арлекино wrote: ↑28 Feb 2020 12:30
...
Теперь, когда стало понятно, что "всех не спасти" надо вытаскивать тех, ради кого вся эта шумиха и затевалась. Вот и пытаются разделить. Вон те пензенские это вообще бандиты, убийцы, наркоманы и торговцы оружием, а питерская группа и их знакомые в Пензе, через которых их связали, это невинные мальчики со светлыми лицами, которые ничего плохого не планировали, совершенно случайно пересеклись с этими бандитами, которые просто прикидываются антифашистами.
...
ну а нафига так тупо избавлятся? типа ФСБ не расследовало убийства т.к. боялись, что у них отберут дело? у ФСБ отберут террористов только мне это кажется бредом?
Конечно бред. Конечно убийство укрепило бы кейс. Т.е. кроме игр в стрелялки ну вот оно звериное лицо террoризма. И опять та же проблема с доказательствами. Т.е. все со слов, И опять существенные проблем с доказательством что слова ети не выдумки.
Last edited by HappyCat on 28 Feb 2020 19:38, edited 1 time in total.
NikOdim wrote: ↑28 Feb 2020 17:19
ну а нафига так тупо избавлятся? типа ФСБ не расследовало убийства т.к. боялись, что у них отберут дело? у ФСБ отберут террористов только мне это кажется бредом?
Для обвинения в убийстве опять же одних признаний недостаточно, нужны более серьезные доказательства. Допустим у ФСБ есть некоторые материалы по этому факту. Смысл им куда-то торопиться и приобщать это к делу о терроризме? Появятся серьезные доказательства - будет дело, которое будет рассматриваться отдельным порядком.
А так то сказать или напечатать всё, что угодно можно. Сейчас стоит другая задача, у Медузы в том числе - повернуть хайп в нужное направление.
До чего однака технологии в Силиконовой Долине дошли.
Доносят детали следственных материалов до жаждущих обывателей Калифорнии прямо из сердца Империи Зла!
Чернила в протоколе следователя ещё не высохли а буржуа на другом континенте уже все прочитали и выводы сделали и свое фи высказали.
Во как!
Или им (буржуа этим) пофиг, у них мнение и желание сморщить носик есть в не зависимости от фактов?
Доносят детали следственных материалов до жаждущих обывателей Калифорнии прямо из сердца Империи Зла!
Чернила в протоколе следователя ещё не высохли а буржуа на другом континенте уже все прочитали и выводы сделали и свое фи высказали.
Во как!
Или им (буржуа этим) пофиг, у них мнение и желание сморщить носик есть в не зависимости от фактов?
Что то я запутался
Конечно запутались, даже непонятно что сказать то хотели!
Обсуждались дело о терроризме где уже приговоры вынесены (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B8%C2%BB), а по убийству типа "журналистское расследвание" которое напоминает "однабабасказала", И тут мы только вопрашаем почему нет ничего от следствия, но как раз арлекина обьяснила, что дело об убийстве ето вам не терроризм какой, тут бoльше времени требуется
Во как!
Что то я запутался
Обсуждались дело о терроризме где уже приговоры вынесены (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B8%C2%BB), а по убийству типа "журналистское расследвание" которое напоминает "однабабасказала", И тут мы только вопрашаем почему нет ничего от следствия, но как раз арлекина обьяснила, что дело об убийстве ето вам не терроризм какой, тут бoльше времени требуется
Теперь понятно.
Это не я запутался. Это вы с какого-то похмелья? решили что российское следствие должно держать вас в курсе о ходе расследования.
Вам походу невдомёк что разглашение деталей следствия в России это противозаконно, как бы кому-то за океаном ни хотелось жареных деталей.
Lurker777 wrote: ↑28 Feb 2020 19:25
Все покупается и продается, пришла очередь медузы, бабло снова победило
Возможно история идёт по спирали - сначала была раскручена лента, её бездарно просрали просто сменив коллектив, теперь ошибки учтены и сделают проверенные 60/40 (ну как с эхомГазпрома которым тычут как "свободной" прессой)
кстати вот о владельце ходоре:
20 октября 2014 года стартовал новостной проект Галины и ещё нескольких бывших сотрудников Ленты.ру — Meduza в Риге. Первоначально финансирование нового проекта должно было осуществляться бизнесменами Михаилом Ходорковским и Борисом Зиминым, но стороны не смогли прийти к соглашению[12]. Новых инвесторов Meduza смогла найти за неделю, хотя кто ими в итоге стал, не сообщается, а сама Тимченко в интервью журналу Forbes[13] отметила: «Их имена никому ничего не скажут. Это люди категорически непубличные, не имеющие никакого отношения ни к медиа, ни к политике».
