Собчак выдвигается в президенты

Мнения, новости, комментарии
zVlad
Уже с Приветом

Re: Собчак выдвигается в президенты

Post by zVlad »

Amto2011 wrote: 24 Oct 2017 15:14
SergeyM800 wrote: 24 Oct 2017 15:11
Amto2011 wrote: 24 Oct 2017 14:51 Зря она мусолит эту тему. Сразу кучу потенциального электората отсекла.
Наоборот она покажет Кремлю %% населения не согласным с ним. Оппозиционер на выборах президента должен взять все международные трения в свою платформу, вплоть до русских хакеров и Асада.
Непонятно зачем отдавать свой голос за кандидата в президенты, у которого цель не становиться президентом, а чего-то кому-то этими выборами показывать. :fool:
Поэтому она и пытается найти свою нишку назвавшись "Против всех". Но, на самом деле даже те кто действительно против всех не особо то к расположены. Да и вообще кандидату против всех не следовало бы так очевидно идти против мэйнстримовского течения. Это явное противоречие получается. Это вовсе не снимает проблему "Против всех", а лишь снижает общий интерес к выборам у населения. В самом деле, поведение Собчак никак не может привлечь тех кто "против всех" и следовательно подавляет их желание идти на выборы вообще. Для них Собчак хоть и противоположность официоза, но все таки не выразительница их представлений.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

По началу я дал ей 10%. После этого завления будет не больше 5%.
Даже Насральный такое себе не позволит.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

zVlad wrote: 24 Oct 2017 15:25 Собчак хоть и противоположность официоза, но все таки не выразительница их представлений.
Именно так. Платформа сырая. Но задача кмк не получить какие-то %% после выборов или оставить часть людей дома. Сдается мне это некоторый сценарий медийного шума. Дать народу поговорить, потребаться, включая журналистов и выудить из мутной воды Запада возможных спонсоров, вовсяком случае на словах в масс медиа. Российские спонсоры думаю учтены в бюджете предвыборной компании главного кандидата. Есть еще один момент - приучить население страны, что свобода слова остается словом. Дела делаются по другому и в других местах.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Как сказал великий Познер, это замена опции " против всех " в бюллетенях.
Я думаю Царь все верно просчитал и дал добро красавице совершенно осознанно.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote: 24 Oct 2017 17:59 Я думаю Царь все верно просчитал и дал добро красавице совершенно осознанно.
Я даже думаю обеим красавицам. :wink: Чей принцип - разделяй и властвуй? Но тут просматривается двуходовка к 100-тию ака превыборный анализ настроений.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote: 24 Oct 2017 19:05
Yvsobol wrote: 24 Oct 2017 17:59 Я думаю Царь все верно просчитал и дал добро красавице совершенно осознанно.
Я даже думаю обеим красавицам. :wink: Чей принцип - разделяй и властвуй? Но тут просматривается двуходовка к 100-тию ака превыборный анализ настроений.
А кто у нас вторая красавица?
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Ксения конечно не дура, но она и не политик.
А так похоже вороны почувствовали «тухлятину» коль открыто стали подлетать.
Где приемник Путина?

phpBB [video]
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Может у Путина нет приемника, осталась только рация...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Преемник ( не приемник).
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

VladimirF wrote: 25 Oct 2017 04:50 Преемник ( не приемник).
Фуражка очевидным образом влияет на извилины.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote: 24 Oct 2017 19:20 А кто у нас вторая красавица?
Няша :D У нее резонанса было больше (пока) с кинофильмом. Причем с серьезным вмешательсвом государтсвенных институтов.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Она пока не идет в Президенты. Через 6 лет посмртрим.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Ion Tichy wrote: 25 Oct 2017 04:51
VladimirF wrote: 25 Oct 2017 04:50 Преемник ( не приемник).
Фуражка очевидным образом влияет на извилины.
Пидьжмак с кАрманами всегда остаётся пидьжмаком, даже если он в фуражке. :D
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Frecken Bock wrote: 21 Oct 2017 00:49 С ФБ
Кандидаты в Президеты России 2018 года
1. Владимир Владимирович Путин
2. Проказница Мартышка
3. Осел
4. Козел
5. Косолапый Мишка
Какая заманчивая альтернатива ныне правящему президенту. :)
Аж четыре дополнительных опции, одна другой 'лучше'. В победе Володи я ничуть не сомневаюсь. :-)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Vikka wrote: 26 Oct 2017 04:52
Frecken Bock wrote: 21 Oct 2017 00:49 С ФБ
Кандидаты в Президеты России 2018 года
1. Владимир Владимирович Путин
2. Проказница Мартышка
3. Осел
4. Козел
5. Косолапый Мишка
Какая заманчивая альтернатива ныне правящему президенту. :)
Аж четыре дополнительных опции, одна другой 'лучше'. В победе Володи я ничуть не сомневаюсь. :-)
Да уж.... Но даже этот сет натри порядка лучше того, что имеют американцы.... :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SergeyM800 wrote: 25 Oct 2017 16:23
Yvsobol wrote: 24 Oct 2017 19:20 А кто у нас вторая красавица?
Няша :D У нее резонанса было больше (пока) с кинофильмом. Причем с серьезным вмешательсвом государтсвенных институтов.
Да не было никакого резонанса... СМИ раздули, народ в курилках даже не обсуждает.
В любом случае, Поклонская своей силой воли, честностью и последовательностью вызывает уважение даже у тех, кто с ней не согласен....
Лошадь же - презирают даже те, кто её поддерживает. Лживая распальцованная шалава, у которой нет ни капли чести. Сравнивать её с Поклонской просто глупо и неуместно.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Yvsobol wrote: 25 Oct 2017 16:38Она пока не идет в Президенты. Через 6 лет посмртрим.
Няшу , видимо, прочили, но она перестаралась-негибкая. Оперативно заменили Ксюшей
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

