки несколько лет назад. Я не вижу и не чувствую никакой "идеологической войны" вокруг меня. Как и раньше, ходим на работу, растим детей, и занимаемся решением повседневных проблем которых не мало. Единственная разница в том что этот вопрос (легализовать/не легализовать) больше в воздухе не висит, и другие проблемы и вопросы обсуждаются и решаются, что по моему хорошо. Я не знаю где вы там воюете. У нас нет никаких войн. Может в какой-то Алабаме народ ходит с вилами и ненавидит голубых. ...
-
- Уже с Приветом
а что должно приключится с детьми и внуками?совков wrote:Ваша жизнь ни причём, вопрос о жизни ваших детей и (возможно) внуков.notknown wrote:Наблюдаю тоже самое в WA - у нас и марихуану и однополые браки легализовали, а моя жизнь нисколько не изменилась. И тоже самое - просто все перестали про ето говорить, а решают другие, более насущные проблемы.AverageJoe wrote: ... Я живу в США уже 20 лет. И живу в НЙ где легализовали однополые браки несколько лет назад. Я не вижу и не чувствую никакой "идеологической войны" вокруг меня. Как и раньше, ходим на работу, растим детей, и занимаемся решением повседневных проблем которых не мало. Единственная разница в том что этот вопрос (легализовать/не легализовать) больше в воздухе не висит, и другие проблемы и вопросы обсуждаются и решаются, что по моему хорошо. Я не знаю где вы там воюете. У нас нет никаких войн. Может в какой-то Алабаме народ ходит с вилами и ненавидит голубых. ...
я тут вспомнил сказку про висящий топор... но даже в этом сценарии трагедия както не пргнозируется
-
- Уже с Приветом
более насущные проблемы чем продажа наркотиков? то есть у вас есть более насущные проблемы чем вероятность того что ваш ребенок начнет использовать наркотики или будет жить заниматься сексом с парнями?notknown wrote:Наблюдаю тоже самое в WA - у нас и марихуану и однополые браки легализовали, а моя жизнь нисколько не изменилась. И тоже самое - просто все перестали про ето говорить, а решают другие, более насущные проблемы.AverageJoe wrote: ... Я живу в США уже 20 лет. И живу в НЙ где легализовали однополые браки несколько лет назад. Я не вижу и не чувствую никакой "идеологической войны" вокруг меня. Как и раньше, ходим на работу, растим детей, и занимаемся решением повседневных проблем которых не мало. Единственная разница в том что этот вопрос (легализовать/не легализовать) больше в воздухе не висит, и другие проблемы и вопросы обсуждаются и решаются, что по моему хорошо. Я не знаю где вы там воюете. У нас нет никаких войн. Может в какой-то Алабаме народ ходит с вилами и ненавидит голубых. ...
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Кто продавал и исползьовал, те и продолжают. Кто не продовал и не использовал тоже продолжают быть теми кто есть. Марихуана давно и прочно присутствует во всех школах Америки. Никакие законы ее не остановят и родителям надо не за законами прятаться, а самим воспитывать своих детей.piligrim77 wrote:более насущные проблемы чем продажа наркотиков? то есть у вас есть более насущные проблемы чем вероятность того что ваш ребенок начнет использовать наркотики или будет жить заниматься сексом с парнями?notknown wrote:Наблюдаю тоже самое в WA - у нас и марихуану и однополые браки легализовали, а моя жизнь нисколько не изменилась. И тоже самое - просто все перестали про ето говорить, а решают другие, более насущные проблемы.AverageJoe wrote: ... Я живу в США уже 20 лет. И живу в НЙ где легализовали однополые браки несколько лет назад. Я не вижу и не чувствую никакой "идеологической войны" вокруг меня. Как и раньше, ходим на работу, растим детей, и занимаемся решением повседневных проблем которых не мало. Единственная разница в том что этот вопрос (легализовать/не легализовать) больше в воздухе не висит, и другие проблемы и вопросы обсуждаются и решаются, что по моему хорошо. Я не знаю где вы там воюете. У нас нет никаких войн. Может в какой-то Алабаме народ ходит с вилами и ненавидит голубых. ...
-
- Уже с Приветом
Вам действительно сложно представить, что для кого-то "сколько АР-классов брать в этом году" более насущна, чем вами перечисленные?piligrim77 wrote:более насущные проблемы чем продажа наркотиков? то есть у вас есть более насущные проблемы чем вероятность того что ваш ребенок начнет использовать наркотики или будет жить заниматься сексом с парнями?
-
- Уже с Приветом
Это только до той поры, пока к такому интересующемуся AP не подойдет наркоман и не пристрелит. А до этого момента все будет нормально.geek7 wrote:Вам действительно сложно представить, что для кого-то "сколько АР-классов брать в этом году" более насущна, чем вами перечисленные?piligrim77 wrote:более насущные проблемы чем продажа наркотиков? то есть у вас есть более насущные проблемы чем вероятность того что ваш ребенок начнет использовать наркотики или будет жить заниматься сексом с парнями?
