наш суровый отряд всех возьмет на учёт

Мнения, новости, комментарии
adb
Уже с Приветом

Re: наш суровый отряд всех возьмет на учёт тех кто долбится в зад тех кто долбится в рот

Post by adb »

Flash-04 wrote: 07 Oct 2019 19:39Как раз наоборот.
Рационализмом можно оправдать, что угодно. Крути как хочешь, подменяй понятия/базу для рассуждения. Не война, а гуманитарная операция. И т.п.. Разве рационально не поддерживать гуманитарные операции или принуждение к миру, поддержку демократии, свержение диктатора? Конечно, нет. Противится этому только иррациональная мораль. Она же заостряет внимание, вызывает возмущение.

Или например, пустить кожу трупа на абажур - рационально. И объяснить это рациональному обществу раз плюнуть. Со временем привыкнут и вопросов возникать не будет.
Препятствует этому только мораль и религия, которым не объяснить рационально. По-крайней мере на подавление морали уйдет десятки, сотни лет. Ее нужно разрушать постепенно. Например, через секс-революции, лгбт парады, гей браки, толерантность.

В Швеции отобрать детей и передать чужим родителям раз плюнуть. Это рационально и законно. И шведов уже не вызывает возмущения.
Миру мир
Колбасник
Уже с Приветом

Re: наш суровый отряд всех возьмет на учёт тех кто долбится в зад тех кто долбится в рот

Post by Колбасник »

Flash-04 wrote: 07 Oct 2019 19:40 Где вы усмотрели нападки? Не способны ответить на простой вопрос, так и скажите 8)
И я действительно считаю, что это не моё, и тем более не ваше дело, указывать той семье что им делать. На это есть суд, он и разберётся.
Отдавая себе отчет, что спорить с хамом бесполезно, не могу не прокомментировать.

"Указывать той семье" - дело закона, а не мое. Закон однозначно "указывает той семье", что для перемены пола необходимо согласие обоих родителей. По буквам, если медленно доходит: и папы, и мамы, обоих. Однако судья почему-то решил, что он выше закона, и вот выказывать на форуме свое возмущение по этому поводу - это уж точно мое законное право. Точно так же, как мое право - не отвечать на дурацкие вопросы, мы, кажется, уже это установили.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

NikOdim wrote: 07 Oct 2019 19:31 Я что-то непонял, зачем нужно "отношение общества к этому явлению как запретного плода" чтобы был сладок? а то ешё попробуют и решат что такую кислятину им не надо или наоборот?
Помните знаменитую реплику Маяковского?

- Маяковский, мы с товарищем читали ваши стихи и ничего не поняли!
- Надо иметь умных товарищей!

Могу только присоединиться к совету Маяковского.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Колбасник wrote: 07 Oct 2019 20:36
NikOdim wrote: 07 Oct 2019 19:31 Я что-то непонял, зачем нужно "отношение общества к этому явлению как запретного плода" чтобы был сладок? а то ешё попробуют и решат что такую кислятину им не надо или наоборот?
Помните знаменитую реплику Маяковского?

- Маяковский, мы с товарищем читали ваши стихи и ничего не поняли!
- Надо иметь умных товарищей!

Могу только присоединиться к совету Маяковского.
Так архиумнейший товарищ Колбасник, вместо того чтобы объяснить только молча делает умный вид :pain1:
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

adb wrote: 07 Oct 2019 20:32
Рационализмом можно оправдать, что угодно. Крути как хочешь, подменяй понятия/базу для рассуждения. Не война, а гуманитарная операция. И т.п.. Разве рационально не поддерживать гуманитарные операции или принуждение к миру, поддержку демократии, свержение диктатора? Конечно, нет.
Вот именно - конечно не рационально, то что Вы приводите воззвания к чисто эмоциональным соображениям типа патриотизма.
Противится этому только иррациональная мораль. Она же заостряет внимание, вызывает возмущение.
Или например, пустить кожу трупа на абажур - рационально.
ну ок докатились до фашистов... но что рационального в абажурах из человеческой кожи? гораздо рациональнее когда все живы и взаимовыгодно сотрудничают.
И объяснить это рациональному обществу раз плюнуть. Со временем привыкнут и вопросов возникать не будет.
Препятствует этому только мораль и религия, которым не объяснить рационально.
как показывают бесчисленные исторические факты религия и мораль нифига не препятствуют, а запросто оправдывают и вдохновляют подавляя такие естественные и рациональные человеческие чувства как эмпатия.
Объяснил религиозным фанатикам (и даже не фанатикам а просто не решающимся переть против релегиозного общества) что они не люди\души нет или там вера у них не той системы.. а даже если у кого и той "Убивайте всех, Господь распознает своих!". Сколько народу так покрошили\сожгли\распяли итп
По-крайней мере на подавление морали уйдет десятки, сотни лет. Ее нужно разрушать постепенно. Например, через секс-революции, лгбт парады, гей браки, толерантность.
Смена одной морали на другую - максимум 2-е поколение, скорее в пределах 10 лет
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Flash-04 wrote: 07 Oct 2019 08:14
Колбасник wrote:Доходит до полного маразма - в Ванкувере 14-летний подросток хотел сменить пол, а закон требует согласия родителей, однако отец согласия не давал, и суд постановил - плевать, что отец не согласен, пусть себе пол меняет, главное что мама согласна.

