Я думаю израильтяне их легко побьют по образованности.worldCitizen wrote: ↑04 Jan 2018 06:58Персы - самая образованная и интеллигентная нация в этом регионе. Думаю что они рано или поздно избавятся от религиозных мракобесов.
Народ вышел на улицы иранских городов.
-
- Уже с Приветом
Re: Народ вышел на улицы иранских городов.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
А зачем им это нужно? Религия служит культурным слоем, задавая определенные правила поведения. И не такие уж плохие. Я не уверен, что там так уж стремятся к добрачным связям, равенству мужчин и женщин во всем (все таки по биологии женщина скорее хранительница семьи а мужчина добытчик, и с этим никакие ЛГБ не справятся, биология однако), к рождению детей вне брака и прочему прочему к чему привела западная цивилизация, изгнав религию из общества...worldCitizen wrote: ↑04 Jan 2018 06:58Персы - самая образованная и интеллигентная нация в этом регионе. Думаю что они рано или поздно избавятся от религиозных мракобесов.
-
- Уже с Приветом
Содержание куриц только в свободных вольерах, по принятому в МА закону - затратное дело
Но в беспорядках в мусульманских странах, как я понимаю важна не причина, а следствие таких выступлений. Цены на яйца им никто не снизил. Власть осталась тажа. Сценарий Египта тут не сработает.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Религия - опиум для народа, и преграда для нормального развития страны и личности.StrangerR wrote: ↑04 Jan 2018 10:06
А зачем им это нужно? Религия служит культурным слоем, задавая определенные правила поведения. И не такие уж плохие. Я не уверен, что там так уж стремятся к добрачным связям, равенству мужчин и женщин во всем (все таки по биологии женщина скорее хранительница семьи а мужчина добытчик, и с этим никакие ЛГБ не справятся, биология однако), к рождению детей вне брака и прочему прочему к чему привела западная цивилизация, изгнав религию из общества...
-
- Уже с Приветом
Полный бред...worldCitizen wrote: ↑04 Jan 2018 22:58Религия - опиум для народа, и преграда для нормального развития страны и личности.StrangerR wrote: ↑04 Jan 2018 10:06
А зачем им это нужно? Религия служит культурным слоем, задавая определенные правила поведения. И не такие уж плохие. Я не уверен, что там так уж стремятся к добрачным связям, равенству мужчин и женщин во всем (все таки по биологии женщина скорее хранительница семьи а мужчина добытчик, и с этим никакие ЛГБ не справятся, биология однако), к рождению детей вне брака и прочему прочему к чему привела западная цивилизация, изгнав религию из общества...
Или вы из коммуняг будете?
-
- Уже с Приветом
Голос Америки: Антиправительственные протесты в Иране идут на убыль
Антиправительственные протесты в Иране, похоже, идут на убыль.Теперь правительству предстоит попытаться улучшить экономические условия, вызвавшие протесты, в ходе которых погиб 21 человек.
Глава иранской армии генерал Абдулрахим Мусавин поблагодарил силы безопасности за «тушение пожара мятежа». По словам министра внутренних дел Абдулрезы Рахмани Фазли, в протестах приняли участие 42 тысячи человек по всей стране.
Государственные телеканалы в четверг транслировали кадры с масштабными акциями в поддержку правительства, которые прошли в 10 городах, в том числе в Исфагане, Ардебиле и Мешхеде, где ранее начались протесты.
Советник высшего руководителя Ирана аятоллы Али Хаменеи Али Акбар Велаяти заявил: «Революционный иранский народ своевременно ответил врагам и возмутителям спокойствия, выйдя на улицы».
Однако Велаяти также заявил агентству ISNA: «Сейчас главное требование людей – чтобы правительство и чиновники разобрались с экономическими проблемами».
...
Постпред Ирана в ООН Голамали Хошру в среду направил письмо Совету Безопасности и генеральному секретарю ООН Антониу Гуттерешу, заявив, что «многочисленные абсурдные твиты» Трампа и вице-президента Майка Пенса «подстрекают иранцев к деструктивным действиям».
«Нынешняя администрация США перешла все границы, насмехаясь над правилами и принципами международного права, регулирующими цивилизованное поведение в международных отношениях», – написал он.
https://www.golos-ameriki.ru/a/iran-pro ... 92731.html
Антиправительственные протесты в Иране, похоже, идут на убыль.Теперь правительству предстоит попытаться улучшить экономические условия, вызвавшие протесты, в ходе которых погиб 21 человек.
Глава иранской армии генерал Абдулрахим Мусавин поблагодарил силы безопасности за «тушение пожара мятежа». По словам министра внутренних дел Абдулрезы Рахмани Фазли, в протестах приняли участие 42 тысячи человек по всей стране.
