Ето значит, что если демы за нелегалов, то репки против. Если Буш был хороший для репок, значит исчадье ада для демок и так во всем. Вот сейчас например репки поют что Обамка "обделался", а демки, что Обамка наоборот.dasilva wrote:Что значит ни о чем? Присутствуют разные точки зрения. Зачастую прямо противоположные. Насчет бинарной логики - тоже мимо. По любому вопросу представлен целый спектр мнений. Например, по поводу нелегалов - от полной амнистии, до полной депортации. Со всеми промежуточными вариантами, типа рабочих виз, с правом на path to sitezenship и без оного. Не очень понятно, в чем вы видите ограниченность масс. медиа? Какая точка зрения не представлена по вопросу, например, иммиграции. Причем, не просто не представлена, а конкретно "зажимается"?ARARAT. wrote: Дело в том, что срач ето не о чем просто... Когда Буши были, срач был в другую сторону.
Вот такая бинарная логика в политике, логика срача, исключительно во имя срача...
Это, кстати, пример критики, которая используется в России. При том, что проблемы таки есть, начинается критика по вопросу, с которым особых проблем нет. Это я не в плане личного наезда, а просто, для демонстрации моей точки зрения, котрую я озвучил выше.
Короче, в етом и заключается бинарность етих двух "оппонентов". На самом деле ето самой простой цирк на публику, для етих самых масс...
Хотя на самом деле вообщем то оба ети "оппанента" делают примерно одно и тоже когда дорываются до реальной власти.