Хейли жжот!
ОИС признала Восточный Иерусалим столицей Палестины
-
- Уже с Приветом
Re: ОИС признала Восточный Иерусалим столицей Палестины
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
А чего ж, посол получит тур. визу, если дадут конечно. Вручит Хамасу вверительные грамоты и будет посольствовать.Korney wrote: ↑17 Dec 2017 20:19Пусть открывает, если ему разрешат.evandrey wrote: ↑17 Dec 2017 20:15 Эрдоган заявил о желании открыть посольство Турции в Палестине в Восточном Иерусалиме
https://russian.rt.com/world/news/46167 ... -ierusalim
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Еще как жжот. С такими заявлениями она скоро затмит свою предшественницу по степени придурковатости. Если уже не затмила.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Хамас в Газе. Не удастся ему вручить ничего.Diller wrote: ↑19 Dec 2017 05:44А чего ж, посол получит тур. визу, если дадут конечно. Вручит Хамасу вверительные грамоты и будет посольствовать.Korney wrote: ↑17 Dec 2017 20:19Пусть открывает, если ему разрешат.evandrey wrote: ↑17 Dec 2017 20:15 Эрдоган заявил о желании открыть посольство Турции в Палестине в Восточном Иерусалиме
-
- Уже с Приветом
Отличная чувиха, мне очень нравится. Предыдущую я вообще не заметил, пустое место, собственно как и сам Ушастый был.
-
- Уже с Приветом
По скайпу проведут это мероприятие.Korney wrote: ↑19 Dec 2017 06:53Хамас в Газе. Не удастся ему вручить ничего.Diller wrote: ↑19 Dec 2017 05:44А чего ж, посол получит тур. визу, если дадут конечно. Вручит Хамасу вверительные грамоты и будет посольствовать.Korney wrote: ↑17 Dec 2017 20:19Пусть открывает, если ему разрешат.evandrey wrote: ↑17 Dec 2017 20:15 Эрдоган заявил о желании открыть посольство Турции в Палестине в Восточном Иерусалиме
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
-
- Уже с Приветом
Да, я тоже заметил, что придурковатые персоны вам нравятся.Korney wrote: ↑19 Dec 2017 06:55Отличная чувиха, мне очень нравится. Предыдущую я вообще не заметил, пустое место, собственно как и сам Ушастый был.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Мне нравятся персоны которые говорят правду, с не несут всякий политкоректный бред. А вам наоборот. Ну у нас разные вкусы.
-
- Уже с Приветом
Естественно, разные. Я в Гардиан не верую.Korney wrote: ↑19 Dec 2017 16:06Мне нравятся персоны которые говорят правду, с не несут всякий политкоректный бред. А вам наоборот. Ну у нас разные вкусы.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я тоже.evandrey wrote: ↑19 Dec 2017 22:11Естественно, разные. Я в Гардиан не верую.Korney wrote: ↑19 Dec 2017 16:06Мне нравятся персоны которые говорят правду, с не несут всякий политкоректный бред. А вам наоборот. Ну у нас разные вкусы.
-
- Уже с Приветом
Охотно верю.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Дональд Трамп восплпменил весь арабский мир и теперь назревают изменения.
https://doc.rt.com/filmy/blizhnij-vosto ... -gde-mira/
https://doc.rt.com/filmy/blizhnij-vosto ... -gde-mira/
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
https://russian.rt.com/world/news/46285 ... -ierusalimВице-премьер Турции Бекир Боздаг прокомментировал позицию американских властей, согласно которой Вашингтон угрожает прекратить оказание финансовой помощи странам, которые поддержат резолюцию Генассамблеи ООН, осуждающую решение США признать Иерусалим столицей Израиля.
Об этом Боздаг написал в своём Twitter.
«Подобные заявления со стороны американского лидера Дональда Трампа в адрес стран, голосующих против позиции США по Иерусалиму, неприемлемы. США должны знать/выучить, что они не могут управлять всеми странами по своему усмотрению с помощью силы и угроз», — отметил он.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
https://russian.rt.com/world/news/46286 ... -ierusalimПремьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что его страна не собирается признавать голосование Генассамблеи ООН по Иерусалиму и считает организацию «домом лжи».
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Собака лает, а караван идёт. А турки имеют право вмешиваться во внутренние дела США, т.е. указывать им где держать свое посольство?evandrey wrote: ↑21 Dec 2017 11:26https://russian.rt.com/world/news/46285 ... -ierusalimВице-премьер Турции Бекир Боздаг прокомментировал позицию американских властей, согласно которой Вашингтон угрожает прекратить оказание финансовой помощи странам, которые поддержат резолюцию Генассамблеи ООН, осуждающую решение США признать Иерусалим столицей Израиля.
Об этом Боздаг написал в своём Twitter.
«Подобные заявления со стороны американского лидера Дональда Трампа в адрес стран, голосующих против позиции США по Иерусалиму, неприемлемы. США должны знать/выучить, что они не могут управлять всеми странами по своему усмотрению с помощью силы и угроз», — отметил он.
