кольцо врагов сжимается при виде РоссииVlad61 wrote:После того, как изолируют, России конец.Lida wrote:Wow, за изоляцию почти 30%.
Нужно было разбивку сделать - кто где находится. Почему-то мне кажется, что голоса за изоляцию поступили от тех кто находится в России. Типа - "Мы такие крутые, плевали на вас всех, изолируйте нас".
Если уж с помощью простейших санкций Обама разорвал её экономику в клочья.
Должен ли запад налаживать отношения с Россией или изолировать ее?
-
- Уже с Приветом
Re: Должен ли запад налаживать отношения с Россией или изолировать ее?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
остроумно, но когда единственный способ обратить на себя внимание, это стукнуть кулаком по столу и показать всем гранату с выдернутой чекой это не повод для гордостиpiligrim77 wrote:кольцо врагов сжимается при виде РоссииVlad61 wrote:После того, как изолируют, России конец.Lida wrote:Wow, за изоляцию почти 30%.
Нужно было разбивку сделать - кто где находится. Почему-то мне кажется, что голоса за изоляцию поступили от тех кто находится в России. Типа - "Мы такие крутые, плевали на вас всех, изолируйте нас".
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
не надо выдавать свои фантазии за реальность. для России это совсем не единственный способ но один из. для того гранату и изобретали чтобы ей пользоваться или хотя бы пригрозить. иначе зачем она вообще нужна. американские авианосцы по всему миру плавают тоже не с целью устроить для матросов круизgeek7 wrote:остроумно, но когда единственный способ обратить на себя внимание, это стукнуть кулаком по столу и показать всем гранату с выдернутой чекой это не повод для гордостиpiligrim77 wrote:кольцо врагов сжимается при виде РоссииVlad61 wrote:После того, как изолируют, России конец.Lida wrote:Wow, за изоляцию почти 30%.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки