и ты брут (Брилёв)

Мнения, новости, комментарии
mavr
Уже с Приветом

Re: и ты брут (Брилёв)

Post by mavr »

Virginian wrote: 01 Dec 2018 01:06
ReactoR wrote: 30 Nov 2018 23:40 Знаем , знаем по истории, чуть что всех по концлагерям да по спецпоселениям распихают как энеми-элиен, смотреть то будут на рожу, а не на присягу. И что самое смешное, всех насралят и ко. вперемешку с ширыми украиньцями запхнут в тот же общий лагерь, хотя те будут ползать по земле в соплях доказывая свою алиженс :D
Крыть я смотрю, ребята, нечем.

Мы тут как-нибудь сами разберемся куда кого посадят. Не удивлюсь, если Брилева все-таки турнут с канала.
Т.е. вы и у себя сами разберетесь без чужих советов и другим посоветуете что им делать?
Надеюсь догадываетесь как вам предложат с вашим советом поступить? :)
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

SpIDer wrote: 30 Nov 2018 23:34 Да фиг с его гражданством, просто достали госпропагандисты со своим двуличием.
У телевизора есть одно фундаментальное свойство - его всегда можно выключить. Или вы каждую субботу вместо вечерней службы, морщась от омерзения, но не отрываясь ни на минуту от экрана, смотрите Брилева, как те мышки, которые кололись, плакали, но продолжали есть кактус? Или вам, уж извините, по роду службы приходится смотреть всех российских пропагандистов всю смену? Просто интересно.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Virginian wrote: 01 Dec 2018 01:06 Мы тут как-нибудь сами разберемся куда кого посадят. Не удивлюсь, если Брилева все-таки турнут с канала.
Ага. Японцы уже разобрались однажды :?
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

mavr wrote: 01 Dec 2018 01:27
Virginian wrote: 01 Dec 2018 01:06
ReactoR wrote: 30 Nov 2018 23:40 Знаем , знаем по истории, чуть что всех по концлагерям да по спецпоселениям распихают как энеми-элиен, смотреть то будут на рожу, а не на присягу. И что самое смешное, всех насралят и ко. вперемешку с ширыми украиньцями запхнут в тот же общий лагерь, хотя те будут ползать по земле в соплях доказывая свою алиженс :D
Крыть я смотрю, ребята, нечем.

Мы тут как-нибудь сами разберемся куда кого посадят. Не удивлюсь, если Брилева все-таки турнут с канала.
Т.е. вы и у себя сами разберетесь без чужих советов и другим посоветуете что им делать?
Надеюсь догадываетесь как вам предложат с вашим советом поступить? :)
А с чего вы взяли, что я чего-то советую? Просто предсказываю возможное развитие событий.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

alex67 wrote: 01 Dec 2018 01:42 У телевизора есть одно фундаментальное свойство - его всегда можно выключить. Или вы каждую субботу вместо вечерней службы, морщась от омерзения, но не отрываясь ни на минуту от экрана, смотрите Брилева, как те мышки, которые кололись, плакали, но продолжали есть кактус? Или вам, уж извините, по роду службы приходится смотреть всех российских пропагандистов всю смену? Просто интересно.
Не люблю лицемерие, которое г-н Брилёв транслирует на всю страну.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Yvsobol wrote: 30 Nov 2018 00:30
geek7 wrote: 30 Nov 2018 00:26
Yvsobol wrote: 29 Nov 2018 23:56 Я думаю у Пескова тоже есть. И ето нормально.
Ну а дебилы навльняшки пусть по совковски копаются в чужих карманах..
в нормальной стране - нормально, но в РФ сначала развели истерию о агентах влияния покушающихся на незамутнённое сознание россиян, приняли поправки к законам - о СМИ вот даже воспользовались:
https://www.kommersant.ru/doc/3799624
а потом выясняется, что когда "свой сукин сын" то "И ето нормально" а когда чужой то угроза россиянам :pain1:
Для меня единственным критерием вины является решение Суда. В любой стране.
А все Ваши отрыжки вместе с насральным- в сад.
Я никогда не выступал против второго гражданства в какой либо стране, включая Россию.
Поетому ко мне не надо Ваши помоечные коментарии напрявлятЬ..

Понимаете Юра, мы же не в суде, разговор идет о том, как большинство адекватных людей это все воспринимает.А воспринимает плохо, совершенно двуличный мужик которому его страна совершенно по барабану и является исключительно источником бабла.

Аналогичная история со Шпили-Вили, с точки зрения суда они чисты как младенцы, фотографии же нет, как они ручку мазали, значит не виновны. Но как говорил Владимир Ильич, формально правильно, а по существу издевательство над здравым смыслом, для меня и многих других они убийцы, к тому же пойманные на вранье.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я не согласен полностью.
Как контр пример выше упомянул американских чиновников. Значит они все лицемерны?
Я так тоже не считаю.
Просто проблема второго паспорта высосана из пальца.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

SpIDer wrote: 01 Dec 2018 04:49 Не люблю лицемерие, которое г-н Брилёв транслирует на всю страну.
Лицемерие, как вы полагаете, заключается в том, что вслух он бранит запад, а на самом деле он его, запад, очень любит, правильно? И вас это противоречие огорчает, так?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Return to “Политика”