Неужели вы не в курсе этого всего?
Маразм - это когда люди вроде вас лезут в чужие дела. Хотя нет, не маразм, это - наглость.
Я читал про это дело, там очень непросто. Подросток этот из-за гормонального дисбаланса стал испытывать тягу к суициду. После начала терапии тяга уменьшилась. Так чего лезть туда?
А вы уверены в этом и самое главное там ли вы ищете первопричину его дисбаланса?
Скорее всего этот дисбаланса в основном был вызван навязыванием гомосексуальных мировозрений в школе.
Немного истории.
В России я конечно слышала о геях но дальше "голубой голубой не хочу гулять с тобой" не интересовалась.
Лесбиянство вообще было незнакомо и непонятно.
О какой любви к девушке можно было думать если все другие девушки являлись потенциальными соперницами мечтающими отбить парня который тебе нравился.
Конечно был дисбаланс, страдания но они заставляли становится в какой то степени лучше, привлекательнее чтобы быть победителем;
короче этот дисбаланс имел положительное направление.

В американской же школе втемяшивают что то о геях, лесбиянках, смене пола....

И ребёнок вместо того чтобы искать первопричины в себе: как что то то изменить в себе ищет искусственную интерпретацию: может если я сменю пол, я буду более счастлив или может если я буду гей, все мои несчастья улетучатся.
Реальная жизнь заменяется подделкой и это недопустимо и тязело ранит детей и подростков.

В данном случае незнание этой всей подноготной гей/лесбиян/смена полов подробностей и размусоливая деталей намного лучше для неокрепшей психики ребёнка.
Ребёнок всё втягивают как губка не осознавая что это не его/её и можно жить без знания всей этой грязи или говоря политически правильно без знания особенностей гей культуры.
И если он/она несчастлив это потому что что то надо изменить в себя.
Под изменением понимается стать более умным, привлекательным но ни в коем случае не идти на операцию чтобы сменить свой пол потому что смена пола это искуственное убегание от насущных проблем и ничего не изменит.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Когда я писала про пропаганду, я имела в виду все, что направлено на детей - книжки, фильмы, мультики. Сейчас это гетеро-направленность, принц и Золушка, Молния МакКуин и Салли, Шрек и принцесса, и так далее. И пусть так и остается. Я категорически против заменять Золушку на Золушка. Что касается обычных фильмов для взрослой аудитории, то не вижу ничего плохого в фильмах про геев.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Flash-04 wrote: 07 Oct 2019 19:40 И я действительно считаю, что это не моё, и тем более не ваше дело, указывать той семье что им делать. На это есть суд, он и разберётся.
Мне кажется сама позиция, что ребенок может решить девочка он или мальчик, и ему можно поменять пол даже с согласия родителей, кажется мне в корне неправильной и даже в какой-то степени аморальной. Ему 14 лет, у него гормоны бушуют и сложный период, когда они истерят и придумывают себе несуществующие проблемы на ровном месте. В 14 лет куча подростков начинают думать о суициде, причем от проблем, которых через несколько лет они даже не вспомнят. Кто-то хочет стать девочкой, кто-то убежать из дома, кто-то перестает учиться и пускается во все тяжкие. Через какое-то время всё это уляжется и придет в норму, а пардон то, что уже отрезали поменяли, обратно вернуть проблематично.

Я даже по своему младшему сыну помню. Он, конечно, ничего менять себе не хотел, но переходный возраст проходил у него крайне тяжело, с кучей истерик и депрессий по разным поводам. А потом в 16 лет как действительно переключатель в мозгу щелкнул и он стал абсолютно нормальным, приятным, веселым и адекватным молодым человеком с которым было легко жить и общаться.
Last edited by арлекино on 07 Oct 2019 23:21, edited 1 time in total.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Вот именно что!!!
solution wrote: 07 Oct 2019 22:09
И ребёнок вместо того чтобы искать первопричины в себе: как что то то изменить в себе ищет искусственную интерпретацию: может если я сменю пол, я буду более счастлив или может если я буду гей, все мои несчастья улетучатся.
Реальная жизнь заменяется подделкой и это недопустимо и тязело ранит детей и подростков.

