Горбуша + специи

Все, что вкусно.
User avatar
AndrI-Oxa
Уже с Приветом
Posts: 3839
Joined: 18 Oct 2003 04:51
Location: Umbala-Umbala

Re: Горбуша + специи

Post by AndrI-Oxa »

Serguei666 wrote: 10 Jul 2018 02:34 В общем, участнику MyKind прямой путь в вегетарианство
Для этого надо очень сильно ненавидеть овощи и фрукты. И пытаться их всех съесть. :)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10290
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Горбуша + специи

Post by Алхимик »

Bree wrote: 07 Jul 2018 19:23
А это точно говядина? Сделала все по вашему рецепту. Аромат! Но мясо получилось очень жестким.
Рецепт не мой, но мнение имею:
Температура в 400 Ф — много. Я бы попробовал на 300 и дольше, часа 4-5. Тогда любая говядина будет мягкой.
/nsrs
Bansai
Уже с Приветом
Posts: 7972
Joined: 07 Jan 2000 10:01

Re: Горбуша + специи

Post by Bansai »

Алхимик wrote: 11 Jul 2018 15:26
Bree wrote: 07 Jul 2018 19:23
А это точно говядина? Сделала все по вашему рецепту. Аромат! Но мясо получилось очень жестким.
Рецепт не мой, но мнение имею:
Температура в 400 Ф — много. Я бы попробовал на 300 и дольше, часа 4-5. Тогда любая говядина будет мягкой.
+1, 400F - дофига. Если держать 4..5 часов, то 270..300F - самое то.
На все вопросы рассмеюсь я тихо.

Return to “Кулинария”