скорее небо упадет в Дунай(с), чем Айдахо превратится в Калифорнию
Теннесси
-
- Уже с Приветом
Re: Теннесси
-
- Уже с Приветом
"Скорее Дунай потечёт вспять и небо упадёт на землю"
И помнится мне, что Александр Васильевич-таки уронил небо на землю. Так что, не зарекайтесь
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Че там зарекаться - соседи слева ездят в Айдахо каждый год много лет. Собирались переезжать, передумали - слишком много стало понаехавших. Из других источников слышу то же самое. Айдахо не рассматриваю.Alexander Troyansky wrote: ↑11 Aug 2019 04:35"Скорее Дунай потечёт вспять и небо упадёт на землю"
И помнится мне, что Александр Васильевич-таки уронил небо на землю. Так что, не зарекайтесь
-
- Уже с Приветом
А что в Теннеси их нет? Если нет, то думаю что это дело ближайшего времени. Тем более что бизнес туда уже идет вовсю как я понял.
Кстати почему рекламируемый здесь Солт-Лейк-Сити и Юту никто не рассматривает?
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Есть, конечно, как же без них, но очень многие считают Теннесси отсталым и ретроградным штатом, вследствие консервативности, оттого и не едут сюда так массово, если только в Нашвилл. Таким образом на полностью красной карте Теннесси мы имеем два синих пятна - Нашвилл и Мемфис. В Нашвилле это нелегалы с либералами, которым нужны их "свободы", а в Мемфисе - сами знаете, кто.Nostradamus wrote: ↑11 Aug 2019 17:22А что в Теннеси их нет? Если нет, то думаю что это дело ближайшего времени. Тем более что бизнес туда уже идет вовсю как я понял.
-
- Уже с Приветом
А в Теннесси не жарковато-душновато ли по сравнению с долиной? меня уже порядком подзадолбал местный климат (Мэриленд) с влажной жарой, кучей аллергенов, как раз подумываю не махнуть ли на западное побережье - отдохнуть от восточной бани.
-
- Уже с Приветом
Июль-август без кондюрика жопа, я помню ставил на 27С для экономии, хватало чтобы ходить по дому в трусах и не потеть
Реально хорошая погода только вторая половина сентября по середину ноября, но учитывая короткий световой день, наше сиэтловское лето с июня по сентябрь и длинным днём устраивает гораздо больше
Зима с конца ноября по март - это то +20С одну неделю то -10С другую
На мой взгляд если уж и сидеть в душняке так хоть во Флориде, там летом не намного хуже Нэшвилла но зимой без холодов и океан/залив под боком
Этот год кстати как я слышал не показатель, т.е. довольно прохладный на амер. югах
Реально хорошая погода только вторая половина сентября по середину ноября, но учитывая короткий световой день, наше сиэтловское лето с июня по сентябрь и длинным днём устраивает гораздо больше
Зима с конца ноября по март - это то +20С одну неделю то -10С другую
На мой взгляд если уж и сидеть в душняке так хоть во Флориде, там летом не намного хуже Нэшвилла но зимой без холодов и океан/залив под боком
Этот год кстати как я слышал не показатель, т.е. довольно прохладный на амер. югах
-
- Уже с Приветом
По теме топика в целом - "не гонялся бы ты поп за дешевизной"
-
- Уже с Приветом
Вот прямо сейчас в Ноксвилле 33, а у нас в Санта Кларе 28. Я не чувствую особой влажности. Мне лично нравится. По-моему то что доктор прописал.John Smith wrote: ↑11 Aug 2019 18:33 А в Теннесси не жарковато-душновато ли по сравнению с долиной? меня уже порядком подзадолбал местный климат (Мэриленд) с влажной жарой, кучей аллергенов, как раз подумываю не махнуть ли на западное побережье - отдохнуть от восточной бани.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Я был в Сиэттле и мне там абсолютно не понравилось от слова совсем. Было холодно, а город вообще никакой. По сравнению с долиной никаких преимуществ нет. Климат говно, ну нет Стейт такса, но платят там меньше, т.е. тут нет преимущества. Дома уже стали дорогие, дешевле чем долине, но не сильно. Непонятный траффик, на велике на работу особо не поездишь. Сейлс такс выше, проперди такс тоже по-моему не маленький. Не вижу смысла.