-
- Уже с Приветом
Никуда ваш караван не идет, забудьте. Трамп подложил Израилю большую такую свинью, на которую тот клюнул, как лох. И разгребать вам все это теперь до усрачки.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Что и требовалось доказать.
Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию о непризнании решения США по статусу Иерусалима в качестве столицы Израиля, передает корреспондент РИА Новости.
За документ проголосовали 128 стран, против него выступили девять, еще 35 воздержались.
Резолюцию не поддержали США, Израиль, Гондурас, Гватемала, Микронезия, Маршалловы острова, Науру, Палау и Того.
Ранее Дональд Трамп заявил, что США перестанут оказывать финпомощь странам, поддержавшим резолюцию. Американский постпред при ООН Никки Хейли же сообщала, что документ никак не повлияет на решение Вашингтона перенести посольство страны в Иерусалим.
Согласно принятому документу, "любые решения и действия, которые предполагают изменение характера, статуса" Иерусалима, не имеют юридической силы и подлежат отмене.
Резолюция также требует, чтобы все государства не признавали никаких мер, которые расходятся с резолюциями Совбеза ООН.
Трамп в начале декабря объявил о признании Иерусалима столицей Израиля, а заодно подписал документ о переносе туда американского посольства из Тель-Авива.
Решение американского лидера приветствовал Израиль, но оно вызвало негативную реакцию со стороны многих государств мира и Палестины.
РИА Новости https://ria.ru/world/20171221/1511461009.html
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Результаты голосования.
Теперь все обещанные сливки сольют в Гондурас. А Украине с Грузией запишут прогулы.
Теперь все обещанные сливки сольют в Гондурас. А Украине с Грузией запишут прогулы.
-
- Уже с Приветом
Можно подумать, кто-то сомневался в результате. ООН давно пляшет под арабскую дудку. Пользы от этой резолюции не более ломаного гроша. Дежурные крикуны опять завопят о нарушениях международного права, каковым резолюции ГА, очевидно, не являются.
-
- Уже с Приветом
У нас ничего не поменялось. Как была столица в Иерусалиме с 1949 года, так она там и остаётся. На все ваши идиотские резолюции мы кладём с прибором с того же 1949 года.
-
- Уже с Приветом
Очередная анти-израильская резолюция, каких мы видели уже сотни. Караван продолжает идти.evandrey wrote: ↑21 Dec 2017 19:45 Что и требовалось доказать.
Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию о непризнании решения США по статусу Иерусалима в качестве столицы Израиля, передает корреспондент РИА Новости.
За документ проголосовали 128 стран, против него выступили девять, еще 35 воздержались.
Резолюцию не поддержали США, Израиль, Гондурас, Гватемала, Микронезия, Маршалловы острова, Науру, Палау и Того.
Ранее Дональд Трамп заявил, что США перестанут оказывать финпомощь странам, поддержавшим резолюцию. Американский постпред при ООН Никки Хейли же сообщала, что документ никак не повлияет на решение Вашингтона перенести посольство страны в Иерусалим.
Согласно принятому документу, "любые решения и действия, которые предполагают изменение характера, статуса" Иерусалима, не имеют юридической силы и подлежат отмене.
Резолюция также требует, чтобы все государства не признавали никаких мер, которые расходятся с резолюциями Совбеза ООН.
Трамп в начале декабря объявил о признании Иерусалима столицей Израиля, а заодно подписал документ о переносе туда американского посольства из Тель-Авива.
Решение американского лидера приветствовал Израиль, но оно вызвало негативную реакцию со стороны многих государств мира и Палестины.
РИА Новости https://ria.ru/world/20171221/1511461009.html
-
- Уже с Приветом
На все резолюции ООН насрать. И срут на них как штаты, так и Россия (особенно учитывая последние резолюции типа "окупационная страна и прочий бред).
Так шо ето просто трата денег.
Пора давно ету структуру закрывать на фиг.
Так шо ето просто трата денег.
Пора давно ету структуру закрывать на фиг.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Анти-израильская? Хотите себя практически всему миру противопоставить? Пупок у караванщиков развяжется так сильно щеки надувать.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
https://russian.rt.com/world/news/46289 ... tvo-izrailПравящая партия ЮАР «Африканский национальный конгресс» (АНК) постановила, что правительству страны необходимо понизить статус своего посольства в Тель-Авиве до офиса связи, чтобы выразить тем самым свою поддержку палестинскому народу.
Об этом сообщает ENCA.
«Чтобы практически выразить поддержку притеснённому народу Палестины, АНК единогласно решил указать правительству ЮАР немедленно и безоговорочно понизить южноафриканское посольство в Израиле до офиса связи», — указывается в заявлении партии.
Отмечается, что данный шаг должен стать сигналом Израилю, что страна несёт потери в связи с нарушением прав человека и международного права.
6 декабря американский президент Дональд Трамп признал Иерусалим столицей Израиля. Это привело к массовым волнениям как в самом Израиле, так и в ряде стран по всему миру
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей