Кто не тащица от ПГМ-нутых - экстремист

Мнения, новости, комментарии
Blender
Уже с Приветом

Re: кто не тащица от ПГМ-нутых - экстремист

Post by Blender »

Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 19:30В общем да, а конкретно, на мой взгляд баланс тут перекошен, уже и не помогает посадить, но попа все равно куда как важнее.
"Тут" - это где?
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 19:20
ie wrote: 27 Jul 2018 18:56
Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 18:53
ie wrote: 27 Jul 2018 16:52

один генерал против одной девочки.
Так а результат то каков? Генерала сажают неправильно, невзирая на закон, а девочку правильно потому что закон?
нет. я как раз низнаю кому верить. ну как бы верю немного генералу... девочке немного меньше верю, т.к. вижу там нестыковки.
но я хотел бы выяснить почему у нас тут некоторые товарищи безоговорочно верят девочке?
Погодите, так вы верите генералу, когда он "Michael Flynn Pleads Guilty to Lying to the F.B.I." или нет? Но не верите девочке что ее таскают в ментовку? Или про что не верите?
я верю что генерала подставили. никаких необычных связей с "русскими" у него не было.
с девочкой не совсем понятно. что там были у нее за картинки?
она рассказала?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

ie wrote: 27 Jul 2018 16:52
geek7 wrote: 27 Jul 2018 14:41 Вот интересное "критическое" мышление у людей... значит что девочку в террористы записали неверится - изобретаем корспирологическую теорию: мол сама
придумала дабы подписчиков добавить. Вроде чего проще: заходим на
если девочку записали в террористы значит на то были основания.
и мы даже рассмотрели эти основания и коментарии к ним
вы готовы бица об заклад на $100тысяч что она полностью невиновна?
по мнению "басманного" суда? конечно виновна. В РФ вообще удивительная статистика по %% оправдательных приговоров - недавно взята новая высота
В РФ количество оправдательных приговоров снизилось в 3 раза: 0,2% от общего числа решений
https://www.znak.com/2018-04-25/v_rf_ko ... a_resheniy
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Blender wrote: 27 Jul 2018 19:35
Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 19:30В общем да, а конкретно, на мой взгляд баланс тут перекошен, уже и не помогает посадить, но попа все равно куда как важнее.
"Тут" - это где?
Случай в Тольятти.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

ie wrote: 27 Jul 2018 19:35
Так а результат то каков? Генерала сажают неправильно, невзирая на закон, а девочку правильно потому что закон?
нет. я как раз низнаю кому верить. ну как бы верю немного генералу... девочке немного меньше верю, т.к. вижу там нестыковки.
но я хотел бы выяснить почему у нас тут некоторые товарищи безоговорочно верят девочке?
Погодите, так вы верите генералу, когда он "Michael Flynn Pleads Guilty to Lying to the F.B.I." или нет? Но не верите девочке что ее таскают в ментовку? Или про что не верите?
я верю что генерала подставили. никаких необычных связей с "русскими" у него не было.
она рассказала?
Что, и запись разговора генерала сами нахимичили? Его же опять же сажают то вовсе не за разговор, который нарушает какой то совсем древний и как правило не используемый закон, а за вранье ФБР про этот разговор. Марту то Стюарт в свое время тоже не за инсайдер трейдинг посадили, а за вранье про то как она продавала эти акции....
Да, там по ссылке были картинки. Кстати, а закон не предполагает сначала требования убрать неправильные картинки, и только потом уж про кутузку?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

ie wrote: 27 Jul 2018 17:11 и также хочу заметить что за изготовление вот этих бутылочек в штатах
могут впаять несколько десятков лет. не важно кто ты девочка или мальчик.
может быть поэтому в штатах жизнь немного лучше чем на украине?
казалось бы при чём тут совершенно другая девочка с картинками про попов?
Может быть в штатах жизнь немного лучше чем на украине и РФ потому что тут таки не сажают за карикатуры?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