-
- Уже с Приветом
Здесь вроде бы бегут от либералов, а не от дороговизны? Хотя либералы обычно лидируют там где выше уровень образования среди населения и соответственно выше стоимость жизни
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Наверное, из-за вопроса доминирования мормонов. Кому это надо?Nostradamus wrote: ↑11 Aug 2019 17:22А что в Теннеси их нет? Если нет, то думаю что это дело ближайшего времени. Тем более что бизнес туда уже идет вовсю как я понял.
-
- Уже с Приветом
И от того и от другого. Дом в Фекалифорнии купить практически невозможно. И даже если напрячься и купить, то такс будет заоблачный. Просто задушит жаба. Если уж переезжать, то сразу в нормальное место. Кстати понаехавших тут совсем мало, и они в основном работают в ORNL. Индусов, китайцев почти не видел. В основном все белые, немного черных.Nostradamus wrote: ↑11 Aug 2019 21:17Здесь вроде бы бегут от либералов, а не от дороговизны? Хотя либералы обычно лидируют там где выше уровень образования среди населения и соответственно выше стоимость жизни
-
- Уже с Приветом
А что с ними не так?worldCitizen wrote: ↑11 Aug 2019 21:59Наверное, из-за вопроса доминирования мормонов. Кому это надо?Nostradamus wrote: ↑11 Aug 2019 17:22А что в Теннеси их нет? Если нет, то думаю что это дело ближайшего времени. Тем более что бизнес туда уже идет вовсю как я понял.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
имелись в виду бывшие калифорнийцы.Nostradamus wrote: ↑11 Aug 2019 17:22А что в Теннеси их нет? Если нет, то думаю что это дело ближайшего времени.
-
- Уже с Приветом
Слишком много женvoyager3 wrote: ↑11 Aug 2019 23:01А что с ними не так?worldCitizen wrote: ↑11 Aug 2019 21:59Наверное, из-за вопроса доминирования мормонов. Кому это надо?Nostradamus wrote: ↑11 Aug 2019 17:22А что в Теннеси их нет? Если нет, то думаю что это дело ближайшего времени. Тем более что бизнес туда уже идет вовсю как я понял.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, вот же, the word is it's no so bad (я в МД прожила 10 лет, знаю очень хорошо).John Smith wrote: ↑11 Aug 2019 18:33 А в Теннесси не жарковато-душновато ли по сравнению с долиной? меня уже порядком подзадолбал местный климат (Мэриленд) с влажной жарой, кучей аллергенов, как раз подумываю не махнуть ли на западное побережье - отдохнуть от восточной бани.
-
- Уже с Приветом
нет, это там, где больше нахлебников - выпускников с с French Lit of 17th century major, старбаксов на них всех не хватает, поселятся 15 человек в одном доме, работают по паре часов в день и голосуют за демократов, чтоб им подали. Да, и антифят за деньги, но это наши местные приколы. Толку с этого образования ноль.Nostradamus wrote: ↑11 Aug 2019 21:17Здесь вроде бы бегут от либералов, а не от дороговизны? Хотя либералы обычно лидируют там где выше уровень образования среди населения и соответственно выше стоимость жизни
-
- Уже с Приветом
Ну, что вы оба знаете про Айдахо?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне тоже в Сиэтле не нравится, я даже работы там не рассматриваю уже чтобы не коммьютить и не видеть всё это, и езжу туда пару раз в год наверноеKorney wrote: ↑11 Aug 2019 21:11Я был в Сиэттле и мне там абсолютно не понравилось от слова совсем. Было холодно, а город вообще никакой. По сравнению с долиной никаких преимуществ нет. Климат говно, ну нет Стейт такса, но платят там меньше, т.е. тут нет преимущества. Дома уже стали дорогие, дешевле чем долине, но не сильно. Непонятный траффик, на велике на работу особо не поездишь. Сейлс такс выше, проперди такс тоже по-моему не маленький. Не вижу смысла.
С ист-сайда можно вполне его объезжать по 405
А вот вся эрия классная - острова на севере, на юге Коламбия и до неё тоже красиво, на востоке горы, озера, лыжи
Церковников мало на ист-сайде, я бы сказал минимум, либералов тоже. Шантрапы нет как в Нэшвилле
Ну собственно чего там говорить, 4 года прожил в Нэшвилле и уже 11 в Seattle area. 2008-2012 в даунтауне пока еще было можно там жить, а потом ист-сайд - сравниваю на своем опыте
-
- Уже с Приветом
Дядя Петя, ты дурак? (с)worldCitizen wrote: ↑12 Aug 2019 02:28Ради принципа можно сделать любую дурость