Путинофобия
-
- Уже с Приветом
Re: Путинофобия
А что было хорошего в СССР?
Я имела удовольствие пожить при СССР. Колготы стоили 7 руб. 70 коп. - при зарплате инженера 120 рублей (с вычетами - 106 рублей). А без них никак - положено было. Богатой считалась женщина, которая могла себе позволить роскошь носить нерваные колготы под брюки - но я таких не знала. За сапогами сутками стояли на морозе - и брали те, которые достались. И газетку подкладывали, если размерчик был больше. И сапоги те - при зарплате инженера 120 рублей - стоили 160 рублей.
Трусы "неделька" - дерьмовое хб, 7 штук - стоили 35 руб., так их еще фик купишь. Все жили в полной нищете и ужасе. В очередь на квартиру стояли по 20 лет. В комнатах целые семьи жили. Коммуналки - слава богу, не привелось. Помню, "давали" туалетную бумагу - так народ ходил по улице, ею обвешенный. За машинами в очередях на работе стояли по многу лет - я уже не говорю про накопить тысячи на машину, во всем себе отказывая. Килька в томате - деликатес. Кофе - 6 рублей банка. За развод отчитывали на парткоме. За границу чтобы выехать в соцстрану - разрешение из парткома.
И Вам жалко, что ЭТО развалилось? Серьезно?
Я имела удовольствие пожить при СССР. Колготы стоили 7 руб. 70 коп. - при зарплате инженера 120 рублей (с вычетами - 106 рублей). А без них никак - положено было. Богатой считалась женщина, которая могла себе позволить роскошь носить нерваные колготы под брюки - но я таких не знала. За сапогами сутками стояли на морозе - и брали те, которые достались. И газетку подкладывали, если размерчик был больше. И сапоги те - при зарплате инженера 120 рублей - стоили 160 рублей.
Трусы "неделька" - дерьмовое хб, 7 штук - стоили 35 руб., так их еще фик купишь. Все жили в полной нищете и ужасе. В очередь на квартиру стояли по 20 лет. В комнатах целые семьи жили. Коммуналки - слава богу, не привелось. Помню, "давали" туалетную бумагу - так народ ходил по улице, ею обвешенный. За машинами в очередях на работе стояли по многу лет - я уже не говорю про накопить тысячи на машину, во всем себе отказывая. Килька в томате - деликатес. Кофе - 6 рублей банка. За развод отчитывали на парткоме. За границу чтобы выехать в соцстрану - разрешение из парткома.
И Вам жалко, что ЭТО развалилось? Серьезно?
-
- Уже с Приветом
Вот интересное видео - похоже, даже эта бабушка уже понимает, что происходит в России:
https://www.facebook.com/PartiyaNarodno ... 253994056/" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.facebook.com/PartiyaNarodno ... 253994056/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Ничего особо хорошего не было, но жалко, что большая страна развалилась. Надо было перестроить ее нормально, а не разваливать.ladysol12 wrote:А что было хорошего в СССР?
-
- Уже с Приветом
Подозреваю, что Прибалтика, Казахстан, Украина как минимум Вас в Вашем мнении не поддержатСибиря4ка wrote:Ничего особо хорошего не было, но жалко, что большая страна развалилась. Надо было перестроить ее нормально, а не разваливать.ladysol12 wrote:А что было хорошего в СССР?
На самом деле я Горбачева никогда особо не жаловала (мягко говоря) - уничтожение столетних виноградников и многое другое, не буду оффтопить. Просто по сравнению с остальными Президентами он был все же более адекватен. Как бЭ . Но это только мое мнение, конечно.
-
- Уже с Приветом
Не, ну, это вы все-таки загнули, что ничего особо хорошего не было. Хотя со всем, что вы рассказали выше, я соглашусь. Но вот моя свекровь, которой 76 лет, любит говорить, что во времена ссср была стабильность. Пенсионеры в основной своей массе получали неплохую пенсию, на которую можно было жить и не просить помощи у своих детей. Мои родители были инженеры и зарабатывали не так уж и много, а бабушка с дедушкой нам помогали финансово. Кружки для детей стоили очень дешево. Хотя многие жили что называется от зарплаты до зарплаты.Сибиря4ка wrote:Ничего особо хорошего не было, но жалко, что большая страна развалилась. Надо было перестроить ее нормально, а не разваливать.ladysol12 wrote:А что было хорошего в СССР?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Вранье, вранье, вранье. Открытое, противное, гадкое...ladysol12 wrote:В России вообще вождями почему-то обычно оказываются мягко говоря не особо выдающиеся товарищи. Горбачев был, пожалуй, самым лучшим и адекватным, в отличие от остальных. Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов, Косыгин, Ельцин, Медвидимка - мрак.
