а быть на байке с флагом это преступление?Krys-Krys wrote:А меня всегда пускают по визе. Может потому что я не на байке, в группе людей с флагами и пару мес рассказывала всем в интерене зачем я еду?ie wrote:вы покупаете билет на самолет, бронируете гостиницы, летите 8 часов, а на границе вам, здрасте-досвидания.Krys-Krys wrote: А это тут при чем? Визы потому и есть - чтобы впускать к седе домой (или в страну) выборочно а не всех подряд. Ну впусти ли бы их, потом пришлось бы арестовывать еще. Зачем такая драма? Проше и не впускать.
у вас флаг самой правильной страны на майке, а мы нынче дружим с ираком, в котором ваша страна убила 1 000 000 человек (включая женщин и детей).
и вы повернетесь и назад. никаких вопросов?
Польша препятствует миссии дружбы
-
- Уже с Приветом
Re: Польша препятствует миссии дружбы
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Думаю нет. Их что арестовали?piligrim77 wrote: а быть на байке с флагом это преступление?
-
- Уже с Приветом
А что, жители Торонто столь же "заряженно" относятся к гражданам России, результатам и последствиям Второй мировой, всякое такое? Как поляки?piligrim77 wrote:да нет. абсолютно не резонно ожидать беспорядков. в чем провокация то?Тетя-Мотя wrote:Совершенно резонно ожидать беспорядков, связанных с тем, что и в Польше - одни "за", другие "против" и возмущаются, третьи - еще чего-нибудь. Кому это нужно, кроме тех, кто достаточно провокативное мероприятие и затеял?piligrim77 wrote:за что их арестовывать? за то что здоровались с Путиным?
у нас в прошлое воскресенье было похожее мероприятие в Торонто. я не видел никаких беспорядков
Вы б еще сказали - у нас в прошлое воскресенье на бэкярде подобное мероприятие было, отмечали День победы, никто никому морду не набил... (О! А если б набил - можно было бы сказать, что это - международный конфликт!)
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
вопрос не в том что ВАС пускают по американскому паспорту (пака)Krys-Krys wrote:А меня всегда пускают по визе. Может потому что я не на байке, в группе людей с флагами и пару мес рассказывала всем в интерене зачем я еду?ie wrote: и вы повернетесь и назад. никаких вопросов?
вопрос в том ЧТО вы будете делать когда погранцы начнут придераться к вам и НЕ пускать.
при наличии визы. как вы об'яснили тут ведь это "их дом" и все такое ....
-
- Уже с Приветом
а поляки заряженны? кто их зарядил против России?Тетя-Мотя wrote:А что, жители Торонто столь же "заряженно" относятся к гражданам России, результатам и последствиям Второй мировой, всякое такое? Как поляки?piligrim77 wrote:да нет. абсолютно не резонно ожидать беспорядков. в чем провокация то?Тетя-Мотя wrote:Совершенно резонно ожидать беспорядков, связанных с тем, что и в Польше - одни "за", другие "против" и возмущаются, третьи - еще чего-нибудь. Кому это нужно, кроме тех, кто достаточно провокативное мероприятие и затеял?piligrim77 wrote:за что их арестовывать? за то что здоровались с Путиным?
у нас в прошлое воскресенье было похожее мероприятие в Торонто. я не видел никаких беспорядков
-
- Уже с Приветом
У меня только беларуский паспорт.ie wrote:вопрос не в том что ВАС пускают по американскому паспорту (пака)Krys-Krys wrote:А меня всегда пускают по визе. Может потому что я не на байке, в группе людей с флагами и пару мес рассказывала всем в интерене зачем я еду?ie wrote: и вы повернетесь и назад. никаких вопросов?
вопрос в том ЧТО вы будете делать когда погранцы начнут придераться к вам и НЕ пускать.
А думаете не придераются? Меня в США 1й раз очень долго допрашивали и придерались. В итоге пустили.
В Европу много раз ездила - пускали быстро.
-
- Уже с Приветом
вы перед этим писали что если бы их пустили то пришлось бы арестовывать. за что вы считаете их пришлось бы арестовывать?Krys-Krys wrote:Думаю нет. Их что арестовали?piligrim77 wrote: а быть на байке с флагом это преступление?
-
- Уже с Приветом
Сами же Россияне.piligrim77 wrote:а поляки заряженны? кто их зарядил против России?Тетя-Мотя wrote:А что, жители Торонто столь же "заряженно" относятся к гражданам России, результатам и последствиям Второй мировой, всякое такое? Как поляки?piligrim77 wrote:да нет. абсолютно не резонно ожидать беспорядков. в чем провокация то?Тетя-Мотя wrote:Совершенно резонно ожидать беспорядков, связанных с тем, что и в Польше - одни "за", другие "против" и возмущаются, третьи - еще чего-нибудь. Кому это нужно, кроме тех, кто достаточно провокативное мероприятие и затеял?piligrim77 wrote:за что их арестовывать? за то что здоровались с Путиным?
