Впечатления россиянина от поездки в США

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Re: Впечатления россиянина от поездки в США

Post by city_girl »

SpIDer wrote: 23 Jan 2018 00:45
city_girl wrote: 23 Jan 2018 00:43
SpIDer wrote: 23 Jan 2018 00:29 В моём Costco негры не снуют, в основном азиаты. "Ашан" же оставил впечатление магазина с недорогими товарами низкого качества. Несколько лет назад было намного лучше.
А какой Costco "ваш" ? А то на Манхетенне Costco есть только в Восточном Гарлеме, это самый что ни на есть гарлемистый гарлем. Трудно представить, что там не "снуют негры". А вы вроде бы все проживанием на Манхетенне хвастались :D
Long Island City
Это "ваши места" 8O? там такая ж... вокруг
Last edited by city_girl on 23 Jan 2018 00:56, edited 2 times in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ну а что то типа банального ТРЦ Калейдoскоп (кои возле метро в Москве тусуются) в столице центра мира например нет как класса. Наш Пентагон молл (единственный возле метро) нервно курит в сторонке...
http://www.kaleidoscope-center.ru/about/
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

По мне так Ашан это торговый центр. :pain1: Там оказывается вовсю протесты идут :D

* * *
Торговая галерея:
130 бутиков
19 кафе и ресторанов
2 банка
2 салона красоты
1 аптека
1 химчистка
1 турагенство
1 мастерская по ремонту одежды, обуви, телефонов, изготовлению ключей и замене батареек
1 центр развлечений LaserLand
1 интерактивный тир-магазин Тирекс
1 игровая зона для детей

* * *

Ровно в 19:00 в «Ашане» в торговом центре «Гагаринский» участники акции замертво упали на пол, изображая истощение от голода. Пролежав неподвижно 1 минуту, они встали и как ни в чем не бывало, разошлись по магазину.
https://moslenta.ru/articles/deadflashmob.htm
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Дык.
Я же говорю специально встречали великого борца. Все продумано и подготовлено! :umnik1:
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Занятно, что наши борцуны накинулись на Брайтон и магазины, практически полностью проигнорировав весь остальной текст.

Воистину, "Если в посте оппонента 90% неотразимых аргументов, на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10% и раскрути его".
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Next wrote: 22 Jan 2018 22:25
Torma wrote: 22 Jan 2018 22:21
Next wrote: 22 Jan 2018 22:06 Вообще-то, в данном случае, сравниваются страны с якобы высоким уровнем жизни (США) и с якобы низким уровнем жизни (Россия).
И почему-то человек, приехавший из якобы отсталой страны, дает комментарии, которые явно не соответствуют его изначальным ожиданиям.
Хотя, по идее, он должен был восхвалять США и дивиться, как здесь все хорошо, богато и правильно.

Интересно, почему тогда он говорит обратное? :pain1:
Может он по помойкам шарился? :D
Вот вы что, издеваетесь? Тут таких тем похожих полно было. Кто б спорил, что, как вы изволили сказать, в "отсталой России" есть дворцы с лужайками из окошек которых дворцовые жители глядят и почему то думают, что у всех так, ну, или совсем почти так. А те российские жители, которые такого не имеют - не умные люди, ибо "почему ты такой бедный, если ты умный".
И полная дурь удивляться, что капстране США нет бедных и нищих.
Это же капитализьма, неужели не понятно?! :D Что в США, что в России. Со своим богатством и со своими помойками.
Вы шутите?
Или вы считаете НЙ сплошной помойкой?
А ведь там мусор просто под ногами валяется, его до ночи никто не убитает.
А по вечерам там вообще мусорные стены вырастают. :pain1:

Опять-таки, человек не удивляется, что в капстране есть бедные и нищие, а удивляется, что наши эмигранты утверждают, что США это рай на земле, где бедных и нищих быть не может по определению, ведь везде велфер.
Ну, т.е., он сравнивает то, что имеет сейчас (в России) и свои ожидания о США, с тем, что он в реальности увидел.
А картинка ему предстала явно неприглядная. :?
Так! ... вы тоже непонятливый? Хорошо... Если вы в упрор не видите других, то пусть я буду для вас первой эмигранткой, которая утверждает, что США нЕ "рай на земле, где бедных и нищих быть не может по определению, ведь везде велфер"
И пока... всего вам хорошего и держитесь там. Больше нииимааагууу :sadcry:
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

SpIDer wrote: 22 Jan 2018 23:23 В Бруклине только русских больших супрмаркетов наверное с десяток...Тоже мне нашли проблему.
Самый крутой у них счас в NJ ..EastCost купил здание похоже от Pathmark или что-то похожее...
вот это наверно единственный счас реально русский супер )))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Torma wrote: 23 Jan 2018 01:18
Next wrote: 22 Jan 2018 22:25 Вы шутите?
Или вы считаете НЙ сплошной помойкой?
А ведь там мусор просто под ногами валяется, его до ночи никто не убитает.
А по вечерам там вообще мусорные стены вырастают. :pain1:

Опять-таки, человек не удивляется, что в капстране есть бедные и нищие, а удивляется, что наши эмигранты утверждают, что США это рай на земле, где бедных и нищих быть не может по определению, ведь везде велфер.
Ну, т.е., он сравнивает то, что имеет сейчас (в России) и свои ожидания о США, с тем, что он в реальности увидел.
А картинка ему предстала явно неприглядная. :?
Так! ... вы тоже непонятливый? Хорошо... Если вы в упрор не видите других, то пусть я буду для вас первой эмигранткой, которая утверждает, что США нЕ "рай на земле, где бедных и нищих быть не может по определению, ведь везде велфер"
И пока... всего вам хорошего и держитесь там. Больше нииимааагууу :sadcry:
Я-то тут при чем? :pain1:

Речь про автора статьи.
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Next wrote: 23 Jan 2018 01:11 Занятно, что наши борцуны накинулись на Брайтон и магазины, практически полностью проигнорировав весь остальной текст.

Воистину, "Если в посте оппонента 90% неотразимых аргументов, на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10% и раскрути его".
а чего там вы еще видели в тексте?? Разбитые дороги и ужасное метро..и грязь везде ну дак про это с самого начала сказали что это правда..
а вот делать выводы об америке, на основании похода по Брайтону - это даже не ложь - это ржака в стиле Задорнова..
он бы еще в ЛА скатался и отошел хоть на один блок от Сансета поперек )))) вот там и увидел бы реальное лицо "Омерзительной Омерики" )))

что там еще ...новости ?? дак тоже правда, причем по обоим сторонам окена...я Первый канал тоже изредка посматриваю..
Раньше здесь еще более менее на 5 канале было неплохо, но как с утрених новостей ушел Грег Келли - утром я стал смотреть только погоду и трафик - все остальные новости - краткий перечень трупов за прошедший день )))) и очередной наезд на Трампа )))
Last edited by Slonjra on 23 Jan 2018 01:34, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Slonjra wrote: 23 Jan 2018 01:25
SpIDer wrote: 22 Jan 2018 23:23 В Бруклине только русских больших супрмаркетов наверное с десяток...Тоже мне нашли проблему.
Самый крутой у них счас в NJ ..EastCost купил здание похоже от Pathmark или что-то похожее...
Но ето все равно не supermarkets, ето food markets...
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

ARARAT. wrote: 23 Jan 2018 01:33

раз есть туалетная бумага и масло для машин, то уже не только Food ))))
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Чота я совсем потерялсо, куда тема зашла. Аптеками меряться - это как - где аспирин более аспиринистый?

Если что, эффералган у пса никак не больше, чем эффералган у слона. Реклама такая когда-то была...
Мир Украине. Свободу России.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Slonjra wrote: 23 Jan 2018 01:31
Next wrote: 23 Jan 2018 01:11 Занятно, что наши борцуны накинулись на Брайтон и магазины, практически полностью проигнорировав весь остальной текст.

а чего там вы еще видели в тексте?? Разбитые дороги и ужасное метро..и грязь везде ну дак про это с самого начала сказали что это правда..
а вот делать выводы об америке, на основании похода по Брайтону - это даже не ложь - это ржака в стиле Задорнова..
он бы еще в ЛА скатался и отошел хоть на один блок от Сансета поперек )))) вот там и увидел бы реальное лицо "Омерзительной Омерики" )))

что там еще ...новости ?? дак тоже правда, причем по обоим сторонам окена...я Первый канал тоже изредка посматриваю..
Раньше здесь еще более менее на 5 канале было неплохо, но как с утрених новостей ушел Грег Келли - утром я стал смотреть только погоду и трафик - все остальные новости - краткий перечень трупов за прошедший день )))) и очередной наезд на Трампа )))
Да, блин, Брайтон ето вообще "отдельный рассказ" должен быть...
:D
И абсолютно верно ето не то что не Америка, ето даже и не совок, ето еще хуже...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Slonjra wrote: 23 Jan 2018 01:36
ARARAT. wrote: 23 Jan 2018 01:33

раз есть туалетная бумага и масло для машин, то уже не только Food ))))
:D
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Ну, то есть, вы своим высказыванием только подтверждаете мои выводы. :great:

Если вы не поленитесь прочесть статью, то узнаете, что слово Брайтон в ней встречается всего один раз, и то в контексте пляжа.
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Next wrote: 23 Jan 2018 01:41

Если вы не поленитесь прочесть статью, то узнаете, что слово Брайтон в ней встречается всего один раз, и то в контексте пляжа.
Я чее совсем дурной что ли?? Если человек называет Брайтон пляжем, да еще начинают сравнивать его с Сочи...
то для меня этого уже достаточно, что бы сделать выводы о качестве трочества такого пЕйсателя..
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

adda_ wrote: 22 Jan 2018 22:37
+KPOT+ wrote: 22 Jan 2018 22:15
Helmsman wrote: 22 Jan 2018 18:05 Курорт Брайтон Бич - это сильно :D
Бывал там разок. Действительно, похоже на курорт. Почему вас это смутило?
Брайтон - это кусок совка. Единственное место где я видел, чтобы туалетная бумага висела у входа в туалет а не как положено. Очевидно ее коммуниздили постоянно. И там же неизживаемое хамство, тоска в глазах и людей, "русские рестораны" куда местные жители ходят чтобы показать себя и прочее.. Те же привычные бухарики, распивающие на скамейке пузырь на троих. Все как когда то давным давно было на Родине.
Я бывал на Брайтоне один раз в жизни в 1999 году, и сам пляж и окрестности были тогда вполне нормальные. Нигде никакого ужаса не замечал. С другой стороны, в магазины и рестораны не заходил, и впечатление вполне нормальное осталось :pain1:
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

