Крушение российского самолета в Египте
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Крушение российского самолета в Египте
На высоте 10км нагрузки минимальны. Уж если чего-то отвалилось от самолета,
то призошло бы это скорее всего на взлете или посадке, где они максимальные.
А тут похоже ждали когда высоту наберет. Версия с бомбой видится более вероятной.
А тут похоже ждали когда высоту наберет. Версия с бомбой видится более вероятной.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Да, очень похоже.Stoic wrote:На высоте 10км нагрузки минимальны. Уж если чего-то отвалилось от самолета,
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Прокомментируйте плиз, как самолет может рухнуть на спину ? Кувыркался в воздухе... или с оторванным хвостом так и должно быть.
Информированный источник сообщил "Интерфаксу", что самолет рухнул на землю спиной вниз. Также он уточнил, что экипаж, вопреки первоначальной версии, не сообщал диспетчерам о неполадках.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
А где у самолета спина?
Экономика России - это просто другое название для цены нефти
-
- Уже с Приветом
RIP. Кошмар... Очень надеюсь, что смерть наступила быстро и что никто из пассажиров самолета не мучался...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Удалена за склоки на форуме
Я тоже думаю, что теракт. За Сирию...Amto2011 wrote:Вот что пишут:Подробности: http://regnum.ru/news/accidents/2002874.html" onclick="window.open(this.href);return false;?Директор Межгосударственного авиакомитета Виктор Сороченко по результатам проведенного осмотра сделал вывод о том, что разрушение Airbus произошло на большой высоте еще в воздухе. По мнению экспертов, целостность фюзеляжа могла быть нарушена как снаружи, так и изнутри лайнера. Это могла быть ударная волна небольшой бомбы, заложенной в багаж лайнера; оторвавшиеся детали двигателя или возникшие в несущих конструкциях усталостные трещины.
Несмотря на то, что усталостные напряжения могла вызвать авария в Каире в 2001 году, тем не менее не думаю что такие совпадения возможны. Практически уверен, что это теракт.
-
Вот меня тоже этот вопрос мучает. Кто знает, если самолет разрушается на высоте ( по любой причине), пассажиры погибают (или хотя бы теряют сознание) при разгермитизации или нет?klsk548 wrote:RIP. Кошмар... Очень надеюсь, что смерть наступила быстро и что никто из пассажиров самолета не мучался...
-
- Уже с Приветом
Там же где у птиц в полете. Как вы знаете изначальная идея проектировки самолетов была повторить планирование птиц в небе. Отсюда так же и термины "крылья" и "хвост" у самолетов.solopipi wrote:А где у самолета спина?
-
- Уже с Приветом
Египту не выгодно признавать теракт из-за туризма, России не выгодно признавать теракт что бы не допустить удара по авторитету Путина.Kometa wrote:Я тоже думаю, что теракт. За Сирию...Amto2011 wrote:Вот что пишут:Подробности: http://regnum.ru/news/accidents/2002874.html" onclick="window.open(this.href);return false;?Директор Межгосударственного авиакомитета Виктор Сороченко по результатам проведенного осмотра сделал вывод о том, что разрушение Airbus произошло на большой высоте еще в воздухе. По мнению экспертов, целостность фюзеляжа могла быть нарушена как снаружи, так и изнутри лайнера. Это могла быть ударная волна небольшой бомбы, заложенной в багаж лайнера; оторвавшиеся детали двигателя или возникшие в несущих конструкциях усталостные трещины.
Несмотря на то, что усталостные напряжения могла вызвать авария в Каире в 2001 году, тем не менее не думаю что такие совпадения возможны. Практически уверен, что это теракт.
Так что стрелочник будет пресловутый Кагалым по любому.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
И Чубайс.Easbayguy wrote:Египту не выгодно признавать теракт из-за туризма, России не выгодно признавать теракт что бы не допустить удара по авторитету Путина.Kometa wrote:Я тоже думаю, что теракт. За Сирию...Amto2011 wrote:Вот что пишут:Подробности: http://regnum.ru/news/accidents/2002874.html" onclick="window.open(this.href);return false;?Директор Межгосударственного авиакомитета Виктор Сороченко по результатам проведенного осмотра сделал вывод о том, что разрушение Airbus произошло на большой высоте еще в воздухе. По мнению экспертов, целостность фюзеляжа могла быть нарушена как снаружи, так и изнутри лайнера. Это могла быть ударная волна небольшой бомбы, заложенной в багаж лайнера; оторвавшиеся детали двигателя или возникшие в несущих конструкциях усталостные трещины.
