Я все-таки не понимаю, как размер отпуска зависит от места. Вот я работаю в Калифорнии в компании с HQ в Пенсильвании. По всем штатам примерно одни и те же бенефиты, и отпуск абсолютно одинаковый. Вот в других странах - там да, свои порядки.
Какой длины у вас отпуск?
-
- Уже с Приветом
Re: Какой длины у вас отпуск?
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно. Прочитал и сразу настроение улучшилось. Работаю 40 часов в неделю и отпуск 15 дней, а не 60 часов с отпуском 0. Ну и там кофей, печеньки, кресло мягкое. Хорошо что я не сварщик.
Кстати сварщики очень востребованы, но это не мешает их дрючить. С медсёстрами аналогично.
-
- Уже с Приветом
Ну так никогда нельзя учить тому что знаешь, есть куча вещей которые трудно придумать, выбрать из многих вариантов, но когда ты их обляснил, записал в run book, то все становится просто.sss1 wrote: ↑16 Oct 2018 03:00Штат Огайо.Nostradamus wrote: ↑15 Oct 2018 00:55В каких краях если не секрет, и неужели таки у всех ухудшается?
Как и писал выше - не просто ухудшается, а сильно ухудшается.
Причем во всех сферах: инженерные, рабочие, на заводах, в сервисах, в ретейле, везде. Причем если кто-то доходит по выслуге до 3-х недель - то шансы быть уволеным ой как высоки (естественно не касается приближенных к начальству особ).
Как пример: знакомый американец работал в одной компании с самого основания когда она была всего 5 человек (сейчас выросла до 260). Проработал 38 лет, стал Production Manager. Знал все-все-все, учил всех нанимаемых всем премудростям. Ничего, выкинули не глядя на все заслуги в становлении и росте компании.
В ИТ вроде как все держится, но не так хорошо как в Кали: 20 РТО, включая все кроме праздников, вроде как потолок.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн