Мой президент - Ксения Собчак

Мнения, новости, комментарии
ABPOPA
Уже с Приветом

Re: Мой президент - Ксения Собчак

Post by ABPOPA »

Вишенка wrote: 19 Mar 2018 05:16
ABPOPA wrote: 19 Mar 2018 05:12
Вишенка wrote: 19 Mar 2018 05:08
ABPOPA wrote: 19 Mar 2018 05:06 Не знаю... По-моему, она просто пиарится. Она это любит. Но в смелости ей не откажешь, конечно. Как оратор она неплохой, речь грамотна, лексикон обширен, голос хорошо поставлен.
:D Это - все,что нужно для Авроры, чтобы выбрать президента. :D
Что, простите? 8O При чем тут "выбрать президента"? Я вообще не голосовала, если что. Не вижу смысла.
Зачем тогда присутсвуете в теме и восхваляетесь, какая Ксюшадь прелесть? А, ну тогда, по той же логике - не лезьте вообще в темы про Россию, Украину и т.д. - вы не в теме. Лишь бы в лужу пукнуть.
Девушка, я честно поражаюсь, как Вы вообще можете с кем-то общаться и где-то работать, с такой-то логикой, речью и обращением с людьми. Вас почитаешь - просто волосы дыбом.
Вы свои команды оставьте, пожалуйста, для своего мужа. Хорошо? Я буду "лезть", как Вы выразились, в любую тему, какую захочу. В теме я присутствую, чтобы выразить свое мнение о теме. А почему я не могу присутствовать в темах, тем более про Россию и Украину? 8O Или тут только проголосовавшие за Путина могут присутствовать?

Вообще, адекватные люди из моего поста, конечно, сразу поняли, что "восхвалениями прелестной Ксюши" там и не пахнет. :pain1:
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

ABPOPA wrote: 19 Mar 2018 05:25
Вишенка wrote: 19 Mar 2018 05:16
ABPOPA wrote: 19 Mar 2018 05:12
ABPOPA wrote: 19 Mar 2018 05:06 Не знаю... По-моему, она просто пиарится. Она это любит. Но в смелости ей не откажешь, конечно. Как оратор она неплохой, речь грамотна, лексикон обширен, голос хорошо поставлен.
Что, простите? 8O При чем тут "выбрать президента"? Я вообще не голосовала, если что. Не вижу смысла.
Зачем тогда присутсвуете в теме и восхваляетесь, какая Ксюшадь прелесть? А, ну тогда, по той же логике - не лезьте вообще в темы про Россию, Украину и т.д. - вы не в теме. Лишь бы в лужу пукнуть.
Девушка, я честно поражаюсь, как Вы вообще можете с кем-то общаться и где-то работать, с такой-то логикой, речью и обращением с людьми. Вас почитаешь - просто волосы дыбом.
Вы свои команды оставьте, пожалуйста, для своего мужа. Хорошо? Я буду "лезть", как Вы выразились, в любую тему, какую захочу. В теме я присутствую, чтобы выразить свое мнение о теме. А почему я не могу присутствовать в темах, тем более про Россию и Украину? 8O Или тут только проголосовавшие за Путина могут присутствовать?

Вообще, адекватные люди из моего поста, конечно, сразу поняли, что "восхвалениями прелестной Ксюши" там и не пахнет. :pain1:
Я так же точно могу поражаться тем же - как вы вообще где работаете и общаетесь. Свои команды оставьте мужу и детям. Достали со своими моралями уже на протяжении многих лет. Аж волосы дыбом .

Есть ещё что сказать? Благодетельница наша. И ещё раз / про вашу Украину открыта целая страница - идите туда. Достали с украми уже.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Вишенка wrote: 19 Mar 2018 05:46 Я так же точно могу поражаться тем же - как вы вообще где работаете и общаетесь. Свои команды оставьте мужу и детям. Достали со своими моралями уже на протяжении многих лет. Аж волосы дыбом .

