Не, не мой.Балтика №3 wrote:Думаю, что один раз за него можно попробовать проголосовать. Тем более он все таки отличается от остальных похожих друг на друга кандидатов.Mirandolina wrote:Обоснуй, плиз, в чем я, по-твоему, не права. Возможно, я с тобой соглашусь.Балтика №3 wrote:Ты знаешь, это тот редкий случай, когда я с тобой не соглашусь.Mirandolina wrote:Ой, ну куда этот Трамп лезет? Какой из него президент?
Он мне своим идиотизмом Жириновского напоминает.
Плюс еще эта нашлепка на лысой башке. Фу.
Впрочем, как и Жириновский, он тоже правду-матку режет. Ну да, придворным шутам всегда было дозволено это делать. Ну то они и шуты.
Или ты считаешь, что из него получится президент? Не, ну после Обамы то любой будет хорош, ибо хуже него быть уже просто невозможно. Впрочем, кто знает, может и возможно. Увидим. Нет предела совершенству. И дури человеческой тоже предела нет.
И уж точно лучше будет чем Клинтонша.
С Жириком сравнивать и корректно и нет, в чем то они конечно похожи по темпераменту, но должность президента США, не является должностью царя батюшки как в РФ.
Так что тут сильно не забалуешь, сразу на место поставят.
Это ты наверное Apprentice смотрела.Я его впервые увидела уже здесь, буквально сразу же как приехала. В каком-то ТВ-шоу он часто тогда мелькал (а может и сейчас мелькает, но мы на русс-ТВ перешли).
Ну т.е. Кобзон это не твой персонаж.Мне неприятны дяденьки, которые используют нашлепки, чтобы прикрыть лысину. Все равно же все видят, что это нашлепка. Уж лучше бы носили венчик, как дедушка Ленин, или стриглись бы брутальненько, как Матвиенко, Куценко или Бондарчук.
З.Ы. Под "Матвиенко" я надеюсь ты не Валентину Михайловну подразумеваешь.
Я так и подозревала, что кто-то про нее подумает. Нет, она же – тетенько. Ей нашлепку можно. Пусть носит себе на здоровье.
Про Трампа. Обещаю его послушать, почитать. Но вообще то, у меня еще одно ИМХО есть. Я считаю, что это не их мысли и обещания, а то, что им пиарщики и имиджмейкеры написали, а они только по бумажке, как попки, читают. Ну, или особо одаренные на память выучили. В общем, все это только слова и обещания. А дела они будут делать только те, которые им кукловоды велят делать. Потому как да, особо не забалуешь.
Но дам ему шанс: почитаю его программу на досуге.