Санкции против Крыма.

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Санкции против Крыма.

Post by Yvsobol »

Я Вам твержу изначально тезис, что Вы официально невьездной ибо нарушили их закон.
Но это не значит, что туда не получится съездить.
Вы же упираетесь рогом и какие то рисует сценарии.
Правду узнаете только на границе.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

city_girl wrote: 28 Oct 2017 18:23
oshibka_residenta wrote: 28 Oct 2017 18:09
alex67 wrote: 28 Oct 2017 16:08
thinker wrote: 28 Oct 2017 15:55 Вот этот график показывает "расцвет" России. Не за год, а за последние 10 лет!
Отличный график! Всемирный банк оценивает, надо думать, в долларах, а российская валюта называется рубль, и он за этот период упал в 2 раза к доллару. И значит в рублях ВВП вырос аж в 2 раза за 10 лет, очень неплохой результат.
В рублях меряют только пропагондоны. Но если Вы про GDP PPP то он тоже не вырос за последние 8 лет
https://tradingeconomics.com/russia/gdp-per-capita-ppp
При этом GDP в мире вырос на 30 % в долларах.
Но это и понятно: только в России царит Путин.
Вы это расскажите бухгалтерам и финансистам-экономистам российских предприятий, им так наплевать на курс доллара, они все считают в рублях и до Путина и при Путине и после Путина будут
Это прекрасно, но не имеет никакого отношения к измерению роста экономики.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Yvsobol wrote: 28 Oct 2017 18:33 ..

Вам бы романы писать! (С)
Увы, я могу только писать правду о себе и о мэйнфрэйм. Последнее скоро закончится.
Меня недавно остановил полицейский, я его обогнал на хорошей скорости, лихо перестраиваясь в средней плотности потоке машин (я так всегда вожу, и удивляюсь почему меня не останавливают). Причем обогнав и посмотрев в зеркало заднего вида только и понял кого я обогнал. Сразу же притормозил, принял вправо и увидев включеные мигалки, остановился. Пока полицейский шел ко мне приготовил все документы, открыл окошко и выдал их ему. На вопрос зачем так быстро, слукавил сказав что жена ждет машину для ее поездки, вот и тороплюсь.
Отгадайте размер моего damage? Ноль, чтоб Вам не гадать.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Это не лукавство, это стандартное вранье.
Только к чему это? Я говорил совсем о другом.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Yvsobol wrote: 28 Oct 2017 19:00 Я Вам твержу изначально тезис, что Вы официально невьездной ибо нарушили их закон.
Но это не значит, что туда не получится съездить.
Вы же упираетесь рогом и какие то рисует сценарии.
Правду узнаете только на границе.
А я обязан знать их законы? Я простой человек, руководствуюсь тем что там где нельзя меня остановят, хотя бы надписью. Ничего такого, путешествуя в Крым я не встречал. Мне продавали билеты, пропускали в аэропортах.
На то что Вы говорите могут и на самом деле ловят знаковые фигуры, а я никому на фиг не нужен, на мне ничего не заработаешь. Поэтому мои ожидания что все будет ОК гораздо более вероятны чем Ваши пугалки и страшилки. Единственно почему я не полечу в Киев это то что я не хочу видеть бандеровские, фашисткие рожи, не хочу чтобы мне поломали кости в ответ на презрение к ним, которое я не смогу сдержать.
Но вот когда все наладится, а это будет, я слетаю в Киев по описаному выше сценарию. Любому из них, или всем сразу. И Вы слетаете.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Нет не обязаны. Но..их незнание не освобождает от ответственности.
Тем более на границе где нет призумпции невиновности.
Это как бы основы, постулаты..
Поэтому я Вам просто и напомнил, что в свидомию Вы невьездной.
ЗЫ.
В списках полно простых людей. Их разворачивать десятками еженедельно на границе.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Yvsobol wrote: 28 Oct 2017 19:11 Это не лукавство, это стандартное вранье.
Согласен, вранье. Но полицейский меня отпустил. Полагаю учел мой возраст и то что у меня нет нарушений весьма уже давно.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Yvsobol wrote: 28 Oct 2017 19:20 Нет не обязаны. Но..их незнание не освобождает от ответственности.
Тем более на границе где нет призумпции невиновности.
Это как бы основы, постулаты..
Поэтому я Вам просто и напомнил, что в свидомию Вы невьездной.
ЗЫ.
В списках полно простых людей. Их разворачивать десятками еженедельно на границе.
Что значит нет презумпции невиновности? На границе вообще ничего нет кроме правил въезда. А по украинским правилам, да и законам, въезд на Украину граждан Канады безвизовый. Т.е. мне даже не надо идти в посольство Украины на Lakeshore boulvare чтобы что-то там заполнят и брать бумажку. Прилетел в Борисполь, заходи. Вот что дает простой канадский паспорт в/на Украине.
Полагаю что многие россияне не имеют проблем въезда. А власти Украины только и могут срывать свою злость что на женщинах журналистках российского телевидения. Это даде несмотря на то что российское ТВ на Украине запрещено.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

