Вы знаете, это может быть даже и его личный личностный кризис. Бывает у них в этом возрасте. «Ищут себя» бесконечно, боятся во взрослую жизнь выйти, оттягивают «неосознанно» этот момент. Главное, чтобы обстоятельства и окружающие не потакали бесконечному болтанию в этом состоянии.7thSense wrote: ↑06 Aug 2019 17:18 Знаете, с детства он был самостоятельный. Я много работала, одна же была, дети сами много чего делали, деваться было некуда.
Не логично, Вы думаете? Время я конечно, вспять не поверну, но как тогда сейчас поступать? Что будет логично сейчас, продолжать помогать... Я ему не обещала никогда бесконечной помощи, поэтому и дома не держала, он захотел уехать ближе к брату - без проблем. Но сейчас не хочу больше полностью платить, нет, я не желаю больше отказываться от своей жизни и отправлять приличную часть моего дохода ему. Мне стыдно уже это делать и перед мужем, и перед старшим сыном.
Ох, поэтому я здесь и пишу, что решение я таки приняла, не помогать, сказал, что идёт в универ с августа- пусть лоуны берёт - ему уже сказано об этом, и я ему не верю больше .
Так что мне кажется вы правильно настроены, и с ваших слов он выглядит вполне способным порешать свои вопросы, если потребуется.