Олимпийская сборная России выступит под белым флагом .

Мнения, новости, комментарии
OleZenit
Уже с Приветом

Re: Олимпийская сборная России выступит под белым флагом .

Post by OleZenit »

Yvsobol wrote: 05 Dec 2017 23:31 Хех. Легко с дивана трещать - не ехать!

А я солидарен с Тарасовой. Да и вобще.. спортсмены для меня главное. Если есть возможность ехать, то надо ехать. Мы не в колхозе, где паспорт всем сдать.. Надоело.
Они уже проиграли. Их медали, если таковые будут, ЗДЕСЬ никто не оценит.
Совершенно естественно что массовый русский паблик никак не ценит достижения бывших русских выступающих под чужими флагами.
Белый флаг еще хуже чем например белорусский.
Я думаю, что публичный официальный запрет чреват - а вот "сами-сами" - вполне возможен.
Более того - электорат Путина может даже разочароваться в нем, если он не придумает что-нибудь асимметричное.

Я действительно не понимаю зачем вообще спонсировать российский ОК если он (в том числе г-н Жуков) так обосрался.
Я не вижу проблем в том чтобы спорт как ПОНТЫ можно спокойно сокращать. Пусть лучше поднимут зарплаты в НПО Лавочкина

P.S. У меня на дачном чердаке где-то валяется почетная грамота за 1-е место в межрайонной спартакиаде.
Но за "чужое" спорт-общество и на чужую фамилию. Главное было не забыть ее и откликаться при награждении :) За это достижение мне дали месячный комплект талонов в "спортивную столовую" - такое г... дня три попользовался и бросил - у мамы вкуснее
что-то много меня сегодня. все
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Что сказал на пресс-конференции Самуэль Шмид:
Мы никогда не сталкивались с манипуляциями такого масштаба;
— Россия должна потратить 15 миллионов долларов на Независимый тестирующий орган
— Решение основано не на словах Родченкова, а на научных доказательствах и переписке
Бога нет.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Нападающий СКА Ковальчук: "Надо ехать на Олимпиаду обязательно"

"Ехать на Олимпиаду надо обязательно, отказаться – значит сдаться. Все прекрасно понимаем, что решение МОК – чистая политика и против кого именно она направлена. В принципе, было понятно, что будет такое решение. Но если спортсмены туда поедут, это сплотит страну", – сказал Ковальчук.

http://www.fontanka.ru/2017/12/05/164/

Лучше и не скажешь, наступить на мозоль пиндосам и их проплаченной своре.
Vox populi vox Dei
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

anarchist wrote: 06 Dec 2017 00:14 Нападающий СКА Ковальчук: "Надо ехать на Олимпиаду обязательно"

"Ехать на Олимпиаду надо обязательно, отказаться – значит сдаться. Все прекрасно понимаем, что решение МОК – чистая политика и против кого именно она направлена. В принципе, было понятно, что будет такое решение. Но если спортсмены туда поедут, это сплотит страну", – сказал Ковальчук.

http://www.fontanka.ru/2017/12/05/164/

Лучше и не скажешь, наступить на мозоль пиндосам и их проплаченной своре.
Выделенное, вот так вот на грабли и наступают, раз от раза...

Надо не на мозоль наступать, а выкорчевывать ету мозоль вместе со сворой, пока ето не поймут будем "платить и каяться", платить и каяться, причем по нарастающей, прошло два года именно нарастающая и идет.

Пока "платишь и каешься" будут "заставлять" продолжать ето делать, так как ето "работает", ничего менять "они" не будут...
Будет очередной "доклад" и очередной "информатор".

Я уже говорил, если хочешь быть независимым и что-бы все тебя таковым воспринимали, надо им стать сначало, не сказать, а именно стать... Т.е. действовать как независимый и сильный, а не как....

PS Поетому ето все и продолжается так долго и будет дальше пока мы сами себя не начнем действовать как "говорим" и хотим что-бы нас воспринимали... Нельзя быть чуть чуть беременой, пора бы ето уже усвоить...
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Единственным оправданием терпеть эти унылые танцы было то, что спорт был вне политики. Типа, пусть какие угодно движения исполняют - главное, чтобы дружно и вместе. В былые времена даже истории о взаимопомощи соперников по соревнованиям были в ходу. Типа, главное - не победа, а то, что мы встречаемся не в контексте противостояния.