Государственные телеканалы в четверг транслировали кадры с масштабными акциями в поддержку правительства, которые прошли в 10 городах, в том числе в Исфагане, Ардебиле и Мешхеде, где ранее начались протесты.
Советник высшего руководителя Ирана аятоллы Али Хаменеи Али Акбар Велаяти заявил: «Революционный иранский народ своевременно ответил врагам и возмутителям спокойствия, выйдя на улицы».
Однако Велаяти также заявил агентству ISNA: «Сейчас главное требование людей – чтобы правительство и чиновники разобрались с экономическими проблемами».
...
Постпред Ирана в ООН Голамали Хошру в среду направил письмо Совету Безопасности и генеральному секретарю ООН Антониу Гуттерешу, заявив, что «многочисленные абсурдные твиты» Трампа и вице-президента Майка Пенса «подстрекают иранцев к деструктивным действиям».
«Нынешняя администрация США перешла все границы, насмехаясь над правилами и принципами международного права, регулирующими цивилизованное поведение в международных отношениях», – написал он.
https://www.golos-ameriki.ru/a/iran-pro ... 92731.html
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Всеобщая вера в революцию есть уже начало революции. (с)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Очевидно, вы имеете в виду всеобщую веру в исламскую революцию 1979 года?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Исламская ... ия_в_ИранеИсламская революция в Иране стала одним из ключевых событий XX века и имела огромное историческое значение для всего мира.
-
- Уже с Приветом
Государство должно быть светским, не поповым. Попы в сторонке пускай стоят, продают свой опиум для народа опиум-для-народным наркоманам.
Last edited by мухобой on 05 Jan 2018 00:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Тем более когда речь об исламистах, для которых мы все неверные, которых надо уничтожить.
-
- Уже с Приветом
И кого иранские "попы", по вашему исламисты, уже уничтожили или даже пытались?
И вы сами лично читали Коран, что бы вот так говорить?
Вы вообще лично хоть раз с ирaнцами встречались?
-
- Уже с Приветом
На мой вкус, иранское государство должно быть таким, чтобы живущие в нем люди сами определяли, каким оно, государство, будет. То ли в нем будут легализованы алкоголь, наркотики, проституция, однополые браки, смертная казнь, свободная продажа оружия, то ли это все или часть этого будут под запретом - пусть люди определяют. Главное - чтобы выборы были всеобщими, равными и прямыми, то-есть демократичными, а уж стоят ли попы в сторонке или не стоят - пусть решают жители, а не белый или черный вождь чужой страны в белом вигваме на берегу океана за тысячи миль. Это же относится и к любой другой стране мира, и меня всякий раз ставит в тупик, когда азы демократии приходится объяснять людям, живущим в самой-демократической-стране-мира.
-
- Уже с Приветом
Ни разу не слышал, чтобы Кадыров собирался кого-то уничтожить, кроме террористов. Вы с Трампом не спутали, который собирается уничтожить маленького ракетчика?
-
- Уже с Приветом
У меня есть пару иранцев знакомых, персы отличные люди скажу я вам...
Ето не арабы совсем, сразу чувствуется.
Ето не арабы совсем, сразу чувствуется.
-
- Уже с Приветом
А что в Иране есть демократические выборы?alex67 wrote: ↑05 Jan 2018 03:09На мой вкус, иранское государство должно быть таким, чтобы живущие в нем люди сами определяли, каким оно, государство, будет. То ли в нем будут легализованы алкоголь, наркотики, проституция, однополые браки, смертная казнь, свободная продажа оружия, то ли это все или часть этого будут под запретом - пусть люди определяют. Главное - чтобы выборы были всеобщими, равными и прямыми, то-есть демократичными, а уж стоят ли попы в сторонке или не стоят - пусть решают жители, а не белый или черный вождь чужой страны в белом вигваме на берегу океана за тысячи миль. Это же относится и к любой другой стране мира, и меня всякий раз ставит в тупик, когда азы демократии приходится объяснять людям, живущим в самой-демократической-стране-мира.
-
- Уже с Приветом
Однозначно классные чуваки, почти все светские. И все как один неневидят режим аятолл.
-
- Уже с Приветом
А разве нет? Я не слышал, чтобы Ники Хейли или кто-то еще характеризовал выборы в Иране как недемократические и требовал именно демократических выборов. Я что-то пропустил?
-
- Уже с Приветом
Ну и кто выбрал Хаменеи?
-
- Уже с Приветом
К вашему удивлению,есть.Korney wrote: ↑05 Jan 2018 16:46А что в Иране есть демократические выборы?alex67 wrote: ↑05 Jan 2018 03:09На мой вкус, иранское государство должно быть таким, чтобы живущие в нем люди сами определяли, каким оно, государство, будет. То ли в нем будут легализованы алкоголь, наркотики, проституция, однополые браки, смертная казнь, свободная продажа оружия, то ли это все или часть этого будут под запретом - пусть люди определяют. Главное - чтобы выборы были всеобщими, равными и прямыми, то-есть демократичными, а уж стоят ли попы в сторонке или не стоят - пусть решают жители, а не белый или черный вождь чужой страны в белом вигваме на берегу океана за тысячи миль. Это же относится и к любой другой стране мира, и меня всякий раз ставит в тупик, когда азы демократии приходится объяснять людям, живущим в самой-демократической-стране-мира.
-
- Уже с Приветом
Ну и кто выбрал Хаменеи?StrangerR wrote: ↑05 Jan 2018 19:21К вашему удивлению,есть.Korney wrote: ↑05 Jan 2018 16:46А что в Иране есть демократические выборы?alex67 wrote: ↑05 Jan 2018 03:09На мой вкус, иранское государство должно быть таким, чтобы живущие в нем люди сами определяли, каким оно, государство, будет. То ли в нем будут легализованы алкоголь, наркотики, проституция, однополые браки, смертная казнь, свободная продажа оружия, то ли это все или часть этого будут под запретом - пусть люди определяют. Главное - чтобы выборы были всеобщими, равными и прямыми, то-есть демократичными, а уж стоят ли попы в сторонке или не стоят - пусть решают жители, а не белый или черный вождь чужой страны в белом вигваме на берегу океана за тысячи миль. Это же относится и к любой другой стране мира, и меня всякий раз ставит в тупик, когда азы демократии приходится объяснять людям, живущим в самой-демократической-стране-мира.
-
- Уже с Приветом
если бы хилари и хамени балотировались скажем в меры города Н, я бы голосовал за хамени.Korney wrote: ↑05 Jan 2018 19:50Ну и кто выбрал Хаменеи?StrangerR wrote: ↑05 Jan 2018 19:21К вашему удивлению,есть.Korney wrote: ↑05 Jan 2018 16:46А что в Иране есть демократические выборы?alex67 wrote: ↑05 Jan 2018 03:09На мой вкус, иранское государство должно быть таким, чтобы живущие в нем люди сами определяли, каким оно, государство, будет. То ли в нем будут легализованы алкоголь, наркотики, проституция, однополые браки, смертная казнь, свободная продажа оружия, то ли это все или часть этого будут под запретом - пусть люди определяют. Главное - чтобы выборы были всеобщими, равными и прямыми, то-есть демократичными, а уж стоят ли попы в сторонке или не стоят - пусть решают жители, а не белый или черный вождь чужой страны в белом вигваме на берегу океана за тысячи миль. Это же относится и к любой другой стране мира, и меня всякий раз ставит в тупик, когда азы демократии приходится объяснять людям, живущим в самой-демократической-стране-мира.
трам vs хамени, подумал бы и проголосовал за хамени.
-
- Уже с Приветом
А вот у меня как-то Гондурас Иран совсем не чешется.
Доктор, что я делаю не так?
Доктор, что я делаю не так?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Зачем госоловать, поезжайте прямо в Тегеран, и будет вам щастье!ie wrote: ↑05 Jan 2018 20:00если бы хилари и хамени балотировались скажем в меры города Н, я бы голосовал за хамени.Korney wrote: ↑05 Jan 2018 19:50Ну и кто выбрал Хаменеи?StrangerR wrote: ↑05 Jan 2018 19:21К вашему удивлению,есть.Korney wrote: ↑05 Jan 2018 16:46А что в Иране есть демократические выборы?alex67 wrote: ↑05 Jan 2018 03:09
На мой вкус, иранское государство должно быть таким, чтобы живущие в нем люди сами определяли, каким оно, государство, будет. То ли в нем будут легализованы алкоголь, наркотики, проституция, однополые браки, смертная казнь, свободная продажа оружия, то ли это все или часть этого будут под запретом - пусть люди определяют. Главное - чтобы выборы были всеобщими, равными и прямыми, то-есть демократичными, а уж стоят ли попы в сторонке или не стоят - пусть решают жители, а не белый или черный вождь чужой страны в белом вигваме на берегу океана за тысячи миль. Это же относится и к любой другой стране мира, и меня всякий раз ставит в тупик, когда азы демократии приходится объяснять людям, живущим в самой-демократической-стране-мира.
трам vs хамени, подумал бы и проголосовал за хамени.