SVK wrote: 27 Jul 2018 18:15 А таких "девочек" просто надо сразу забивать камнями, на месте, и с первого раза. Толерантничание в таких случаях до добра не доводит.
у бодучих забивателей ,пока, такие рога ещё не отросли... но тенденция уже весьма скверная
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 19:39
"Тут" - это где?
Случай в Тольятти.
Ну вот что мне и удивительно. Когда раньше следователи в аналогичных случаях вели себя абсолютно аналогично - вы никакого перекошенного баланса не замечали. A тут вдруг заметили...
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Blender wrote: 27 Jul 2018 20:09
Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 19:39
"Тут" - это где?
Случай в Тольятти.
Ну вот что мне и удивительно. Когда раньше следователи в аналогичных случаях вели себя абсолютно аналогично - вы никакого перекошенного баланса не замечали. A тут вдруг заметили...
Перечислите, пожалуйста, весь список следователей на которых я не обращала внимания.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 20:13 Перечислите, пожалуйста, весь список следователей на которых я не обращала внимания.
Это была и есть установившаяся практика. Абсолютно все следователи так вели и ведут такие дела. И вы так и не ответили - а что было бы лучше предполагаемого злодея бросить в узилище и ждать результатов экспертизы? А он пущай сидит - посиживает? А если бы игзпердиза подтвердила-таки что да, оно само скопытилось- чего тогда?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 19:41
она рассказала?
Что, и запись разговора генерала сами нахимичили? Его же опять же сажают то вовсе не за разговор, который нарушает какой то совсем древний и как правило не используемый закон, а за вранье ФБР про этот разговор. Марту то Стюарт в свое время тоже не за инсайдер трейдинг посадили, а за вранье про то как она продавала эти акции....
Да, там по ссылке были картинки. Кстати, а закон не предполагает сначала требования убрать неправильные картинки, и только потом уж про кутузку?
ай-яй-яй как не хорошо врать агентам ФБР.
а вы уверены на 100% что наша девочка не врала российским полицейским?
или российским можно? они же ВСЕ коррупированные.
следующий шаг --- надо наказывать этих полицеских с помощью коктейлей. :umnik1:
правильно?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

ie wrote: 27 Jul 2018 20:43
Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 19:41

она рассказала?
ай-яй-яй как не хорошо врать агентам ФБР.
Закон говорит что не хорошо врать ФЮР. Вы полагаете несправедливый закон ? :)

За вранье полицейским вроде даже здесь на сажают, только федеральным агентам...

Section 1001 of Title 18, which makes it a crime to:

“knowingly and willfully . . . make[] any materially false, fictitious, or fraudulent statement or representation” in the course of “any matter within the jurisdiction of the executive, legislative, or judicial branch” of the federal government.
И это тоже довольно своеобразный закон, потому что мало ли о чем человек может наврать, вполне о чем то не преступном, но может стыдном...

И нет, не знаю врала или нет. И вполне согласна что она да, могла нарушить этот одиозный закон (да, я считаю его одиозным, где совков?)

То есть в наличии два своеобразных закона, есть два, скорее всего нарушителя... Но генерала надо отпустить, потому что закон неправильный, а девочку наоборот, потому что закон дура но это закон... :D
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

ие постид=6919897 тиме=1532720610 усерид=7349 wrote: ай-яй-яй как не хорошо врать агентам ФБР.
или российским можно? они же ВСЕ коррупированные.
следующий шаг --- надо наказывать этих полицеских с помощью коктейлей.
1) нет никаких сведений что девочке было предьявлено обвинение в препятствию следствию
2) есть факты что девочке предьявлено обвинение (с помещением в лист террористов) в оскорблении верующих картинками в интенете, которые она даже не постила а просто хpанила. Ето в россии грозит 6 годами тюрьмы, что, лично для меня, достаточно чтоб с Россией дел не иметь никаких.
3) Картинки в интернете оскорбляющие негров, геев или кого вы там еще приплетете, в США не подлежат криминальной ответственности И их постят сколько влезет. Государственные органы или частные компании могут уволит исходя из своих соображений о том каким они хотят видеть свой имидж. Но в тюрьму за ето не сажают.
4) Не сажеют также в США И за разговоры с русским. Есть законы ограничивающие деятельность с иностранными заинтересованными лицами , например у некоторых политических фигур во время предвыборных компаний, например. За что тоже не сажают но как бы естественно интересуются о чем речь bыла. Вранье в таких случаях очень нехорошо показывает человека. Ну И доказанное vранье следственным органам уже вполне kриминальное действие. За что Флынн И попался

Вообщем, лично с моей точки зрения, в США законы вполне разумные. да при етом есть тоже коррумпированнуе полицейские И разные проблемы в том чисел неадекватные религиозные тоже есть, но жить можно, И можно решать И устраниять отдельные недостатки,. В России действительмо похоже православие головного мозга совершенно неизлечимое, потому дел с ней иметь совсем не хочется. Но ето как бы личный мой вывод о ситуации, так как похоже что доказывать что-то люям с ПГМ только зря тратить время.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