Есть ещё что сказать? Благодетельница наша. И ещё раз / про вашу Украину открыта целая страница - идите туда. Достали с украми уже.
Про какие мои команды Вам Вы говорите? Я Вам не указываю, в какие темы ходить. :pain1: Мои посты можете пропускать, если Вам мои морали не нравятся. Вы теперь за мной в этот топик прибежали, насчёт Украины? Вы что ко мне привязались и почему Вы мне рот затыкаете? Если не понимаете, о чем люди пишут и что хотят сказать - хоть не позорьтесь.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Насчёт Собчак хотела ещё добавить, меня перебил этот "ужос". Она заработала себе репутацию скандалистки. Возможно, что она это делала намеренно, так как в шоу-бизе это приносит больше денег. Но я ее довольно мало смотрела и довольно плохо знаю. Дом-2 вообще не смотрела, ни одного выпуска. Меня от таких передач воротит. Только уже из-за этого Дома-2 я ее как-то всерьёз не воспринимаю. Хотя интеллект у нее, по-моему, намного выше среднего.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Рыбак рыбака видит издалека. :-)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

ABPOPA wrote: 19 Mar 2018 07:02 Насчёт Собчак хотела ещё добавить, меня перебил этот "ужос". Она заработала себе репутацию скандалистки. Возможно, что она это делала намеренно, так как в шоу-бизе это приносит больше денег. Но я ее довольно мало смотрела и довольно плохо знаю. Дом-2 вообще не смотрела, ни одного выпуска. Меня от таких передач воротит. Только уже из-за этого Дома-2 я ее как-то всерьёз не воспринимаю. Хотя интеллект у нее, по-моему, намного выше среднего.
Среднего относительно аудитории Дом2 или выпускников МГИМО?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Даю прогноз. Если она будет продолжать - то на следующий выборах она сделает таки Жирика.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

ABPOPA wrote: 19 Mar 2018 07:02 ...Насчёт Собчак хотела ещё добавить, меня перебил этот "ужос". Она заработала себе репутацию скандалистки...
Правильно. Она даже в предвыборной кампании пыталась кипишевать... :-)
Тынц
По мнению юристов, которые были опрошены Российским агентством правовой и судебной информации (РАПСИ), поданное в Верховный суд РФ исковое заявление кандидата в президенты Ксении Собчак о снятии с регистрации действующего главы государства Владимира Путина юридически бесперспективно
Где-то слышал что К.Собчак имеет индульгенцию от ВВП. Типа Путин дал "команду" девушку не прессовать, в память об отце с которым Путин работал. Не знаю правда или нет... :pain1:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

RRL405 wrote: 19 Mar 2018 18:17 Где-то слышал что К.Собчак имеет индульгенцию от ВВП. Типа Путин дал "команду" девушку не прессовать, в память об отце с которым Путин работал. Не знаю правда или нет... :pain1:
Лучше всех на эту тему высказался Максим Шевченко: "Для нас он Владимир Владимирович, а для нее дядя Вова". Он также отметил, что она - единственный кандидат, кто получил одобрение идти на выборы от него лично. Венедиктов долго ее пытал на этот счет.

Забавно было смотреть ее перепалку в прямом эфире с Навальным, два клоуна на манеже - это что-то особенное.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

alex67 wrote: 19 Mar 2018 20:26
RRL405 wrote: 19 Mar 2018 18:17 Где-то слышал что К.Собчак имеет индульгенцию от ВВП. Типа Путин дал "команду" девушку не прессовать, в память об отце с которым Путин работал. Не знаю правда или нет... :pain1:
Лучше всех на эту тему высказался Максим Шевченко: "Для нас он Владимир Владимирович, а для нее дядя Вова". Он также отметил, что она - единственный кандидат, кто получил одобрение идти на выборы от него лично. Венедиктов долго ее пытал на этот счет.

Забавно было смотреть ее перепалку в прямом эфире с Навальным, два клоуна на манеже - это что-то особенное.
Так Путин вроде не давал ни одобрения, ни неодобрения. Я так понимаю она его просто поставила лично в известность (что говорит о том, что ей важны культурные отношения с ним) он к сведению принял.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Навальный зол на Сабчак.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