-
- Уже с Приветом
Не бывает односторонних конфликтов. Как можно "грустить" о действиях всего лишь одной вовлеченной стороны? Они же тоже, в свою очередь, чем-то спровоцированы.Krys-Krys wrote:Так смешно то что именно так и будут возмещатся. И грустно при этом.Тетя-Мотя wrote:Не очень понятно, что в этом смешного.Krys-Krys wrote:И это тоже.Тетя-Мотя wrote: Акция эта имеет отношение не к обижанию Германии, а к общей сиюминутной ситуации в мире, складывающейся вокруг России. Россия должна побрякивать "а мы вас не боимси". Вот и запустили эту кучку муравьев, в сущности.
Вот пусть и сидят у себя дома со своими лозунгами.
А потом начнут же возмущатся что вообще гостевые визы давать перестанут в ЕС. "Мы вас не боимся, а вы сволочи такие не даете нам визы!"
Мне как раз удивительно, что "Хирург" этот туда полез.
-
- Уже с Приветом
каким образом? освободив от Гитлера?Krys-Krys wrote: Сами же Россияне.
-
- Уже с Приветом
ну тоесть все нармально. вы потратили штуку баксов на билеты, испорченный отпуск, никаких проблем, я пральна понял?Krys-Krys wrote:У меня только беларуский паспорт.ie wrote:вопрос не в том что ВАС пускают по американскому паспорту (пака)Krys-Krys wrote:А меня всегда пускают по визе. Может потому что я не на байке, в группе людей с флагами и пару мес рассказывала всем в интерене зачем я еду?ie wrote: и вы повернетесь и назад. никаких вопросов?
А думаете не придераются? Меня в США 1й раз очень долго допрашивали и придерались. В итоге пустили.
-
- Уже с Приветом
Спросите у поляков. Те вам расскажут за что они ненавидят русских.piligrim77 wrote:каким образом? освободив от Гитлера?Krys-Krys wrote: Сами же Россияне.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю как чувствую себя такие люди. У меня такого опыта не было.ie wrote:ну тоесть все нармально. вы потратили штуку баксов на билеты, испорченный отпуск, никаких проблем, я пральна понял?Krys-Krys wrote:У меня только беларуский паспорт.ie wrote:вопрос не в том что ВАС пускают по американскому паспорту (пака)Krys-Krys wrote:А меня всегда пускают по визе. Может потому что я не на байке, в группе людей с флагами и пару мес рассказывала всем в интерене зачем я еду?ie wrote: и вы повернетесь и назад. никаких вопросов?
-
- Уже с Приветом
Ситуация так сложилась. Историческая.Krys-Krys wrote:Сами же Россияне.piligrim77 wrote:а поляки заряженны? кто их зарядил против России?Тетя-Мотя wrote:А что, жители Торонто столь же "заряженно" относятся к гражданам России, результатам и последствиям Второй мировой, всякое такое? Как поляки?piligrim77 wrote:у нас в прошлое воскресенье было похожее мероприятие в Торонто. я не видел никаких беспорядков
Никакой "империи зла" - не существует. Существует банальный закон джунглей.
-
- Уже с Приветом
От конструктивное дело! Давайте сейчас всех начнем расспрашивать, кто кого за что ненавидит! ("И тут пойдет такая борьба за мир, что камня на камне не останется...")Krys-Krys wrote:Спросите у поляков. Те вам расскажут за что они ненавидят русских.piligrim77 wrote:каким образом? освободив от Гитлера?Krys-Krys wrote: Сами же Россияне.
Чаще всего, кстати, ненависть базируется на зависти.
-
- Уже с Приветом
врятли кто нить из них скажет "прально что нипустили".Krys-Krys wrote:
Я не знаю как чувствую себя такие люди. У меня такого опыта не было.
и вы тоже так не скажите.
Last edited by ie on 28 Apr 2015 20:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
чтобы задавать такой вопрос надо быть уверенным что они ненавидят. а я в этом совсем не уверен. поляки у меня на работе за Россию и Путина. я их должен спрашивать за что они ненавидят русских? или это неправильные поляки? правильные должны ненавидеть?Krys-Krys wrote:Спросите у поляков. Те вам расскажут за что они ненавидят русских.piligrim77 wrote:каким образом? освободив от Гитлера?Krys-Krys wrote: Сами же Россияне.
-
- Уже с Приветом
В Польшу могут не пустить. На входе спросят характеристику с работы и выписку из архивов АНБ.Krys-Krys wrote:У меня только беларуский паспорт.ie wrote:вопрос не в том что ВАС пускают по американскому паспорту (пака)Krys-Krys wrote:А меня всегда пускают по визе. Может потому что я не на байке, в группе людей с флагами и пару мес рассказывала всем в интерене зачем я еду?ie wrote: и вы повернетесь и назад. никаких вопросов?
Peace
-
- Уже с Приветом
Так вы пойдите найдите таких, которые ненавидят.piligrim77 wrote:чтобы задавать такой вопрос надо быть уверенным что они ненавидят. а я в этом совсем не уверен. поляки у меня на работе за Россию и Путина. я их должен спрашивать за что они ненавидят русских? или это неправильные поляки? правильные должны ненавидеть?Krys-Krys wrote:Спросите у поляков. Те вам расскажут за что они ненавидят русских.piligrim77 wrote:каким образом? освободив от Гитлера?Krys-Krys wrote: Сами же Россияне.
-
- Уже с Приветом
очень часто ненависть базируется на ненависти.Тетя-Мотя wrote: Чаще всего, кстати, ненависть базируется на зависти.
то есть я ненавижу вас за то что вы ненавидите меня. и так покругу.
первопричина ненависти не так важна на самом деле.
-
- Уже с Приветом
зачем мне их искать?Тетя-Мотя wrote:Так вы пойдите найдите таких, которые ненавидят.piligrim77 wrote:чтобы задавать такой вопрос надо быть уверенным что они ненавидят. а я в этом совсем не уверен. поляки у меня на работе за Россию и Путина. я их должен спрашивать за что они ненавидят русских? или это неправильные поляки? правильные должны ненавидеть?Krys-Krys wrote:Спросите у поляков. Те вам расскажут за что они ненавидят русских.piligrim77 wrote:каким образом? освободив от Гитлера?Krys-Krys wrote: Сами же Россияне.
-
- Уже с Приветом
Я так не думаю. Я думаю - что на зависти.ie wrote:очень часто ненависть базируется на ненависти.Тетя-Мотя wrote: Чаще всего, кстати, ненависть базируется на зависти.
то есть я ненавижу вас за то что вы ненавидите меня. и так покругу.
первопричина ненависти не так важна на самом деле.
Причем тот, кому завидуют, достаточно часто и не осознает степени этой зависти-ненависти, пока не становится "слишком поздно".
Вон американцев - мало, что ли, где ненавидят? А американцы и не почешутся. И взаимной ненавистью не пылают. И вообще не замечают. Более того, даже и не знают о существовании некоторых ненавидящих народностей!
Евреев изничтожали - вовсе не из-за какого-то идейного антисемитизма. Нет, просто жили слишком хорошо, делились не со своими не слишком расторопно.(Составляя при этом не такой уж большой процент. Опасно!)
И русских за то же - были же ими в сущности порабощены достаточно долго, по слабости своей...
Уйдут русские - будут со временем ненавидеть кого-нибудь другого, нового. Сильного.
-
- Уже с Приветом
Я вот - более того! - думаю, что если бы их пустили-таки спокойно в Польшу - организаторы и осветители этого события были бы недовольны. Главная демонстративная часть акции - провалилась бы.
Ведь чтобы собсно цветы возложить к памятнику и всякое такое - вообще никакая шумиха не нужна.
Ведь чтобы собсно цветы возложить к памятнику и всякое такое - вообще никакая шумиха не нужна.
-
- Уже с Приветом
Ночные Волки на харлеях
От Польши едут восвояси.
Европа толерантна к геям,
Но нетерпима к пид@р@сам.
PS: Виза - это не право, а привилегия и может быть аннулирована в любой момент
От Польши едут восвояси.
Европа толерантна к геям,
Но нетерпима к пид@р@сам.
PS: Виза - это не право, а привилегия и может быть аннулирована в любой момент
-
- Уже с Приветом
Только сейчас поменялись ролями. Бедные славянские братья типа русских, украинцев, беларусов и т д рвутся за гостевыми визами чтоб хоть на денек или часок въехать в сытую Польщу, Германию или другие ЕС страны. В посольствах польских очереди на много месяцев вперед. И при этом еще по старой память, когда русские были "сильными" а поляки "слабыми" те думают что любить их, русских, давать им визы и всех пускать к себе - это святая обязанность Польщи. И при этом еще так и не терпится "поднасрать" богатыми соседям хоть немного, въехать там на мотоциклах с российскими флагами и лозунгами "мы вас не боимся" и поднапомнить этим самым соседям что вообще-то раньше было совсем все наоборот, мы были сильные а вы значит такие лузерки, и кроме всего прочего удивлятся почему их не пустили.