кстати о "волках"
тут попалась интересная статейка http://via-midgard.info/news/in_russia/ ... ovnost.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
ссылки, правда, все больше на VK - как-то достоверность не внушают.. а вот видео любопытное :
Интересно, ему можно подстригать бороду? А то уже очень неопрятно выглядит. Ну и шляпа эта дурацкая. Серый галстук с белой рубашкой тоже, кстати, не сочетается.
perasperaadastra wrote:Интересно, ему можно подстригать бороду? А то уже очень неопрятно выглядит. Ну и шляпа эта дурацкая. Серый галстук с белой рубашкой тоже, кстати, не сочетается.
Пейсы и стрижка это предписывающая заповедь в Торе - если носят то только из-за пантов... вот свинину и раков есть "западло".
К слову сказать гражднанин США Берл на этой фотке
Награждение Орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени. 31 июля 2014 года
Не совсем понятно за какие заслуги и перед каким отечеством Но как говорится высшей касте виднее
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
perasperaadastra wrote:Интересно, ему можно подстригать бороду? А то уже очень неопрятно выглядит. Ну и шляпа эта дурацкая. Серый галстук с белой рубашкой тоже, кстати, не сочетается.
Людям его уровня духовного развития абсолютно наплевать, что думают другие о его внешнем виде.
Чем выше уровень - тем больше концентрация на содержании, и меньше на форме.
Увлечение всякими цацками, гаджетами, и модой вообще - суть существования низших... это сфера именно их интересов и смысл их существования, предел стремления и потолок развития.
2) Я думаю, цацки возвышают Высших и унижают низших.
1) Конечно...
2) Ваш сарказм понятен... Но глава РПЦ наизусть знает Евангелие, и поэтому сам ответит за все свои цацки... Но я тоже хорошо знаю Евангелие, поэтому его не осуждаю. У меня своих брёвен в глазу хватает...
Людям его уровня духовного развития абсолютно наплевать, что думают другие о его внешнем виде.
Чем выше уровень - тем больше концентрация на содержании, и меньше на форме.
Увлечение всякими цацками, гаджетами, и модой вообще - суть существования низших... это сфера именно их интересов и смысл их существования, предел стремления и потолок развития.
Вот! у меня тоже в голове крутилось, когда в теме про "часы путина" меня убеждали, что ему по статусу положенно и де глава должон думать о имидже
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Айсберг wrote:Увлечение всякими цацками, гаджетами, и модой вообще - суть существования низших... это сфера именно их интересов и смысл их существования, предел стремления и потолок развития.
А к женщинам то же относится? Что-то не представляется неухоженная женщина из висшего общества. И увлечение гаджетами может просто оказаться хобби, а не сутью существования.
KotKot wrote:В Америке тоже есть кастовая система лишь с той разницей, что можно с очень большим трудом перейти из одной касты в другую. \
.
Эта "небольшая разница" как раз и есть разница между кастой и не кастой.
Вы применяете безбожный неиндуистский подход к оценке индуистских явлений. Из одной касты тоже можно легко перейти в другую. Это называется сансарой, а по-русски - реинкарнацией.
Айсберг wrote:
Но глава РПЦ наизусть знает Евангелие, и поэтому сам ответит за все свои цацки... Но я тоже хорошо знаю Евангелие, поэтому его не осуждаю. У меня своих брёвен в глазу хватает...
Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
Ну, "Нагорную проповедь" осилить можно было себе позволить.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
KotKot wrote:В Америке тоже есть кастовая система лишь с той разницей, что можно с очень большим трудом перейти из одной касты в другую. \
.
Эта "небольшая разница" как раз и есть разница между кастой и не кастой.
Вы применяете безбожный неиндуистский подход к оценке индуистских явлений. Из одной касты тоже можно легко перейти в другую. Это называется сансарой, а по-русски - реинкарнацией.
Чо помре типо надо?