Теперь - всё, тут политика в полный рост. Стало быть, смысл в этих унылых танцах пропал. Увы.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Ыну надо дать взятку.
Устроит фейерверк, все разбегутся.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Есть позитив. Мутко закрыли. Как бы его свидомым еще впарить...типа в обмен пленных и т.д...
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Гребаный стыд. Ничтожества мля.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote: 05 Dec 2017 23:31 А я солидарен с Тарасовой. Да и вобще.. спортсмены для меня главное. Если есть возможность ехать, то надо ехать. Мы не в колхозе, где паспорт всем сдать.. Надоело.
Жизнь она дается одна. А в спорте она еще и оочень короткая.
Поддерживаю всеми фибрами души. !!! Пора наконец и самой России понять, что ее спортсмены это не вешалки для символики страны.

Если Жуков таки сможет сделать как и говорил. Отыграть белыми и принести честные извенения, то смогут пройти под флагом в конце и зачет медальный сохраниться для России.
Деньги. Я пошлю российским спортсменам свой доллар на билет. Да каждый гражданин России отстегнет от себя и без государтсвенных денег.
Вот где слово НАШИ принимает силу и значение - больше чем каким цветом гугл изображет что на картах.

* * *
Не понимаю почему не поддрежать НАШИХ спортменов - они не выступают под другим флагом, они выступают под флагом пятиколец - подтверждая спортивные, а не политические идеалы !
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SergeyM800 wrote: 06 Dec 2017 01:08 Пора наконец и самой России понять, что ее спортсмены это не вешалки для символики страны.
А русские, ето не те кто помнит, кто они такие и кто были их деды...

Етого и добиваются "глобалисты"/либерасты/шизоиды, а именно никчемной массы дебилов себя/родства не помнящих...

PS Все, ладно, достаточно уже высказался на ету тему...
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Фильм Icarus о допинге в российском спорте можно посмотреть на Netflix.

phpBB [video]
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ReactoR wrote:Prescription athletes победили. Зимние ОИ без России это игра в песочнице.
Канаду тоже отстранили? 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Yvsobol wrote:
А я солидарен с Тарасовой. Да и вобще.. спортсмены для меня главное. Если есть возможность ехать, то надо ехать. Мы не в колхозе, где паспорт всем сдать.. Надоело.
Знаю шо мнение не очень популярное, но мне глубоко поф...
Мы ето уже проходили..
Редкий случай когда я согласен с Соболем.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SpIDer wrote: 06 Dec 2017 02:28 Фильм Icarus о допинге в российском спорте можно посмотреть на Netflix.

phpBB [video]
На основании етого фильма видимо и доклады о допинге...
:ROFL:
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

SergeyM800 wrote: 06 Dec 2017 01:08
Yvsobol wrote: 05 Dec 2017 23:31 А я солидарен с Тарасовой. Да и вобще.. спортсмены для меня главное. Если есть возможность ехать, то надо ехать. Мы не в колхозе, где паспорт всем сдать.. Надоело.
Поддерживаю всеми фибрами души. !!! Пора наконец и самой России понять, что ее спортсмены это не вешалки для символики страны.
Без проблем. Пусть тогда ребёнок набирает кредитов, с них оплачивает снаряжение, тренеров, трассы, поездки и прочее - и выступает под флагом, который укажет его спонсор.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Непонятно немного.

Если спортсмены применяют допинг, то почему их допускают до Олимпиады с белыми флагами?
Если спортсмены не применяют допинг, то почему их не допускают до Олимпиады?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ARARAT. wrote: 06 Dec 2017 01:17 а именно никчемной массы дебилов себя/родства не помнящих...
Тут совсем другой случай. Как раз работа на страну отобрали пилотку со звездой или нет. Если бросить спортсменов в тяжелый для них момент - это и есть убежать с поля боя оставив их на произвол судьбы. Не можешь поддержать их флагом и гос. деньгами - поддержи уважением.

Не политикам выступать там. Политики уже проиграли - теперь давай те оторвемся на спортсменах? :pain1: Если Россия не лыком шита - утри обиду и продолжай бой без регалий страны. Болельщики подымут флаги и споют гимн.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SergeyM800 wrote: 06 Dec 2017 02:55
ARARAT. wrote: 06 Dec 2017 01:17 а именно никчемной массы дебилов себя/родства не помнящих...
Тут совсем другой случай. Как раз работа на страну отобрали пилотку со звездой или нет. Если бросить спортсменов в тяжелый для них момент - это и есть убежать с поля боя оставив их на произвол судьбы. Не можешь поддержать их флагом и гос. деньгами - поддержи уважением.