HappyCat wrote: 27 Jul 2018 22:04 потому дел с ней иметь совсем не хочется.
ну вот и чудненько. наслаждайтесь вашей новой страной пребывания.
зачем так злопыхательствовать?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 21:41 . Но генерала надо отпустить, потому что закон неправильный, а девочку наоборот, потому что закон дура но это закон... :D
вы опять пытаетесь меня убедить что я так говорил/думал..
зачем? :D
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

ie wrote: 27 Jul 2018 22:24
HappyCat wrote: 27 Jul 2018 22:04 потому дел с ней иметь совсем не хочется.
ну вот и чудненько. наслаждайтесь вашей новой страной пребывания.
зачем так злопыхательствовать?
Никакого злопыхательства, у меня вообще никаких емоций на етот счет нет. Меня удивляет, ну может немножко пугает, что религиозные фанатики так легко могут повернуть все на 180 градусов длаже в по суте атеистическом бывшем СССР.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

ie wrote: 27 Jul 2018 22:26
Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 21:41 . Но генерала надо отпустить, потому что закон неправильный, а девочку наоборот, потому что закон дура но это закон... :D
Разве? Ну прощу прощения если это так выглядит :)

Так расскажите, расскажите же, как вы видите каждый из этих случаев? Ведь это вы принесли пример генерала как невинно "убиенного" за простой разговор с не менее простым русским. :)
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 22:51

Так расскажите, расскажите же, как вы видите каждый из этих случаев? Ведь это вы принесли пример генерала как невинно "убиенного" за простой разговор с не менее простым русским. :)
так вроде рассказал уже пятью постами выше:
Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 18:53 Погодите, так вы верите генералу, когда он "Michael Flynn Pleads Guilty to Lying to the F.B.I." или нет? Но не верите девочке что ее таскают в ментовку? Или про что не верите?
она рассказала?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

ie wrote: 27 Jul 2018 22:56
Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 22:51

так вроде рассказал уже пятью постами выше:
Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 18:53 Погодите, так вы верите генералу, когда он "Michael Flynn Pleads Guilty to Lying to the F.B.I." или нет? Но не верите девочке что ее таскают в ментовку? Или про что не верите?
она рассказала?
Пррррекрасно, давайте разберемся с генералом. :) Кто и где его подставил.. Как вы считаете? В какой момент?

Cуществует запись телефонного разговора генерала c послом, где он разговаривает про санкции, свеже принесенные Обамой, и про то что не надо эскалировать, все будет хорошо. Его тут подставили? Кто-то заставил позвонить? Звонок подпадает под замшелый закон Логан Акт. Но потом он еще наврал что не разговаривал про санкции... Кто его убедил врать?
Кто подставил генерала? Потому что именно за вранье он и plead guilty.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 23:32
Пррррекрасно, давайте разберемся с генералом. :) Кто и где его подставил.. Как вы считаете? В какой момент?

Cуществует запись телефонного разговора генерала c послом, где он разговаривает про санкции, свеже принесенные Обамой, и про то что не надо эскалировать, все будет хорошо. Его тут подставили? Кто-то заставил позвонить? Звонок подпадает под замшелый закон Логан Акт. Но потом он еще наврал что не разговаривал про санкции... Кто его убедил врать?
дык начали капать и раскапали. под обаму не капали, под фандин-маза которая наследила где только можно -- капали но без энтузиазма....
а тут опен сизон на трампа был об'явлен, тут генерал и попался.
сам виноват конечно... может думал что трамп его прикроет...

кстати, вы заметели, как незаметно происходит попытка сменить песню про "колюжн" которая уже всем надаела и за два года нечего так и не материлизовалось,
на песнью про "обстракшн-оф-джастис" это совсем другая, значительно более интересная тепа. :great:
тут я уверен много чего накопают умелые землекопы. :wink:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

ie wrote: 28 Jul 2018 01:05
Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 23:32

дык начали капать и раскапали. под обаму не капали, под фандин-маза которая наследила где только можно -- капали но без энтузиазма....
а тут опен сизон на трампа был об'явлен, тут генерал и попался.
сам виноват конечно... может думал что трамп его прикроет...

кстати, вы заметели, как незаметно происходит попытка сменить песню про "колюжн" которая уже всем надаела и за два года нечего так и не материлизовалось,
на песнью про "обстракшн-оф-джастис" это совсем другая, значительно более интересная тепа. :great:
тут я уверен много чего накопают умелые землекопы. :wink:
Вы меня запутываете :)

То есть таки виноват, но обошлось бы если бы не копали...

Ну так девчонка же тоже, виновата, хранила в публичном доступе... Но ведь если бы не копали, то тоже ведь обошлось бы... Ну вот в чем разница, я так и не понимаю :) Помогите, просветите :love:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Maw Hogben wrote: 28 Jul 2018 01:14

Ну так девчонка же тоже, виновата, хранила в публичном доступе... Но ведь если бы не копали, то тоже ведь обошлось бы... Ну вот в чем разница, я так и не понимаю :) Помогите, просветите :love:
да. все верно. я поэтому и привел случай с генералом...
т.к. начали копать иииии раскопали.
тоже самое с девочкой.