Но Правление Путина для меня ассоциируется с бесконечным ужасным враньем. Зарплату свою Президент не знает, где его дети и что с ними, тщательно скрывается, с кем Президент спит, никто толком не знает, сколько у него денег, где у него счета и прочее - все только догадываются.
У Пескова часы за полмиллиона долларов.
С Украиной идет гибридная война, и ведет эту войну российская армия и Путин. Гибнут и украинские солдаты, и российские. Сбит малазийский Боинг российским БУКом. При этом народу вешают про все это такую лапшу, что уши вянут, но народ верит.
Я лично слушала доклад Путина, в котором лично он сказал, что Россия идет в Сирию сражаться с ИГИЛом. Вместо этого сражались с повстанцами, защищая Асада. Бомбили больницы, школы, рынки. Умудрились разбомбить госпиталь, где работали Врачи Без Границ. Бомбардировщики летали над Турцией, на предупреждения не реагировали. Сбили бомбардировщик - начали вопить. Никто не подумал, что бы было, если бы турецкий военный самолет над российскими домами полетал - всего-то пару минут. Летчика очень жалко .
И так далее. Вранье, вранье, вранье. Открытое, противное, гадкое.
-
- Уже с Приветом
На мой взгляд, из хорошего было то, что мы были молодые и бесшабашные . Много пили (про наркотики я тогда даже не слышала), веселились, не считали калории, при этом большинство были стройными. На мой взгляд, из плюсов - радостей было куда больше. Бывало, отстоишь в очереди за бананами (я их обажала), купишь, в газетку завернешь (они были зелеными), в темное место положишь - а потом, когда они созреют, ешь - и на седьмом небе от счастья. А персик - купишь один на рынке, и боже, какое блаженство. Или салями в заказе к празднику. Или сапоги купишь, отстояв за ними сутки - а сколько счастья! Еще лучше - за мебелью отмечались год в 7 утра ежедневно, потом купишь тот же диван - и большего счастья нету. А стабильность какая - и завтра дивана в продаже не будет, и послезавтра, за ним стабильно надо отмечаться годами .Vikka wrote:Не, ну, это вы все-таки загнули, что ничего особо хорошего не было. Хотя со всем, что вы рассказали выше, я соглашусь. Но вот моя свекровь, которой 76 лет, любит говорить, что во времена ссср была стабильность. Пенсионеры в основной своей массе получали неплохую пенсию, на которую можно было жить и не просить помощи у своих детей. Мои родители были инженеры и зарабатывали не так уж и много, а бабушка с дедушкой нам помогали финансово. Кружки для детей стоили очень дешево. Хотя многие жили что называется от зарплаты до зарплаты.Сибиря4ка wrote:Ничего особо хорошего не было, но жалко, что большая страна развалилась. Надо было перестроить ее нормально, а не разваливать.ladysol12 wrote:А что было хорошего в СССР?
А сейчас пошел в супермаркет, купил тех же бананов, сожрал - ну и где радость? (я бананы уже сто лет не ем, если что). Про сапоги ваще - пока выберешь из 50-ти пар, их уже и не хочется. Даже если и купишь - где радость? Нету радости, рядовая ленивая покупка.
