Закат Европы - второй Рим?

Мнения, новости, комментарии
SosLipBam
Уже с Приветом

Re: Закат Европы - второй Рим?

Post by SosLipBam »

http://www.gazeta.spb.ru/1884404-1/" onclick="window.open(this.href);return false;

С начала 2015 года число мигрантов в России уменьшилось на 25%. Основная причина - ослабление рубля. Впрочем, на сокращение численности мигрантов влияют и черные списки, не позволяющие иностранцам на протяжении нескольких лет въезжать в Россию повторно.

В абсолютных цифрах на 2.5 миллиона, и еще около 2 млн таджиков и узбеков заменили украинцы.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

StrangerR wrote:Таджики и узбеки хотя бы едут РАБОТАТЬ а не как беженцы. Хотя бы не сидят на пособии и в общем и целом плохо ли средне ли но ассимилируются. Да и (слава Обамычу опять таки, что бы Россия делала без него, любимого) меньше ехать стали.

А вот в ЕС едут бездельничать. И сидеть на пособии. Разницу не замечаете?
Об том и речь. Не едут сидеть на пособии потому, что их Россия не отпускает. Завязли в болотах, сбили копыта лихих степных коней на лесных тропах. Спасена Европа. :)

П.С. Первый раз слышу "спасибо Обаме, что россияне стали жить беднее". Это было смело!
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

SosLipBam wrote:Думаю скоро "русские-немцы" снова поеду в поволжье.. там их хоть резать не будут зато что они католики или лютеране, а в германии будут.
Я думаю практически никто из тех кто профессионально реализовался в Германии, вернётся в Россиию. Чтобы после законности и порядка с радостью бежать обратно в бардак, надо быть очень большим патриотом. Такие конечно есть. Но таких мало.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

AverageJoe wrote:
SosLipBam wrote:Думаю скоро "русские-немцы" снова поеду в поволжье.. там их хоть резать не будут зато что они католики или лютеране, а в германии будут.
Я думаю практически никто из тех кто профессионально реализовался в Германии, вернётся в Россиию. Чтобы после законности и порядка с радостью бежать обратно в бардак, надо быть очень большим патриотом. Такие конечно есть. Но таких мало.
Т.е. вы считаете, что в Германии режут строго по закону? (ведь цитата была именно про это) И от того, что режут по закону на душе должно становиться легче?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

assazello wrote:
StrangerR wrote:Таджики и узбеки хотя бы едут РАБОТАТЬ а не как беженцы. Хотя бы не сидят на пособии и в общем и целом плохо ли средне ли но ассимилируются. Да и (слава Обамычу опять таки, что бы Россия делала без него, любимого) меньше ехать стали.

А вот в ЕС едут бездельничать. И сидеть на пособии. Разницу не замечаете?
Об том и речь. Не едут сидеть на пособии потому, что их Россия не отпускает. Завязли в болотах, сбили копыта лихих степных коней на лесных тропах. Спасена Европа. :)

П.С. Первый раз слышу "спасибо Обаме, что россияне стали жить беднее". Это было смело!
Россияне как то особо не бедствуют, так что тут Обамыч ничего не добился. А вот то что страна занялась заброшенными было (зачем делать когда все можно купить) темами, тем что в нее поехало меньше гастербайтеров - на долговременном интервале огромный плюс. Так что Обамыч принес России неоценимую пользу, без него она бы еще пару лет проколупалась думая _то ли делать то ли не делать, пусть лучше 1 миллион на Крит съездит чем мы эти деньги на что то нужное стране потратим_.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Берлин признал ошибкой военные операции против Хуссейна и Каддафи
http://politikus.ru/events/56912-berlin ... ddafi.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

