О, наш человек ! Уважуха
Кто чем заполняет налоги онлайн ?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто чем заполняет налоги онлайн ?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Тогда самое время заняться чарити и всё встанет на свои места. Кроме этого, зачем вам тогда Traditional IRA? Этот счет сделан для компенсации отсутвия дохода на пенсии. Это не ваш случай.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Может тоже работать бросить нахрен? Посмотреть что там с доходом будет?
Вдруг будет расти несмотря ни на что.
Вдруг будет расти несмотря ни на что.
-
- Уже с Приветом
2016.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Наивный Комми у всех спрашивает секрет. Секрет на то и секрет, чтобы не разглашать
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
у нас на привете друг от друга секретов нет
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Очередная напоминалка.
HR Block Deluxe Federa+State за десятку.
https://slickdeals.net/f/11116567-h-r-b ... state-9-95
Если пользовались в прошлом году, то нужно из реестра запись удалить о предложенной в прошлом году скидке.
Если пользовались в прошлом году, то нужно из реестра запись удалить о предложенной в прошлом году скидке.
-
- Уже с Приветом
сработало? оно работает под виндой 7?Uzito wrote: ↑26 Jan 2018 13:44 Очередная напоминалка.
это чего, надо покупать в самой программе? т.е. сначала скачать ISO и потом покупать из программы? " and try to close the program" ?
и где запись удалять? в windows registry? а если на новую винду ставить то никаких записей удалять и не надо, так?
-
- Уже с Приветом
Да, под винду.
Скачиваете .iso по ссылке, потом монтируете или распаковываете куда-нибудь и запускате инсталляшку. Оно предлагает выбор вариантов, выбираете делакс + штат или любой другой вариант, оно предлагает оплатить, кликаете на закрытие программы, оно дает 5 баксов скидку с предыдущей цены. Далее вводите свою имя, адрес, кредитку и оно скачивает нужный пакет софта.
Пользуюсь ими четыре года уже без проблем. А до этого как дурак платил сороковник турботаксу.
-
- Уже с Приветом
ага спасибо!Uzito wrote: ↑26 Jan 2018 23:51Да, под винду.
Скачиваете .iso по ссылке, потом монтируете или распаковываете куда-нибудь и запускате инсталляшку. Оно предлагает выбор вариантов, выбираете делакс + штат или любой другой вариант, оно предлагает оплатить, кликаете на закрытие программы, оно дает 5 баксов скидку с предыдущей цены. Далее вводите свою имя, адрес, кредитку и оно скачивает нужный пакет софта.
Пользуюсь ими четыре года уже без проблем. А до этого как дурак платил сороковник турботаксу.
тоже 4й год пользуюсь но каждый раз забываю как получать эту скидку
до этого пробовал турботакс но не смог импортировать большую таблицу из-за их ограничени
-
- Новичок
А бесплатную кредит карму что никто не использует? Я в этом году решила и на турботаксе и на кредиткарме заполнить, чтобы сравнить совпадут ли цифры возврата. Пока совпадают, осталось еще две 1099-INT получить. Турботакс денег хочет, а кредиткарма бесплатно зафайлит. У меня простой ретерн если что, без извращений.
-
- Уже с Приветом
Спасибо причастным за H&R Block
Скачал и поставил.
Скачал и поставил.
-
- Уже с Приветом
Можно не платить. Через месяц появится полностью бесплатный. Поискать правда придется на всяких стремных сайтах.Uzito wrote: ↑26 Jan 2018 23:51Да, под винду.
-
- Уже с Приветом
чета я ступил, выбрал deluxe без стэйт т.к. у нас нет стэйт, увидел 10 бкс и сразу купил без 5 бкс скидки
Ну все равно недорого
Ну все равно недорого
-
- Уже с Приветом
Что-то мне в прошлом году HR block на 2000 больше турботакса насчитал. Так что экономия в 40 баксов может дороже стоить в итоге. У нас правда не стандартное файленье, а + бизнес. Тем не менее, на мой взгляд, следует проверять несколько аппов для максимизации выгоды.
-
- Уже с Приветом
Ну хз, я все равно потом проверяю еще ручками все ли включеноBronenosezPotemkin wrote: ↑29 Jan 2018 23:19 Что-то мне в прошлом году HR block на 2000 больше турботакса насчитал. Так что экономия в 40 баксов может дороже стоить в итоге. У нас правда не стандартное файленье, а + бизнес. Тем не менее, на мой взгляд, следует проверять несколько аппов для максимизации выгоды.
Другое дело если оно пишет что учло какой-то пункт но потом неправильно его посчитало или использовало
-
- Уже с Приветом
Вы, значит, что-то не так ввели в одну из аппликаций. Оно все работает как таблица умножения, там же все простоBronenosezPotemkin wrote: ↑29 Jan 2018 23:19 Что-то мне в прошлом году HR block на 2000 больше турботакса насчитал.
-
- Уже с Приветом
Все правильно ввела. Я написала, что у нас не такая простая подача, к тому же баги никто не отменял.Serguei666 wrote: ↑30 Jan 2018 00:07Вы, значит, что-то не так ввели в одну из аппликаций. Оно все работает как таблица умножения, там же все простоBronenosezPotemkin wrote: ↑29 Jan 2018 23:19 Что-то мне в прошлом году HR block на 2000 больше турботакса насчитал.
-
- Уже с Приветом
По теме топика...
TurboTax online уже лет едак 20 наверно(сначало TurboTax был не online, последние лет 15 online only)...
Very good!
PS Я даже перестал что-либо сохранять на local PC, все только online... Надо зашел "взял" PDF и хочешь распечатал или переслал кому надо, великолепно!
TurboTax online уже лет едак 20 наверно(сначало TurboTax был не online, последние лет 15 online only)...
Very good!
PS Я даже перестал что-либо сохранять на local PC, все только online... Надо зашел "взял" PDF и хочешь распечатал или переслал кому надо, великолепно!
-
- Уже с Приветом
Выходом программы является заполненные формы. Можно было напечатать обе и сравнитьBronenosezPotemkin wrote: ↑30 Jan 2018 00:24Все правильно ввела. Я написала, что у нас не такая простая подача, к тому же баги никто не отменял.Serguei666 wrote: ↑30 Jan 2018 00:07Вы, значит, что-то не так ввели в одну из аппликаций. Оно все работает как таблица умножения, там же все простоBronenosezPotemkin wrote: ↑29 Jan 2018 23:19 Что-то мне в прошлом году HR block на 2000 больше турботакса насчитал.
-
- Уже с Приветом
Мне в свое время эта же фирма (тогда эта программа называлась TaxCut) тоже завысила налоги. Узнала про это когда IRS неожиданно вернул переплаченные деньги. Причем мой return тогда был простейший и я не ожидала такого подсада. После этого программам не доверяю и оцениваю сначала ожидаемые налоги на Excel spreadsheet, а потом файлю онлайн.BronenosezPotemkin wrote: ↑29 Jan 2018 23:19 Что-то мне в прошлом году HR block на 2000 больше турботакса насчитал. Так что экономия в 40 баксов может дороже стоить в итоге. У нас правда не стандартное файленье, а + бизнес. Тем не менее, на мой взгляд, следует проверять несколько аппов для максимизации выгоды.
-
- Уже с Приветом
Для этого я должна оплатить такс ретурн в обеих аппликациях, как то не хочется.Serguei666 wrote: ↑30 Jan 2018 03:17 Выходом программы является заполненные формы. Можно было напечатать обе и сравнить