-
- Уже с Приветом
"Прелесть какая" - это комплимент или повод для драки?Сибиря4ка wrote:Прелесть какая Не-не я нисколько не сомневаюсь, что он может, но КАК ВЫ ЭТИМ ГОРДИТЕСЬ, что он этого не сделал
Не знаю, где вы здесь усмотрели, что я этой простой констатацией фактов горжусь - как можно гордиться тем, что дважды два четыре? Но то, что я Путина за это уважаю - это точно. На мой сугубо личный взгляд, он единственный адекватный руководитель России в 20 и 21 веке, единственный, кто двигает Россию, на мой личный взгляд, в правильном направлении, единственный, кто не совершал, опять же на мой личный взгляд, грубых ошибок, единственный, кто консолидирует Россию, а не способствует ее распаду. Россия - очень сложная страна, соприкасающаяся со множеством самых различных соседей, это вам не Канада какая-нибудь с одним-единственным соседом, такое хозяйство вести - не штанами трясти, и пока что ему это неплохо, на мой взгляд, удается. Разумеется, не все со мной согласны, но я никого ни в чем убеждать не собираюсь, каждый имеет право на собственное мнение, что я тоже отношу к заслугам Путина - свобода мысли, полное отсутствие цензуры, право любого человека иметь любое мнение и свободно его высказывать.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Алекс, Вы в общем-то очень трезво мыслите, и мне нравится с Вами спорить. Вы хорошо аргументируете, не раздражаетесь, не переходите на личности - примите это все как искренние комплименты.
Напишу, за что я ненавижу Путина. При этом я не особо эмоциональная дама, сильные чувства мне в принципе несвойственны, так что тут исключение.
1. Закон Димы Яковлева. Поверьте на слово - или не верьте - большинство американцев усыновляют больных детей из России по причине того, что они этим детям могут ДАТЬ. Не потому, что они могут что-то ПОЛУЧИТЬ, а потому, что могут дать. Проще усыновить ребенка из того же Китая или Африки или даже местного - и они будут здоровые. Российские дети от родителей-алкоголиков чаще больные. Но их было жалко - и их усыновляли. И здешняя медицина и обстановка (к инвалидам теплое отношение плюс много всего) давали тем детям радость и нормальную жизнь, насколько она была возможна. Это был чудовищный закон, в котором ЕДИНСТВЕННОЙ (!!!!) пострадавшей стороной были российские дети. Чудовищный закон, и гореть за него депутатам в аду.
2. Отношение к серьезно больным российским детям, которых можно вылечить, спасти, но не в России и не бесплатно. За каждой такой жизнью российского (!) ребенка целая история. И безутешные родители, и много всего еще. Эти дети умирают - многие умирают в мучениях (да, в 21-м веке в России не хватает обезболивающих либо система такая, это отдельная тема) - и это Путин жертвует этими детьми во имя.... непонятно чего.
3. Те самые аппараты ИВЛ для детей (хотя бы!), о которых был вопрос Путину на прямой линии, и на которые нет денег (по словам Путина). Это умирающие дети, которые никогда не смогут дышать сами. Либо они получат этот аппарат и последние месяцы жизни будут дома в кругу семьи, либо одиноко и скорее всего досрочно умрут в больнице, куда даже родственников допустят к ним на короткое время в день, если вообще допустят. Дети умрут в одиночестве в больнице, а не дома. Это вообще-то страшно.
Поясню - я НЕ люблю детей, я люблю кошек и собак. Но даже меня все это проняло - потому что это очень и очень бесчеловечно. И речь идет о российских детях и российских родителях - на которых Президенту - простите - насрать. Кстати, экономически выгоднее купить ИВЛ и отправить ребенка домой (умирать), но нет, это всем по барабану, и денег на ИВЛ нет. На зеленую бабу есть, на Сирию есть, на Крым есть, на Олимпиаду есть, а на ИВЛ и детей - нет.
На разгон туч на майские праздники выделено 85 млн рублей, при этом один аппарат ИВЛ (который будет использоваться многоразово, как вы понимаете) стоит 1 млн рублей. Но денег нет.
4. Я знаю о молодой женщине в провинции, которой после Олимпиады диагностировали рак груди 1-й стадии (излечимый, без метастаз). И отказали в лечении - поскольку денег району не выделили. Даже если бы они продали все имущество, им бы не хватило денег поехать в Москву лечиться от рака. Зато Олимпиада размахом всех впечатлила. А сколько россиян заплатили за эту показуху ЖИЗНЯМИ, неважно. В 21-м веке.
Пока все, и так пост длинный. Вопрос к патриотам - если завтра за эту показуху Ваши дети или родные или близкие заплатят жизнью, вы будете продолжать любить ВВП?
