Метро (CTA) ходит медленнее, но чаще, чем электричка (Metra). Не путайтесь, когда мы тут пишем метро и Метра
Ну вот на гугл мапс грубо ввела Monroe станцию в Чикаго и Rosemont:
https://www.google.com/maps/dir/Rosemon ... 802081!3e3
Карта говорит, что 37 минут поездка чисто на метро.
Север Чикаго
-
- Уже с Приветом
Re: Север Чикаго
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
надо ж было так запутать. понятно сейчас, спасибо.nvvosk wrote: ↑27 Sep 2017 20:12 Метро (CTA) ходит медленнее, но чаще, чем электричка (Metra). Не путайтесь, когда мы тут пишем метро и Метра
Ну вот на гугл мапс грубо ввела Monroe станцию в Чикаго и Rosemont:
https://www.google.com/maps/dir/Rosemon ... 802081!3e3
Карта говорит, что 37 минут поездка чисто на метро.
-
- Уже с Приветом
Norridge дешёвый район. Негров мало
Norwood Park подороже но тоже нормально
Ещё около Охеры есть район Чикаго вдоль Cumberland, близко от голубой линии метро.
Это если снимать.
Я там жил два года.
Рядом парки и транспорт.
Norwood Park подороже но тоже нормально
Ещё около Охеры есть район Чикаго вдоль Cumberland, близко от голубой линии метро.
Это если снимать.
Я там жил два года.
Рядом парки и транспорт.
-
- Уже с Приветом
Мы в свое время, когда экономили, то ездили в аэропорт ОХару по голубой линии. Дорога из даунтауна до ОХары (что недалеко до Роземонта) занимала ровно час. Поезд тащится довольно медленно. Там еще бывают как, например, сейчас "Significant delays."Шалтай wrote: ↑27 Sep 2017 20:00чота я в конец запутался. сколько метро или электричка идет из Роземонта до центра города? я находил цифры от 30 до 50 минут.nvvosk wrote: ↑27 Sep 2017 19:51 Да, сообразила, о каких экспрессах в Роземонте Вы говорили.
То не Метра (электричка по нашему). ДО Роземонта из Чикаго доходит метро (CTA Blue line):
http://www.transitchicago.com/travel_in ... StopId=123
-
- Уже с Приветом
мосты тихо тлеют. будем теперь на местности ориентироваться. всем спасибо.
настойчиво жду приглашений на местные культурные и не очень мероприятия.
настойчиво жду приглашений на местные культурные и не очень мероприятия.
-
- Уже с Приветом
слыш Шалтай
Есть сайт chicago.ru
там можно много инфы найти
сайт однако не модерируются потому учавствует много всяких говнюков
я в Джульете живу, заезжай как будет время
-
- Уже с Приветом
я люблю немодерируемые форумы. на модерируемых меня рано или поздно банят, как здесь в политике. хорошо хоть без пермабана обошлось в последний раз.
напишу в личку, когда чумаданы разберу. не раньше второй половины октября однако.
-
- Уже с Приветом
А чего будет в Чикаголанд когда деньги совсем кончатся?
Бонды у штата уже мусорные, то есть занимать все сложнее и сложнее, а долгов все больше и больше, вряд ли все это продлится дольше 2 лет, будет реальное банкротство скорее всего - то есть ни школ, ни полиции, ни паблик транспорта?
Бонды у штата уже мусорные, то есть занимать все сложнее и сложнее, а долгов все больше и больше, вряд ли все это продлится дольше 2 лет, будет реальное банкротство скорее всего - то есть ни школ, ни полиции, ни паблик транспорта?
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Трамп возьмет это либеральный гадюшник под федеральный контроль.anarchist wrote: ↑28 Sep 2017 20:16 А чего будет в Чикаголанд когда деньги совсем кончатся?
-
- Уже с Приветом