При пересечение границы десйтвует правила презумпции виновности. Любой человек на границе изначально рассматривается как потенциальный нарушитель. То есть власти страны, даже при наличие всех необходимых документов, могут Вам отказать во вьезде не обьясняя причин.
Ето постулаты. И ето в любой стране.
Я Вам и об етом напоминаю.

В свидомию сейчас могут не пустить даже, если Вы и никогда не ездили в Крым через Россию и вобще никогда никаких законов ихних не нарушали.

Короче мне бесполезно продолжать с Вами ету демагогию. Вам просто обьяснили, что Вы нарушили из закон и невьездной. Точка.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

zVlad wrote: 28 Oct 2017 19:24
Согласен, вранье. Но полицейский меня отпустил. Полагаю учел мой возраст и то что у меня нет нарушений весьма уже давно.
Или потому что ему жена дала и он в хорошем настроение. Или потому что звезды так легли, или потому что ему было просто в падлу, или..или..или... :food: :food:
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Do I Need a Visa to Visit Ukraine?
Canadian citizens using Canadian passports do not require a visa to enter Ukraine for tourism or business stays under ninety (90) days.
Nationals of the following countries do not need a visa to enter Ukraine:
European Union (EU);
CIS countries, *EXCEPT Turkmenistan;
Andorra, CANADA, Japan, Iceland, Liechtenstein, Monaco, Norway, San Marino, Mongolia, Lithuania, Switzerland, UK, USA.
All other nationals will need a visa.

Ukraine - Exercise a high degree of caution
There is no nationwide advisory in effect for Ukraine. However, you should exercise a high degree of caution due to the prevalence of crimes of opportunity.
Crimea - Avoid all travel
Global Affairs Canada advises against all travel to Crimea, including transiting through the airports in Simferopol and Sevastopol. Canada does not recognize Russian control over Crimea, and our ability to provide consular assistance to Canadians in Crimea is extremely limited.
Последняя цитата с канадского правительственго сайта.

А мне, российскому гражданину, эти advises зачем? Мне и канадский "consular assistance" не нужен, да и не возможен в Крыму просто потому что в Крыму я защищен как гражданин России на российской территории и мне этого более чем достаточно. В Крыму я себя чувствую еще гораздо более защищенным чем в Торонто.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Причем тут визы? Шо за бред? :pain1:

Да, забыл сказать одно. А топотом будете опять прикидываться невинной овечкой, шо я старый и ничего нe знал.
Ваш сценаpий 3.
По внутренним паспортам больше со свидомией нет сообщения. Только по ЗП если едете как гражданин РФ.

Пожалуй все.
Дальше фантазируйте ффсе шо Вам угодно и пишите романы...
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Yvsobol wrote: 28 Oct 2017 19:40
zVlad wrote: 28 Oct 2017 19:24
Или потому что ему жена дала и он в хорошем настроение. Или потому что звезды так легли, или потому что ему было просто в падлу, или..или..или... :food: :food:
Это был первый случай в моей богатой истории попадания когда канадскому полицейскому оказалось в падлу выписать мне бумагу.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

zVlad wrote: 28 Oct 2017 04:03
StrangerR wrote: 28 Oct 2017 02:30 ....

