Республиканская звезда скоро может погаснуть

Мнения, новости, комментарии
Mirandolina
Уже с Приветом

Re: Республиканская звезда скоро может погаснуть

Post by Mirandolina »

Балтика №3 wrote:
Mirandolina wrote:
Балтика №3 wrote:
Mirandolina wrote:Ой, ну куда этот Трамп лезет? Какой из него президент?
Он мне своим идиотизмом Жириновского напоминает.
Плюс еще эта нашлепка на лысой башке. Фу. :bad:

Впрочем, как и Жириновский, он тоже правду-матку режет. Ну да, придворным шутам всегда было дозволено это делать. Ну то они и шуты.
Ты знаешь, это тот редкий случай, когда я с тобой не соглашусь.
Обоснуй, плиз, в чем я, по-твоему, не права. Возможно, я с тобой соглашусь.

Или ты считаешь, что из него получится президент? Не, ну после Обамы то любой будет хорош, ибо хуже него быть уже просто невозможно. Впрочем, кто знает, может и возможно. Увидим. Нет предела совершенству. И дури человеческой тоже предела нет.
Думаю, что один раз за него можно попробовать проголосовать. Тем более он все таки отличается от остальных похожих друг на друга кандидатов.
И уж точно лучше будет чем Клинтонша.

С Жириком сравнивать и корректно и нет, в чем то они конечно похожи по темпераменту, но должность президента США, не является должностью царя батюшки как в РФ.
Так что тут сильно не забалуешь, сразу на место поставят.
Я его впервые увидела уже здесь, буквально сразу же как приехала. В каком-то ТВ-шоу он часто тогда мелькал (а может и сейчас мелькает, но мы на русс-ТВ перешли).
Это ты наверное Apprentice смотрела.
Мне неприятны дяденьки, которые используют нашлепки, чтобы прикрыть лысину. Все равно же все видят, что это нашлепка. Уж лучше бы носили венчик, как дедушка Ленин, или стриглись бы брутальненько, как Матвиенко, Куценко или Бондарчук.
Ну т.е. Кобзон это не твой персонаж. :D

З.Ы. Под "Матвиенко" я надеюсь ты не Валентину Михайловну подразумеваешь. :D
Не, не мой. :nono#:
Я так и подозревала, что кто-то про нее подумает. Нет, она же – тетенько. :umnik1: Ей нашлепку можно. Пусть носит себе на здоровье. :lol:
Про Трампа. Обещаю его послушать, почитать. Но вообще то, у меня еще одно ИМХО есть. Я считаю, что это не их мысли и обещания, а то, что им пиарщики и имиджмейкеры написали, а они только по бумажке, как попки, читают. Ну, или особо одаренные на память выучили. В общем, все это только слова и обещания. А дела они будут делать только те, которые им кукловоды велят делать. Потому как да, особо не забалуешь.
Но дам ему шанс: почитаю его программу на досуге.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Балтика №3 wrote:Думаю, что один раз за него можно попробовать проголосовать....
Надеюсь это была шутка? :D
Проголосовать за нестабильного эгоцентрика можно только для прикола.
Через год проверим твою позицию (прямо тут). :D

ПС:на общем фоне психо-ГОПников, Jeb уже кажется разумным вариантом... :shock: тогда уже лучше за бабу... :twisted:
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Трамп хочет Пейлин в вице? Если да, то это будет круче, чем шоу Бенни Хилла.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

dasilva wrote:Трамп говорит, что все остальные кандидаты - марионетки, делают то, что им прикажут дающие деньги. Трамп ни у кого деньги не берет. Но, лысина у него фиговая, конечно.
Мне не вполне понятна эта логика. Марионетки выполняют волю денежных мешков. Этот денежный мешок выполняет свою волю. Чем воля этого денежного мешка лучше воли других денежных мешков, передаваемой через марионеток? Все равно денежные мешки...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Maw Hogben wrote:
dasilva wrote:Трамп говорит, что все остальные кандидаты - марионетки, делают то, что им прикажут дающие деньги. Трамп ни у кого деньги не берет. Но, лысина у него фиговая, конечно.
Мне не вполне понятна эта логика. Марионетки выполняют волю денежных мешков. Этот денежный мешок выполняет свою волю. Чем воля этого денежного мешка лучше воли других денежных мешков, передаваемой через марионеток? Все равно денежные мешки...
Ничего общего. В случае с Трампом, публика может пообщаться с тем, кто будет принимать решения, обсудить его программу и т.д. В случае с другими кандидатами - выбирают и выясняют программу с одним лицом, а решения будет принимать незвестно кто, за кого никто не голосовал.