В данном случае незнание этой всей подноготной гей/лесбиян/смена полов подробностей и размусоливая деталей намного лучше для неокрепшей психики ребёнка.
Ребёнок всё втягивают как губка не осознавая что это не его/её и можно жить без знания всей этой грязи или говоря политически правильно без знания особенностей гей культуры.
И если он/она несчастлив это потому что что то надо изменить в себя.
Под изменением понимается стать более умным, привлекательным но ни в коем случае не идти на операцию чтобы сменить свой пол потому что смена пола это искуственное убегание от насущных проблем и ничего не изменит.
Именно поэтому пропаганда ЛГБД и трансгедерства недопустимы а смена пола вообще должна быть уголовным злодеянием.

При мне отличный умный 8 летний мальчишка заявляет _я не мальчик я ребенок_. Контекст - мальчик должен бы вообще то быть сильным, защищать девочек, уметь отстоять себя, не плакать; девочке многое позволено (просто потому что у девушек и женщин полно своих проблем которыми они платят за способность рожать детей) того что мальчикам непростительно. И вместо позиции _ты МАЛЬЧИК учись тому то и тому то и становись МУЖЧИНОЙ_ начинают потакать _ах как хорошо, а может сменить пол и нет проблем и напрягов_. И так во всем. Все это безумие вокруг трансгендеров, ЛГБД и прочего ослабляет общество и особенно детей и подростков.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

solution wrote: 07 Oct 2019 22:09 О какой любви к девушке можно было думать если все другие девушки являлись потенциальными соперницами мечтающими отбить парня который тебе нравился.
Конечно был дисбаланс, страдания но они заставляли становится в какой то степени лучше, привлекательнее чтобы быть победителем;
короче этот дисбаланс имел положительное направление.

В американской же школе втемяшивают что то о геях, лесбиянках, смене пола....

пытаюсь нащупать логику в идее "если я буду гей, все мои несчастья улетучатся".
Вот скажем у девушки трагедь, что на неё парни не смотрят в виду увлечения пончиками и, как следствие, фигурой идиальной формы (не путать с идиальной фигурой). И в счастливом социалистическом обществе девушка принималась за спорт и завязывала с пончиками, а в развращённой американской школе решает стать лезбиянкой... так? но вот с чего она должна решить, что среди лесбиянок (которых существенно меньше парней) большая вероятность найдти ту что её полюбит за ширину души (а не талии) чем среди этих многочисленных парней с их разнообразными вкусами?
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

StrangerR wrote: 07 Oct 2019 23:20 При мне отличный умный 8 летний мальчишка заявляет _я не мальчик я ребенок_. Контекст - мальчик должен бы вообще то быть сильным, защищать девочек, уметь отстоять себя, не плакать; девочке многое позволено (просто потому что у девушек и женщин полно своих проблем которыми они платят за способность рожать детей) того что мальчикам непростительно.
можно перечислить несколько проблем которыми платят 8-летние девочки "за способность рожать детей"?
и что именно было непростительно тому мальчику и простительно ровестнице?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

NikOdim wrote: 07 Oct 2019 23:45
StrangerR wrote: 07 Oct 2019 23:20 При мне отличный умный 8 летний мальчишка заявляет _я не мальчик я ребенок_. Контекст - мальчик должен бы вообще то быть сильным, защищать девочек, уметь отстоять себя, не плакать; девочке многое позволено (просто потому что у девушек и женщин полно своих проблем которыми они платят за способность рожать детей) того что мальчикам непростительно.
можно перечислить несколько проблем которыми платят 8-летние девочки "за способность рожать детей"?
и что именно было непростительно тому мальчику и простительно ровестнице?
8 летние то такие же как мальчики, хотя даже и в этом возрасте девчонки все таки слабее, но потом то будет куда больше разницы. И надо воспитывать мальчиков как мужчин а девочек как женщин, а не тех и других как бесполых существ.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

