man cave wet-bar
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: man cave wet-bar
Вот уголок который я хочу (и уже совсем потихонечку начал) разворотить и улучшить для arts & crafts, предполагается небольшой рабочий столик где щас дверь и выдвижные полочки слегка утопленные под лестницей (там 3 фута глубина)
Останется 2 колонны которые поддерживают лестницу - они щас на углах слева и справа от двери, их можно будет обернуть чем-то красивым
Весь погребок откроется, дальнюю наружнюю стенку придется оббивать 2х4 и драйволом, плюс прятать как-то водный кран за дверкой, думаю развернуть его к стене или вообще поднять вверх и развернуть ручкой к стене т.к. там больше места
Плюс камин - хочу убрать нижнюю выпирающую часть полностью и сточить все что выпирает наверху, обложить плиткой
Останется 2 колонны которые поддерживают лестницу - они щас на углах слева и справа от двери, их можно будет обернуть чем-то красивым
Весь погребок откроется, дальнюю наружнюю стенку придется оббивать 2х4 и драйволом, плюс прятать как-то водный кран за дверкой, думаю развернуть его к стене или вообще поднять вверх и развернуть ручкой к стене т.к. там больше места
Плюс камин - хочу убрать нижнюю выпирающую часть полностью и сточить все что выпирает наверху, обложить плиткой
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
сточить и убрать правильно а плиткой неправильно...уж лет 20 плиткой не обкладывают, камнями надо
-
- Уже с Приветом
а мне каэцца, надо как следует почистить кирпич и оставить, вид колоритнее, чем у плиток.Ratbert wrote:сточить и убрать правильно а плиткой неправильно...уж лет 20 плиткой не обкладывают, камнями надо
-
- Уже с Приветом
Это пожалуй единственный вопрос в реновейшн где жена на чем-то настаивает, а именно на обкладывании кирпичей каменными винирами чтобы получилось что-то типа такогоKomissar wrote:а мне каэцца, надо как следует почистить кирпич и оставить, вид колоритнее, чем у плиток.Ratbert wrote:сточить и убрать правильно а плиткой неправильно...уж лет 20 плиткой не обкладывают, камнями надо
(А плитка там будет на полу, либо какие-то гранитные плиты потолще)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
у меня в ренталах так и сделал, новый инсерт с разными вариациями...
Last edited by Ratbert on 14 May 2016 06:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
красиво, прямо какая-то электронная мозаика вышла, это тоже stone veneer что ли? выложенный вертикально?Ratbert wrote:у меня в ренталах так и сделал, новый инсерт с разными вариациями...
-
- Уже с Приветом
У меня коричневая поперечная балка через весь нижний зал и поэтому слишком современный стиль наверное не получится, хотя балку можно и закрасить при желании, и избавиться от всего этого chalet
-
- Уже с Приветом
это камень... мрамор снаружи обломанный и склеенный плитками типа такого http://www.lowes.com/ProductDisplay?productId=3477519" onclick="window.open(this.href);return false;Dweller wrote:красиво, прямо какая-то электронная мозаика вышла, это тоже stone veneer что ли? выложенный вертикально?Ratbert wrote:у меня в ренталах так и сделал, новый инсерт с разными вариациями...