ЗЫ. Есть неизлечимые болезни, но в цивилизованных странах человеку дается возможность уйти из жизни по возможности с достоинством. Есть обезболивающие, есть специалисты и так далее. В России онкобольные продолжают бросаться из окон, потому что система улучшается, но медленно. Президенту на это плевать, Асадушка и все остальные выкрутасы важнее.
ЗЫ1. Путин перессорил Россию со всеми нормальными странами. Это надо было еще постараться сделать, учитывая политкорректность и прочее, но ему это удалось.
Напишу, за что я ненавижу Путина. При этом я не особо эмоциональная дама, сильные чувства мне в принципе несвойственны, так что тут исключение.
1. Закон Димы Яковлева. Поверьте на слово - или не верьте - большинство американцев усыновляют больных детей из России по причине того, что они этим детям могут ДАТЬ. Не потому, что они могут что-то ПОЛУЧИТЬ, а потому, что могут дать. Проще усыновить ребенка из того же Китая или Африки или даже местного - и они будут здоровые. Российские дети от родителей-алкоголиков чаще больные. Но их было жалко - и их усыновляли. И здешняя медицина и обстановка (к инвалидам теплое отношение плюс много всего) давали тем детям радость и нормальную жизнь, насколько она была возможна. Это был чудовищный закон, в котором ЕДИНСТВЕННОЙ (!!!!) пострадавшей стороной были российские дети. Чудовищный закон, и гореть за него депутатам в аду.
2. Отношение к серьезно больным российским детям, которых можно вылечить, спасти, но не в России и не бесплатно. За каждой такой жизнью российского (!) ребенка целая история. И безутешные родители, и много всего еще. Эти дети умирают - многие умирают в мучениях (да, в 21-м веке в России не хватает обезболивающих либо система такая, это отдельная тема) - и это Путин жертвует этими детьми во имя.... непонятно чего.
3. Те самые аппараты ИВЛ для детей (хотя бы!), о которых был вопрос Путину на прямой линии, и на которые нет денег (по словам Путина). Это умирающие дети, которые никогда не смогут дышать сами. Либо они получат этот аппарат и последние месяцы жизни будут дома в кругу семьи, либо одиноко и скорее всего досрочно умрут в больнице, куда даже родственников допустят к ним на короткое время в день, если вообще допустят. Дети умрут в одиночестве в больнице, а не дома. Это вообще-то страшно.
Поясню - я НЕ люблю детей, я люблю кошек и собак. Но даже меня все это проняло - потому что это очень и очень бесчеловечно. И речь идет о российских детях и российских родителях - на которых Президенту - простите - насрать. Кстати, экономически выгоднее купить ИВЛ и отправить ребенка домой (умирать), но нет, это всем по барабану, и денег на ИВЛ нет. На зеленую бабу есть, на Сирию есть, на Крым есть, на Олимпиаду есть, а на ИВЛ и детей - нет.
На разгон туч на майские праздники выделено 85 млн рублей, при этом один аппарат ИВЛ (который будет использоваться многоразово, как вы понимаете) стоит 1 млн рублей. Но денег нет.
4. Я знаю о молодой женщине в провинции, которой после Олимпиады диагностировали рак груди 1-й стадии (излечимый, без метастаз). И отказали в лечении - поскольку денег району не выделили. Даже если бы они продали все имущество, им бы не хватило денег поехать в Москву лечиться от рака. Зато Олимпиада размахом всех впечатлила. А сколько россиян заплатили за эту показуху ЖИЗНЯМИ, неважно. В 21-м веке.
Пока все, и так пост длинный. Вопрос к патриотам - если завтра за эту показуху Ваши дети или родные или близкие заплатят жизнью, вы будете продолжать любить ВВП?
ЗЫ. Есть неизлечимые болезни, но в цивилизованных странах человеку дается возможность уйти из жизни по возможности с достоинством. Есть обезболивающие, есть специалисты и так далее. В России онкобольные продолжают бросаться из окон, потому что система улучшается, но медленно. Президенту на это плевать, Асадушка и все остальные выкрутасы важнее.
ЗЫ1. Путин перессорил Россию со всеми нормальными странами. Это надо было еще постараться сделать, учитывая политкорректность и прочее, но ему это удалось.
-
- Уже с Приветом
ladysol12 wrote:Алекс, Вы в общем-то очень трезво мыслите, и мне нравится с Вами спорить. Вы хорошо аргументируете, не раздражаетесь, не переходите на личности - примите это все как искренние комплименты.
Все не читал, но вы так предвзяты. Можно подумать, в штатах не умирают люди от онкологии. да сами ваши картонные дома канцерогенны.
До открытия границ ,кстати в СССР много чего не было из американских болезней, тот же СПИД притащили оттуда.
Население было здоровым, таких жутких неизлечимых ужасов как в США не было.
Население же штатов поголовно больны всякой жестью, четверть при этом вообще не имеет медстраховок.
Масса народа из Юго-Восточной Азии мотается в штаты и обратно.Из Индии тоже, где представления о гигиене весьма относительны...
Плюс под боком прозрачная граница с Латинской/Южной Америкой - где эпидемии по частоте возникают наравне с Африкой.
Так что прожить долго и спокойно в чистой русской деревне гораздо вероятней, чем в каком-нибудь американском рассаднике инфекционки.
-
- Уже с Приветом
Ну вы напитались украинской и западной пропагандой. поэтому так однобоко мыслите. Все голословно- полет фантазии: "Витаю"ladysol12 wrote:В России вообще вождями почему-то обычно оказываются мягко говоря не особо выдающиеся товарищи. Горбачев был, пожалуй, самым лучшим и адекватным, в отличие от остальных. Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов, Косыгин, Ельцин, Медвидимка - мрак.
Но Правление Путина для меня ассоциируется с бесконечным ужасным враньем. Зарплату свою Президент не знает, где его дети и что с ними, тщательно скрывается, с кем Президент спит, никто толком не знает, сколько у него денег, где у него счета и прочее - все только догадываются.
У Пескова часы за полмиллиона долларов.
С Украиной идет гибридная война, и ведет эту войну российская армия и Путин. Гибнут и украинские солдаты, и российские. Сбит малазийский Боинг российским БУКом. При этом народу вешают про все это такую лапшу, что уши вянут, но народ верит.
Я лично слушала доклад Путина, в котором лично он сказал, что Россия идет в Сирию сражаться с ИГИЛом. Вместо этого сражались с повстанцами, защищая Асада. Бомбили больницы, школы, рынки. Умудрились разбомбить госпиталь, где работали Врачи Без Границ. Бомбардировщики летали над Турцией, на предупреждения не реагировали. Сбили бомбардировщик - начали вопить. Никто не подумал, что бы было, если бы турецкий военный самолет над российскими домами полетал - всего-то пару минут. Летчика очень жалко .
И так далее. Вранье, вранье, вранье. Открытое, противное, гадкое.
А вот если бы вы подумали откуда корни всего этого растут, то смотрели бы на вещи более правильно.
-
- Уже с Приветом
Слабовато. Может, что-нибудь свеженькое про сельское хозяйство?ladysol12 wrote:Пока все, и так пост длинный..
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
я тут могу добавить что Володя (лично) в 2002 году росчерком пера, лишил миллионы людей российского гражданства, и до сих пор не смотря на красивые слова и разные программы людей родившихся в России своими гражданами не признаёт, более того ставит палки в колёса. Этот его феномен мне совершенно непонятен.ladysol12 wrote:... ...
...
-
- Уже с Приветом
Потеря Украины для России полностью на совести Путина, большей частью его друзей конечно из организации.alex67 wrote:"Прелесть какая" - это комплимент или повод для драки?Сибиря4ка wrote:Прелесть какая Не-не я нисколько не сомневаюсь, что он может, но КАК ВЫ ЭТИМ ГОРДИТЕСЬ, что он этого не сделал
Не знаю, где вы здесь усмотрели, что я этой простой констатацией фактов горжусь - как можно гордиться тем, что дважды два четыре? Но то, что я Путина за это уважаю - это точно. На мой сугубо личный взгляд, он единственный адекватный руководитель России в 20 и 21 веке, единственный, кто двигает Россию, на мой личный взгляд, в правильном направлении, единственный, кто не совершал, опять же на мой личный взгляд, грубых ошибок, единственный, кто консолидирует Россию, а не способствует ее распаду. Россия - очень сложная страна, соприкасающаяся со множеством самых различных соседей, это вам не Канада какая-нибудь с одним-единственным соседом, такое хозяйство вести - не штанами трясти, и пока что ему это неплохо, на мой взгляд, удается. Разумеется, не все со мной согласны, но я никого ни в чем убеждать не собираюсь, каждый имеет право на собственное мнение, что я тоже отношу к заслугам Путина - свобода мысли, полное отсутствие цензуры, право любого человека иметь любое мнение и свободно его высказывать.
