Не берут в сад якобы по причине отсутствия мест
-
- Уже с Приветом
Re: Не берут в сад якобы по причине отсутствия мест
Это в какие времена в российских садах был выбор куда пойти? Сколько себя помню, всегда очереди были и не попасть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Про сейчас я знаю, пишут же про давние времена.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Танцы в Русской школе (занимался, захочетесли то будет заниматься, пока не хочет, плавание он ходит в выходные (пока нравится. Как разонравится ходить не будет), что такое таэквондо я не знаю и знать не хочу..
В Русской школе куча всего и театральная студия и музыкальная школа, и моделирование, и рисование, и т.д. и.т.п. Всэ это входит в общую програму.
Захочет ходить на продленку или в субботу - ради Бога.
В 6 лет ребёнка грузить это на наше ИМХО идиотизм.
Пусть в нормальной обычной школе отработает как положено, а остальное по ходу и желанию.
Я претензий не понял? Вы за своими следите, со своим мы сами разберемся..без советчиков.
В Русской школе куча всего и театральная студия и музыкальная школа, и моделирование, и рисование, и т.д. и.т.п. Всэ это входит в общую програму.
Захочет ходить на продленку или в субботу - ради Бога.
В 6 лет ребёнка грузить это на наше ИМХО идиотизм.
Пусть в нормальной обычной школе отработает как положено, а остальное по ходу и желанию.
Я претензий не понял? Вы за своими следите, со своим мы сами разберемся..без советчиков.
-
- Уже с Приветом
Whom how. отучаемся за других.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А старшему , наверно, попросили таблеточки прописать от энергии и силищи?city_girl wrote: ↑10 Sep 2019 21:09Няня у них была. В средствах они не ограничены. Они решили что им лучше российские садики-утренники-мероприятия-секции-няни. Старшего над в серьезный спорт отдавать, потому как эту кипучую энергию и немерянную силищу надо куда-то утилизировать. Они решили что все вместе будет проще и лучше там.cfn wrote: ↑10 Sep 2019 20:44Не проще ли было нанять няню?city_girl wrote: ↑10 Sep 2019 20:37у знакомой ребенка пять раз выгоняли из садика, первый раз он схватил слуховой аппарат у девочки (посмотреть что такое, три года что ли им было), потом как-то подрался с другим мальчиком, потом как-то... "потрогал" за попу мальчика, ну и прочее.. короче, злостный абьюзер и опрессор.
родители собрали монатки и уехали обратно в Россию растить детей там...
Потому , нормальные родители и уехали постить детей там, где учителя а не пеподаватели.
-
- Уже с Приветом
У меня ребёнок прописан в России, потому в сад ходила по месту прописки (мы жили полгода). Справки да, собирали.
-
- Уже с Приветом
Если мама не работает, то вообще не понятна проблема найти другой садик. Ну даже если они прям вот все-все в той округе до трех часов.
-
- Уже с Приветом
И слава богу, нафига другим детям рядом такой ребенок?city_girl wrote: ↑10 Sep 2019 20:37у знакомой ребенка пять раз выгоняли из садика, первый раз он схватил слуховой аппарат у девочки (посмотреть что такое, три года что ли им было), потом как-то подрался с другим мальчиком, потом как-то... "потрогал" за попу мальчика, ну и прочее.. короче, злостный абьюзер и опрессор.
родители собрали монатки и уехали обратно в Россию растить детей там...
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Комьютить до сада тоже не хочется. Даже если сад в 5 милях, то это минут 20 ехать в трафике. И обратно.
Посмотрим что из себя Bright Horizons представляет.
-
- Уже с Приветом
Если для общения, то на детских площадках чем не общение? Непонятно почему не работающей маме так необходимо ребенка на полный день обязательно в сад отправить.
Кстати, многие работающие люди поболе чем 20 минут в трафике проводят и ничего с ними не случается.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
у меня есть знакомая, она имела троих детей и не работала. Дети ходили в садик, потому что ей хотелось в полной боевой готовности встречать мужа, когда тот приходил с работы - не замучанной в течение дня детьми, а отдохнувшей, посвежевшей, сходившей в спортзал, сауну и тд. (мне все время думалось: интересно, муж после рабочего дня ощущал себя так же ?)
Я к тому, что никогда не знаешь, что там. Чужая душа - потемки
-
- Уже с Приветом
Всё просто, маме лень. Реально ей скучно с ее ребенком, она не может и не хочет с ним играть, не может его учить,т.к. ей это неинтересно. Спихнуть в сад и качать там права намного легче, чем заниматься своим ребенком.выдра wrote: ↑12 Sep 2019 01:22Если для общения, то на детских площадках чем не общение? Непонятно почему не работающей маме так необходимо ребенка на полный день обязательно в сад отправить.
Кстати, многие работающие люди поболе чем 20 минут в трафике проводят и ничего с ними не случается.
-
- Уже с Приветом
Так ведь и права качает не сама, а папу настраивает, и он качает... и за ребенком самой смотреть внапряг, и в сад возить 20 минут напряг. Что тут можно посоветовать....Vlada123 wrote: ↑14 Sep 2019 14:39Всё просто, маме лень. Реально ей скучно с ее ребенком, она не может и не хочет с ним играть, не может его учить,т.к. ей это неинтересно. Спихнуть в сад и качать там права намного легче, чем заниматься своим ребенком.выдра wrote: ↑12 Sep 2019 01:22Если для общения, то на детских площадках чем не общение? Непонятно почему не работающей маме так необходимо ребенка на полный день обязательно в сад отправить.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
У нас тоже в дет сады очередь по несколько лет.
Ну вы сами виноваты, зная что в сад устроиться сложно, зачем вы ребенка на лето забрали и потеряли место? Некоторые кого я знаю летом не ходят почти но за сад платят чтоб не потерять место.
Ну вы сами виноваты, зная что в сад устроиться сложно, зачем вы ребенка на лето забрали и потеряли место? Некоторые кого я знаю летом не ходят почти но за сад платят чтоб не потерять место.