Не политикам выступать там. Политики уже проиграли - теперь давай те оторвемся на спортсменах? :pain1: Если Россия не лыком шита - утри обиду и продолжай бой без регалий страны. Болельщики подымут флаги и споют гимн.
Ето именно етот случай(о чем я сказал во всем своем посте), 100% просто...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

helg wrote: 06 Dec 2017 02:49- и выступает под флагом, который укажет его спонсор.
Газпром бы с радостью это сделал. Но это опять же против правил того же МОК. Премии которые уже запланированны государтсвом для олимпийский победителей можно направить как раз в ДСЮШы.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ARARAT. wrote: 06 Dec 2017 03:02 Ето именно етот случай(о чем я сказал во всем своем посте), 100% просто...
На обиженных воду возят! :umnik1: Не русская ли это пословица ? Блин пригоните свои яхты к Корее и подымите на них русские флаги. От Владика небось 2 часа чесу. Послать всех мы горазды....
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SergeyM800 wrote: 06 Dec 2017 03:11
ARARAT. wrote: 06 Dec 2017 03:02 Ето именно етот случай(о чем я сказал во всем своем посте), 100% просто...
На обиженных воду возят! :umnik1: Не русская ли это пословица ? Блин пригоните свои яхты к Корее и подымите на них русские флаги. От Владика небось 2 часа чесу. Послать всех мы горазды....
Воду возят на тех кто позволяет ето делать, пока позволяем будут возить...
Два года позволяли, результат налицо.
PrettyVacant
Уже с Приветом

Post by PrettyVacant »

Лично я смотреть Олимпиаду не буду, _особенно_ если поедут выступать под белым флагом.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

SergeyM800 wrote: 06 Dec 2017 03:02
helg wrote: 06 Dec 2017 02:49- и выступает под флагом, который укажет его спонсор.
Газпром бы с радостью это сделал. Но это опять же против правил того же МОК. Премии которые уже запланированны государтсвом для олимпийский победителей можно направить как раз в ДСЮШы.
Ёрничаете. Значит Вы неправы.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

ARARAT. wrote: 06 Dec 2017 03:23
SergeyM800 wrote: 06 Dec 2017 03:11
Воду возят на тех кто позволяет ето делать, пока позволяем будут возить...
Два года позволяли, результат налицо.
Не берите близко сердцу, ARARAT.
Image
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

OleZenit wrote: 06 Dec 2017 00:01
Yvsobol wrote: 05 Dec 2017 23:31 Хех. Легко с дивана трещать - не ехать!

Они уже проиграли. Их медали, если таковые будут, ЗДЕСЬ никто не оценит.
Совершенно естественно что массовый русский паблик никак не ценит достижения бывших русских выступающих под чужими флагами.
Белый флаг еще хуже чем например белорусский.
Я думаю, что публичный официальный запрет чреват - а вот "сами-сами" - вполне возможен.
Более того - электорат Путина может даже разочароваться в нем, если он не придумает что-нибудь асимметричное.

Я действительно не понимаю зачем вообще спонсировать российский ОК если он (в том числе г-н Жуков) так обосрался.
Я не вижу проблем в том чтобы спорт как ПОНТЫ можно спокойно сокращать. Пусть лучше поднимут зарплаты в НПО Лавочкина

P.S. У меня на дачном чердаке где-то валяется почетная грамота за 1-е место в межрайонной спартакиаде.
Но за "чужое" спорт-общество и на чужую фамилию. Главное было не забыть ее и откликаться при награждении :) За это достижение мне дали месячный комплект талонов в "спортивную столовую" - такое г... дня три попользовался и бросил - у мамы вкуснее
что-то много меня сегодня. все
1) Они ето кто? Не оценит где?
Я всю жизнь проварившись в мире спорте большого уверен, что оценят. Мало того, я уверен, что оценят простые люди, а не всякие кто то умные или ктого Вы там имеете в виду.

2) Плевать на массовый русский паблик с большой колокольни. Одно дело сидет и киздеть на диване, а другое дело работать всю жизнь на ету медаль.

3) Я почему то уверен, что Путин реально призовет участвовать в Играх. А елеторат схавает. Но..в данном случае плевать на електорат. Во всяком случае на мое ИМХО. Не их ето дело..

4) Вот тут согласен. Спонсировать ОК не надо. Без него разберемся.

5) И по поднятию зарплаты Лавочкину тоже согласен.

6) В етом мы разнимся. Я никогда в жизни не выступал под чужим именем ради толпы. Привык всегда получать грамоты на свое имя, ради Победы! Без Колхоза..

Return to “Политика”