Все на выборы !

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: Все на выборы !

Post by perasperaadastra »

То есть вы считаете, то это поддельные видео ролики (размещенные на серверах в Калифорнии)? Если нет, то извините, я не понимаю ход ваших мыслей.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

perasperaadastra wrote:Мне понравилось, как Панфилова сказала, что видео вбросов — недостаточное доказательство. :) Какой тогда вообще смысл в камерах на участках?
Как обычно у перасперы и таких, как он, написана не вся правда. А "не вся правда" - это деликатное название лжи. И вообще, ее фамилия - Памфилова, через М, знаток вы наш.
Председатель ЦИК РФ Элла Памфилова сообщила о том, что не считает видео достаточным доказательством нарушений на выборах. После просмотра записи о нарушениях в Барнауле, глава ЦИК заявила, что жалобы необходимо подкрепить более серьезными аргументами.

Также Памфилова попросила избирком Алтайского края объяснить, где, когда и на каком этапе происходили нарушения.
https://www.yuga.ru/news/403637/" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну, то-есть, Памфилова не просто отмахнулась от этого видео, как можно подумать из фрагмента перасперы, а попросила избирком объяснить. Абсолютно нормальная реакция, на мой вкус - где, когда и на каком этапе, я бы задал те же самые вопросы, посмотрев видео.

А вот и подробности.
В Ростове расследуют "вброс" на одном из избирательных участков

В интернете появилось видео "вброса" на избирательном участке № 1958, расположенном в Ростове на улице Комсомольской.

На видеозаписи можно увидеть, как член избирательной комиссии, находясь за спинами коллег, опустила в урну несколько стопок бюллетеней. Действо происходило таким образом, чтобы скрыть женщину от посторонних глаз.

В пресс-службе Избирательной комиссии Ростовской области подтвердили нарушение.

"По данному факту проводят расследование", – подчеркнули в пресс-службе.

"Этот ролик я успел посмотреть сам. Он оставляет крайне неприятное ощущение. Нет стопроцентной уверенности, что это вброс, можно предположить, что это на него похоже. Причем это кто-то из присутствующих членов комиссии, но на сто процентов этого утверждать нельзя. Мы приняли все меры, чтобы это осталось в худшем случае попыткой фальсификации, но не самой фальсификацией. Урну полчаса назад отставили в сторону и опечатали", – рассказал Председатель избиркома Ростовской области Сергей Юсов.

"Территориальная комиссия направила туда своих представителей и будет находиться на месте происшествия до конца голосования. В прокуратуру передали заявление с просьбой подключиться к расследованию этих фактов. Сам я уже веду переговоры с первым заместителем прокурора Ростовской области. Мы проведем раздельный подсчет после окончания голосования по всем урнам и по этой в частности. Если найдутся лишние бюллетени это сразу же проявится и виновные пронесут наказание", – подчеркнул Юсов.
https://www.yuga.ru/news/403625/" onclick="window.open(this.href);return false;

Смысл в камерах на участках - они дают основание для расследования, а не для посадки в тюрьму сразу после публикации видео на ютубе. Ролик общедоступен, все согласны, что похоже на вброс, но одного видео недостаточно, это очевидно любому нормальному человеку, хотя может быть достаточно для человека с психикой, изуродованной бесконечным чтением шедевров навального и фонтанки. Как минимум, надо спросить эту женщину, что она бросала в урну и почему, этот же вопрос надо задать и председателю участковой избирательной комиссии, опросить свидетелей - словом, дать возможность объясниться, прежде чем обвинять. Понимаю, что пераспера, будь он в Ростове, тут же надел бы кожанку, выхватил маузер и пристрелил бабу - не надо никаких территориальных комиссий, прокуратуру еще какую-то придумали, чего тут разбираться, это же явная контра, к стенке ее, и все дела, вместе со всем участком, ваше слово, товарищ маузер! Но увы, товарищ, ваши большевистские времена давно прошли, уж извините.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
perasperaadastra
Уже с Приветом