единственное что меня немного настораживает в случае с блогершой...
помните были такие "музыканты" в россии pussy (прости-господи) riot.
музыку они играть не умели, петь тоже не могли, но понятно что денег подзаработать хочется,
и что только они не вытворяли, и голыми скакали и на сцене совокуплялись и все никак... :pain1:
а потом рааааз в церкви устроили беспорядки ииии хопа-ла тут масть поперла, :great:
и в штаты их приглошают и интервью на штатовском телевидении они дают правда двух слов связять на русском не могут, я уже не говорю про анг.

извиняюсь за длинный текст.
вот эта борьба понимаешь с крававым режимом, она может быть доходна и полезна. :umnik1:
в совтское время тоже можно было капустки нарубить под это дело.
ну и щас сам бог велел. а почему нет? ведь мани дазнт смел :evil:
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Обалдеть ваще.... как тут все ловко перевели на любимую песню "обижают бедного Трампа"

Есть преступления которые доказать трудно если преступник не идиот. Да, коллижн доказать труднее. Но, иногда удается поймать на обстракшн И прижать хотя б за ето.

Под Никсона тоже долго копали. Два года тут фигня

Под бедную Хилари уж как копали, несколько лет копали И так ничего И не выкопали. Хотя народ много чего напридумывал, Аж пиццы-гейт придумал И теперь говорят на голубом глазу что мол сторнники Хилари ее поддержат даже если она в людном месте кого пристрелит. Хотя даже предсавить такое тяжело. Не только что она кого может пристрелить но И то что ей хоть что простят. Ей даже грипп во время выборов И то не простили :)
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

ie wrote: 28 Jul 2018 01:24
Maw Hogben wrote: 28 Jul 2018 01:14

да. все верно. я поэтому и привел случай с генералом...
т.к. начали копать иииии раскопали.
тоже самое с девочкой.

единственное что меня немного настораживает в случае с блогершой...
помните были такие "музыканты" в россии pussy (прости-господи) riot.
музыку они играть не умели, петь тоже не могли, но понятно что денег подзаработать хочется,
и что только они не вытворяли, и голыми скакали и на сцене совокуплялись и все никак... :pain1:
а потом рааааз в церкви устроили беспорядки ииии хопа-ла тут масть поперла, :great:
и в штаты их приглошают и интервью на штатовском телевидении они дают правда двух слов связять на русском не могут, я уже не говорю про анг.

извиняюсь за длинный текст.
вот эта борьба понимаешь с крававым режимом, она может быть доходна и полезна. :umnik1:
в совтское время тоже можно было капустки нарубить под это дело.
ну и щас сам бог велел. а почему нет? ведь мани дазнт смел :evil:
Я помню Пуссей. Правда не понимаю при чем тут они. Девчонка сама написала донос на себя в полицию? Или вообще просто придумала про полицию?

Ну а про борьбу... дело двоякое... Где то коммерция, где то совков просто строчащий на форумы про несправедливость, а где то пресловутая Роза Паркс :)
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Сегодня в России торжественно отмечают 1030 лет со дня крещения Руси равноапостольным князем Владимиром. Именно православие стало главной скрепой, объединившей разрозненные славянские племена, и с тех пор было и остается в той же роли - духовной опоры России. Это прекрасно понимали угнетенные российские евреи, кто-то уехал в Америку и создал Голливуд, а оставшиеся пошли другим путем - создали большевистскую партию, захватили власть, начали сжигать иконы и вешать на стены вместо икон свои портреты.

Времена изменились, но идея эконом-варианта разрушения России изнутри путем разложения массового сознания по-прежнему жива. Подходят любые поводы - и обличение коррупции, и обвинения в нечестных выборах, и "басманное правосудие", и повышение пенсионного возраста, все что угодно в ту же корзину. Ну и, конечно же, хорошо зарекомендовавшие себя в прошлом нападки на православие - почему нет? И здесь очень кстати оказываются "добровольцы" идеологического фронта. Отравленные семена совкового атеизма таки дали свои ядовитые всходы, кто-то со времен СССР впитал в себя антирелигиозный фанатизм и нетерпимость к религиозным чувствам, открывает тему за темой в социальных сетях и любуется на вызывающие отвращение карикатуры. Особенно это относится к тем, кто свалил на запад в 90-х и душой так и застрял в СССР, но не только к ним, конечно, встречается среди них и молодежь, отморозки, живущие в России. Ну, так и бог им всем, убогим, судья, хотя кое-кто имеет реальные шансы встретиться и с земным судьей, чтоб не забывали, что в какой стране живут. С чем я их и поздравляю.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Return to “Политика”