тоже из ловца, делал как горизонтальные варианты так и вертикальные
-
- Уже с Приветом
балка отлично вписывается в современный весткост стайл, только морилкой в тон обработать... а если некрасивая то отделать сedarом вокруг имитируя толстую балкуDweller wrote:У меня коричневая поперечная балка через весь нижний зал и поэтому слишком современный стиль наверное не получится, хотя балку можно и закрасить при желании, и избавиться от всего этого chalet
-
- Уже с Приветом
если стиль chalet (alpine village), то нужно сочетание дерево и каменьDweller wrote:У меня коричневая поперечная балка через весь нижний зал и поэтому слишком современный стиль наверное не получится, хотя балку можно и закрасить при желании, и избавиться от всего этого chalet
-
- Уже с Приветом
у нас дерево и кирпич причем дерево это балки и все двери одного темно-коричневого тона - я уже выкладывал фотки вышеKomissar wrote:если стиль chalet (alpine village), то нужно сочетание дерево и каменьDweller wrote:У меня коричневая поперечная балка через весь нижний зал и поэтому слишком современный стиль наверное не получится, хотя балку можно и закрасить при желании, и избавиться от всего этого chalet
-
- Уже с Приветом
Да я уже начал тереть косяк ванной 80-grit sanding paper, вроде оттирается. Новые двери думаю все стэйнить чем-то посветлее чем щас, придется тогда и балку в зале оттирать и заново делать stain. Думаю подобрать stain как щас будет сложнее чем просто сделать все заново.Ratbert wrote:балка отлично вписывается в современный весткост стайл, только морилкой в тон обработать... а если некрасивая то отделать сedarом вокруг имитируя толстую балкуDweller wrote:У меня коричневая поперечная балка через весь нижний зал и поэтому слишком современный стиль наверное не получится, хотя балку можно и закрасить при желании, и избавиться от всего этого chalet
Отделывать балку не хочу, т.к. будет больше места занимать. Думаю обмотать столбы вот такой хренью
http://www.homedepot.com/p/Pole-Wrap-96 ... /202017110" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
есть наборы сборных пустотелых столбов и колонн...
-
- Уже с Приветом
дороговато, я уже думал может 5-6" пластиковую трубу распилить и всеRatbert wrote:есть наборы сборных пустотелых столбов и колонн...
будет 3 столба когда вскроется подлестничный чуланчик, и сильно утолщать их я не хочу
-
- Уже с Приветом
Получилось 2 столбика в итоге, один 6х6 имеющийся оставлю как есть наверное и другой 4х4 новый обошью деревянной оберткой а может даже драйволом и потом незамызгивающейся краскойDweller wrote:дороговато, я уже думал может 5-6" пластиковую трубу распилить и всеRatbert wrote:есть наборы сборных пустотелых столбов и колонн...
будет 3 столба когда вскроется подлестничный чуланчик, и сильно утолщать их я не хочу
-
- Уже с Приветом
Вот вопрос по существу
Нужна ли вытяжка в моём wet bar и поможет ли она если слабенькая типа bathroom exhaust fan около 100 CFM? я думаю что-нибудь разогревать там в микроволновке или делать попкорн для кино Сигаретного дыма не предполагается и плитки для готовки тоже. Сможет ли 100 CFM помочь с запахом и влажностью в большой комнате 500 кв футов? Basement опять же walk-out, т.е. есть и окна и выход на патио
Нужна ли вытяжка в моём wet bar и поможет ли она если слабенькая типа bathroom exhaust fan около 100 CFM? я думаю что-нибудь разогревать там в микроволновке или делать попкорн для кино Сигаретного дыма не предполагается и плитки для готовки тоже. Сможет ли 100 CFM помочь с запахом и влажностью в большой комнате 500 кв футов? Basement опять же walk-out, т.е. есть и окна и выход на патио
-
- Уже с Приветом
ни разу не видел вытяжку в бсм ветбаре... а что, так много радона накапливается?
кстати приоткрытая заслонка камина создает неплохую тягу
-
- Уже с Приветом
Насчет радона не знаю, не принюхивалсяRatbert wrote:ни разу не видел вытяжку в бсм ветбаре... а что, так много радона накапливается?
Меня больше волнует запах попкорна или какой-нибудь вчерашней пиццы из микроволновки. Сможет ли 100 CFM удалить такой запах или это все паранойя и надо просто открыть везде окна и двери чтобы проветрить? В комнате есть HVAC вдоль потолка для отопления.
Еще немного волнует влажность, но это наверное работа для осушителя а не вытяжки?
-
- Уже с Приветом
Начал нанимать, дело задвигалось опять...