ЗЫ;
Скрыть невозможно. Слишком много вовлечено сторон. Там и ирландцы уже какие то, и представители аирбаса и т.д.
Да и если спокойно разобраться, то не вижу причин скрывать Путину теракт. Наоборот.
Вот ебибту - да. Им хреново. Но у них по любому спад на российских туристов был, есть и будет.
-
- Уже с Приветом
Авторитет Путина тут думаю не причем, а вот авторитет Египетских властей имеет значение. Терракты уже были при жизни Путина и не один. После уничтожения WTC в Нью-Йорке, никто из руководства страны в отставку не подал. Удар по Туризму будет очевиден. Деньги - главная мишень террора.
-
- Уже с Приветом
Да и не нужно. Открытое разбирательство будет только на руку России, в случае терракта, и докажет всем эффективность действий РФ в регионе.Yvsobol wrote: Скрыть невозможно. Слишком много вовлечено сторон.
-
А почему России не выгодно? По-моему, наоборот, можно было бы с бОльшей силой бомбить террористов....Easbayguy wrote:Египту не выгодно признавать теракт из-за туризма, России не выгодно признавать теракт что бы не допустить удара по авторитету Путина.Kometa wrote:Я тоже думаю, что теракт. За Сирию...Amto2011 wrote:Вот что пишут:Подробности: http://regnum.ru/news/accidents/2002874.html" onclick="window.open(this.href);return false;?Директор Межгосударственного авиакомитета Виктор Сороченко по результатам проведенного осмотра сделал вывод о том, что разрушение Airbus произошло на большой высоте еще в воздухе. По мнению экспертов, целостность фюзеляжа могла быть нарушена как снаружи, так и изнутри лайнера. Это могла быть ударная волна небольшой бомбы, заложенной в багаж лайнера; оторвавшиеся детали двигателя или возникшие в несущих конструкциях усталостные трещины.
-
Что значит "какие-то ирландцы"? Я так понимаю, борт был ирландский и взят в лиз...Yvsobol wrote:И Чубайс.Easbayguy wrote:Египту не выгодно признавать теракт из-за туризма, России не выгодно признавать теракт что бы не допустить удара по авторитету Путина.Kometa wrote:Я тоже думаю, что теракт. За Сирию...Amto2011 wrote:Вот что пишут:Подробности: http://regnum.ru/news/accidents/2002874.html" onclick="window.open(this.href);return false;?Директор Межгосударственного авиакомитета Виктор Сороченко по результатам проведенного осмотра сделал вывод о том, что разрушение Airbus произошло на большой высоте еще в воздухе. По мнению экспертов, целостность фюзеляжа могла быть нарушена как снаружи, так и изнутри лайнера. Это могла быть ударная волна небольшой бомбы, заложенной в багаж лайнера; оторвавшиеся детали двигателя или возникшие в несущих конструкциях усталостные трещины.
ЗЫ;
Скрыть невозможно. Слишком много вовлечено сторон. Там и ирландцы уже какие то, и представители аирбаса и т.д.
Да и если спокойно разобраться, то не вижу причин скрывать Путину теракт. Наоборот.
Вот ебибту - да. Им хреново. Но у них по любому спад на российских туристов был, есть и будет.
-
- Уже с Приветом
Насчет скрыть невозможно вспоминается Боинг на Украине и испанские диспечера и украинские сушки и так далее. Кстати а причем здесь боинг, если это был airbus?SergeyM800 wrote:Да и не нужно. Открытое разбирательство будет только на руку России, в случае терракта, и докажет всем эффективность действий РФ в регионе.Yvsobol wrote: Скрыть невозможно. Слишком много вовлечено сторон.
-
Ну, надо отдать должное, про 9/11 наврать было в принципе невозможно. Весь мир видел это в прямом эфире....SergeyM800 wrote:Авторитет Путина тут думаю не причем, а вот авторитет Египетских властей имеет значение. Терракты уже были при жизни Путина и не один. После уничтожения WTC в Нью-Йорке, никто из руководства страны в отставку не подал. Удар по Туризму будет очевиден. Деньги - главная мишень террора.
Тут тоже трудно (много государств замешано в расследовании), но можно.
-
- Уже с Приветом
Мне казалось что одной из целей заявленных в печати было, что бы эти террористы не вернулись взрывать что нибудь в России.Kometa wrote:А почему России не выгодно? По-моему, наоборот, можно было бы с бОльшей силой бомбить террористов....Easbayguy wrote: Египту не выгодно признавать теракт из-за туризма, России не выгодно признавать теракт что бы не допустить удара по авторитету Путина.