Может и Трамп будет не очень правдив в своих обещаниях (хотя, вы думаете, что он для красного словца поднял вопрос о нелегалах, а если его выберут забудет об этом вопросе?), но это во много раз лучше, второго варианта, когда голосуют за одного, а управляет фактически некто другой, неизвестно кто.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

dasilva wrote:
Maw Hogben wrote:
Ничего общего. В случае с Трампом, публика может пообщаться с тем, кто будет принимать решения, обсудить его программу и т.д. В случае с другими кандидатами - выбирают и выясняют программу с одним лицом, а решения будет принимать незвестно кто, за кого никто не голосовал.

Может и Трамп будет не очень правдив в своих обещаниях (хотя, вы думаете, что он для красного словца поднял вопрос о нелегалах, а если его выберут забудет об этом вопросе?), но это во много раз лучше, второго варианта, когда голосуют за одного, а управляет фактически некто другой, неизвестно кто.
Как это неизвестно кто? Денежные мешки. У них у всех одна программа... Увеличение мешков... Ага, программы, обещания, натюрлих....
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Maw Hogben wrote: Как это неизвестно кто? Денежные мешки. У них у всех одна программа... Увеличение мешков... Ага, программы, обещания, натюрлих....
Вы дейстивительно не видите разницы между выбором неизвестно кого и конкретного лица (хоть и денежного мешка)? При том, что денежные мешки бывают ну очень разные. Кто-то всех порвет, чтобы лишнюю копейку себе в карман положить, кто-то миллиарды вынимает из кармана на благотоворительность. (Билл Гейтс, Карнеги и т.д., и т.п. при этом, поведение меняется с возрастом и капиталом; см. те же самые Гейтс и Карнеги) Трамп уже не молод и денег у него много, т.е. вероятность его нахождения во второй фазе достаточно высока.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

А благотворительность то тут причем? Неужто будет вынимать денежки из своего кармана что бы потратить на государственные нужды? Хмм.... Он же не отказывался от государственных денег когда его bail out-или? Хммм... И был непрочь воспользоваться imminent domain...
Julien Sorel
Новичок

Post by Julien Sorel »

Об чём ваще спор-то... Развлекается Дональд. Ни в какие Президенты он и близко не сшбирается, денег тратит самый необходимый минимумб не создаёт никакой серьёзной инфрастуктуры, необходимой для настоящей предвыборой кампании. Небось ещё до первых праймериз соскочит по осени - ему новый сезон Апрентиса снимать.

А вот посыл героического Маккейна в пешее путешествие трамповскую звезду не погасил - на результатах опросов не отразилось.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Что свидетельствует только об одном. Народ таки любит клоунов... Louis C.K. в президенты!
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Maw Hogben wrote:А благотворительность то тут причем? Неужто будет вынимать денежки из своего кармана что бы потратить на государственные нужды? Хмм.... Он же не отказывался от государственных денег когда его bail out-или? Хммм... И был непрочь воспользоваться imminent domain...
Благотоворительность при том, что денежные мешки бывают разные. По этому совсем не безразлично кто именно станет Президентом.

По поводу прошлого бизнес поведения, я же специально примеры привел. И Гейтс и Карнеги тащили все что могли в свой карман. С возрастом и капиталом поведение меняется.

Вот, Карнеги:
During the last 18 years of his life, he gave away to charities, foundations, and universities about $350 million (in 2015, $4.76 billion) – almost 90 percent of his fortune.
У Гейтса аналогично, как я понимаю.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Ну уверена что причем. Благотворительность полезна при списывании с налогов...
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Maw Hogben wrote:Ну уверена что причем. Благотворительность полезна при списывании с налогов...
Да, Карнеги отдал 90% своего состояния, чтобы списать что-то с налогов :-)
As of 2007, Bill and Melinda Gates were the second-most generous philanthropists in America, having given over US$28 billion to charity; the couple plan to eventually donate 95 percent of their wealth to charity.
https://en.wikipedia.org/wiki/Bill_Gates#Philanthropy" onclick="window.open(this.href);return false;

Гейтсы тоже бешенные деньги отдают, чтобы что-то с налогов списать. Как вы думаете, в каком варианте у них больше денег останется - в случае с жертвованием 90% своих денег и списаним чего-то там с налогов или без жертвования?
Julien Sorel
Новичок

Post by Julien Sorel »

Чёта как-то Трамп, отдающий всё своё богатство щирым и обездоленным - вызывает у меня когнитивный диссонанс. Нет?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

dasilva wrote:
Maw Hogben wrote:Ну уверена что причем. Благотворительность полезна при списывании с налогов...
Да, Карнеги отдал 90% своего состояния, чтобы списать что-то с налогов :-)
As of 2007, Bill and Melinda Gates were the second-most generous philanthropists in America, having given over US$28 billion to charity; the couple plan to eventually donate 95 percent of their wealth to charity.
https://en.wikipedia.org/wiki/Bill_Gates#Philanthropy" onclick="window.open(this.href);return false;

Гейтсы тоже бешенные деньги отдают, чтобы что-то с налогов списать. Как вы думаете, в каком варианте у них больше денег останется - в случае с жертвованием 90% своих денег и списаним чего-то там с налогов или без жертвования?
Уговорили. Вы правы, а я нет. Как только Трамп пожертвует 90% своего состояния, я немедленно за него проголосую, обещаю.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

SergeyM800 wrote:
Балтика №3 wrote: И уж точно лучше будет чем Клинтонша.

В чем ? Речами для публики и ТV ? Другими лоббистами ? У репов на данный момент просто нет кандидатов ее уровня. Подхватить флаг у Обамы ей будет очень просто. Кое-что она подправит у демом. Думаю она победит и с хорошим перевесом любого кандидата от репов.
Я вот не партийный и показать свое предпочтение кандидатам не смогу. На праймериз сюрпризов не будет ни у демов, ни у репов.

Кому отдать свой голос - я пока в сильных раздумках.
Да, согласен, пожалуй у Клинтонши шансов больше, но лично меня никогда не останавливало голосовать за другого кандидата, не являющегося фаворитом.
За безнадежных товарищей типа Рона Пола я конечно не голосовал, хотя нек-рые пункты его программы мне нравились.
Такие как вывод войск и закрытие военных баз по всему миру.

А за Клинтоншу я даже голосовал на праймериз в 2008-м, правда тогда мое голосование было скорее против Обамы.

А потом посмотрел я на эту тетю на посту госсекретаря и понял, что она никакая.
Вот посмотрите, чем она тогда занималась и что сделала. Интернет все помнит.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Mirandolina wrote:
Mirandolina wrote:
Мне неприятны дяденьки, которые используют нашлепки, чтобы прикрыть лысину. Все равно же все видят, что это нашлепка. Уж лучше бы носили венчик, как дедушка Ленин, или стриглись бы брутальненько, как Матвиенко, Куценко или Бондарчук.

Я так и подозревала, что кто-то про нее подумает. Нет, она же – тетенько. :umnik1:
Тогда тебе надо было не оригинальничать с Матвиенко, а привести пример Игоря Крутого, это практически одно и то же. :D
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Колхозник wrote:
Балтика №3 wrote:Думаю, что один раз за него можно попробовать проголосовать....
Надеюсь это была шутка? :D
Проголосовать за нестабильного эгоцентрика можно только для прикола.
Через год проверим твою позицию (прямо тут). :D

ПС:на общем фоне психо-ГОПников, Jeb уже кажется разумным вариантом... :shock: тогда уже лучше за бабу... :twisted:
Нет, совсем не шутка.
Я не спорю, велика вероятность получить что то ужасное, НО :umnik1: есть и нек-рая вероятность получить второго Рэйгана, пусть даже в форме Рэйган-лайт.
Еще раз напомню, Омериканская политическая система устроена таким образом, что любого нестабильного эгоцентрика могут поставить на место, это как "два пальца ...."
Одна из лучших в мире систем сдержек и противовесов.

Через год проверить мою позицию? Да не проблема!
Согласен. Готов признать свои будущие ошибки (если они будут). :-)

Помниться, кто то (из нас двух :D ) был большим поклонником Обамы, а потом как то в нем разочаровался.
Я ничего не путаю? :wink: :wink:
..............
Vae victis!
..............
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Балтика №3 wrote: Я не спорю, велика вероятность получить что то ужасное, НО :umnik1: есть и нек-рая вероятность получить второго Рэйгана, пусть даже в форме Рэйган-лайт.
А, что Рейган? Обещал прекратить поток нелегалов и в лучших демократических традициях, амнистию провел, а поток нелегалов не остановил. С такими республиканцами - никакие демократы не нужны.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

dasilva wrote:
Балтика №3 wrote: Я не спорю, велика вероятность получить что то ужасное, НО :umnik1: есть и нек-рая вероятность получить второго Рэйгана, пусть даже в форме Рэйган-лайт.
А, что Рейган? Обещал прекратить поток нелегалов и в лучших демократических традициях, амнистию провел, а поток нелегалов не остановил. С такими республиканцами - никакие демократы не нужны.
Дешевая рабочая сила. Если всех нелегалов амнистируют, кто будет работать... :-)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

dasilva wrote:
Раскритиковать любого президента в пух и прах не так уж и сложно.

Расскажите, кто для Вас был лучшим президентом США.
..............
Vae victis!
..............
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Балтика №3 wrote: ..... НО :umnik1: есть и нек-рая вероятность получить второго Рэйгана, пусть даже в форме Рэйган-лайт.....

....Помниться, кто то (из нас двух :D ) был большим поклонником Обамы, а потом как то в нем разочаровался.
Я ничего не путаю? :wink: :wink:
Никак не пойму преклонение перед Рейганом.
Шо на него все молятся то? :pain1:
Ловкий ПР-щик, который загнал страну в вечный долг.
Пожал руку Горби.
Все. :-)

Обама: да - разочаровался по некоторым вопросам (attempts to be "bi-parizan nice guy" - bullshit, never works; too much "blackness" PR bullshit; metadata collection). Но глобально, до сих пор считаю Обаму адекватным презом (хотя после Буша II трудно быть хуже).
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Maw Hogben wrote:Что свидетельствует только об одном. Народ таки любит клоунов... Louis C.K. в президенты!
Ну конечно же любит. Вон и Жирик свой стабильный процент в РФ всегда имеет. Хоть на президентских выборах, хоть на думских.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Julien Sorel wrote:Об чём ваще спор-то... Развлекается Дональд. Ни в какие Президенты он и близко не сшбирается, денег тратит самый необходимый минимумб не создаёт никакой серьёзной инфрастуктуры, необходимой для настоящей предвыборой кампании. Небось ещё до первых праймериз соскочит по осени - ему новый сезон Апрентиса снимать.
Да, в этом он на Прохорова похож.
Тот тоже поразвлекся. Правда, шел до конца, не соскакивал.
В общем, Трамп – это симбиоз Жириновского и Прохорова.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Балтика №3 wrote:
Mirandolina wrote:
Mirandolina wrote:

Я так и подозревала, что кто-то про нее подумает. Нет, она же – тетенько. :umnik1:
Тогда тебе надо было не оригинальничать с Матвиенко, а привести пример Игоря Крутого, это практически одно и то же. :D
Дык я и не оригинальничала. Я об нем об первом вспомнила, а потом еще парочку к нему добавила для весомости. А Крутой разве лысый? В смысле, побритый? Что-то мне помнится, у него там какой-то пушок на лысине поколыхивается. Впрочем, тоже брутальный дядька. А почему? А потому что нашлепку не носит. :umnik1:

Return to “Политика”