alex67 wrote:...Понимаю, что пераспера, будь он в Ростове, тут же надел бы кожанку, выхватил маузер и пристрелил бабу - не надо никаких территориальных комиссий, прокуратуру еще какую-то придумали, чего тут разбираться, это же явная контра, к стенке ее, и все дела, вместе со всем участком, ваше слово, товарищ маузер! Но увы, товарищ, ваши большевистские времена давно прошли, уж извините.
Ух! Вы прямо такого плохого мнения обо мне, а ведь я на самом деле очень добрый, и маузера у меня нету. :)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Я сходил на выборы, и старший сын тоже. С партиями все было более-менее ясно, но меня больше всего волновали одномандатники. Но оказалось, что нас (то-ли всю Америку, то ли Чикаго) почему-то приписали к Тушинскому округу, и там среди кандидатов были два очень мне хорошо знакомых кандидата, а также один, за которого я бы никогда не стал голосовать. Так что выбор был достаточно легкий.
Skovorodker
Уже с Приветом

Post by Skovorodker »

perasperaadastra wrote: Ух! Вы прямо такого плохого мнения обо мне, а ведь я на самом деле очень добрый, и маузера у меня нету. :)
Зато есть каломёт в полной исправности.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

perasperaadastra wrote:Какой тогда вообще смысл в камерах на участках?
Ну как минимум после этих видео начались разбирательства (а в Ростове так вообще оперативно отставили урну). Не было бы камер, не было бы разбирательств.
По Алтаю вообще хотят отменить результаты.
Миру мир
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Image

Image

Image

Image
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Миша переименует партию в ПорнАсс.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

В среднем столица и Петербург дают ЕР 39%, намного меньше 50%.
Поскольку партия и президент едины, то это и есть приблизительно правильный рейтинг деятельности президента. То что пишут о 80%, тоже верно. Это рейтинг президентских шуток и прибауток которые в народе почему то ценятся.

Говоря об оппозиции, у нее есть хорошие шансы. Но для этого необходимо объединить программы и создать коалиции.
Партия Запечных Пенсионеров - смех и грех... :-)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Лисовский ☣ ‏@lis_off_sky 9 ч.9 часов назад
Порошенко высоко оценил успех #Парнас на выборах. По его личным убеждениям 0,7 всегда лучше чем 0,5
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Image
«Какая боль, какая боль
Путин : оппозиция – 75:0»

Поздравляю, товарищи. Можно с уверенностью констатировать, что современный прозападный либерализм в России всьо. Умер, не приходя в сознание, и реанимации не подлежит.
Причём заранее было понятно, что выборы они с треском проиграют. Потому что невозможно прийти в России к власти с лозунгами «Сдадимся западу. Раздадим территории. Отдадим суверенитет за хамон».

За выборы мы не переживали, народ уже умный, помнит все разводы девяностых и второй раз на те же грабли не наступит (это вам не йододефицитные рагули из Карпат, неспособные к анализу и научению).

Основное опасение было насчёт попытки майдана, привязанной к выборам. Но когда на объявленный Мальцевым мобилизационный сбор со всей России наскреблось всего полсотни фриков, стало очевидным – русские не скачут. «Я москаль, я не скачу».

Прививка Украины, конечно, тоже помогла. Спасибо евромайдану за наглядную демонстрацию, к чему приводят «бархатные революции». В этом поколении уже можно больше не пытаться.

А ведь как нагнетали! Все соцсети были забиты майданными ботами, тиражировавшими вбросы на любой вкус:
- Нужно делать либеральную революцию!
- Нужно делать социалистическую революцию!
- Нужно делать националистическую революцию!
- Нужно делать педерастическую революцию!
Суммарный выхлоп – полсотни фриков. На 145-миллионную Россию.

Без печенек не майданится, а все печеньки конфисковали у полковника Захарченко. А теперь у ФРС мило так интересуются, вежливо: «А откуда у этого фраера пачки денег в фирменных упаковке ФРС?». На том конце провода громко потеют и обещают уточнить в офисе.

Хотелось бы обратиться к господам Мальцеву, Касьянову, Демушкину, Навальному, Кацу, Явлинскому и Шлосбергу:
«Панове, не можете производить дефекацию – не мучайте соответствующий орган.
Вы всьо. Вас нет. Вы кончились.
Вашу «Стратегию 5.11.17» можете засунуть туда же, куда уже засунули «Стратегию 31» и «Стратегию 08.08.08». Андерстэнд?
У вас морды скучные, вам денег больше никто не даст.
В России вам больше ничего не светит. Ничего и никогда. И гранты вам больше давать не будут, ибо бессмысленно.
Поэтому лучшее, что вы можете сделать в своей никчемной и бесполезной жизни – это уехать куда-нибудь в Канаду или Аргентину (где традиционно любят ютить подобных дегенератов), и там писать мемуары «Как потратить 30 миллиардов долларов и не добиться ничего».