Хотя конечно, соглашусь, что один Крым стоит всей Украины.
-
- Уже с Приветом
В каком смысле "лишил гражданства" ?совков wrote:я тут могу добавить что Володя (лично) в 2002 году росчерком пера, лишил миллионы людей российского гражданства, и до сих пор не смотря на красивые слова и разные программы людей родившихся в России своими гражданами не признаёт, более того ставит палки в колёса. Этот его феномен мне совершенно непонятен.ladysol12 wrote:... ...
...
-
- Уже с Приветом
Вообще-то "лишили гражданства "гораздо раньше, при Ельцине, и очень жестко. При Путине приняли кое-какие поправки, которые облегчили возврат-получение-восстановление российского гражданства ряду категорий.совков wrote:я тут могу добавить что Володя (лично) в 2002 году росчерком пера, лишил миллионы людей российского гражданства, и до сих пор не смотря на красивые слова и разные программы людей родившихся в России своими гражданами не признаёт, более того ставит палки в колёса. Этот его феномен мне совершенно непонятен.ladysol12 wrote:... ...
...
-
- Уже с Приветом
Именно Путин лишил гражданства урождённых Россиян, поставив жесткий барьер для тех кто не оформился.city_girl wrote:Вообще-то "лишили гражданства "гораздо раньше, при Ельцине, и очень жестко. При Путине приняли кое-какие поправки, которые облегчили возврат-получение-восстановление российского гражданства ряду категорий.совков wrote:я тут могу добавить что Володя (лично) в 2002 году росчерком пера, лишил миллионы людей российского гражданства, и до сих пор не смотря на красивые слова и разные программы людей родившихся в России своими гражданами не признаёт, более того ставит палки в колёса. Этот его феномен мне совершенно непонятен.ladysol12 wrote:... ...
...
До этого никаких не было серьёзных ограничений. И кстати бывшим советским гражданство возвращали.
-
- Уже с Приветом
Да не нужна России вся Украина целиком.совков wrote:Потеря Украины для России полностью на совести Путина, большей частью его друзей конечно из организации.alex67 wrote:"Прелесть какая" - это комплимент или повод для драки?Сибиря4ка wrote:Прелесть какая Не-не я нисколько не сомневаюсь, что он может, но КАК ВЫ ЭТИМ ГОРДИТЕСЬ, что он этого не сделал
Хотя конечно, соглашусь, что один Крым стоит всей Украины.
Лояльные Юго-Восток и Крым нужны.В общем, там те же люди, что и в России живут.
Все что западнее- нафик не сдалось. Эту пускай объединяются с Европой: им так лучше и комфортней.
Вообще все эти политико-экономические союзы: вещь сугубо добровольная.
Если Киев в своей массе не хочет быть с Россией- разумеется не надо его как-то за уши тянуть.
Потом не расхлебаешь претензий и упреков и за 100 лет.
Все должно быть естесвенно и по обоюдному согласию.
-
- Уже с Приветом
Он отказался признавать гражданами людей рождённых в России, то есть собственноручно лишил их Родины.AlexTheBlack wrote:В каком смысле "лишил гражданства" ?совков wrote:я тут могу добавить что Володя (лично) в 2002 году росчерком пера, лишил миллионы людей российского гражданства, и до сих пор не смотря на красивые слова и разные программы людей родившихся в России своими гражданами не признаёт, более того ставит палки в колёса. Этот его феномен мне совершенно непонятен.ladysol12 wrote:... ...
...
Например те кто был рождён в России но потом командирован в Республики, там жил и работал.