пытаюсь нащупать логику в идее "если я буду гей, все мои несчастья улетучатся".
Вот скажем у девушки трагедь, что на неё парни не смотрят в виду увлечения пончиками и, как следствие, фигурой идиальной формы (не путать с идиальной фигурой). И в счастливом социалистическом обществе девушка принималась за спорт и завязывала с пончиками, а в развращённой американской школе решает стать лезбиянкой... так? но вот с чего она должна решить, что среди лесбиянок (которых существенно меньше парней) большая вероятность найдти ту что её полюбит за ширину души (а не талии) чем среди этих многочисленных парней с их разнообразными вкусами?
Вы утрируете насчет "все мои несчастья улетучатся".
Несчастья будут - такова жизнь но ребенок не должен даже допускать мысли о смене пола потому что как правильно замечено это должно быть незаконно и ничего в сущности не изменит.
В этом случае незнание во благо.
Я не знаю какой процент среди лесбиянок любит и за что и не страдаю от этого :D
К сожалению это только теория потому что в американских школах навязывают гомосексуализм хотя это приводит к психическим а иногда и физическим травмам таким как смена пола.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Щас вот вылетаем из Бостона на JetBlue.
Такие 2 замечательных педрилки стюарта, шо аж...хреново себя чувствуешь. Они ещё по ходу видимо жарят друг друга регулярно, так как муси пуси и сюси глюси по всему салону...
Оба с бородами, с серьгами, с пузиками...
Где блин те замечательные времена когда стюардессы были секс символы.
Сейчас тут другие секс символы. ((
apex
Уже с Приветом

Post by apex »

Gay pride ~= Simba's pride.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Я уж полагал, что все дебаты про пидоров закончились на привете лет пятнадцать назад после моего бессмертного рассказа "Смерть пидараса" :D
Sergunka wrote: 19 Nov 2003 03:34 А у меня на работе хохма была - мой супервайзер в общем неплохой мужик то да се. Ну что-то у меня все время нескладывалось в его образе - то ли он любит подвиснуть на телефоне, то как-то улыбнется сладко, то звонит начальству стучит по чем зря обычно о том что мы (наша группа) с проектом по его мнению не справляется. В общем я был в запарке не было времени сопоставить факты. И вот однажды я очнулся от душераздирающей истории которую он повествовал по телефону из своего кубика

История такая - Смерть пидораса 8O

Значит дело было так - его кореспондент на другом конце телефона въехал в какой-то элитный комплекс, видимо хорошо известный в данных кругах.

Оказывается что не за долго до этого случилась жизненая драма от пидора ушел другой пидор. Ну будучи пидором высокохудожственным и черезвычайно чувствительным он решил убиться на смерть. Для этого выбрал довольно таки оригинальный способ - прыгнуть вниз головой со второго этажа. Т.е. вариант Анны Корениной ну или там какой нибудь банальный действенный - повесится или же вены порезать явно в его расчет не входил - сразу скажем пидор он и есть пидор.

Ну в общем прыгнул он первый раз со второго этажа и разбил страшенно лицо об асфальт (передаю как услышал) но не убился и даже сознание не потерял. Самое интересное, что как отмечал супер, что никто не пришел на помощь вызвали 9/11 и стали ждать продолжения. Ну парень поднялся - упал и пополз в свой аппартамент оставляя кровавый след за собой.

После чего добрался до окна и бросился второй раз ну в общем тут его пожарники и подобрали. Вся история рассказывалась минут тридцать со смакованием подробностей из личной жизни и воспоминаниях о большой любви.

В общем мне мое открытие не добавило облегчения так как супер и так в общем по всем понятиям мудак, а тут еще и это. Но с другой стороны я вздохнул облегченно так как все последующие действия я спокойно предугадывал так как рассматривал его как мужика с женской логикой. Ну и пока ни разу не ошибся 8)

По мне так, что лучше педик, чем мужик без яиц :mrgreen:
viewtopic.php?p=806184#p806184

Но как оказалось не все "пассажиры" с ресурса еще приехали в Омерику и пидоров только вот на днях обнаружили :fr:

Ну, Е-мое где же еще столько "святых людей" в одном месте то найти :love: :love: :love: :lol:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Sergunka wrote: 08 Oct 2019 02:48 Ну, Е-мое где же еще столько "святых людей" в одном месте то найти :love: :love: :love: :lol:
В России. Помните еще, что есть такая страна?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

тогда для вас будет большим откровением, что пидары (tm) есть и в России. И не всегда в хорошем (с) смысле.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

арлекино wrote: 07 Oct 2019 23:19
Flash-04 wrote: 07 Oct 2019 19:40 И я действительно считаю, что это не моё, и тем более не ваше дело, указывать той семье что им делать. На это есть суд, он и разберётся.
Мне кажется сама позиция, что ребенок может решить девочка он или мальчик, и ему можно поменять пол даже с согласия родителей, кажется мне в корне неправильной и даже в какой-то степени аморальной. Ему 14 лет, у него гормоны бушуют и сложный период, когда они истерят и придумывают себе несуществующие проблемы на ровном месте. В 14 лет куча подростков начинают думать о суициде, причем от проблем, которых через несколько лет они даже не вспомнят. Кто-то хочет стать девочкой, кто-то убежать из дома, кто-то перестает учиться и пускается во все тяжкие. Через какое-то время всё это уляжется и придет в норму, а пардон то, что уже отрезали поменяли, обратно вернуть проблематично.

