Вы же скрываете свое местожительство
У нас на великах детей полным полно без сопровождения взрослых. Я бы не сказала, что с 6 лет, но с 8-9 их много.
Вы же скрываете свое местожительство
Выезжали и что?
То, что "Я вот не видел ни разу нигде где бывал детей не то что 6, а даже 12-15 лет без сопровождения взрослых." не ограничивается моим местом жительства, а относится к десятку штатов где я бывал. Хотя нет, знаю где дети ходили где-то полмили до школы. Всё.
В Калифорнии не бывал. Знаю что в Иллинойсе детей до 12 лет оставлять дома одних нельзя, не то чтобы на улицу выпускать.У нас в Калифорнии дети сами из школы домой не велосипеде едут часто и на выходных гуляют вместе компашками на детских площадках и в моллах.
У нас дети гуляют и остаются дома одни с возраста , как могут набрать 911. В школу пешком по 2 мили могут идти,из школы все идут гулять по городу, если короткий день, компашками. На улице в комплексе младшая не гуляет, т.е. на велике катается, но одна, а вот у старшей полно было друзей и они играли, когда им было 13-15 по всей улице и бекярдам с ружьями, стреляющими шариками . По всему комплексу носились, по вечерам даже, на деревья лазили. Мы своей ружье не покупали, но мальчишки выдавали ей и шлем и ружье.
2 мили вообще-то это много. Как эта дорога пролегает? Что-то надо пересекать? Если чисто через какой-то парк, то может еще и ничего (смотря район какой конечно).Vlada123 wrote: ↑27 Oct 2018 15:00У нас дети гуляют и остаются дома одни с возраста , как могут набрать 911. В школу пешком по 2 мили могут идти,из школы все идут гулять по городу, если короткий день, компашками. На улице в комплексе младшая не гуляет, т.е. на велике катается, но одна, а вот у старшей полно было друзей и они играли, когда им было 13-15 по всей улице и бекярдам с ружьями, стреляющими шариками . По всему комплексу носились, по вечерам даже, на деревья лазили. Мы своей ружье не покупали, но мальчишки выдавали ей и шлем и ружье.
Это здорово. Мы как раз сейчас к дому присматриваемся, дороговат, зараза, но огромный плюс в том, что ребенок сможет в школу ездить на велике через YMCA property, также ходить сам в этот же самый YMCA на плавание (летом, зимой наверное те трейлы не чистят), а также в кино.Херовимчик wrote: ↑31 Oct 2018 05:10 мы 9-летнему разрешили в школу на велосипеде ездить - так он с такой скоростью и такой широченной улыбкой из дома вылетает, что аж обидно )) Как освоился, стали самостоятельно отпускать ходить на плаванье и теннис. По улицам не шляется, но самостоятельность имеет
У нас тротуры есть,перходы регулируемые,на больших перекрестках стоят представители полиции, когда дети из школы идут, но я своим всегда оплачиваю автобус (после 2-х миль автобус бесплатный, но у нас все школы в предел 2-х от дома попадают). Мои не ходят по дви мили, но в школу до которой было минут 7-10 идти ходят. Но много детей ходит и по 2 мили, не все родители хотят оплачивать автобус.Гюльбешекер wrote: ↑02 Nov 2018 18:122 мили вообще-то это много. Как эта дорога пролегает? Что-то надо пересекать? Если чисто через какой-то парк, то может еще и ничего (смотря район какой конечно).Vlada123 wrote: ↑27 Oct 2018 15:00У нас дети гуляют и остаются дома одни с возраста , как могут набрать 911. В школу пешком по 2 мили могут идти,из школы все идут гулять по городу, если короткий день, компашками. На улице в комплексе младшая не гуляет, т.е. на велике катается, но одна, а вот у старшей полно было друзей и они играли, когда им было 13-15 по всей улице и бекярдам с ружьями, стреляющими шариками . По всему комплексу носились, по вечерам даже, на деревья лазили. Мы своей ружье не покупали, но мальчишки выдавали ей и шлем и ружье.Это здорово. Мы как раз сейчас к дому присматриваемся, дороговат, зараза, но огромный плюс в том, что ребенок сможет в школу ездить на велике через YMCA property, также ходить сам в этот же самый YMCA на плавание (летом, зимой наверное те трейлы не чистят), а также в кино.Херовимчик wrote: ↑31 Oct 2018 05:10 мы 9-летнему разрешили в школу на велосипеде ездить - так он с такой скоростью и такой широченной улыбкой из дома вылетает, что аж обидно )) Как освоился, стали самостоятельно отпускать ходить на плаванье и теннис. По улицам не шляется, но самостоятельность имеет
Никакого криминала. Но вообще-то 2 мили - значит уже 40 минут, мне лично кажется это долго так топать до/из школы. Плюс если по городу, по тротуарам (где они не везде) это одно, а ежели по обочине дороги где-нить - то уже совсем другое...
у нас до школы примерно миля. Но с тенниса до дома 1,5 точно набежит. На велосипеде прекрасно преодолевается. А по обочинам даже взрослым ходить не стоитГюльбешекер wrote: ↑05 Nov 2018 16:57Никакого криминала. Но вообще-то 2 мили - значит уже 40 минут, мне лично кажется это долго так топать до/из школы. Плюс если по городу, по тротуарам (где они не везде) это одно, а ежели по обочине дороги где-нить - то уже совсем другое...