-
- Уже с Приветом
Американци признали, что госпиталь разбомбили они случайно, тн "повстанцы" уже всеми западными странами принят факт, что большинство повстанцев это ИГИЛовцы, сбили бомбардировщик никак не надо "турецкими домами". Так что правильно ladysol, все ваши "слезы" этоAlexTheBlack wrote: Я лично слушала доклад Путина, в котором лично он сказал, что Россия идет в Сирию сражаться с ИГИЛом. Вместо этого сражались с повстанцами, защищая Асада. Бомбили больницы, школы, рынки. Умудрились разбомбить госпиталь, где работали Врачи Без Границ. Бомбардировщики летали над Турцией, на предупреждения не реагировали. Сбили бомбардировщик - начали вопить. Никто не подумал, что бы было, если бы турецкий военный самолет над российскими домами полетал - всего-то пару минут. Летчика очень жалко .
Это же надо жить такой ненавистью...Вранье, вранье, вранье. Открытое, противное, гадкое.
-
- Уже с Приветом
Вы просто не знаете закон, потому что это не таксовков wrote:Он отказался признавать гражданами людей рождённых в России, то есть собственноручно лишил их Родины.AlexTheBlack wrote:В каком смысле "лишил гражданства" ?совков wrote:я тут могу добавить что Володя (лично) в 2002 году росчерком пера, лишил миллионы людей российского гражданства, и до сих пор не смотря на красивые слова и разные программы людей родившихся в России своими гражданами не признаёт, более того ставит палки в колёса. Этот его феномен мне совершенно непонятен.ladysol12 wrote:... ...
...
Например те кто был рождён в России но потом командирован в Республики, там жил и работал.
-
- Уже с Приветом
Ну так понятно, может и замысел такой был, тем не менее лучше иметь в соседях дружественное государство чем враждебное.AlexTheBlack wrote: Да не нужна России вся Украина целиком.
Все что западнее- нафик не сдалось. Эту пускай объединяются с Европой: им так лучше и комфортней.
Если Киев в своей массе не хочет быть с Россией- разумеется не надо его как-то за уши тянуть.
-
- Уже с Приветом
Закон вообще не подымает эту тему, закон считает что этих людей, рождённых в России вообще не было, как бы они не существовали.city_girl wrote: Вы просто не знаете закон, потому что это не так
Закон отсчитывает Россию с 1992 года.
Кстати закон которые пробил Путин, шёл в противоречие с решением конституционного суда от 1996 где разбиралось дело Смирнова, оспорившего Ельцинское лишение гражданства.
-
- Уже с Приветом
Друзей нетсовков wrote:Ну так понятно, может и замысел такой был, тем не менее лучше иметь в соседях дружественное государство чем враждебное.AlexTheBlack wrote: Да не нужна России вся Украина целиком.
Просто будет на границе ЕС/Америко ориентированное государство.
Будет оно в НАТО или нет, зависит от военно-экономической силы России.
Вообще надо бросать заигрывания с ЕС и штатами, для России это плохо кончится.
-
- Уже с Приветом
совков wrote:Закон вообще не подымает эту тему, закон считает что этих людей, рождённых в России вообще не было, как бы они не существовали.city_girl wrote: Вы просто не знаете закон, потому что это не так
Закон отсчитывает Россию с 1992 года.
Кстати закон которые пробил Путин, шёл в противоречие с решением конституционного суда от 1996 где разбиралось дело Смирнова, оспорившего Ельцинское лишение гражданства.
С внесением изменений в закон в 2014 году, определяющий порядок получения гражданства некоторые группы мигрантов получили право стать гражданином РФ по ускоренной процедуре. В законе 62-ФЗ » О гражданстве Российской Федерации» четко описаны данные категории лиц (дополнения, вступившие в силу 02.05.2014 — в 71-ФЗ по ссылке). Прежде всего, это касается тех мигрантов, которые свободно разговаривают на русском языке и постоянно живут в России. На ускоренную процедуру по новому закону могут рассчитывать иностранцы, чьи предки проживали во владениях Царской России или Советского Союза в пределах госграниц современной РФ.
Обязательным условием является отказ претендента от существующего подданства. Однако предусмотрены ряды случаев, когда отказ от подданства другой страны будет не обязательным. К ним относятся ситуации, регламентируемые международным соглашением РФ. Также отказ не потребуется, если он невозможен в силу причин, независящих от заявителя.