о чем послушать? есть простая идея в основе всего етого сложного мероприятия под названием старость - банкет должен быть оплачен. мед система найдет способ, они не меньше вас заинтересованы в поддержании драгоценного well being тех кто еще дышит или двигается. и лучший способ общения с системой - ето кооперация.
Наследство для детей
-
- Уже с Приветом
Re: Наследство для детей
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Всё, ни о чем , не хочу повторяться.
О nursing home и как платить за него $120 000 в год - предлагаю вынести в отдельную тему
О nursing home и как платить за него $120 000 в год - предлагаю вынести в отдельную тему
-
- Уже с Приветом
конечно ни о чем, так как изначально было ни о чем.
а чтобы было о чем поизучайте как работают страховки и вообще система как таковая, начинатьс того как держать деньги под матрассом не разговор вообще
да хорошая будет тема, но бессмысленная если ето не ваш вариант
думать не больно
-
- Уже с Приветом
ребеночек(которому это все равно лет через >х надо) от меня получит 400к на 529 (потому что его все равно поимеют по полной) + наверное ~200к утма. и я бы все, но боюсь жена лопатой пристукнет меня за сараем за такие мысли...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
думать не больно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну ето выглядело очень смешно если не печально когда люди должны всю жизнь работаь а потом все распродать. на самом деле так не происходит.city_girl wrote: ↑21 Aug 2020 13:31 А что старикам делать? Все распродать и сидеть на улиц с узелком денег смерти дожидаться, чтобы детям удобнее было наследство получить?
Старики живут как хотят и как могут. Дети должны жить свою жизнь. Немало стариков помирает когда дети уже состоявшиеся люди безо всякого наследства
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Подскажите подробнее. У меня одна из квартир записана на меня и 20-летнюю дочь, я сначала купила на себя,а потом добавила ее, т.е. мы с ней там 2 владельца, квартира выплачена. Т.е. эта квартира станет ее после моей смерти без каких либо налогов? А если я попаду в нерсинг хоум, то заставят ли дочь оплачивать его , как наследницу, в случае моей смерти?7thSense wrote: ↑23 Aug 2020 23:44Так и я об том же. Я уже читала блоги, joint ownership на real estate ( доходное , aka rental properties) с детьми , помогает им сильно уже. Никаких probations, или деления, просто переходит к живущему владельцу. Если детям доверять, конечно. Многие пожилые американцы это не делают, предпочитают все держать на их имени. Хотя trust option есть, нужно это изучить, как там дела обстоятdaniel@ wrote: ↑23 Aug 2020 23:33ну так всегда было, деньги должны остаться в семье7thSense wrote: ↑23 Aug 2020 22:36 Это уже сложно решить. Многие пожилые родители, приехавшие из России, здесь живут без long term care, сами справляются, американцы, чуть что, сами идут в assisted living community жить. Если конечно деменция стукнет, то уже родные не справятся Можно деньги перевести детям , тогда только SSA заберут на long term care, остальное будет государство доплачивать. Но денег не должно быть на счёте , по моему, 36 месяцев, до начала long term care. Надо с детьми кооперироваться, получается, опять же, чтобы все не отобрали
-
- Уже с Приветом
Как я понимаю, налоги на наследство зависят от федерального закона (вы можете безналогово передать около 11 млн на сегодняшний день за всю свою жизнь, и ваш супруг столько же), а также от закона о наследстве вашего штата (в большинстве штатов налогов на наследство нет). Форма собственности влияет на пробейт, то есть на скорость и способ вступления в наследство, и законы тоже отличаются от штата к штату.
-
- Уже с Приветом
Да, всё правильно, надо смотреть по штату, где живёшь. Ну а если joint ownership на жильё, тем более без mortgage, то уж у второго владельца его доля остаётся в любом случае. Я плотно вопросами наследства не занималась ещё, рановато будет так, мысли на будущее
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вашу жену я беру на себя
-
- Уже с Приветом
дык такая жена как у меня нужна самому. не отдам.Kurvit wrote: ↑26 Aug 2020 21:42Вашу жену я беру на себя
-
- Уже с Приветом
Вы жадный какой-то: денег не даёте, жену - тоже нет.alex_127 wrote: ↑26 Aug 2020 21:45дык такая жена как у меня нужна самому. не отдам.Kurvit wrote: ↑26 Aug 2020 21:42Вашу жену я беру на себя
-
- Уже с Приветом
Оформили Траст, все oставили ребенку, назначили опекунов, расписали что, как, когда и почем Предупредили ребенка, что если она вздумает потрaтить деньги на Феррари вместо учебы, то я вернусь с того света и она получит по полной программе
Last edited by JN on 26 Aug 2020 21:59, edited 1 time in total.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А страшный nursing home как в траст записали?
-
- Уже с Приветом
Если вдруг понадобится, то тогда и будем решать ету задачу. Волю я по етoму и другим поводам там высказала
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."