-
- Уже с Приветом
Это уже другая вероятность... Вы видимо не поверите, но и она не столь насущнаdasilva wrote:Это только до той поры, пока к такому интересующемуся AP не подойдет наркоман и не пристрелит. А до этого момента все будет нормально.geek7 wrote:Вам действительно сложно представить, что для кого-то "сколько АР-классов брать в этом году" более насущна, чем вами перечисленные?piligrim77 wrote:более насущные проблемы чем продажа наркотиков? то есть у вас есть более насущные проблемы чем вероятность того что ваш ребенок начнет использовать наркотики или будет жить заниматься сексом с парнями?
-
- Уже с Приветом
Ну, тут два момента:geek7 wrote:Это уже другая вероятность... Вы видимо не поверите, но и она не столь насущнаdasilva wrote:Это только до той поры, пока к такому интересующемуся AP не подойдет наркоман и не пристрелит. А до этого момента все будет нормально.geek7 wrote:Вам действительно сложно представить, что для кого-то "сколько АР-классов брать в этом году" более насущна, чем вами перечисленные?piligrim77 wrote:более насущные проблемы чем продажа наркотиков? то есть у вас есть более насущные проблемы чем вероятность того что ваш ребенок начнет использовать наркотики или будет жить заниматься сексом с парнями?
1. Речь именно о том, что вероятность растет. Т.е. сейчас вероятность небольшая, а после нововведений будет больше. Раз народу наплевать на ухудшение жизни - можно смело ухудшать дальше.
2. Вам повезло, оптимизм и уверенность в безоблачной судьбе. Я бы если решился сказать то же, что и вы - долго бы стучал по дереву. От тюрьмы, да от сумы... Это задолго до нас сформулировали.
Про такие понятия как сочуствие другим людям, которым повезло не так, как вам, я не говорю. Сочуствие и совесть в карман не положишь, конечно. Что нам до судьбы чужого ребенка, котрый-таки подсядет на наркотики? У нас то все пучком!
-
- Уже с Приветом
>Беременность это общественное явление, где госдарство заставляет мужчину и женщину быть ответсвенным.
Вот, что делает диалектический материализм. Даже такой сугубо физиологический процесс, как беременность становится общественным явлением! Тут, поди, еще и классовая борьба имеет отношение.
Вот, что делает диалектический материализм. Даже такой сугубо физиологический процесс, как беременность становится общественным явлением! Тут, поди, еще и классовая борьба имеет отношение.
-
- Уже с Приветом
Мысль о крайностях полит. программ конечно интересная.совков wrote:тут два варианта или государство находится в состоянии полного хаоса, или оно управляется извне неким неидентифицируемым консилиумом
почему получилость так что люди имеют только два вараинта, или религиозный фанатизм и средневековье или спонсированная педерастия, расизм и феменизм.
Но если кто то начнет активно выступать против однополых браков, то ему, ей придется заниматься только защитой от сторонников таковых. Не останется времени и сил на собственно политическую деятельность. Се-ля-ви.
-
- Уже с Приветом
речь идёт не о сегодняшнем дне. Сам факт выделения спецпривилегий ещё одной сильной политической группе это деградация общества, которая незаметна сегодня, но в конечном итоге обернётся ухудшением качества жизни.notknown wrote: Жизнь моих детей тоже не изменилась.
Last edited by совков on 26 Sep 2015 14:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ничего особенного. Видимо просто снизится общий уровень существования, придётся обеспечивать больше и больше специальных привилегий разным меньшинствам, не имея возможности отстаивать реальные права.geek7 wrote: а что должно приключится с детьми и внуками?
я тут вспомнил сказку про висящий топор... но даже в этом сценарии трагедия както не пргнозируется
-
- Уже с Приветом
Пока никто и не выступает с центристкой позиции, почему то только или религиозное мракобесие (т.н. консерватизм) или безумный прогрессивизм. Видимо да, страной управляют монополии и преступные картели не позволяющие нормальным доходить до среднего уровня власти.worldCitizen wrote:Мысль о крайностях полит. программ конечно интересная.совков wrote:тут два варианта или государство находится в состоянии полного хаоса, или оно управляется извне неким неидентифицируемым консилиумом
почему получилость так что люди имеют только два вараинта, или религиозный фанатизм и средневековье или спонсированная педерастия, расизм и феменизм.
Но если кто то начнет активно выступать против однополых браков, то ему, ей придется заниматься только защитой от сторонников таковых. Не останется времени и сил на собственно политическую деятельность. Се-ля-ви.
-
- Уже с Приветом
конечно общественным, а что у вас есть другие версии?perasperaadastra wrote:>Беременность это общественное явление, где госдарство заставляет мужчину и женщину быть ответсвенным.
кто пристегнёт молодого человека и заставит женщинy заботиться о ребёнке? - только ГОСУДАРСТВО (или структура его заменющая).
-
- Уже с Приветом
Не замечаю деградации. Если вас так это так беспокоит, есть много стран где гомофобия расцветает, в том числе в странах бывшего СНГ. А здесь так и врядли будет по другому.совков wrote:речь идёт не о сегодняшнем дне. Сам факт выделения спецпривилегий ещё одной сильной политической группе это деградация общества, которая незаметна сегодня, но в конечном итоге обернётся ухудшением качества жизни.notknown wrote: Жизнь моих детей тоже не изменилась.