Где это вы заметили стагнацию экономики в России?
Дорогой мой старый, форумский друг и соратник, StrangeR. Мне очень импонирует твой оптимизм и я бы с великим удовольствием и гордостью за нашу Россию его бы разделил, но твои эмоциональные ощущения не соответствуют действительности, а именно, России нужны гораздо бОльшие темпы развития, которых нет, чтобы выйти на тот уровень когда то что есть можно будет не называть стагнацией.
Я вместе с тобой молюсь за это.
То что желательны темпы развития получше, никто не спорит. Но развитие есть и не слабое, а в ряде отраслей вообще бурное. Назвать это стагнацией можно лишь с большого бодуна.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

zVlad wrote: 28 Oct 2017 18:56 Мои сценарии исходят из того что погранцы в Борисполе каким то образом знают что я был в Крыму после 2014-го.
Украинским гражданам - ощутимый штраф за первое нарушение, что дальше не знаю. Гражданам других государств просто запретят въезд. Про одноклассника погранцу - эт собсно к чему? Можете ещё рассказать, что на завтрак ели. Эффект будет тот же.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

zVlad wrote: 28 Oct 2017 19:32 Что значит нет презумпции невиновности? На границе вообще ничего нет кроме правил въезда. А по украинским правилам, да и законам, въезд на Украину граждан Канады безвизовый. Т.е. мне даже не надо идти в посольство Украины на Lakeshore boulvare чтобы что-то там заполнят и брать бумажку. Прилетел в Борисполь, заходи. Вот что дает простой канадский паспорт в/на Украине.
Полагаю что многие россияне не имеют проблем въезда. А власти Украины только и могут срывать свою злость что на женщинах журналистках российского телевидения. Это даде несмотря на то что российское ТВ на Украине запрещено.
Да плевать им на ваш паспорт и ваши обстоятельства.
Миру мир
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

zVlad wrote: 27 Oct 2017 20:57Я писал Трюдо что еду в Крым и спрашивал нет ли у него каких просьб. Ответил помощник что нет ничего ко мне.
Вот вы любитель попереписываться с чиновниками.. То Глазьеву пишете, то Трюдо.. :roll:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

zVlad wrote: 27 Oct 2017 22:18Когда в следущий раз поеду в Россию, в знак протеста, не буду заправлять машину на заправках Роснефти. Это паникеры и саботажники, трусы и предатели....
Я кстати давно уже Роснефть в черный список занес. Не хочу, чтобы Игорь Иванович на мои жировал. Все, что могу.

Заправляюсь на Лукойле. :D
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

thinker wrote: 27 Oct 2017 23:07Помощь запада - highly overrated.
Угу... «Я привез вам поддержку американского народа» кто на сцене майдана абсолютно публично заявлял? Это не говоря уж про бабло по линии спецслужб.
А про роль нациков, которые заняли ноль целых хрен десятых на выборах, вообще смешно читать.
А памятники Бандере и Шухевичу на Украине - плод воображения? «Экстерминацию жидов» в их программу движения Пушкин вписывал? Я уж не говорю про РЕАЛЬНЫЕ действия.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Amto2011 wrote: 29 Oct 2017 10:05
thinker wrote: 27 Oct 2017 23:07
А про роль нациков, которые заняли ноль целых хрен десятых на выборах, вообще смешно читать.
А памятники Бандере и Шухевичу на Украине - плод воображения? «Экстерминацию жидов» в их программу движения Пушкин вписывал? Я уж не говорю про РЕАЛЬНЫЕ действия.
РЕАЛЬНЫЕ действия? Давайте-ка я их вам приведу продолжая вашу логику: в России имеют и ставят памятники Сталину и Ленину, которые гнобили и украинцев, и другие национальности и своих же людей в прошлом веке. Красный террор, голодомор, гулаг и далее по списку. Из этого можно сделать вывод, что сегодня в России правят нацики? Вот так же и с Бандерой, который кстати при всей противоречивости, боролся за независимость своего народа.
All rights reserved, all wrongs revenged.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

