Т.е. вы не отрицаете что запостили сюда фейк вброшеный в соцсети даже НЕ жителем Ижевска? Я правильно понял?piligrim77 wrote: ↑29 Jun 2017 11:26 не обращайте внимания. всё что не вписывается в ваш ура-патриотизм является фейком.
Рабочая поездка президента РФ Владимира Путина в Ижевск, где он встретился с местной жительницей Анастасией Вотинцевой, пожаловавшейся главе государства во время прямой линии на деревянный многоквартирный барак, в котором ей придется жить еще 12 лет из-за отсрочки в расселении, стала неофициальной частью его избирательной кампании.
Как отмечает агентство Reuters, приезд президента в Удмуртию был тщательно срежиссирован: главу государства на каждом шагу сопровождали журналисты государственных телеканалов. По мнению агентства, Кремль с помощью этой поездки пытался показать образ заботливого национального лидера, в то время как в стране растет число бедных, а экономика замедляется.
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/28jun2017/campaign.html
Идём дальше...
Это кто так решил, Рейтерс\Дождь чтоль? Посещение ВВП двух предприятий оборонки где выпускают современное оружие планировалось ещё весной. Но тогда он не смог приехать. А деревянный барак - это следствие недавней прямой линии.стала неофициальной частью его избирательной кампании.
Дык каждая его поездка тщательно срежиссирована и всегда там присутствуют журналюги. Как срежиссирована, имхо, поездка любого президента. Разве нет?приезд президента в Удмуртию был тщательно срежиссирован: главу государства на каждом шагу сопровождали журналисты государственных телеканалов.
Так это всего лишь мнение агенства, только и всего. Россияне без всяких агенств и мутных блогеров знают who is Putin.По мнению агентства, Кремль с помощью этой поездки пытался показать образ заботливого национального лидера
И с чего вы решили что я "ура-патриот"? Я много чем недоволен в работе Путина. А особенно работой правительства, и ДАМа в частности.
Мне просто не нравится как в инет вбрасывают мусор а хомячки хавают. Бросил какашку в Россию или россиян значит день не зря прошёл...так что ли?