Flash-04 wrote: ↑07 Oct 2019 08:14
Колбасник wrote:Доходит до полного маразма - в Ванкувере 14-летний подросток хотел сменить пол, а закон требует согласия родителей, однако отец согласия не давал, и суд постановил - плевать, что отец не согласен, пусть себе пол меняет, главное что мама согласна.
Неужели вы не в курсе этого всего?
Маразм - это когда люди вроде вас лезут в чужие дела. Хотя нет, не маразм, это - наглость.
Я читал про это дело, там очень непросто. Подросток этот из-за гормонального дисбаланса стал испытывать тягу к суициду. После начала терапии тяга уменьшилась. Так чего лезть туда?
А вы уверены в этом и самое главное там ли вы ищете первопричину его дисбаланса?
Скорее всего этот дисбаланса в основном был вызван навязыванием гомосексуальных мировозрений в школе.
Немного истории.
В России я конечно слышала о геях но дальше "голубой голубой не хочу гулять с тобой" не интересовалась.
Лесбиянство вообще было незнакомо и непонятно.
О какой любви к девушке можно было думать если все другие девушки являлись потенциальными соперницами мечтающими отбить парня который тебе нравился.
Конечно был дисбаланс, страдания но они заставляли становится в какой то степени лучше, привлекательнее чтобы быть победителем;
короче этот дисбаланс имел положительное направление.
В американской же школе втемяшивают что то о геях, лесбиянках, смене пола....
И ребёнок вместо того чтобы искать первопричины в себе: как что то то изменить в себе ищет искусственную интерпретацию: может если я сменю пол, я буду более счастлив или может если я буду гей, все мои несчастья улетучатся.
Реальная жизнь заменяется подделкой и это недопустимо и тязело ранит детей и подростков.
В данном случае незнание этой всей подноготной гей/лесбиян/смена полов подробностей и размусоливая деталей намного лучше для неокрепшей психики ребёнка.
Ребёнок всё втягивают как губка не осознавая что это не его/её и можно жить без знания всей этой грязи или говоря политически правильно без знания особенностей гей культуры.
И если он/она несчастлив это потому что что то надо изменить в себя.
Под изменением понимается стать более умным, привлекательным но ни в коем случае не идти на операцию чтобы сменить свой пол потому что смена пола это искуственное убегание от насущных проблем и ничего не изменит.