Они не были захвачены с другого континента, а были проданы своими же черными.XelaX wrote: ↑22 Jun 2020 00:52Уважаемый, я ничего не утверждал, пожалуйста читайте внимательнее. Не надо переиначивать мои слова.Serguei666 wrote: ↑22 Jun 2020 00:12В чем неравенство?XelaX wrote: ↑21 Jun 2020 22:48В общем случае - проблема неравенства.
По-моему, законом установлено всеобщее равенство.
Т.е. вы сейчас утверждаете, что черные полицейские белых преступников не убивают?
Не при "попытке бежать", а при "попытке применения оружия против полицейского"
Т.е. вы сейчас утверждаете, что у черных полицейских не бывает черных "подручных" (whatever it means в данном случае)?
Почему не надо? Вы считаете, что факт рецидива не имеет значения? А с точки зрения судебной системы имеет, причем значение это серьезное: рецидивистов наказывают сильнее.
А я считаю, что наоборот.
Так, может, мои предки крепостными были. Можно мне сжечь ваш город по этой причине?
1. Вам ли не знать, что далеко не всегда написанное в законе ограждает граждан от произвола государевых слуг.
2. Я хотел услышать от вас численное соотношение случаев когда чёрные копы неправомерно убивают белых и когда наоборот.
3. Нарушителей закона наказывают в суде, а не при задержании копами на улице методом убиения.
4. Под 'проблемой БМЛ' я подразумеваю не собственно новейшее движение БМЛ, а длинную историю противостояния черных против белых, до сих пор тянущуюся из рабства.
5. Крепостные не тождественны рабам, хотя бы потому, что крепостными были свои же, а рабами были захваченные с другого континента.
И потом крепостное право было не таким жёстким, как рабство. Вспомним например ККК и практику линчевания. Или крестьянские придомовые делянки - было подобное у рабов? Или позволялось ли рабам служить в армии?
История БЛМ и ожидаемые перспективы
-
- Уже с Приветом
Re: История БЛМ и ожидаемые перспективы
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
Вот именно!HappyCat wrote: ↑22 Jun 2020 01:50 ...
По-моему надо решать проблемы прежде всего с доступностью социальных лифтов для всех рас. Если в основном обделенными являются представители черных то значит и выигрывют больше они. Но не надо конструировать политику на решение их проблем, надо решать проблемы вообще. Возможно надо поощрять именно колор блайнднес, т.е. непредвзятость к цвету кожи.
Наконец-то в стройном хоре на меня наседающих, нашёлся один с конкретными, внятными предложениями, способными начать менять почти тупиковую ситуацию.
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
То, что чёрные там в Африке отлавливали своих же и продавали на берегу белым, это их внутриафриканское дело.Baloon wrote: ↑22 Jun 2020 02:04Они не были захвачены с другого континента, а были проданы своими же черными.XelaX wrote: ↑22 Jun 2020 00:52 ...
5. Крепостные не тождественны рабам, хотя бы потому, что крепостными были свои же, а рабами были захваченные с другого континента.
И потом крепостное право было не таким жёстким, как рабство. Вспомним например ККК и практику линчевания. Или крестьянские придомовые делянки - было подобное у рабов? Или позволялось ли рабам служить в армии?
А если разобраться, то именно белые сподвигли блестящими бусами одних африканцев продавать других африканцев.
К эксплуатации порабощённых в США всё это имеет косвенное отношение и вина прежде всего и главным образом на белых.
Так что мимо.
-
- Уже с Приветом
Прикольная логика: одни черные продавали других, а виноваты белые, хотя другие черные таких рабов покупали тоже. Там в Африке они до сих пор друг друга активно выпиливают, причем без участия всяких белых.XelaX wrote: ↑22 Jun 2020 02:35То, что чёрные там в Африке отлавливали своих же и продавали на берегу белым, это их внутриафриканское дело.Baloon wrote: ↑22 Jun 2020 02:04Они не были захвачены с другого континента, а были проданы своими же черными.XelaX wrote: ↑22 Jun 2020 00:52 ...
А если разобраться, то именно белые сподвигли блестящими бусами одних африканцев продавать других африканцев.
К эксплуатации порабощённых в США всё это имеет косвенное отношение и вина прежде всего и главным образом на белых.
Так что мимо.
Вы - однозначно расист, потому что за одни и те же несомненно плохие деяния к белым относитесь явно хуже
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Т.е. это чёрные изначально придумали продавать своих же белым?
И таки уговорили белых покупать себе рабов.
Прикольная логика.
Я интернационалист по воспитанию.
Одинаково отношусь и к белым и чёрным и зелёным.
Некрасиво клеить ярлыки попусту.
И таки уговорили белых покупать себе рабов.
Прикольная логика.
Я интернационалист по воспитанию.
Некрасиво клеить ярлыки попусту.
Last edited by XelaX on 22 Jun 2020 03:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Послушайте, ну сколько же можно??
Доколе люди, которые никогда не были рабовладельцами, будут виноваты перед людьми, которые никогда не были рабами? (с)
-
- Уже с Приветом
Черные продавали всем: и белым и черным и красным, а вы сосредоточились почему-то только на белых
Ещё более некрасиво выделять из всех злодеев только оных одной расы, белых, что указывает на худшее отношение к ним, что есть расизм по определению. Поэтому заявления о вашем якобы интернациональном воспитании выглядят своекорыстными и незаслуживающими доверия.Я интернационалист по воспитанию.
Некрасиво клеить ярлыки.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Я смотрел.XelaX wrote: ↑22 Jun 2020 01:56Давил коленом всем своим весом на горло - видео это всё отражает. Пересмотрите ещё раз.mavr wrote: ↑22 Jun 2020 01:23Мне чиста любопытно.XelaX wrote: ↑21 Jun 2020 22:48В общем случае - проблема неравенства.
В этом частном (с чего начался бунт) - неравенство отношений к разным этносам.
Вы много можете привести примеров подобных случившемуся:
- чтобы чёрный коп восемь минут давил на горло белому, отчего тот помер?
Можете показать пальчиком как именно кто то давил 8 минут на ГОРЛО.
Еслив чего, видео задержания есть в доступе.
Сделайте стоп кадр и покажите. Будьте любезны.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Доколе предъявлять затасканый киношный лозунг как безоговорочный аргумент.
Давайте я расскажу вам кое-что, быть может вам неизвестное.
Лет 30 тому назад я по случаю был в т.н. лагерном архиве где запросил дело моего пропавшего в ГУЛАГе деда от 37 года.
Обнаружил немало важных страниц, но ксерокопировать мне их там отказались наотрез. Основание - возможная месть одних к другим.
Не так давно я опять навестил это заведение и, хотя фотографировать разрешили, но прежде пришлось подписать обязательство не употреблять найденое во вред другим. Формулировка неточная, но смысл тот же, что и 30 лет назад.
Надеюсь некую аналогию вы поняли. Дальнейшую дискуссию на эту микротему поддерживать не буду.
-
- Уже с Приветом
0:33 - давил на шею и ещё поддавливал, держа свои руки в карманеmavr wrote: ↑22 Jun 2020 03:27Я смотрел.XelaX wrote: ↑22 Jun 2020 01:56Давил коленом всем своим весом на горло - видео это всё отражает. Пересмотрите ещё раз.mavr wrote: ↑22 Jun 2020 01:23Мне чиста любопытно.
Можете показать пальчиком как именно кто то давил 8 минут на ГОРЛО.
Еслив чего, видео задержания есть в доступе.
Отчаянного сопротивления арестуемого не наблюдается.
Так же, как и угрожающего жизни полицейскому поведения.
Горло-шея - термин не важен. Важно что додавил всем весом своего тела.
Вам будет важно как вас прикончат - продавливанием на шею или на горло?
-
- Уже с Приветом
Сергей, да не монополизировал я право чёрных поджигать.Serguei666 wrote: ↑22 Jun 2020 01:28Вот вы уже монополизируете право черных на поджигать. А с какой, собственно, стати? У меня, может, тоже генетическая память и я хочу поджечь ваш город. Почему черным можно, а мне нет? Что за расизм?
Я сказал, что они имееют право на память предков-рабов ... дальше ваша интерпретация.
-
- Уже с Приветом
Москва не сразу строилась ...
-
- Уже с Приветом
Ишь ты сколько в канаде тоже соросовских соколиков окопалось!
Пришли на русскоязычный форум нас учить черному расизьму. Надо, товарищи, активнее дров в топку расизьму подкидывать - ваш хозяин недоволен: огонь расовой войны стал затухать.
Пришли на русскоязычный форум нас учить черному расизьму. Надо, товарищи, активнее дров в топку расизьму подкидывать - ваш хозяин недоволен: огонь расовой войны стал затухать.
-
- Уже с Приветом
Уважаемые дамы и господа, а также граждане и гражданки,
"Я устал, я ухожу."
Не расчитывал на шквал вопросов имеющих или косвенное или второстепенное отношение к заявленной теме. Или вообще не в тему.
Расчитывал на конструктив.
Отвечать сил больше нет.
Продолжайте без меня.
Извиняйте.
Ваш X.
"Я устал, я ухожу."
