Я что-то не понял, что Вы хотели сказать? Ваш родственник зело трепетно относился к тому президенту? или ещё почему "поменял голос"?Nestorr wrote: ↑17 Nov 2017 09:05 У меня близкий родственник живет в Майами, давно, уехал туда еще до перестройки. Мы иногда болтаем по "скайпу", он нормальный мужик с не совсем легкой судьбой, нормально устроен, в бытовом смысле ну вряд ли хуже чем я, по любым параметрам, но, честное слово, меня однажды рассмешило, как он не то чтобы испугался, нет, но поменял голос, когда я в беседе ляпнул типа ну что нам с нашими президентами делить, каждый из них по-своему придурок
Как я помню, это было в год то ли наших, то ли "ихних" президентских выборов....
Приехали...
-
- Уже с Приветом
Re: Приехали...
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Вы хотите, чтобы я ответил за своего родственника? Вот что я знаю точно, что ориентация у него нормальная, и он точно знает, что президент США - не червонец, чтобы всем нравиться.
Вы, случаем, никогда не слышали/не читали/Вам не рассказывали про одного фотографа, который так всего опасался, что даже консервы открывал при красном свете?
-
- Уже с Приветом
зачем за родственника? исключительно за себя - что именно Вам послышалось в его голосе... дрогнувшем? к чему намёки, к чему дополнение " не то чтобы испугался", к чему рассказ про фотографа? скажите прямо, не опасайтесьNestorr wrote: ↑20 Nov 2017 21:40Вы хотите, чтобы я ответил за своего родственника? Вот что я знаю точно, что ориентация у него нормальная, и он точно знает, что президент США - не червонец, чтобы всем нравиться.
Вы, случаем, никогда не слышали/не читали/Вам не рассказывали про одного фотографа, который так всего опасался, что даже консервы открывал при красном свете?
-
- Уже с Приветом
Точно , давно пора вернуть Аляску !
)))
А то приходится платить дань какой то Чечне , которую и на карте то не найти .
Ну , обидно же ! А тут - Аляска .
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Прямо, говорите? Мое мнение? Да легко! Мне показалось, что моему родственнику не хочется обсуждать, действительно ли его президент придурок, с подданным другой страны И меня лично - у меня создалось такое мнение - это рассмешило. А Вас - нет?
-
- Уже с Приветом
меня рассмешили Ваши намёки на осторожных фатографов. я допускаю, что родственнику не хочется обсуждать, действительно ли его президент придурок НО причиной тому опасения пойти против мэйнстрима быть не может. т.к. мэйнстрима нет -есть много течений и он мог искренне быть в том что считает президента хорошим парнем итд, но никак не боятся об этом говорить.
короче, мне кажется Вы судите его по себе
-
- Уже с Приветом
Я не думал, что на свете есть люди, не знакомые с классикой советской сатиры:
— Вы от какой газеты? — спросил фоторепортер, продолжая с томной улыбкой шарить в мешке. — Вы не в Москве сели?
— Вы, я вижу, фотограф, — сказал Остап, уклоняясь от прямого ответа, — знал я одного провинциального фотографа, который даже консервы открывал только при красном свете, боялся, что иначе они испортятся.
Меньшов засмеялся. Шутка нового пассажира пришлась ему по вкусу. И в это утро никто больше не задавал великому комбинатору скользких вопросов.
Как интересно Мой ответ Вас не удовлетворил и Вы решили, что Ваш будет более правильным:), хорошо, что хоть допустилия допускаю, что родственнику не хочется обсуждать, действительно ли его президент придурок НО причиной тому опасения пойти против мэйнстрима быть не может. т.к. мэйнстрима нет -есть много течений и он мог искренне быть в том что считает президента хорошим парнем итд, но никак не боятся об этом говорить.
-
- Уже с Приветом
так Вы не ответили и я продемонстрировал как в частности может быть раскрыт вопрос - что именно Вам показалось забавным, почему Вы решили что:Nestorr wrote: ↑21 Nov 2017 14:16Как интересно Мой ответ Вас не удовлетворил и Вы решили, что Ваш будет более правильным:), хорошо, что хоть допустилия допускаю, что родственнику не хочется обсуждать, действительно ли его президент придурок НО причиной тому опасения пойти против мэйнстрима быть не может. т.к. мэйнстрима нет -есть много течений и он мог искренне быть в том что считает президента хорошим парнем итд, но никак не боятся об этом говорить.
Мне показалось, что моему родственнику не хочется обсуждать, действительно ли его президент придурок, с подданным другой страны
тут
Вас рассмешило, что он может уважает (кто там был Обама/Трамп ?) и нехочет обсуждать, действительно ли его президент придурок и почему именно с подданным другой страны?меня однажды рассмешило, как он не то чтобы испугался, нет, но поменял голос, когда я в беседе ляпнул типа ну что нам с нашими президентами делить, каждый из них по-своему придурок
Как я помню, это было в год то ли наших, то ли "ихних" президентских выборов....
-
- Уже с Приветом
Я ответил: мне показалось, что моему родственнику не хочется обсуждать, действительно ли его президент придурок, с подданным другой страны.
Ваша демонстрация - это Ваша демонстрация, а не моя.и я продемонстрировал как в частности может быть раскрыт вопрос
Мне показалось забавным, что его тон изменился, когда его и мой президенты были упомянуты как придурки.что именно Вам показалось забавным
Потому что тон моего родственника изменился. Извините, описать, почему я это подумал - не могу., почему Вы решили
Нет, меня рассмешило то, что он, как я подумал, немножко - ну чуть-чуть - то ли испугался, то ли обиделся, что я президента его страны назвал придурком. Вопросом, уважает ли он своего президента, я как-то не задавалсяВас рассмешило, что он может уважает (кто там был Обама/Трамп ?) и нехочет обсуждать, действительно ли его президент придурок и почему именно с подданным другой страны?
-
- Уже с Приветом
ну, т.е. обсуждать почему он "то ли испугался, то ли обиделся" Вы не хотите, а без этого я как-то не вижу что имеено в этом смешного с Вашей ТЗ...
-
- Уже с Приветом
Вы это серьезно? Я понимаю, личных вопросов, наверное, не принято задавать, но я могу предположить хотя бы, что Вам не более 30 лет , из СССР Вы уехали в детском возрасте и анекдотов про КГБ никогда не слушали?
-
- Уже с Приветом
Вы всё езоповскими вопросами изясняетесь....
расскажу свою историю - беседуем по скайпу, зашла речь о политике и тут скайп стал тормозить и прервался. перезвонил - говорят давай сменим тему, а то поди не спроста ..
люди старые, объяснять что скайповые видео звонки в реальном режиме мониторить заманаются да и на связи бы это не сказывалось - бесполезно. посмеялся над переносом опыта с прослушкой международных звонков на современные реалии и забыл.
-
- Уже с Приветом
Как родственник - близкий - бывшего специалиста по обработке информации, закончившего один из факультетов ВИКИ им.Можайского, утверждаю, что современные системы извлечения информации способны прослушивать разговоры через выключенные мобильные телефоны, не говоря уже о городских
Может, теперь мое рассмешение (!) не вызывает у Вас непонимания?
Напоследок - в романе Толстого Петр Первый есть хорошее выражение - "заробел поротой задницей" Надеюсь, хотя бы это Вам не надо объяснять?
-
- Уже с Приветом
нет, не вижу как эта ценная информация что-то поясняет или относится к моему рассказу о видеобеседе по скайпуNestorr wrote: ↑21 Nov 2017 19:24Как родственник - близкий - бывшего специалиста по обработке информации, закончившего один из факультетов ВИКИ им.Можайского, утверждаю, что современные системы извлечения информации способны прослушивать разговоры через выключенные мобильные телефоны, не говоря уже о городских
Может, теперь мое рассмешение (!) не вызывает у Вас непонимания?
-
- Уже с Приветом
К Вашему рассказу - никак. Вот Ваш рассказ в некоторой степени объясняет некоторую оторопь моего родственника и то, что меня рассмешило. Может, он не знал, что разговор по скайпу нельзя прослушать, а про телефоны догадывался, а вдруг кто-то узнает, что он обсуждает, придурок его президент или нет Я слышал, чтобы получить гражданство США, нужно присягу принимать и в чем-то чаяться и обещаться, нет?
-
- Уже с Приветом
Чаяться?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Выражение, имеющее хождение в верховьях Индигирки и некоторых других районах Якутии, "обещать", "клясться". Очевидно, пришедшее с первопроходцами производное от "чаяние".
-
- Уже с Приветом
Ага, но в присяге ничего нет про клясться не считать президента придурком...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Да я вообще-то не настаиваю....Maw Hogben wrote: ↑21 Nov 2017 22:13Ага, но в присяге ничего нет про клясться не считать президента придурком...
-
- Уже с Приветом
Вот и ладушки...Nestorr wrote: ↑21 Nov 2017 22:25Да я вообще-то не настаиваю....Maw Hogben wrote: ↑21 Nov 2017 22:13Ага, но в присяге ничего нет про клясться не считать президента придурком...
-
- Уже с Приветом
Весь топик не читала, но песня правильная! Патриотическая, как надо, только на таких песня и вырастают люди готовые защищать Родину. Детки, вроде как курсанты, половина из них как минимум пойдет в военные училища, про что же им петь-то? А чем эта песня отличается от ежедневного чтения молитвы,т.е клятвы в гос школах? А как вам вот эта песня? Рекомендована в школах для изучения и зазывающая детей в армию
https://www.youtube.com/watch?v=5l4PtXSaumg
а вот та же песня в более профессиональном исполнении и со словами "We will fight our country's battles. In the air, on land and sea"
https://www.youtube.com/watch?v=bDF6GQS ... pPgpNvwr7g
https://www.youtube.com/watch?v=5l4PtXSaumg
а вот та же песня в более профессиональном исполнении и со словами "We will fight our country's battles. In the air, on land and sea"
https://www.youtube.com/watch?v=bDF6GQS ... pPgpNvwr7g
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
А в клятве тоже уточняется у кого какую территорию будем оттяпывать?