Индуская групповуха.

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом

Re: Индуская групповуха.

Post by geek7 »

Sergunka wrote:
Kometa wrote:
Айсберг wrote: Духовно развитые люди из высших каст занимаются тем, что заставляют деградировать менее развитых.. .
8O Вот это перл! :o Налицо базовое непонимание понятия "духовного развития".
Image

Да, ладно Россия уже свыклась с православными мотоциклистами сейчас видимо прийдется и православных исламистов пережить.
Ну на фото, скорее, иудаисты
православный мотоциклист это как-то так

Image
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

кстати о "волках"
тут попалась интересная статейка
http://via-midgard.info/news/in_russia/ ... ovnost.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
ссылки, правда, все больше на VK - как-то достоверность не внушают.. а вот видео любопытное :

http://www.yapfiles.ru/show/495121/6f11 ... c.flv.html" onclick="window.open(this.href);return false;
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Image

Мне нравится выражение лица второго слева. "Опа! А я чо тут делаю?"
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Sergunka wrote:
Kometa wrote:
Айсберг wrote: Духовно развитые люди из высших каст занимаются тем, что заставляют деградировать менее развитых.. .
8O Вот это перл! :o Налицо базовое непонимание понятия "духовного развития".
Image

Да, ладно Россия уже свыклась с православными мотоциклистами сейчас видимо прийдется и православных исламистов пережить.
А это кто такие? Я тольно одного представителья высшей касты узнаю, который справа.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
perasperaadastra
Уже с Приветом

Второй справа — ГлавРав России, Берл Лазар.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

perasperaadastra wrote:Второй справа — ГлавРав России, Берл Лазар.
Image

Так видимо будет более наглядно под знаменами РФ и города Мацквы
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
perasperaadastra
Уже с Приветом

Интересно, ему можно подстригать бороду? А то уже очень неопрятно выглядит. Ну и шляпа эта дурацкая. Серый галстук с белой рубашкой тоже, кстати, не сочетается.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

perasperaadastra wrote:Интересно, ему можно подстригать бороду? А то уже очень неопрятно выглядит. Ну и шляпа эта дурацкая. Серый галстук с белой рубашкой тоже, кстати, не сочетается.
Пейсы и стрижка это предписывающая заповедь в Торе - если носят то только из-за пантов... вот свинину и раков есть "западло".

К слову сказать гражднанин США Берл на этой фотке
Награждение Орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени. 31 июля 2014 года
Не совсем понятно за какие заслуги и перед каким отечеством :cry: Но как говорится высшей касте виднее :food:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

perasperaadastra wrote:Интересно, ему можно подстригать бороду? А то уже очень неопрятно выглядит. Ну и шляпа эта дурацкая. Серый галстук с белой рубашкой тоже, кстати, не сочетается.
Людям его уровня духовного развития абсолютно наплевать, что думают другие о его внешнем виде.
Чем выше уровень - тем больше концентрация на содержании, и меньше на форме.
Увлечение всякими цацками, гаджетами, и модой вообще - суть существования низших... это сфера именно их интересов и смысл их существования, предел стремления и потолок развития.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
perasperaadastra
Уже с Приветом

Глава РПЦ обидится.

Image

Я думаю, цацки возвышают Высших и унижают низших.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

perasperaadastra wrote:1) Глава РПЦ обидится.

2) Я думаю, цацки возвышают Высших и унижают низших.
1) Конечно...
2) Ваш сарказм понятен... Но глава РПЦ наизусть знает Евангелие, и поэтому сам ответит за все свои цацки... Но я тоже хорошо знаю Евангелие, поэтому его не осуждаю. У меня своих брёвен в глазу хватает...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Айсберг wrote:
Людям его уровня духовного развития абсолютно наплевать, что думают другие о его внешнем виде.
Чем выше уровень - тем больше концентрация на содержании, и меньше на форме.
Увлечение всякими цацками, гаджетами, и модой вообще - суть существования низших... это сфера именно их интересов и смысл их существования, предел стремления и потолок развития.
Вот! :umnik1: у меня тоже в голове крутилось, когда в теме про "часы путина" меня убеждали, что ему по статусу положенно и де глава должон думать о имидже
Lepidoptera
Уже с Приветом

Post by Lepidoptera »

Айсберг wrote:Увлечение всякими цацками, гаджетами, и модой вообще - суть существования низших... это сфера именно их интересов и смысл их существования, предел стремления и потолок развития.
А к женщинам то же относится? Что-то не представляется неухоженная женщина из висшего общества. И увлечение гаджетами может просто оказаться хобби, а не сутью существования.
viewbelle
Уже с Приветом

Post by viewbelle »

Одинаковый wrote:
KotKot wrote:В Америке тоже есть кастовая система лишь с той разницей, что можно с очень большим трудом перейти из одной касты в другую. \

.
Эта "небольшая разница" как раз и есть разница между кастой и не кастой.
Вы применяете безбожный неиндуистский подход к оценке индуистских явлений. Из одной касты тоже можно легко перейти в другую. Это называется сансарой, а по-русски - реинкарнацией.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Айсберг wrote: Но глава РПЦ наизусть знает Евангелие, и поэтому сам ответит за все свои цацки... Но я тоже хорошо знаю Евангелие, поэтому его не осуждаю. У меня своих брёвен в глазу хватает...
Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
Ну, "Нагорную проповедь" осилить можно было себе позволить.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

viewbelle wrote:
Одинаковый wrote:
KotKot wrote:В Америке тоже есть кастовая система лишь с той разницей, что можно с очень большим трудом перейти из одной касты в другую. \

.
Эта "небольшая разница" как раз и есть разница между кастой и не кастой.
Вы применяете безбожный неиндуистский подход к оценке индуистских явлений. Из одной касты тоже можно легко перейти в другую. Это называется сансарой, а по-русски - реинкарнацией.
Чо помре типо надо? :mrgreen:

Return to “Политика”