1 раз в неделю поддерживать чистоту в уже убранном доме - да, так примерно и у нас будет стоить.
Но deep cleaning в запущенном доме - это другой объем работы.
Moderator: Komissar
1 раз в неделю поддерживать чистоту в уже убранном доме - да, так примерно и у нас будет стоить.
Ну мало ли, может ей у вас сильно понравилось. Насколько я помню, первая уборка раза в 2.5 была дороже обычной
недостаточно информации!
О, это моя мечта, но пока несбыточная.
у нас была, но не приходящая, а жила с нами много лет. Она занималась уборкой, стиркой и складыванием белья, закупкой продуктов, сидела иногда с детьми, и готовила (в основном когда у нас было много гостей). Сейчас дети выросли, только один ребенок остался дома, и уже в состоянии готовить для себя, поэтому сейчас только приходящая уборщица.
Убирается она тщательно . Вот и времени у нее на это уходит меньше Ну или вы не сорите ВАЩЕKolombina wrote: ↑24 Nov 2019 22:34Три месяца - это еще ок. У меня тут на сиэтловщине опыт еще хуже.
первый раз убирают за 150 4-5 часов, второй раз - часа 3-4. третий раз за полтора часа управляется, цена остается прежней
В лас вегасе одна тетечка на протяжении 7 лет убирала, всегда стабильно по времени и качеству.
Я до сих пор навожу))) Не удобно перед чужим человекомMidyancole wrote: ↑17 Dec 2019 14:02 Моя сестра первые несколько месяцев жизни в США наводила марафет перед приходом помощницы по дому))))) мне кажется, это характерная черта выходцев из СНГ)
как раз интереснее чтобы приходящая кухарка - герлфренд . Приятное с полезным и экономия