Конечно!
Морган Фримен - идиот
-
- Уже с Приветом
Re: Морган Фримен - идиот
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Зачем вспоминать Чаплина, когда последние выборы Трампа показали тоже самое - Голивуд против. И никто им не затыкает рот и не травит их в отличии от... макаревичей и других... Билл Маер вон на HBO ниче больше не делает кроме как каждый день критикует правительство. Смотри не хочу.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
голивуд против трампа, но за deep state, поэтому DS не затыкает им рот.thinker wrote: ↑03 Nov 2017 22:37Зачем вспоминать Чаплина, когда последние выборы Трампа показали тоже самое - Голивуд против. И никто им не затыкает рот и не травит их в отличии от... макаревичей и других... Билл Маер вон на HBO ниче больше не делает кроме как каждый день критикует правительство. Смотри не хочу.
а трампа травят на каждом углу в том числе с помощью голивуда.
вот одна старлетка - Никол Кидман посмела высказаться против травили, типа хватит уже,
избрали POTUS-а, достаточно лить грязь...
так преститутки тут же стали кидать в нее (николь) какашки.
так что девушке пришлось, "прояснить" ее позицию, что она дескать НЕ за трампа,
она чисто из демократических побуждений, понимаешь.
вот такие дела. а если вОвремя не сделать ку, могут и от кормушки отлучить.
преценденты были.
там у них в голивуде похоже все по свистку делается.
-
- Уже с Приветом
Эт хорошо, что вы про Махера заговорили. Помнится, недавно энтот самый Махер заявил в эфире, что "он (Махер) - не нигер". Реакция публики была такая, будто бы он на Красной площади заявил, что "Путин - гей". Махеру рот хорошо заткнули так, что он потом долго и унизительно извинялся в присутствии лучших представителей голливудской общественности типа АйсКубаthinker wrote: ↑03 Nov 2017 22:37 Зачем вспоминать Чаплина, когда последние выборы Трампа показали тоже самое - Голивуд против. И никто им не затыкает рот и не травит их в отличии от... макаревичей и других... Билл Маер вон на HBO ниче больше не делает кроме как каждый день критикует правительство. Смотри не хочу.
Last edited by Alexander Troyansky on 03 Nov 2017 23:48, edited 1 time in total.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если бы вы умели читать по-русски, а главное - не просто разбирать буквы и слова, а еще и понимать прочитанное, то с вами бы имело смысл вести дискуссию. Но я все-таки попробую еще раз, помедленнее. Сфокусируйтесь, дорогой синкер, постарайтесь не растекаться мыслию по древу.
Ни Джейн Фонда, ни вьетнамская война к тому, что сегодня происходит, не имеют никакого отношения. И раз уж вы, как я вижу, не в курсе, я вам объясню, что единственная причина протестов против въетнамской войны - это нежелание молодежи быть убитым после принудительного призыва, когда стало ясно, что настоящая война отличается от голливудской, и 50 тысяч гробов, покрытых флагами, уже прибыли в США, это хороший мотив для протестов. Зато сегодня ни одна голливудская зараза ни разу не высказалась против бесчисленных войн. Ни против войны в Сербии или в Ливии, когда сербов и ливийцев убивали с самолетов, как на полигоне. Ни против войны в Ираке или Сирии - там контрактники, им за это платят. А то, что во внутренней грызне между двумя местными группировками они дружно занимают сторону педиков и нелегалов - это их право, но к теме про выступление Моргана Фримана это не имеет никакого отношения. Прикинуться валенком и увести тему в сторону какой-нибудь вьетнамской войны и Джейн Фонды, как прописано в методичках, у вас не получится.
Ни один из представителей американской интеллигенции, если их вообще можно так называть, повторю - ни один из них никогда ни разу не высказал несогласия с той антироссийской истерией, которая началась около года назад и продолжает набирать обороты. Ни один не выступил в защиту права Крыма на самоопределение, не говоря уж о Донбассе, ни один не выступил в защиту РТ и Спутника, ни один не выступил против хамской высылки дипломатов под Новый год или против закона Магницкого. Русские - постоянные злодеи в голливудской кинопродукции, как бы само собой разумеющиеся. Мне абсолютно наплевать, что Джейн Фонда думала о вьетнамской войне, зато мне противно, что Морган Фриман участвует в русофобской кампании в унисон с Вашингтоном. Сочувствующих СССР/России попросту вытравили, как тараканов.
И неужели же умудрились не заметить разницы между поведением "интеллигенции" в той и другой стране?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
А с какой стати их должны интересовать какой-то Крым и Донбасс? Вот вас интересует проблемы Гондураса? Вот и их тоже нет. Но они критикуют своё правительство за то, что считают нужным его критиковать, а не за то, что вы считаете его следовало бы критиковать. Если вас не интересует Гондурас и права человека в нем, почему вы считаете что американцев должен интересовать Крым или Донбасс?alex67 wrote: ↑04 Nov 2017 02:14Ни один из представителей американской интеллигенции, если их вообще можно так называть, повторю - ни один из них никогда ни разу не высказал несогласия с той антироссийской истерией, которая началась около года назад и продолжает набирать обороты. Ни один не выступил в защиту права Крыма на самоопределение, не говоря уж о Донбассе,
А почему же вы сами не выразили такое несогласие? Кто вам запрещал, например, выйти с одиночным пикетом перед белым домом?Ни один из представителей американской интеллигенции, если их вообще можно так называть, повторю - ни один из них никогда ни разу не высказал несогласия с той антироссийской истерией, которая началась около года назад и продолжает набирать обороты
All rights reserved, all wrongs revenged.