Я даже по своему младшему сыну помню. Он, конечно, ничего менять себе не хотел, но переходный возраст проходил у него крайне тяжело, с кучей истерик и депрессий по разным поводам. А потом в 16 лет как действительно переключатель в мозгу щелкнул и он стал абсолютно нормальным, приятным, веселым и адекватным молодым человеком с которым было легко жить и общаться.
когда то в 12 женили, а сейчас нельзя. Ещё тысячу раз поменяется. IMHO это даже не "бета", а скорее "альфа" версия будущего общества.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

adb wrote: 07 Oct 2019 20:32
Рационализмом можно оправдать, что угодно.
а божественным порядком так ещё проще. тысячи лет работало.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Колбасник wrote: 07 Oct 2019 20:34
Flash-04 wrote: 07 Oct 2019 19:40 Где вы усмотрели нападки? Не способны ответить на простой вопрос, так и скажите 8)
И я действительно считаю, что это не моё, и тем более не ваше дело, указывать той семье что им делать. На это есть суд, он и разберётся.
Отдавая себе отчет, что спорить с хамом бесполезно, не могу не прокомментировать.

"Указывать той семье" - дело закона, а не мое. Закон однозначно "указывает той семье", что для перемены пола необходимо согласие обоих родителей. По буквам, если медленно доходит: и папы, и мамы, обоих. Однако судья почему-то решил, что он выше закона, и вот выказывать на форуме свое возмущение по этому поводу - это уж точно мое законное право. Точно так же, как мое право - не отвечать на дурацкие вопросы, мы, кажется, уже это установили.
и в третий раз отмечу, что мой замечательный собеседник отказывается рассказать где именно в России ему причинила боль и страдания запрещенная там пропаганда LGBT (c)
Мой вопрос был интепретирван как хамский, но это точно не моя проблема 8)

Про судью отвечу, что отец вышеупомянутого ребенка подал аппеляцию в Верховный Суд, а учитывая многочисленные интересные кейсы там, можно предполагать, что к букве и духу Закона там отнесутся очень внимательно.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

solution wrote: 07 Oct 2019 22:09
Flash-04 wrote: 07 Oct 2019 08:14
Колбасник wrote:Доходит до полного маразма - в Ванкувере 14-летний подросток хотел сменить пол, а закон требует согласия родителей, однако отец согласия не давал, и суд постановил - плевать, что отец не согласен, пусть себе пол меняет, главное что мама согласна.

Неужели вы не в курсе этого всего?
Маразм - это когда люди вроде вас лезут в чужие дела. Хотя нет, не маразм, это - наглость.
Я читал про это дело, там очень непросто. Подросток этот из-за гормонального дисбаланса стал испытывать тягу к суициду. После начала терапии тяга уменьшилась. Так чего лезть туда?
А вы уверены в этом и самое главное там ли вы ищете первопричину его дисбаланса?
Скорее всего этот дисбаланса в основном был вызван навязыванием гомосексуальных мировозрений в школе.
глупости. я знаете в курсе насчет "пропаганды" в местных школах и считаю что ни на что она не влияет. более того, считаю что детям надо быть в курсе, что творится вокруг в обществе.
Опять же, общаясь с местными урождеными канадцами, заметил что у многих есть выраженая антипатия к педикам. Но не думаю что кто-то из них сознательно поддерживает идею дискриминацию по сексуальным пристрастиям.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Image
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

я стараюсь, но некоторые всё равно обижаются 8)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Flash-04 wrote: 08 Oct 2019 09:21 когда то в 12 женили, а сейчас нельзя. Ещё тысячу раз поменяется. IMHO это даже не "бета", а скорее "альфа" версия будущего общества.
В те времена естественный отбор работал, а сейчас нет. Приходится поднимать планку возрастной ответственности из-за большой выживаемости некачественного генетического материала. "Пока не поумнеют" (с)

Return to “Политика”