-
- Уже с Приветом
Ну да. Страна регистарции судна. Лягухи от ейрбаса и т.д.В соответствии с Приложением 13 ИКАО и ПРАПИ В. Сороченко назначен уполномоченным представителем для участия в расследовании катастрофы и взаимодействия с органами расследования Египта, Франции (государства разработчика самолёта), Ирландии (государства регистрации).
-
Так-то да. Но вот лично мне это подтверждает, что бомбить их надо и сильнее....Easbayguy wrote:Мне казалось что одной из целей заявленных в печати было, что бы эти террористы не вернулись взрывать что нибудь в России.Kometa wrote:А почему России не выгодно? По-моему, наоборот, можно было бы с бОльшей силой бомбить террористов....Easbayguy wrote: Египту не выгодно признавать теракт из-за туризма, России не выгодно признавать теракт что бы не допустить удара по авторитету Путина.
-
- Уже с Приветом
Ну так они и взорвали (если конечно они, и если коенчно взорвали) не в России.Kometa wrote:Так-то да. Но вот лично мне это подтверждает, что бомбить их надо и сильнее....Easbayguy wrote:Мне казалось что одной из целей заявленных в печати было, что бы эти террористы не вернулись взрывать что нибудь в России.Kometa wrote:А почему России не выгодно? По-моему, наоборот, можно было бы с бОльшей силой бомбить террористов....Easbayguy wrote: Египту не выгодно признавать теракт из-за туризма, России не выгодно признавать теракт что бы не допустить удара по авторитету Путина.
Если действительно теркат, то у Путина вобще карт бланш и все видят, что надо с ним обьединятся для борьбы с террористами. Даже амриканцы заткнутся.
Но давайте таки дождемся результатов. Теракты тоже не сразу раскрываются. История знает примеры.
-
- Уже с Приветом
Ппппппереведи!Yvsobol wrote:. Лягухи от ейрбаса и т.д.
-
- Уже с Приветом
В Комисси французы - представители страны призводителя данного самолета.Frecken Bock wrote:Ппппппереведи!Yvsobol wrote:. Лягухи от ейрбаса и т.д.
-
- Уже с Приветом
О чем Вы говорите? на ешелоне нагрузки связаные с перепадом давления не минимальные, а максимальные, и чем выше ешелон, тем выше нагрузки.Stoic wrote:На высоте 10км нагрузки минимальны..... Версия с бомбой видится более вероятной.
Или Вы не прочли комментариев про JL123 i China Airl. 6 - оба борта стукались о землю хвостаки за 7 и 22 года соотвественно, оба давлением разорвало сразу после набора высоты. Аналогия с йетим бортом 9268 есть?
-
- Уже с Приветом
Путину выгодны только те терракты, которые планировали, но успели раскрыть до их начала. Сейчас в СМИ идет соревнование кто больше расскажет о том, как обезвредили терракт или поймали террористов "до того как". Для того, чтобы когда наступит реальный терракт, сказать: ну мы же обезвредили 20, а только один не смогли. Значит 20-1 в нашу пользу. Ни какие терракты, которые уже случились, Путину не выгодны.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
посмотрите на расрыв оболочки на фотографии тут: при взрыве бомбы, наверхое ,так ровно не оторвет, слишком по швам все разорвано.
http://lenta.ru/news/2015/11/02/last_seconds/" onclick="window.open(this.href);return false;
кто-нибудь найдет какой части йетот снимок? кажется близко к хвосту, там где Aft_pressure_bulkhead?
вид с другой стороны, часть, вроде, таже.
http://lenta.ru/photo/2015/10/31/crash/#3" onclick="window.open(this.href);return false;
лежит в на спине, окрашенная часть снизу на етом борте была, и без хвоста, я понимаю что ета часть хвостовая (ошибка вышла, смотрите ссылку ниже, ето нос самолета http://lenta.ru/comments/video/2015/11/02/avia/" onclick="window.open(this.href);return false;)
http://lenta.ru/news/2015/11/02/last_seconds/" onclick="window.open(this.href);return false;
кто-нибудь найдет какой части йетот снимок? кажется близко к хвосту, там где Aft_pressure_bulkhead?
вид с другой стороны, часть, вроде, таже.
http://lenta.ru/photo/2015/10/31/crash/#3" onclick="window.open(this.href);return false;
лежит в на спине, окрашенная часть снизу на етом борте была, и без хвоста, я понимаю что ета часть хвостовая (ошибка вышла, смотрите ссылку ниже, ето нос самолета http://lenta.ru/comments/video/2015/11/02/avia/" onclick="window.open(this.href);return false;)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Hoochin on 02 Nov 2015 20:04, edited 2 times in total.