SpIDer wrote: 23 Jan 2018 00:29 В моём Costco негры не снуют, в основном азиаты. "Ашан" же оставил впечатление магазина с недорогими товарами низкого качества. Несколько лет назад было намного лучше.
Это как?
В Ашане снуют грязные таджики а в Costco благородные азиаты?
А как вы одних от других отличаете? :food:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Мальчик-Одуванчик wrote: 22 Jan 2018 22:35 А в Барте с этого года нововведение - теперь начнут шмонать на предмет наличия билетиков.
Как в советских электричках.
Причем основная угроза не штраф - а аминистративное нарушение с занесением во все полагающиеся базы.
а что это у вас за безобразие? у нас электричках почти на каждой остановке ходит контролер, у кого билета нет, может купить.
правда когда в час пик едешь народу много, билет не проверяют, я тогда его пользую несколько раз
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

+KPOT+ wrote: 23 Jan 2018 01:46
adda_ wrote: 22 Jan 2018 22:37
+KPOT+ wrote: 22 Jan 2018 22:15
Helmsman wrote: 22 Jan 2018 18:05 Курорт Брайтон Бич - это сильно :D
Бывал там разок. Действительно, похоже на курорт. Почему вас это смутило?
Брайтон - это кусок совка. Единственное место где я видел, чтобы туалетная бумага висела у входа в туалет а не как положено. Очевидно ее коммуниздили постоянно. И там же неизживаемое хамство, тоска в глазах и людей, "русские рестораны" куда местные жители ходят чтобы показать себя и прочее.. Те же привычные бухарики, распивающие на скамейке пузырь на троих. Все как когда то давным давно было на Родине.
Я бывал на Брайтоне один раз в жизни в 1999 году, и сам пляж и окрестности были тогда вполне нормальные. Нигде никакого ужаса не замечал. С другой стороны, в магазины и рестораны не заходил, и впечатление вполне нормальное осталось :pain1:
ну ведь никто в норманом состоянии не полезет купаться в том же Гудзоне посреди NYC....И вода на Брайтон-пляже не намного чище...
Я не представляю как это место можно назвать -> курортной зоной.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Slonjra wrote: 23 Jan 2018 01:52ну ведь никто в норманом состоянии не полезет купаться в том же Гудзоне посреди NYC....И вода на Брайтон-пляже не намного чище...
Возможно те, кто там живёт, знает что то такое, чего неизвестно приезжим. Мне лично пляж, помню, очень понравился тогда. Да хоть сейчас зайдите на карты гугл и сами посмотрите. Похоже на пляж и на курорт.

Image
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Slonjra wrote: 23 Jan 2018 01:45
Я чее совсем дурной что ли?? Если человек называет Брайтон пляжем, да еще начинают сравнивать его с Сочи...
то для меня этого уже достаточно, что бы сделать выводы о качестве трочества такого пЕйсателя..
Так ведь это район около моря, где должны бы строиться дорогие виллы.

Но там понастроили социальные многоэтажки для нищих и беженцев. Они бы должны поселиться где-нибудь далеко-далеко от моря, где очень дёшево.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Next wrote: 22 Jan 2018 17:59Что касается курортной инфраструктуры – в Сочи всё лучше :).
Где там лучше? Тот факт что канализацию сливают в море недалеко от пляжа все знают. Ну а когда прорвет прямо на пляже...

phpBB [video]
All rights reserved, all wrongs revenged.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Справедливости ради, Sunset Blvd очень длинный, но извивается он среди самых лучших районов ЛА. Особенно на Западе - Pacific Palisades, Beverly Hills, Hollywood, Echo Park. Разве что в Little Armenia похуже, но только слегка.
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

+KPOT+ wrote: 23 Jan 2018 01:57
Slonjra wrote: 23 Jan 2018 01:52ну ведь никто в норманом состоянии не полезет купаться в том же Гудзоне посреди NYC....И вода на Брайтон-пляже не намного чище...
Возможно те, кто там живёт, знает что то такое, чего неизвестно приезжим. Мне лично пляж, помню, очень понравился тогда. Да хоть сейчас зайдите на карты гугл и сами посмотрите. Похоже на пляж и на курорт.
Я бы скорее сказал, что это кучка песка, для очень бедных, тех у кого нет своей машины и они вынуждены добираться до ближайшей воды-без-нефти на метро. )))
остальные скорее поедут хотя бы на Фаракавэй или в NJ..

Return to “Политика”