Не расчитывал на шквал вопросов имеющих или косвенное или второстепенное отношение к заявленной теме. Или вообще не в тему.
Отвечать сил больше нет.
Продолжайте без меня.
Извиняйте.
Ваш X.
-
- Уже с Приветом
"шквал вопросов"?XelaX wrote: ↑22 Jun 2020 04:19 Уважаемые дамы и господа, а также граждане и гражданки,
"Я устал, я ухожу."
Отвечать сил больше нет.
Продолжайте без меня.
Извиняйте.
Ваш X.
Это потому что нет чётких ответов кроме как требований признать за АА право поджигать и убивать в связи с тем что их далёкие предки как то страдали и
настаивание на том чтобы не АА позволяли им делать всё что заблогорассудится в связи с этим.
-
- Уже с Приветом
А теперь глядя на эту картинку расскажите и покажите уважаемой публике.XelaX wrote: ↑22 Jun 2020 03:540:33 - давил на шею и ещё поддавливал, держа свои руки в карманеmavr wrote: ↑22 Jun 2020 03:27Я смотрел.
Отчаянного сопротивления арестуемого не наблюдается.
Так же, как и угрожающего жизни полицейскому поведения.
Горло-шея - термин не важен. Важно что додавил всем весом своего тела.
Вам будет важно как вас прикончат - продавливанием на шею или на горло?
Как можно надавить на ГОРЛО человеку лежащему ГРУДЬЮ на земле?
Я надеюсь что совсем идиотские вопросы где находится горло мы задавать не будем?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Так ведь любой имеет право на память предков-рабов, не только нынешние ААXelaX wrote: ↑22 Jun 2020 04:11Сергей, да не монополизировал я право чёрных поджигать.Serguei666 wrote: ↑22 Jun 2020 01:28Вот вы уже монополизируете право черных на поджигать. А с какой, собственно, стати? У меня, может, тоже генетическая память и я хочу поджечь ваш город. Почему черным можно, а мне нет? Что за расизм?
Я сказал, что они имееют право на память предков-рабов ... дальше ваша интерпретация.
-
- Уже с Приветом
Ну и чти своих рабов-предков тихо, мы то тут причем? Итальянцы в Риме щас должны морды пойти друг другу бить - кто у кого был рабом? И кто там ебибетские перамиды строил - тоже должны в доле быть! И сами негры торговали друг другом аж до середины 20-го века.
Да зае@@@ эти промоутеры негров. Прав поболе, чем у обычного иммигранта, живи и радуйся.
Да зае@@@ эти промоутеры негров. Прав поболе, чем у обычного иммигранта, живи и радуйся.
-
- Уже с Приветом
О, ужас-ужас. "Откудова" вы? Какие, нахрен, права были у русских крепостных? Их не могли продать, искалечить или разьединить с семьей? Им, может, платили за работу? Чем, скажите, они отличались от негров на юге до иманципации? Цветом кожи? Какая же кашица у вас в голове...XelaX wrote: ↑22 Jun 2020 00:52
-
- Уже с Приветом
Обычный тролль-BLM-щик на сдельщине.sasha_z wrote: ↑22 Jun 2020 06:03О, ужас-ужас. "Откудова" вы? Какие, нахрен, права были у русских крепостных? Их не могли продать, искалечить или разьединить с семьей? Им, может, платили за работу? Чем, скажите, они отличались от негров на юге до иманципации? Цветом кожи? Какая же кашица у вас в голове...XelaX wrote: ↑22 Jun 2020 00:52
-
- Уже с Приветом
Так проблема в лени черных. Исключительно. Вот сегодня, я ходил в нац парк на тропу. Мы встретили несколько сотен человек. Среди них был один - ровно ОДИН - черный. И тот в компашке белых (то есть вероятно чей то приятель). Напомню что в штате черных около 10 процентов что ли... ТО есть ожидаемо было бы встретить 20. А встретился - ОДИН. ВОт и причина. Не в расизме а в развитой лени, желании получить все бесплатно и без усилий, остатках той рабской культуры которую тщательно пестовали рабовладельцы и ведь выпестовали.
-
- Уже с Приветом
Вы - расист!
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ген гомосексуальности альтернативно-сношающиеся у себя уже нашли, похоже БЛМщики проталкивают/претендует на ген рабства. деньги на исследования найдутся в достатке. Так или иначе, последними протестами обе группы четко ассоциируются вместе (да ещё и с коммуняками в перемешку, видимо у этих тоже "гены", а у всего остального населения гены расизма и нетерпимости ибо их этот цирк с разноцветными конями порядком достал)
Мир это Выхухоль.