shokoladnitsaa wrote: 26 Oct 2017 18:59
Yvsobol wrote: 25 Oct 2017 16:38Она пока не идет в Президенты. Через 6 лет посмртрим.
Няшу , видимо, прочили, но она перестаралась-негибкая. Оперативно заменили Ксюшей
:lol: :lol: :lol:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Айсберг wrote: 26 Oct 2017 18:50 В любом случае, Поклонская своей силой воли, честностью и последовательностью вызывает уважение даже у тех, кто с ней не согласен....
Лошадь же - презирают даже те, кто её поддерживает. Лживая распальцованная шалава, у которой нет ни капли чести. Сравнивать её с Поклонской просто глупо и неуместно.
Ксюша может и шалава, но хоть вменяемая и не дура.. а вот Няша совсем крышей приболела
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

На безрыбье и рак рыба, в смысле Ксюша президент. Главное условие - сменяемость власти. А кто это будет уже вторично. Вот только я не уверен что россияне готовы к смене власти. Крым-наш, ну и Вова-наш. Так проще жить и думать / митинговать не надо.
All rights reserved, all wrongs revenged.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

thinker wrote: 26 Oct 2017 21:57 Главное условие - сменяемость власти. А кто это будет уже вторично. Вот только я не уверен что россияне готовы к смене власти. Крым-наш, ну и Вова-наш. Так проще жить и думать / митинговать не надо.
Хорошо сказано! Ксюша-президентша сделала бы вас счастливым, правда? И Крым стал бы обратно ваш, ну разве не прекрасно?

Не надейтесь. У себя меняйте сколько хотите, хоть Киеве, хоть в Тель-Авиве, вы уж сами решайте, что вы считаете своей родиной, а россияне без вашей подсказки будут решать, что для них главное.

Но жить, как во всех развитых странах, в условиях экономической и политической стабильности, действительно, проще, тут не поспоришь.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

thinker wrote: 26 Oct 2017 21:57 На безрыбье и рак рыба, в смысле Ксюша президент. Главное условие - сменяемость власти. А кто это будет уже вторично. Вот только я не уверен что россияне готовы к смене власти. Крым-наш, ну и Вова-наш. Так проще жить и думать / митинговать не надо.
А Вы правильно мыслите. Именно так. :great:

Вот у вас на родине, в 404, всё ровно наоборот - и жить тяжело, и митинги сплошные... :D Главное ведь - это сменяемость власти... :lol:
Вот на вас так посмотрит российский житель, оценит и подумает... а может ну его нафиг, эту сменяемость, когда такой чудовищный дурдом из бесноватых садистов под боком... где тяжело жить и надо митинговать...
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

alex67 wrote: 26 Oct 2017 22:06Не надейтесь. У себя меняйте сколько хотите, хоть Киеве, хоть в Тель-Авиве,
У себя мы уже поменяли на Трампа. В следущий раз тоже поменяем. Но в начале посмотрим на что он годен.
alex67 wrote: 26 Oct 2017 22:06вы уж сами решайте, что вы считаете своей родиной, а россияне без вашей подсказки будут решать, что для них главное.
я не делаю никакие подсказки а выражаю своё мнение и... без вашей подсказки будут решать какое оно есть.
alex67 wrote: 26 Oct 2017 22:06 Но жить, как во всех развитых странах, в условиях экономической и политической стабильности, действительно, проще, тут не поспоришь.
Развитые европейские страны, к коим Россия не относится, в начале построили демократию, а теперь катятся с горки на ее санках. :umnik1: В большинстве из них власть продолжает быть часто сменяемой много десятков лет. За редким исключением. Исключения лишь показывают что когда демократия уже построена, не так важно кто стоит у руля. Страной правят институты, независимые суды, право, и конституция. С горки всегда проще спускаться, даже когда санки не скользкие. А Россия пока у подножья горы. Ей пока предстоит на нее взобраться. Без сменяемости власти она так и останется у подножья. С бывшим полковником КГБ у руля все будет как всегда. Все схвачено расхерачено.
All rights reserved, all wrongs revenged.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Айсберг wrote: 26 Oct 2017 18:50 Сравнивать её с Поклонской просто глупо и неуместно.
Кто ж их сравнивает. Я говорил о многоходовой работе PRщиков президента и его самого. Показавщего главентсво закона над мнением депутата и возможность выдвигаться в президенты журналисту. При этом призвал еще относится к историческим и юбилейным событиям с хладнокровием и не валить все в одну кучу. Ну а если все сработало без его личного участья - тогда можно считать что правовое государство наконец построенно и можно перейти к мемуарам. :wink:
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

Женщину никогда не выберут президентом в России. Это глубоко патриархальная страна, а патриархом может быть только мужик. Даже после очень успешного правления Екатерины наследование по женской линии было запрещено. Так что скорее Навальный станет президентом, чем Собчак.

Return to “Политика”