Обоснуйте.
Женатый студент, красавица жена, работа по специальности, карьера удачно складывается, купили дом, не висят на шее у родителей.
Обоснуйте.
Парень явно без фантазии. Найти работу по специальности для комп сайн это теперь достижение? В 22 года, ему бы мир посмотреть, себя показать. А он в ипотеку. Болото.
многие на этом форуме в этом возрасте уже были женаты-замужем. Не помешали и мир посмотреть и себя показать, и несколько стран сменить, только вдвоем, что кстати намного веселее.
Думаю все зависит. Мне не кажется что это жизненный путь к которому надо стремиться всем. Как и то, что "гулять" по миру и вообще до середины 30-ти. Если его лично это устраивает, то значит это хороший путь ... для него. Примеры ни с кого брать не нужно, и другим с него тоже.
Что значит "себя показать"? Поехать в индокитай в Калифорнии? бороться там за место в "великих" гуглобуках? чтобы что? Чтобы влезть когда нибудь потом в ипотеку на пару миллионов? И это будет "не болото"? А так он будет делать карьеру потихоньку, растить детей, просто жить... еще наездятся, если захотат, думаю многие не очень то и рвутся.
а нам как-то и ни дети , ни работа, ни моргич не мешали поездить
Да у многих уже дети были Тут еще огромный плюс бабушкам/дедушкам тоже было по 40+ всегда дитей можно было сброситьLaila wrote: ↑01 Jul 2019 16:32многие на этом форуме в этом возрасте уже были женаты-замужем. Не помешали и мир посмотреть и себя показать, и несколько стран сменить, только вдвоем, что кстати намного веселее.
Совершенно с вами согласна. Ему еще гулять и гулять. Не верю я в ранние браки. Я уверенна что он живет мечтами о том как выйдет на пенсию и наконец заживет как человек. Бедный мальчик мне жаль его
Оно таки интересно в деталях - не сошлись в ренте или лендлорды достали? Исключительно в образовательных целях, просто изучаю своё будущее...
ему хотелось кондо в высотке даунтауна, вид на скайлайн из окна, пивнульки-танцульки тут же в даунтауне, а нам хотелось домик на тихой зеленой улице в пешей доступности от университета.
Я извиняюсь, а Вы? Так до за мужества и терпели?
Или цена на таунхаус упадет, а долг останетсяAndrey Barabashkin wrote: ↑01 Jul 2019 17:31 нет, я понимаю если б он погодок нарожал бы, начали его жалеть о загубленной молодости.
А то человек моргич взял. Это чем жухе, чем платить папе-карло-лэндлорду? Все равно жить то им где-то надо.
Зато продаст он через пару лет таунхауз с прибылью, все начнут цокать языком, что ну дааа, ему же повезло, у него даунпеймент на дом на халяву появился. А ничего, что другие в это время этот же самый даунпеймент профукали и прогуляли сами своими руками.
как упадет, так когда-то и поднимется, просто придется по-дольше застрять в этом таунхаузеХомяк wrote: ↑03 Jul 2019 01:55Или цена на таунхаус упадет, а долг останетсяAndrey Barabashkin wrote: ↑01 Jul 2019 17:31 нет, я понимаю если б он погодок нарожал бы, начали его жалеть о загубленной молодости.
А то человек моргич взял. Это чем жухе, чем платить папе-карло-лэндлорду? Все равно жить то им где-то надо.
Зато продаст он через пару лет таунхауз с прибылью, все начнут цокать языком, что ну дааа, ему же повезло, у него даунпеймент на дом на халяву появился. А ничего, что другие в это время этот же самый даунпеймент профукали и прогуляли сами своими руками.
А те другие за это время купят что-то другое, правильно?Andrey Barabashkin wrote: ↑10 Jul 2019 16:32как упадет, так когда-то и поднимется, просто придется по-дольше застрять в этом таунхаузеХомяк wrote: ↑03 Jul 2019 01:55Или цена на таунхаус упадет, а долг останетсяAndrey Barabashkin wrote: ↑01 Jul 2019 17:31 нет, я понимаю если б он погодок нарожал бы, начали его жалеть о загубленной молодости.
ну конечно правильноХомяк wrote: ↑11 Jul 2019 18:13А те другие за это время купят что-то другое, правильно?Andrey Barabashkin wrote: ↑10 Jul 2019 16:32как упадет, так когда-то и поднимется, просто придется по-дольше застрять в этом таунхаузеХомяк wrote: ↑03 Jul 2019 01:55Или цена на таунхаус упадет, а долг останетсяAndrey Barabashkin wrote: ↑01 Jul 2019 17:31 нет, я понимаю если б он погодок нарожал бы, начали его жалеть о загубленной молодости.