Отдал мужикам штуку за драйвол и текстуру, плюс они замазали все дырки в потолке
Теперь вот будут красить, еще 700 за ~600 sq ft
Надо решать что ставить где, хочу undercounter холодильник, stacked washer/dryer уже есть, проёмчик для микроволновки, sink побольше и поглубже, в общем все хочется впихнуть
На колонну хочу навесить барную стойку-столик, под лестницей тоже шкафы типа кухонных
Отдал мужикам штуку за драйвол и текстуру, плюс они замазали все дырки в потолке
Теперь вот будут красить, еще 700 за ~600 sq ft
Надо решать что ставить где, хочу undercounter холодильник, stacked washer/dryer уже есть, проёмчик для микроволновки, sink побольше и поглубже, в общем все хочется впихнуть
На колонну хочу навесить барную стойку-столик, под лестницей тоже шкафы типа кухонных
-
- Уже с Приветом
Покритикуйте что-ли дизайн уголка - это wetbar/laundry. Слева внизу undercounter fridge если что, и под микроволновкой тонкий выдвижной ящичек для открывашек ножиков и пр. silverware. Холодильничек и стиралка/сушилка уже куплены и вся электрика готова для такой конфигурации девайсов.
Хочу заказывать уже шкафы для сборки, готовые дешево найти не получается т.к. я хочу 30" глубиной низ и 16-18" верх.
Вопросов много:
- будет ли нормально не закрывать дверцами washer/dryer? или это совсем high-end? просто хочется чтобы закрыл дверь и ничего относящегося к laundry уже не было видно, только wetbar
- на какой высоте лучше сделать микроволновку? щас по дизайну 60" - не слишком высоко? просто хотелось верхние шкафы вровень и над раковиной не стадартные 18" проём а 24". Если опустить микроволновку вниз то получится какай-то лесенка
- справа от стиралки/сушилки есть небольшой проём в 5" шириной, можно просто закрыть планкой но можно и изгалиться сделать кармашек для гладильной доски или раскладной сушки, наверное надо тогда облицевать стену деревом тоже или это overkill?
- верхние шкафы я так понимаю лучше всего будет упереть в потолок либо приделать там горизонтальную планку на 5-10" высотой? он 94"-95".
- с холодильником понятно, он должен стоять в нише где надо будет стелить пол - иначе просто дверка не будет открываться если ставить его на бетон. А что со стиралкой/сушкой, тоже на пол? тогда надо делать порожек наверное т.к. пол будет floating? Или поставить стиралку/сушку ножками на бетон через прорези в полу, тогда будет сложнее их выдвигать?
Хочу заказывать уже шкафы для сборки, готовые дешево найти не получается т.к. я хочу 30" глубиной низ и 16-18" верх.
Вопросов много:
- будет ли нормально не закрывать дверцами washer/dryer? или это совсем high-end? просто хочется чтобы закрыл дверь и ничего относящегося к laundry уже не было видно, только wetbar
- на какой высоте лучше сделать микроволновку? щас по дизайну 60" - не слишком высоко? просто хотелось верхние шкафы вровень и над раковиной не стадартные 18" проём а 24". Если опустить микроволновку вниз то получится какай-то лесенка
- справа от стиралки/сушилки есть небольшой проём в 5" шириной, можно просто закрыть планкой но можно и изгалиться сделать кармашек для гладильной доски или раскладной сушки, наверное надо тогда облицевать стену деревом тоже или это overkill?
- верхние шкафы я так понимаю лучше всего будет упереть в потолок либо приделать там горизонтальную планку на 5-10" высотой? он 94"-95".
- с холодильником понятно, он должен стоять в нише где надо будет стелить пол - иначе просто дверка не будет открываться если ставить его на бетон. А что со стиралкой/сушкой, тоже на пол? тогда надо делать порожек наверное т.к. пол будет floating? Или поставить стиралку/сушку ножками на бетон через прорези в полу, тогда будет сложнее их выдвигать?
-
- Уже с Приветом
Мои пять копеек - я бы сначала стелил пол, а потом на него все ставил. Ставить в дырки в полу, специально оставленные - это плохое решение. И двигать тяжело, и что делать с этими дырками, когда придет время менять/убирать холодильник/стиралку/сушилку и новые будут другого размераDweller wrote: ↑25 Jan 2018 07:51 - с холодильником понятно, он должен стоять в нише где надо будет стелить пол - иначе просто дверка не будет открываться если ставить его на бетон. А что со стиралкой/сушкой, тоже на пол? тогда надо делать порожек наверное т.к. пол будет floating? Или поставить стиралку/сушку ножками на бетон через прорези в полу, тогда будет сложнее их выдвигать?
Screen Shot 2018-01-24 at 10.32.17 PM.png
-
- Уже с Приветом
Ну я тоже так думаю, base sink cabinet только поставлю до пола а все остальное уже на пол. Я просто думаю что 350 lbs будет весить washer/dryer и у меня будет click-lock bamboo floor, floating т.к. пол бетонный. Не слишком ли тяжелая нагрузка будет на пол, он же должен будет двигаться, а комната довольно большая, 25 на 25 футов, и стиралка-сушилка будут его прижимать. Если сделать порожек то опять же стиралку-сушилку надо будет через порожек тогда катать.Serguei666 wrote: ↑25 Jan 2018 08:05Мои пять копеек - я бы сначала стелил пол, а потом на него все ставил. Ставить в дырки в полу, специально оставленные - это плохое решение. И двигать тяжело, и что делать с этими дырками, когда придет время менять/убирать холодильник/стиралку/сушилку и новые будут другого размераDweller wrote: ↑25 Jan 2018 07:51 - с холодильником понятно, он должен стоять в нише где надо будет стелить пол - иначе просто дверка не будет открываться если ставить его на бетон. А что со стиралкой/сушкой, тоже на пол? тогда надо делать порожек наверное т.к. пол будет floating? Или поставить стиралку/сушку ножками на бетон через прорези в полу, тогда будет сложнее их выдвигать?
Как всовывать сушилку в проём шкафчика на стиралку я вообще пока не представляю честно говоря, может придется какие-то леса рядом строить типа салазок
-
- Уже с Приветом
Вот кстати до и после моего камина. Бабок конечно ушло немало но все задуманное сделал.
-
- Уже с Приветом
В общем заказал такой дизайн, cherry clearcoat finish, неохота заморачиваться с морилкой самому
RTA cabinets на barkercabinets, т.е. типа Икеи буду сам собирать и вешать из набора, ушло почти 3к с доставкой, надеюсь за 6-8 недель сделают как обещают
Начну пол потихоньку стелить из другого угла, как и задумывал можно дойти прямо до ниши wet-bar и потом уже доложить когда установятся шкафы
Он будет идти параллельно ряду шкафов
RTA cabinets на barkercabinets, т.е. типа Икеи буду сам собирать и вешать из набора, ушло почти 3к с доставкой, надеюсь за 6-8 недель сделают как обещают
Начну пол потихоньку стелить из другого угла, как и задумывал можно дойти прямо до ниши wet-bar и потом уже доложить когда установятся шкафы
Он будет идти параллельно ряду шкафов
-
- Уже с Приветом
Порция прогресса - кухню ждал больше 2х месяцев...
Теперь жду кварцевый столешник, обещали приделать к нему undermount sink сами и потом я всю конструкцию уже буду ставить сам, просверлят дырку 1-3/8 под кран, немного правее от центра раковины
Слева сделаю небольшой несущий уголок на стене под столешницу, и чтобы не мешало заталкивать холодильник. Под холодильником будет пол.
С выхлопом сушилки пришлось повозиться, хорошо гофр не порвался, уже на пределе кривизны был в узком проёме
Наверху будет crown molding, никогда в жизни не делал ещё
Теперь жду кварцевый столешник, обещали приделать к нему undermount sink сами и потом я всю конструкцию уже буду ставить сам, просверлят дырку 1-3/8 под кран, немного правее от центра раковины
Слева сделаю небольшой несущий уголок на стене под столешницу, и чтобы не мешало заталкивать холодильник. Под холодильником будет пол.
С выхлопом сушилки пришлось повозиться, хорошо гофр не порвался, уже на пределе кривизны был в узком проёме
Наверху будет crown molding, никогда в жизни не делал ещё