если её поверить, и предположить что "люди категорически непубличные, не имеющие никакого отношения к политике" имеют отношение только к баблу, то всё вопрос цены.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Во как!
Что то я запутался
Теперь понятно.
Это не я запутался. Это вы с какого-то похмелья? решили что российское следствие должно держать вас в курсе о ходе расследования.
Вам походу невдомёк что разглашение деталей следствия в России это противозаконно, как бы кому-то за океаном ни хотелось жареных деталей.
Никто И не просил. На самом деле уже И так понятно: пытки, прдбрасывание наркотиков И других "улик" - ето И есть расследование. Вопрос bыл к срокам, типа целую террористическую сеть раскрыли, а какое-то yбийство нет.... но И тут нас уже успели поправить до вас.
NikOdim wrote: ↑28 Feb 2020 17:19
Для обвинения в убийстве опять же одних признаний недостаточно, нужны более серьезные доказательства. Допустим у ФСБ есть некоторые материалы по этому факту. Смысл им куда-то торопиться и приобщать это к делу о терроризме? Появятся серьезные доказательства - будет дело, которое будет рассматриваться отдельным порядком.
А так то сказать или напечатать всё, что угодно можно. Сейчас стоит другая задача, у Медузы в том числе - повернуть хайп в нужное направление.
т.е. на "террористов" раскрутить серьёзных доказательств ненужно... в отличии от убийства где есть тела убитых тут можно и без них обойтись - нужна только фантазия и рвение. и какое направление хайпа нужно Медузе? это совпадение, что киселю нужно то-же направление? "не думаю"(ц)Киселёв
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Что до этого дела - все равно. В эпохи перелома всегда появляются как массы маргинальной молодежи способной учудить что угодно, так и массы провокаторов, всех цветов, пытающихся направить эту молодежь в любое, нужное заказчикам, русло. И с фактурой там - поди разберись...
Поэтому мне до этого всего дела совсем нет. И ни под какими транспорантами да флагами, строем я ходить не собираюсь. Нравится!? Удачи. Без меня.
А чего угасла тема!? Тут сорока на хвосте принесла, что внезапно выяснилось, что трупы таки были вполне реальные. Как и наркота, и все прочее... И теперь российская, и не очень, либерально-демократическая публика таки откладывает кирпичи и не знает куда деться с темы... Я таки жутко удивлен. (с)
Jimmy Jones wrote: ↑15 Mar 2020 17:04
А чего угасла тема!? Тут сорока на хвосте принесла, что внезапно выяснилось, что трупы таки были вполне реальные. Как и наркота, и все прочее... И теперь российская, и не очень, либерально-демократическая публика таки откладывает кирпичи и не знает куда деться с темы... Я таки жутко удивлен. (с)
Да тут такое происходит постоянно.
Бескорыстные защитники светлого и чистого заламывая руки разгоняют очередную волну, с криками "Доколе?!"
И тут же сливают когда вылазят грязные факты и подробности.
Никто из них в этой теме больше не отметится.
Им некогда. Их ждут лопата, вентилятор и новая кучка свежего дерьмеца.
что-то Вы странное у сороки из под хвоста наковыряли. Тут обсуждалось не осуждение за трупы, а обвинение в терроризме с доказательной базой в духе сталинских троек. наркота была у того информатора, который откупился толи сам придумав толи согласившись с фантазией на террористическую тему. сказку про трупы и либерально-демократическую публику которая "не знает куда деться с темы" тут довольно подробно обсудили.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
что-то Вы странное у сороки из под хвоста наковыряли. Тут обсуждалось не осуждение за трупы, а обвинение в терроризме с доказательной базой в духе сталинских троек. наркота была у того информатора, который откупился толи сам придумав толи согласившись с фантазией на террористическую тему. сказку про трупы и либерально-демократическую публику которая "не знает куда деться с темы" тут довольно подробно обсудили.
Ну понятно. Таки тоже спешно пытаемся переписать нарратив постфактум. Бывает. Я таки не удивлен.
Ну понятно. Таки тоже спешно пытаемся переписать нарратив постфактум. Бывает. Я таки не удивлен.
поделитесь, где Вы тут вычитали нарратив, что трупы были не вполне реальные?
Кто именно тут сменил нарратив кроме борцунов за стабильность - с нехороших террористов на наркоторговцев и убивц?
Я про 4 страницы даже не говорю, хотябы эту сверху почитайте: https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 5#p7259425
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп