В США ожидают решения Трампа о судьбе 800 000 молодых мигрантов

Мнения, новости, комментарии
Maw Hogben
Уже с Приветом

Re: В США ожидают решения Трампа о судьбе 800 000 молодых мигрантов

Post by Maw Hogben »

SergeyM800 wrote: 06 Sep 2017 14:59
Maw Hogben wrote: 06 Sep 2017 07:09В смысле у них нет выбора? У них всегда есть выбор не делать ничего или делать совсем не то что хочет президент. Вы о чем?
Тогда чемонад вокзал - Мексика. И никто не отменит, так как разрешение на работу в ведение федералов. Меняйте закон или Даки поедут на родину. Укрыть всех в Чикаге не удасться, так как на работу их никто не возьмет и там. Тут как раз проверка навшивость демов (да и репов) - не согласны меняйте закон. Нет - скатертью дорога.
Конгресс в Мексику? :shock:

А что, хорошая идея.... :lol:

Я вообще то писала что Трамп Конгресс не может ни на что обязать... :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Newport wrote: 06 Sep 2017 17:52 Эти реднеки с Техаса выбрали Трампа, чтобы пришлые нелегалы не потребляли их пособия.

Что я вижу - пришлые нелегалы работают на самых непривлекательных работах в ожиданиях "светлого будущего". Получить легальную бумажку, а она даст пособия, простенькую хорошо оплачиваемую работу; можно будет взять большую машину и зажить.

Встречался с русскими нелегалками. Рассказывают, что за выходные могут набрать больше денег чем в России за месяц. Но живут от копейки до копейки.

Система пособий рухнет, потому что уже сейчас государство в сплошных долгах, а налоги повышать уже некуда - все производства уходят, магазины закрываются.

Вопрос только во времени, когда рухнет. Чем больше Обам с программами раздачи пособий и медицин, то быстрее. И Трамп ничего не сможет сделать, очередной кризис на носу.
денег напечатают и раздадут, опять всё завертиться
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Maw Hogben wrote: 06 Sep 2017 17:57 Я вообще то писала что Трамп Конгресс не может ни на что обязать... :D
Я о том что Даки поедут к себе на родину Мексика там или нет. Если Конгресс о них не позаботится, но может как раз и забить. Закон принят, Трамп обязан его выполнять.

Хотя вы наверно правы. Конгресс самоустранится, чтобы выставить Трампа и его администацию негодяями. Зато вопрос нелегальной иммиграции решиться раз и навсегда.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

SergeyM800 wrote: 06 Sep 2017 18:06
Maw Hogben wrote: 06 Sep 2017 17:57 Я вообще то писала что Трамп Конгресс не может ни на что обязать... :D
Я о том что Даки поедут к себе на родину Мексика там или нет. Если Конгресс о них не позаботится, но может как раз и забить. Закон принят, Трамп обязан его выполнять.

Хотя вы наверно правы. Конгресс самоустранится, чтобы выставить Трампа и его администацию негодяями. Зато вопрос нелегальной иммиграции решиться раз и навсегда.
Вообще то Трамп намекнул что если Конгресс не почешется, то он опять вмешается... Охота ему быть злодеем для вот таких...

Among those who could be deported is Jesus Contreras, a 23-year-old paramedic who worked six-straight days last week, rescuing fellow Houston-area residents from the flooding left behind from Hurricane Harvey.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Так я теперь понимаю, что конгресс этот закон мурыжил много лет, и обама как раз подписал акт на время, чтобы конгресс что-то сделал, а конгресс не сделал. Какая то толпа бездельников в этом конгрессе)))))
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Maw Hogben wrote: 06 Sep 2017 18:11

Вообще то Трамп намекнул что если Конгресс не почешется, то он опять вмешается... Охота ему быть злодеем для вот таких...

Among those who could be deported is Jesus Contreras, a 23-year-old paramedic who worked six-straight days last week, rescuing fellow Houston-area residents from the flooding left behind from Hurricane Harvey.
Тогда пусть легализуют таких ответственных и работящих людей, а не издеваются обещаниями.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Легализация не по указам президента работает... Еще один повод Конгрессу прокатить Трампа... А я губу расскатал. Может для острастки и вышлет кого. Может мы наконец начнем избирать достойных конгресменов ?
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

совков wrote: 06 Sep 2017 17:58
денег напечатают и раздадут, опять всё завертиться
Это продлит агонию лишь ненадолго.

Когда нахлебников чуть-чуть, система ещё работает. Сейчас половина американцев работоспособного возраста не работает, но хочет жить неплохо почему-то.

