Марина порядок наведет.Stoic wrote:За это Оланда не переизберут на следующий срок.
Теракты в Париже.
-
- Уже с Приветом
Re: Дошарлились...
-
- Уже с Приветом
Уже 140 погибших насчитали, может быть и больше, сейчас там неразбериха и раненные тоже...
-
- Уже с Приветом
Больше 150 уже говорят. Даже так - по меньшей мере 158.ARARAT. wrote:Уже 140 погибших насчитали, может быть и больше, сейчас там неразбериха и раненные тоже...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Атаки прошли в 7 местах. Кроме концертного зала и камикадзе все остальные нападавшие вроде как скрылись.
-
- Уже с Приветом
Блин, тогда очень возможно "продолжение"...lxf wrote:Атаки прошли в 7 местах. Кроме концертного зала и камикадзе все остальные нападавшие вроде как скрылись.
Поетому наверно и ввели черезвычайное и закрыли границы.
Вообще, идеальный временной срок, что-бы подготовится и организовать теракты после прибытия в Европу как беженцы...
Возможно и другие страны...
-
- Уже с Приветом
"батенек" оставьте при себеsasha_z wrote:Это вы о чем?.. Буйнакск, Волгодонск, Владикавказ, Алания, Москва. Вы, батенька, откуда родом-то?Injun wrote:каких не летчиков взрывали шахиды в конце 90-х ?!sasha_z wrote:Ну так и шахиды не летчиков как-бы взрывали.Injun wrote:как бы есть разница между бомбардировкой городов и карикатурами в газетке ?sasha_z wrote:Как-то помню до хрипоты спорили с французской пожилой парой на английском в конце 90-х начала 200-х в Афинах. Они мне доказывали, что все террористические акты русские ЗАСЛУЖИЛИ за "вторжение в независимую Чечню"... Как гаварицца: "Мне отмщение, и аз воздам".
и меры возмездия должны быть адекватными
вы же в конце 90-х до хрипоты спорили с французами, нет ?
я вас не так понял, думал вы про сбитые самолеты
-
- Уже с Приветом
задевать ЛЮБЫЕ чуства выглядит отвратительноARARAT. wrote:Не скажите, Шарли и через СМИ как-раз и мотивируют, религиозные оскрабления всю жизнь были одними из самых значимых/сильных...Injun wrote:у них копилки и без Шарлей полным-полныARARAT. wrote: В копилку ненависти и причин для того что-бы сделать ето...
просто от факта существования тех, кто живет не по их ценностям
С религией надо быть очень осторожным.
Я уже не говорю, что задевать религиозные чувства просто нельзя, ето не етично, не культурно и отвратительно выглядит.
но если в ответ задетый идет убивать совершенно посторонних людей - это глубоко больной на голову человек, и неважно какие именно из его чуств были задеты, такие неадекваты должны сидеть по палатам (пожизненно)
впрочем по палатам должны сидеть и те, кто идет резать тех, кто задел их чуства
-
- Уже с Приветом
evandrey wrote:А то.Frecken Bock wrote:+1 Да прям спать ему не дает!Phoenix wrote:Везде Обама мерещится?evandrey wrote:Шустренько он, однако, подсуетился. Даже как-то подозрительно шустренько.US President Barack Obama says America will do whatever it takes to “bring these terrorists to justice”.
[img]убрал%20что%20бы%20не%20засорять[/img]
Вообще то я в том топике задал один единственный вопрос, а на вашей картинке вы заскринили ответы на тот вопрос... И вопрос там был без никаких двойных смыслов... Ну да ладно, вы каждый может писать тут свои фантазии...
-
- Уже с Приветом
Ето все понятно, но факт остается фактом, религиозные чувства всегда были одним из самых сильных и за них убивали и убивают...Injun wrote:задевать ЛЮБЫЕ чуства выглядит отвратительноARARAT. wrote:Не скажите, Шарли и через СМИ как-раз и мотивируют, религиозные оскрабления всю жизнь были одними из самых значимых/сильных...Injun wrote:у них копилки и без Шарлей полным-полныARARAT. wrote: В копилку ненависти и причин для того что-бы сделать ето...
Я уже не говорю, что задевать религиозные чувства просто нельзя, ето не етично, не культурно и отвратительно выглядит.
но если в ответ задетый идет убивать совершенно посторонних людей - это глубоко больной на голову человек, и неважно какие именно из его чуств были задеты, такие неадекваты должны сидеть по палатам (пожизненно)
И христьяне тоже убивали в темные века, не меньше.
Только одни учатся на своих ошибках, а другие(особенно всякие там демократы с либералами) их повторяют из раза в раз, читая что все что было до них ето ерунда и они самые правильные и им дозволенно все что им угодно...
-
- Уже с Приветом
Кто "совершенно посторонние"? Вот если (недай Бог конечно) придут меня убивать, то я себя совершенно посторонним не посчитаю. Потому что часть своей зарплаты я год за годом отдаю в т.ч. на "задевание". И даже на убивание. Так что Ваши сопли с сахаром про убийство "совершенно посторонних людей" не канают.Injun wrote:...
А то получается типа "я тебя кулаком ударил, а ты меня в ответ не по кулаку, а по носу. ничесна!... ".
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
если кто сам добровольно считает себя перед ними виноватым за карикатуры и задетые чуства - это его (и никого более) личные проблемыIon Tichy wrote:Кто "совершенно посторонние"? Вот если (недай Бог конечно) придут меня убивать, то я себя совершенно посторонним не посчитаю. Потому что часть своей зарплаты я год за годом отдаю в т.ч. на "задевание". И даже на убивание. Так что Ваши сопли с сахаром про убийство "совершенно посторонних людей" не канают.Injun wrote:...
