Если бы я был девушкой (с) с долговременными планами, то в PA'и не пошёл бы...NtNet wrote: ↑30 Oct 2017 19:46Физишн ассистант очень тоже интересноЛасточка wrote: ↑30 Oct 2017 13:27 если вам так нравиться в медицине идите на physician assistant. Это мастер дегрии. Моя дочь училась 2 года, интенсивная программа, год учебы, год ротайшенс. Сразу после учебы 100000 плюс овертайм и плюс он-колл.и долго не искала работу, еще и выбирала где больше предложат. Этих программ везде полно
По целому ряду скучных, но уже просматриваемых причин (как правило - всегда желательно смотреть не на один, а на два [а то и три] шага вперёд)..
Если уж задумываться о фельдшерской работе, то перспектива NP будет более стабильная, т.к. в некоторый юрисдикциях NP имеют возможность работать самостоятельно (т.е. без находящегося рядом докторишки, что является обязательным, на настоящее время, условием для функционирования PA'я)
Правильно боитесь...Боюсь если возьмусь учиться на эту специальность то потом не будет работы
(V Sf Bay area)
Если планируемая демократизация местного "здравоохранения" (с целью воссоздания советской системы) состоится, то для PA'ев в этой системе места не останется...