RRL405 wrote: 19 Mar 2018 18:17
ABPOPA wrote: 19 Mar 2018 07:02 ...Насчёт Собчак хотела ещё добавить, меня перебил этот "ужос". Она заработала себе репутацию скандалистки...
Правильно. Она даже в предвыборной кампании пыталась кипишевать... :-)
Тынц
По мнению юристов, которые были опрошены Российским агентством правовой и судебной информации (РАПСИ), поданное в Верховный суд РФ исковое заявление кандидата в президенты Ксении Собчак о снятии с регистрации действующего главы государства Владимира Путина юридически бесперспективно
Где-то слышал что К.Собчак имеет индульгенцию от ВВП. Типа Путин дал "команду" девушку не прессовать, в память об отце с которым Путин работал. Не знаю правда или нет... :pain1:
Да я думаю, что он просто прессовать никого не дает указание. А когда идет прямое нарушение закона там и без него машина крутиться. Когда Собчак зарвалась и у нее обнаружили «кассу партии» ее быстро взяли в оборот, у нее были потом большие проблемы с заработком. Хотя наверное с определенного уровня скатиться и вылететь довольно сложно.

Думаю Собчак просто баланструет на грани, скандалит и дебоширит, но не далее чем когда еще можно пользоваться время от времени «семейными связями».
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

city_girl wrote: 20 Mar 2018 10:09А когда идет прямое нарушение закона там и без него машина крутиться.
Ну наконец-то хоть кто-то заметил :great: Именно Путин таки запустил этот механизм и постоянно за ним приглядывает и будет смазывать и совершенствовать еще 6 лет. Переодически делая внештатную проверку - нуже ли все еще окрик хозяина или уже нет.

* * *
Собчак отлично разобралась с современными технологиями (сама часть их) и сделала себе %% на уровне Жирика в небывало короткий срок для России.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SergeyM800 wrote: 20 Mar 2018 15:32
city_girl wrote: 20 Mar 2018 10:09А когда идет прямое нарушение закона там и без него машина крутиться.
Ну наконец-то хоть кто-то заметил :great: Именно Путин таки запустил этот механизм и постоянно за ним приглядывает и будет смазывать и совершенствовать еще 6 лет. Переодически делая внештатную проверку - нуже ли все еще окрик хозяина или уже нет.

* * *
Собчак отлично разобралась с современными технологиями (сама часть их) и сделала себе %% на уровне Жирика в небывало короткий срок для России.
Я нигде не сказала, что это лично Путин что-то «запустил». В нормальном государстве машина законности и правопорядка должна сама собой крутиться, без всяких личных указивок кого либо. Или вы считаете когда нарушаются законы (а я говорила о нарушении законов) то ничего не должно происходить?

Собчак просто «стырила» те немногие что получились голоса Навального. Вы думаете чего они поцапались. На уровень Жирика она не вышла. И не выйдет. Жирик уже старый и изжил себя, а так он получал в некоторых регионах до 20%. Собчак в регионах никогда ничего не светит.

В принципе, сама того возможно не желая она окончательно добила Навального, думаю за это власти ей могут грамоту вручить.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

city_girl wrote: 20 Mar 2018 15:59 Я нигде не сказала, что это лично Путин что-то «запустил».
А кто тогда ?
city_girl wrote: 20 Mar 2018 15:59 В нормальном государстве машина законности и правопорядка должна сама собой крутиться, без всяких личных указивок кого либо.
Именно так - и это прямая заслуга Путина создавшего и воплотившего в жизнь сей механизм.
city_girl wrote: 20 Mar 2018 15:59 Или вы считаете когда нарушаются законы (а я говорила о нарушении законов) то ничего не должно происходить?
Не я так не считаю. Наоборот. Раз механизм исполнения законов работает в России и без президента, значит создание правового государства идет полным ходом.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

OtherSide wrote: 19 Mar 2018 11:31
ABPOPA wrote: 19 Mar 2018 07:02 Насчёт Собчак хотела ещё добавить, меня перебил этот "ужос". Она заработала себе репутацию скандалистки. Возможно, что она это делала намеренно, так как в шоу-бизе это приносит больше денег. Но я ее довольно мало смотрела и довольно плохо знаю. Дом-2 вообще не смотрела, ни одного выпуска. Меня от таких передач воротит. Только уже из-за этого Дома-2 я ее как-то всерьёз не воспринимаю. Хотя интеллект у нее, по-моему, намного выше среднего.
Среднего по РФ.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

OtherSide wrote: 19 Mar 2018 11:31
Относительно усредненной кастрюли.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей

Return to “Политика”