У меня Asus PB278Q стоит в 40 см от лица. Пикселы не сильно заметны, при этом буквы не очень маленькие. Мне нормально. Когда редактирую FullHD видео, то еще остается места на окошки от самой программы. Два монитора не люблю, а сверширокий был дороговат - не готов я еще полторы штуки платить за монитор.alex-IT wrote:2560x1600 ужасно не удобный монитор, намного лучше использовать 2 монитора 1920x1200. По своему опыту убедился. 2560x is too much. Окна ресайзать прийдется или головой крутить влево вправо вверх вниз. Стандартный шрифт слишком мелкий, а если увеличить, то пространства мало,меньше чем с 2мя мониторами. Если к 2560 добавить другой поменьше монитор, то будет вообще ужасно, все разной величины, потому что резмер пикселов сильно отличается. 2 по 1920x1200 the best
Выбор монитора. Один или два
-
- Уже с Приветом
Re: Выбор монитора. Один или два
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Re: Выбор монитора. Один или два
Если знаете лучше альтернативы - не томите, если высказать своё фи. Ну вы это уже сделали.alex-IT wrote:так себе.... (мягко говоря)Aleksey Kudinov wrote:ActualWindowManageralex-IT wrote: когда будет хороший софт для ресайза окон - возможно.
.....................
Рановато еще для длинных мониторов (мое мнение) хотя идея хорошая