Для этого надо очень сильно ненавидеть овощи и фрукты. И пытаться их всех съесть.
Горбуша + специи
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3839
- Joined: 18 Oct 2003 04:51
- Location: Umbala-Umbala
Re: Горбуша + специи
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10290
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Горбуша + специи
Рецепт не мой, но мнение имею:
Температура в 400 Ф — много. Я бы попробовал на 300 и дольше, часа 4-5. Тогда любая говядина будет мягкой.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7972
- Joined: 07 Jan 2000 10:01
Re: Горбуша + специи
+1, 400F - дофига. Если держать 4..5 часов, то 270..300F - самое то.
На все вопросы рассмеюсь я тихо.