assazello wrote:
Komissar wrote:Россия спасет Европу.
Россия уже спасает. Как 1000 лет назад Русь закрыла Европу от тюркских орд, так и сейчас Москва закрывает ее от таджиков и узбеков. Скоро будет и новый Дмитрий, и отец Сергий, и Куликово поле!.. :)
Ничего подобного. Чушь несусветная. Русь не закрыла Европу. Побили Восточную Европу в пух и прах: тех же венгров с их союзниками, прошлись по Центральной Европе. Был так называемый Западный монгольский поход под номинальным руководством внука Чингисхана джахангира Бату, он же хан Батый, под фактическим руководством непобедимого полководца Субэдэя, который еще вел сражение на Калке. К Западной военной кампании готовились 3 года. Основной удар был против Венгрии, правое крыло было нацелено на Польшу, левое на Трансильванию. Был убит король Силезии Генрих в битве под Легницей. В битве под Легницей польско-немецкое войско потерпело сокрушительное поражение. Восточная Европа была разгромлена. Вначале была цель - разбить до конца бежавших в Венгрию половцев, которых принял венгерский король Бела.При чем венгерские войска с их союзниками имели количественное преимущество при битве у реки Шайо, но союзники были разбиты и венгерский король бежал. Вроде как позднее, монголы заключили перемирие с императором Священной римской империи против гвельфов.Столетием позже татары хана Золотой Орды Тохтамыша участвовали в сражении при Грюнвальде против рыцарей, будучи союзниками литовского князя Витовта. Учите историю!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%BE%D0%B2" onclick="window.open(this.href);return false;

К Вашему сведению, таджики не тюрки, а что ни на есть истинные арийцы. Вот немцы пусть "родственникам" помогают.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

AverageJoe wrote:
Я думаю практически никто из тех кто профессионyально реализовался в Германии, вернётся в Россиию. Чтобы после законности и порядка с радостью бежать обратно в бардак, надо быть очень большим патриотом. Такие конечно есть. Но таких мало.
Бардак он в голове, и я не замечаю что тут в германии куда больше порядка. Наверно из сша виднее, как обстоят дела в России и в Германии :)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

SosLipBam wrote:
Бардак он в голове, и я не замечаю что тут в германии куда больше порядка.
а как же Ordnung ueber alles?
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Komissar wrote:
SosLipBam wrote:
Бардак он в голове, и я не замечаю что тут в германии куда больше порядка.
а как же Ordnung ueber alles?
Ordnung muss sein - Это такой слоган для ограничения вариантов решений задач, все прописано до 80 lvl - но если вопрос или задача не стандартная то все идет в п... На перекосяк и бардак такой что голову сломишь. А нестандартные ситуации возникают на каждом шагу - поэтому бардака много.

В России же бардак от того что у нас ко всему нестандартный подход... У каждого свой, это гибкость создает свой порядок. :mrgreen:
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Drang nach Westen die neue Ordnung zu bilden.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Пора германцам звать русичей на царство :umnik1:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Komissar wrote:Пора германцам звать русичей на царство :umnik1:
Владимир Владимирович 2 страны не потянет
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

интересно дефки пляшут
http://rusplt.ru/world/zachem-rotshilda ... 18594.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

dasilva wrote:Т.е. вы считаете, что в Германии режут строго по закону? (ведь цитата была именно про это) И от того, что режут по закону на душе должно становиться легче?
Я думаю что в Германии преступность (в целом) на порядок ниже чем в России, и люди доверяют полиции и правохранительным органам значительно больше. Здесь в США мы тоже можем только позавидовать их уровню преступности.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

AverageJoe wrote:
dasilva wrote:Т.е. вы считаете, что в Германии режут строго по закону? (ведь цитата была именно про это) И от того, что режут по закону на душе должно становиться легче?
Я думаю что в Германии преступность (в целом) на порядок ниже чем в России, и люди доверяют полиции и правохранительным органам значительно больше. Здесь в США мы тоже можем только позавидовать их уровню преступности.
Про увроень преступности - да, ниже.

