Sergunka wrote: ↑01 Oct 2018 07:27
NtNet wrote: ↑01 Oct 2018 06:21
Она не хочет говорить кто продает
Плачет, но не говорит
Говорит что кого-то там подставит таким образом
Ужас и кошмар это слышать
О, да! Там у них в школе целая философия построенна на этом. Но затравить ребенка если узнают, кто слил иифу могут очень легко, тем более те кто повелся на наркоту уже как бы подтвердил, что подвержен влиянию... увы.
Вы видно с мужем не очень опытные в этих делах не лезьте во все это разберитесь с дочерью объясните на пальцах как обстаят дела школа Вам ничем не поможет только что еще нагадить сможет... вполне могут и исключить если узнают про наркоту и не факт что в обратку не прилетит, что Ваша дочь нарко диллер. В общем мой совет займитесь дочерью и ее академическими успехами ни каких там слип овер и хелувинов - школа-дом-подушка и вся любовь.
Судя по отзывам и вообще исходя из инфы мной полученной- решила не говорить в школе.
Естественно мне не надо чтобы дочь травили и другие ужасы
Поговорили с ней
Она плакала как она сказала из-за факта что я act like she is a horrible person & I dont trust her
Ну ест5ственно я не могу теперь completely trust her - раньше она говорила что не делает это
И если и попробует то во взрослом возрасте, в колледже.
Я что выясняется.
Я объяснила что для меня это неприемлемо что она smoke weed и что я боюсь что она addict и что дальше будет сильнее друг.
Что это иллигал, рассказала все как есть
Сказала что месяц дома и никаких parties. Что будем иногда проверять её checking - смотр4ть куда идут деньги
Если еще раз выяснится что она дальше продолжает, то чекинг ее заблокируем, до тех пор пока не плвзрослеет и не бросит курить. Будем делать еду из дома и ник каких денег вообще
Но надеюсь до этого не дойдет
Обещала не курить до 21 года... ...
(Я не верю что так будет) не уверена на 100%
×××
Оценки ее проверила там 3.83 за последний семестр. Учится хорошо
Пока по учебе диспозиция такая - Если не меньше 3.80 то подрабатывать можно
ей.
Да, мы с мужем не опытные в этом
Я вообще не в курсе про наркотики
Никогда и ничего не пробовала, боюсь
Даже траву...
Муж в универе раз 5 пробовал, когда это с опред. компанией. Потом перестал.
Дочь говорит что это у них cultural thing
И что курили они в парке, в перерыве между парами... ...