thinker wrote: 29 Oct 2017 14:05 РЕАЛЬНЫЕ действия? Давайте-ка я их вам приведу продолжая вашу логику: в России имеют и ставят памятники Сталину и Ленину, которые гнобили и украинцев, и другие национальности и своих же людей в прошлом веке. Красный террор, голодомор, гулаг и далее по списку. Из этого можно сделать вывод, что сегодня в России правят нацики? Вот так же и с Бандерой, который кстати при всей противоречивости, боролся за независимость своего народа.
Если вы считаете Бандеру не палачом, а борцом за независимость, то, в общем-то, ясно, с какой стороны информационного фронта вы находитесь.

Памятников Ленину в России последние 25 лет никто не ставит. Их ставили в СССР, причем те же самые люди, которые осуществляли красный террор и т.д., что было так же естественно, как ставить памятники Бандере его сегодняшними украинскими последователями. А в России памятники Ленину где поставили, там они и стоят. Сносить их не будут, это часть истории России, пусть стоят, многое из снесенного краснопузыми пришлось в конце концов восстанавливать. Россия - не Украина, не путайте, это там сегодня лихорадочно переписывают собственную историю, как будто бы никто из украинцев не участвовал ни в красном терроре, ни в гулаге, ни в голоморе, все украинцы были такие белые и пушистые. Не надо ля-ля, как говорил наш старшина.

Что касается Сталина, то, на мой взгляд, в Израиле памятники ему должны стоять на каждой площади. Ни одного еврея на планете не осталось бы в живых, всех бы сожгли, если бы не Сталин.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Alexander Troyansky wrote: 29 Oct 2017 05:42
zVlad wrote: 28 Oct 2017 18:56 Мои сценарии исходят из того что погранцы в Борисполе каким то образом знают что я был в Крыму после 2014-го.
Украинским гражданам - ощутимый штраф за первое нарушение, что дальше не знаю. Гражданам других государств просто запретят въезд. Про одноклассника погранцу - эт собсно к чему? Можете ещё рассказать, что на завтрак ели. Эффект будет тот же.
Что за сказки? В Крыму летом побывало несколько сот тысяч туристов из Украины. Никаких запретов и штрафов им там нет.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

thinker wrote: 29 Oct 2017 14:05
Amto2011 wrote: 29 Oct 2017 10:05
thinker wrote: 27 Oct 2017 23:07
РЕАЛЬНЫЕ действия? Давайте-ка я их вам приведу продолжая вашу логику: в России имеют и ставят памятники Сталину и Ленину, которые гнобили и украинцев, и другие национальности и своих же людей в прошлом веке. Красный террор, голодомор, гулаг и далее по списку. Из этого можно сделать вывод, что сегодня в России правят нацики? Вот так же и с Бандерой, который кстати при всей противоречивости, боролся за независимость своего народа.
Сталин и Ленин в целом не только гнобили, тем паче никакие нации они не гнобили, они считали что гнобят буржуев (ничего специально против Украины не было). Они и страну отстроили и целую систему Варшавского Договора создали, и индустриализацию Сталин провел, и войну против Гитлера выиграл. Так что понятно, что к ним отношение неоднозначное.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

90% укр туристов были в Крыму через пункты пропуска в Крыму - свидомия. То есть законно по их законам. Те из укр туристов кто ездили в Крым через Россию или из Крыма ездили на континент то это незаконно. И они шифровались по черному. Чтобы дома об этом не узнали.
Но..до последнего времени это наказывалось очень выборочно и только административно. Мелкий штраф.
Однако недавно в Раду пошел зп об уголовном наказание за это. Приняли или нет я не знаю.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Сравнение... в общем, чихали там на санкции

https://colonelcassad.livejournal.com/3776833.html

Return to “Политика”