Сегодня прочитал про новый закон на Гаваях про Universal Basic Income - работай, не работай, денег дадут.
Пускай принимают закон, конец придёт ещё быстрее.
Такое впечатление, что прогессивисты не знают, кому ещё денег подарить.
Image

Интересно, нелегалы поедут на Гаваи, если каждому будут там давать по $10,000 в год?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Newport wrote: 06 Sep 2017 18:26 Интересно, нелегалы поедут на Гаваи, если каждому будут там давать по $10,000 в год?
И бесплатный билет на самолет для резидентов раз в год слетать в Мексику. Будет классно приехал на Гаваи - типа пересек мексиканскую границу. Везде говорят на испанском, мексикан кузин на каждом углу, песни и пляски мексиканских артистов.Текила с короной там наверняка и так есть. 8)
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

SergeyM800 wrote: 06 Sep 2017 18:41
Newport wrote: 06 Sep 2017 18:26 Интересно, нелегалы поедут на Гаваи, если каждому будут там давать по $10,000 в год?
И бесплатный билет на самолет для резидентов раз в год слетать в Мексику. Будет классно приехал на Гаваи - типа пересек мексиканскую границу. Везде говорят на испанском, мексикан кузин на каждом углу, песни и пляски мексиканских артистов.Текила с короной там наверняка и так есть. 8)
Ну, на Гавайях же демократия!

Проведут референдум "Выдавать ли бесплатный билет раз в год? Да - Нет."
Люди могут сильно страдать, если не будут ездить домой раз в год.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Президент нашего местного public university прислал письмо:

I am proud of Local University’s ongoing efforts to be a welcoming environment for all students, regardless of national origin or citizenship status. In addition to being a proud host of students who have benefited under the Deferred Action for Childhood Arrivals (DACA) program, Local University and the other 13 System institutions offer in-state tuition to undocumented students who have graduated from a Pennsylvania high school, having met the State System’s requirement for continuous residence in Pennsylvania 12 months prior to registration as a university student. Please know that I remain committed to ensuring Local University is a place of inclusion and values all of our differences as one of the many central strengths of this institution.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Студенты и право на работу вроде как разные вещи. То что под шумок университеты постраются выбить себе еще фонды из штата я и не сомневался. Но постоянное противопоставление себя и законам различными учебными заведениями меня лично стало напрягать. Воспитание законопослушных граждан теперь не в моде. Зато welcome гонимые властью. Скоро универы будут крышивать преступников и банды. Интересно кто и где после такого универа получит офер на работу ? Бакалавр без право на работу? :|
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

SergeyM800 wrote: 07 Sep 2017 01:03Интересно кто и где после такого универа получит офер на работу ? Бакалавр без право на работу? :|
Думаете, дримеры настолько тупы, что не способны сварганить себе фэйк гринку и сошиал?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

+KPOT+ wrote: 07 Sep 2017 01:41
SergeyM800 wrote: 07 Sep 2017 01:03Интересно кто и где после такого универа получит офер на работу ? Бакалавр без право на работу? :|
Думаете, дримеры настолько тупы, что не способны сварганить себе фэйк гринку и сошиал?
Это практически невозможно, потому что проверяют по базе. Кроме того, если вас поймают с этим, то вы сразу и надолго пойдете за решетку. С чужой социалкой бегают, а вот фейкд а особенно фейк гринка - это нечто крайне маловероятное.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

StrangerR wrote: 07 Sep 2017 01:58
Это практически невозможно, потому что проверяют по базе. Кроме того, если вас поймают с этим, то вы сразу и надолго пойдете за решетку. С чужой социалкой бегают, а вот фейкд а особенно фейк гринка - это нечто крайне маловероятное.
Камон, Стрэнджер :)
Вы просто очень далеки от этих проблем, видимо.
Если по базе e-verify проверяет конкретная компания, то об этом сразу предупреждают. Большинство же просто дают заполнить I-9. В тюрьму сажают не за это, а за получение кредита на чужое имя - бедолаг работающих не слышал чтобы трогали.
SuperGlue
Новичок

Post by SuperGlue »

Полностью понимаю аргументы тех, кто говорит, почему это дети H1B не имеют возможности остаться в стране, но ее имеют дети нелегалов.

Однако, очевидная контраргументация следующая, если родители совершили преступление, то дети не должны за него отвечать. Приведу такой пример, приехал респектабельный бизнесмен в город Саратов со своим 5-летним сыном, снял гостиницу на неделю. Очевидно, что через неделю, когда он выедет из гостиницы, его ребенок не имеет никаких прав на комнату в этой гостинице. В это же время в том же городе нереспектабельный бомж со своим 5-летним сыном отобрал сумочку у прохожей на улице, был пойман и отъехал в тюрьму. Куда девать 5-летнего ребенка в этой ситуации? Отправить в тюрьму? Нет, современно общество пришло к тому, что ребенка отправляют в детдом, ратят деньги на его содержание и питание, а к совершенолетию еще может и жилье какое-то предоставят.

Равны ли права рассмотренных выше 5-летних детей? Нет! Но на чьем месте хотели бы вы видеть своего ребенка, на месте первого или второго? Я думаю, что не смотря ни на халявную жизнь и потенциально халявное жилье, что - первого. Совершенно аналогичная ситуация сейчас с детьми нелегальных имигрантов, то что их родители совершили преступление, да, дает им дополнительные права.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

StrangerR wrote: 07 Sep 2017 01:58
A гринка и не нужна. Достаточно иметь ССН и права. У меня один знакомый получил их без особых проблем по липовой визе и работал потом официально. И права и ССН были самыми настоящими, но полученными липовым путем.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Diller wrote: 06 Sep 2017 04:53
Korney wrote: 06 Sep 2017 03:30
Diller wrote: 05 Sep 2017 15:24 А посоветовать место, куда нужно засунуть такие законы, можно?
Закон, наказывающих детей за правонарушения родителей, аморален. Исполнять его безнравственно. Безнравственность разрушает судьбы отдельных людей и общество в целом. Вот так выглядит ситуация с точки зрения здравого смысла.
Ога, ога. Этим нелегалам сразу дать грин карты и гражданство, а дети легальных иммигрантов (и индусы в первую очередь) будут сосать юх много лет без грин карты. Чиста потому-что они не нарушали никакого закона. Очень все логично!
А кому давали ГК? Насколько я знаю DACA вообще не предусматривала такой возможности.
Суть "executive orders" оперативно законодательно решить вопрос в условиях ограниченного времени. Они не должны распространяться на многие годы. Президент это всё же исполнительная власть.
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

совков wrote: 03 Sep 2017 02:47
как всегда выделят спецпривилегии, а нам спецпривилегии опять не выделят, потому что мы европейского происхождения
вы еще разревитесь :D
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Think_Different wrote: 07 Sep 2017 12:28 вы еще разревитесь :D
а я вам желаю исполнения ваших желаний и настоящей любви с молодым негром мужского пола
IncognitoRU
Уже с Приветом

Post by IncognitoRU »

city_girl wrote:
SergeyM800 wrote: 06 Sep 2017 14:59
Maw Hogben wrote: 06 Sep 2017 07:09В смысле у них нет выбора? У них всегда есть выбор не делать ничего или делать совсем не то что хочет президент. Вы о чем?
Тогда чемонад вокзал - Мексика. И никто не отменит, так как разрешение на работу в ведение федералов. Меняйте закон или Даки поедут на родину. Укрыть всех в Чикаге не удасться, так как на работу их никто не возьмет и там. Тут как раз проверка навшивость демов (да и репов) - не согласны меняйте закон. Нет - скатертью дорога.
Кстати давать ложные надежды есть свинство. Люди годами выстраивают жизнь в ложном направлении надеясь на непонятно что. У этих людей формируется какой то извращенный менталитет. Так что надо или дать четкий путь легализации (выполняешь-получаешь) или не кормить годами смутными надеждами.

Что это вообще за прослойка людей, не обладающих ни толком правами, ни толком обязанностями? Да еще на которых тратяться деньги налогоплательщиков.

Согласна 100%. Хоть и не сторонница нелегальной эмиграции.
Рано или поздно амнистию делать будет нужно. С какими- то условиями и требованиями. Чтобы они контрибютели в систему, а не брали из системы.

Sent from my iPad using Tapatalk
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Амнистия тоже закон. Я потихоньку начинаю понимать замысел Трампа. Вскрыть как можно больше фурункулов, болячек и прочих мозолей, показав при этом населению как должен и как работает закон. Если население проявляет недовольство законом - Конгресс призван это решить.

Чтобы начать осущение болта - нужно показать как оно воняет и как влияет на конкретного работягу дример ли он или нет, но легально работающий в стране. Как быть с нелегалами законы приняты уже давно. Президент обязан их исполнять.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

SergeyM800 wrote: 07 Sep 2017 14:58 Амнистия тоже закон. Я потихоньку начинаю понимать замысел Трампа. Вскрыть как можно больше фурункулов, болячек и прочих мозолей, показав при этом населению как должен и как работает закон. Если население проявляет недовольство законом - Конгресс призван это решить.

Чтобы начать осущение болта - нужно показать как оно воняет и как влияет на конкретного работягу дример ли он или нет, но легально работающий в стране. Как быть с нелегалами законы приняты уже давно. Президент обязан их исполнять.
Да это всё бесполезно, уже в суд подали, и судьи настроены агрессивно, блокировать любой указ Трампа.
То есть опять пойдёт в Верховный и неизвестно чем закончится.
Судьям конституция не указ.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

совков wrote: 07 Sep 2017 13:45
Think_Different wrote: 07 Sep 2017 12:28 вы еще разревитесь :D
а я вам желаю исполнения ваших желаний и настоящей любви с молодым негром мужского пола
У него уже. Не так кардинально, но чистой воды извращение.

Return to “Политика”