Правда боятся ходить в районы к туркам и албанцам, туда даже полиция не приезжает, и когда таких райнов будет больше.. то и доверее к полиции как к силе которая може что-либо изменить тоже изменится, если сюда будут ехать по 2 миллиона арабов в год, то я думаю ситуацию изменится быстро...

за Август по официальным данным приехало 100 тысяч, всего по 1 августа 500 тысяч. Это официальные цифры тех кто подал на беженство... а тех кто не подал они не считают , а таких большинство (более 1 млн с января) - об этом говорят открыто, так как беженцы боятся что откажут и вышлют.

Десяток такой "неограниченой" миграции... и пару "мирных миссий американских нео-фашистов в иране и египте" и россии надо будет вводить квоту на беженцев из Европы. Будем заселять дальный восток.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

http://inosmi.ru/world/20150618/228663798.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Так что в самом деле может настать день, когда большинство нормальных, не очень богатых жителей Европы будут спасаться в Российской Федерации (богатые, скорее всего, уже организовали себе побег в США) и просить эту большую страну о помощи и крове. Ведь Россия — это последняя сильная и большая европейская страна, которая не входит в ЕС, которая не обязана слушать приказы сумасшедших из Брюсселя (которые, в свою очередь, слушаются приказов других безумцев в Вашингтоне), и у которой, единственной, будет достаточно места (если она того захочет) принять столько людей и, главное, достаточно большая и сильная армия, чтобы суметь защитить своих граждан от хаоса, который может следовать по пятам за беглецами!

Может быть, я преувеличиваю, но посмотрите видеоролики о том, что уже сегодня происходит в Италии и других странах на юге Европы, и о том, как в некоторых странах ЕС власти выгоняют из домов на улицу старожилов и заменяют их иммигрантами!
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150618/2286637 ... z3kacX0uoZ" onclick="window.open(this.href);return false;
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

Первым делом закатится США, а следом уже Европа
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

C Сша в ближашем будушем, внутри страны ничего не будет... там иммигранты абсолютное большинство довольно нормльные латиносы... а сейчас еще иммиграцая из европы возрастет...
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

piligrim77 wrote:
Komissar wrote:Пора германцам звать русичей на царство :umnik1:
Владимир Владимирович 2 страны не потянет
Пускай Медведа назначает генерал-губернатором Германии.
Мир Украине. Свободу России.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

piligrim77 wrote:Берлин признал ошибкой военные операции против Хуссейна и Каддафи
http://politikus.ru/events/56912-berlin ... ddafi.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Дошло, наконец... как до жирафа...
:lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

MaximS wrote:Первым делом закатится США, а следом уже Европа
"Закатиться" может лишь Европа... У Штатов будет куда более динамичный сценарий... катастрофа.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

Айсберг wrote:
"Закатиться" может лишь Европа... У Штатов будет куда более динамичный сценарий... катастрофа.
О, эксперты по краху США подтянулись... :lol:
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

Lavash wrote:
assazello wrote: Россия уже спасает. Как 1000 лет назад Русь закрыла Европу от тюркских орд, так и сейчас Москва закрывает ее от таджиков и узбеков.
...
Учите историю!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%BE%D0%B2" onclick="window.open(this.href);return false;
А вы учите терминологию. Начните с "сарказм". :) И спорьте с Пушкиным, а не со мной.
Lavash wrote: К Вашему сведению, таджики не тюрки, а что ни на есть истинные арийцы.
Просто интересно, где это вы увидели в моем сообщение, что таджики - тюрки? Еще и понимание текста потренируйте, не помешает.
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

SosLipBam wrote:ttp://inosmi.ru/world/20150618/228663798.html
Так что в самом деле может настать день, когда большинство нормальных, не очень богатых жителей Европы будут спасаться в Российской Федерации ...
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150618/2286637 ... z3kacX0uoZ" onclick="window.open(this.href);return false;
С вероятностью 50%. Либо может настать, либо не может. :D

Return to “Политика”