Потому что за 30 миллиардов долларов я устроил бы революцию даже в США или Великобритании. Или даже сразу в обеих странах (оптом скидки).
Напевайте на мотив похоронного марша «Маль-цев и Де-мушкин – уны-лое ов-но».

Если бы вся эта «оппозиция» не была бесполезными криворукими имбецилами, то я бы предложил им найти себе, наконец, работу. Но поскольку они критически бездарные уродцы, то остаётся только Канада и мемуары.
Миша 2% стал Мишей 1/2%
http://alexandr-rogers.livejournal.com/ ... l#comments
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Не согласен с ним что не надо выбирать кандидатов несистемной оппозиции потому что за них якобы никто не голосует.
Но подает материал хорошо.
протест или пофигизм?
https://www.youtube.com/watch?v=nGS9vmLzvEU" onclick="window.open(this.href);return false;
perasperaadastra
Уже с Приветом

Кстати, КПРФ, думаю, наконец-то задумается о тактике поддакивания Едру. Чуваки потеряли половину мест в Думе! Это показывает, что быть карманной оппозицией невыгодно.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

perasperaadastra wrote:Кстати, КПРФ, думаю, наконец-то задумается о тактике поддакивания Едру. Чуваки потеряли половину мест в Думе! Это показывает, что быть карманной оппозицией невыгодно.
Думаю что ихний основной электорат потихоньку уходит в лучший мир. :(
perasperaadastra
Уже с Приветом

А новых последователей они привлечь не смогут если будут продолжать делать, как им диктует Едро. Если кому-то нравится такая политика, то они просто проголосуют за само Едро, а не какую-то КПРФ.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Image
Peace
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Кстати вот интересная инфа
http://www.rosbalt.ru/russia/2016/09/21/1551935.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В Тверской области в депутаты выбрали единоросса с судимостью за изнасилование

То есть со статьей можно, а если поработал за границей - нельзя...
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
perasperaadastra
Уже с Приветом

>То есть со статьей можно, а если поработал за границей - нельзя...

Не в этом дело. Ключ в другом: единоросу можно, а другим нельзя.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Dmitry67 wrote:То есть со статьей можно, а если поработал за границей - нельзя...
Разве?

Мне кажется, что вы, дорогой Дмитрий, живете в каком-то нереальном, совершенно фантастическом мире, существующем исключительно в вашем воспаленном мозгу. Постоянный президент РФ долго работал за границей, зачем нести свой горячечный бред на всеобщее посмешище?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Image
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Блоггер оппозиционной направленности жестко и справедливо критикует Навального.

http://varlamov.ru/1970225.html" onclick="window.open(this.href);return false;
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

SergeyM800 wrote: А если вот с такой стороны подойти, как ограничить депутатов которых приравнивают к "бешенному принтеру". А ротация какая идет, скажем: молодые которые дружат со здравым смыслом ?
Ну вот и первые ласточки. Не смог пройти мимо - появились депутаты со здравым смыслом таки. :wink:
http://www.interfax.ru/russia/531556" onclick="window.open(this.href);return false;
Депутаты-новобранцы Госдумы седьмого созыва попросили "старожилов" не самовыражаться при обсуждении законопроектов, поскольку молодым парламентариям в этой ситуации трудно сориентироваться.
...
Как сказала Пушкина, надо выступать конкретно. "Можно короче и по делу?" - спросила она.

Кроме того, телеведущая-депутат посоветовала депутатам, представляющим одну фракцию, договариваться по поводу позиции по законопроекту до того, как вопрос выносится на пленарное заседание. "Если три человека от партии выступают, они и договариваются у себя на комитетах, прорабатывают. Это все. Простите", - завершила свой призыв к думским ветеранам Пушкина.

Представитель фракции ЛДПР Сергей Иванов отреагировал на эти упреки: "Нам тоже, может быть, не нравятся ваши передачи, но мы не лишаем вас слова - депутат имеет право выражать свою точку зрения".
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Политика”