А то получается типа "я тебя кулаком ударил, а ты меня в ответ не по кулаку, а по носу. ничесна!... ".
но даже в этом случае - убивать за свои задетые чуства - это полная клиника
-
- Уже с Приветом
в темные века и не то делали, но нам то туда зачем ? в те темные века ?ARARAT. wrote:Ето все понятно, но факт остается фактом, религиозные чувства всегда были одним из самых сильных и за них убивали и убивают...Injun wrote:задевать ЛЮБЫЕ чуства выглядит отвратительноARARAT. wrote:Не скажите, Шарли и через СМИ как-раз и мотивируют, религиозные оскрабления всю жизнь были одними из самых значимых/сильных...Injun wrote:у них копилки и без Шарлей полным-полныARARAT. wrote: В копилку ненависти и причин для того что-бы сделать ето...
Только одни учатся на своих ошибках, а другие(особенно всякие там демократы с либералами) их повторяют из раза в раз, читая что все что было до них ето ерунда и они самые правильные и им дозволенно все что им угодно...
зачем нам жить сегодня по правилам темных веков ?
-
- Уже с Приветом
Выжившие на концерте слышали, как террористы говорили на французском.
-
- Уже с Приветом
Смешно. Со времен темных веком религия поменялась, но не исчезла. Сейчас на Западе царит религия бабок, котировок на биржах, яхт, и прочая, прочая. И из-за этой религии убивают, уничтожают государства и т.д.Injun wrote:в темные века и не то делали, но нам то туда зачем ? в те темные века ?ARARAT. wrote:Ето все понятно, но факт остается фактом, религиозные чувства всегда были одним из самых сильных и за них убивали и убивают...Injun wrote:задевать ЛЮБЫЕ чуства выглядит отвратительноARARAT. wrote:...
Не скажите, Шарли и через СМИ как-раз и мотивируют, религиозные оскрабления всю жизнь были одними из самых значимых/сильных...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Если вы тот кто поддерживает Шарли, то с вами разговаривать бесполезно...Injun wrote: ...
-
- Уже с Приветом
я тот, кто считает зверьми убийц людей, даже и непричастных ни к какому ШарлиARARAT. wrote:Если вы тот кто поддерживает Шарли, то с вами разговаривать бесполезно...Injun wrote: ...
не могли бы пояснить свою логику, приведшую вас к странному выводу ?
-
- Уже с Приветом
Я вот я не поддерживаю шарли, но поддерживаю свободу печати. Если кто-то хочет публиковать карикатуры на церковных фигур, то пусть делают это сколько хотят, я все равно читать не буду.
-
- Уже с Приветом
Не мог бы, с вами закончились разговоры на ету тему...Injun wrote:я тот, кто считает зверьми убийц людей, даже и непричастных ни к какому ШарлиARARAT. wrote:Если вы тот кто поддерживает Шарли, то с вами разговаривать бесполезно...Injun wrote: ...
-
- Уже с Приветом
Re: Теракты в Париже.
Теперь у французов будет свой национальный праздник, такой же как в США день 9/11. (шутка в стиле Шарли)
Что теперь будет с сирийскими беженцами, их также будут целовать в пятую точку?
Правда не возьму толк, бомбит Игил Россия, а теракты во Франции?
Говоря цинично, политическая ситуация для России складывается более чем благоприятно.
Что теперь будет с сирийскими беженцами, их также будут целовать в пятую точку?
Правда не возьму толк, бомбит Игил Россия, а теракты во Франции?
Говоря цинично, политическая ситуация для России складывается более чем благоприятно.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Пренебрежение стабильностью Ливии повлечёт за собой обрушение мира в мире, через нестабильность в Средиземном море. В случае, если наша власть в Ливии должна будет прекратиться, миллионы африканцев хлынут нелегально в Италию, во Францию... Европа станет чёрной в самое небольшое время... Мы предотвращаем эмиграцию, сдерживая и продвижение «Аль-Каиды». Таким образом, если стабильность в Ливии будет нарушена, это немедленно будет иметь плохие последствия для Европы и для Средиземноморья. Все будут в опасности!».
Муаммар Каддафи
Муаммар Каддафи
-
- Уже с Приветом
в новостях прочитал две разные версии со слов очевидцевlxf wrote:Выжившие на концерте слышали, как террористы говорили на французском.
- террористы действовали совершенно молча, не проронив ни слова
- вбежав с криками "аллах акбар", террористы начали всех расстреливать
про французскую не попадалось
-
- Уже с Приветом
из серии "смешно, еще смешнее"Ion Tichy wrote:Смешно. Со времен темных веком религия поменялась, но не исчезла. Сейчас на Западе царит религия бабок, котировок на биржах, яхт, и прочая, прочая. И из-за этой религии убивают, уничтожают государства и т.д.Injun wrote:в темные века и не то делали, но нам то туда зачем ? в те темные века ?ARARAT. wrote:Ето все понятно, но факт остается фактом, религиозные чувства всегда были одним из самых сильных и за них убивали и убивают...Injun wrote:задевать ЛЮБЫЕ чуства выглядит отвратительноARARAT. wrote:...
Не скажите, Шарли и через СМИ как-раз и мотивируют, религиозные оскрабления всю жизнь были одними из самых значимых/сильных...
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
ой - не уж то бумерангом прилетело
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Вы правда считаете американских (и французских) солдат зверьми? о_ОInjun wrote:я тот, кто считает зверьми убийц людей, даже и непричастных ни к какому ШарлиARARAT. wrote:Если вы тот кто поддерживает Шарли, то с вами разговаривать бесполезно...Injun wrote: ...