Дама полагает, что тут все дружно читать разучились.deliasmith wrote: ↑06 Oct 2020 03:23 Конкретные вопросы задавала я , ответа не получила ни на один (!) . Только перевод темы. И ответы вопросом на вопрос.
Хотя в умении переобуваться никогда не сомневалась .
"В моей смерти прошу винить США"
-
- Уже с Приветом
Re: "В моей смерти прошу винить США"
-
- Уже с Приветом
Вопросы вообще-то были вам, а не всем ." А в ответ тишина "арлекино wrote: ↑06 Oct 2020 03:27Дама полагает, что тут все дружно читать разучились.deliasmith wrote: ↑06 Oct 2020 03:23 Конкретные вопросы задавала я , ответа не получила ни на один (!) . Только перевод темы. И ответы вопросом на вопрос.
Хотя в умении переобуваться никогда не сомневалась .
-
- Уже с Приветом
Какой Закон кстати? Мне интересно. Господин Путин который принял.Лесник wrote: ↑06 Oct 2020 02:22Итерестно было бы посмотреть кто из работников посольства США рожали в России, у Вас есть данные? А разве господин Путин не принял закон https://www.kdmid.ru/cons.aspx?lst=cnsl ... 0%BA%D0%B0.
Процитирйте хоть что то из етого Закона по теме.
-
- Уже с Приветом
По-моему ребенок, рожденный в России получает российское гражданство, eсли он "не претендует" ни на какие-то другие гражданства (но могу ошибаться). Почему "посольские" не могут тогда? Hе хотят, скорее.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы таки Законы подучите, прежде чем тут умно выступать!
[/quote]
"Выступаете" тут только вы "с умным видом".
-
- Уже с Приветом
"Выступаете" тут только вы "с умным видом".Yvsobol wrote: ↑06 Oct 2020 03:40Вы таки Законы подучите, прежде чем тут умно выступать!
-
- Уже с Приветом
Я Законами не бравирую, если их не знаю. И квотирую цитаты правильно!
-
- Уже с Приветом
В 80е дети, рожденные не в России у "посольских", автоматом получали только российское гражданство. Как сейчас не знаю.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Сейчас все по другому. Теже американцы ВСЕГДА давали свое гражданство по умолчанию по праву почвы даже детям дипломатов. Хотя ето против Конвенции международной.
Сейчас и другие страны на МК плюют. И даже задним числом.
Например я знаю людей кто сейчас офгормил себе немецкое гражданство будучи родившись в 80-е в семьях дипломатов или военных в ГДР.
-
- Уже с Приветом
Я про американских "посольских" в России. Здесь на форуме как-то даже на ха-ха принимают вероятность американцев дать еще и российское гражданство для ребенка, рожденного амерканцами в России. А почему бы и нет?
-
- Уже с Приветом
Потому что в России нет права гражданства по праву почвы. Токмо по праву крови.sasha_z wrote: ↑06 Oct 2020 04:00Я про американских "посольских" в России. Здесь на форуме как-то даже на ха-ха принимают вероятность американцев дать еще и российское гражданство для ребенка, рожденного амерканцами в России. А почему бы и нет?
Поетому ето смешно. В США есть.
-
- Уже с Приветом
Понятно. Это всегда так было или недавно изменилось? Я помню русские из Таджикистана в девяностые не могли получить российское гражданство.Yvsobol wrote: ↑06 Oct 2020 04:01Потому что в России нет права гражданства по праву почвы. Токмо по праву крови.sasha_z wrote: ↑06 Oct 2020 04:00Я про американских "посольских" в России. Здесь на форуме как-то даже на ха-ха принимают вероятность американцев дать еще и российское гражданство для ребенка, рожденного амерканцами в России. А почему бы и нет?
-
- Уже с Приветом
Всегда. В Российской Федерации и в США.sasha_z wrote: ↑06 Oct 2020 04:23Понятно. Это всегда так было или недавно изменилось? Я помню русские из Таджикистана в девяностые не могли получить российское гражданство.Yvsobol wrote: ↑06 Oct 2020 04:01Потому что в России нет права гражданства по праву почвы. Токмо по праву крови.sasha_z wrote: ↑06 Oct 2020 04:00Я про американских "посольских" в России. Здесь на форуме как-то даже на ха-ха принимают вероятность американцев дать еще и российское гражданство для ребенка, рожденного амерканцами в России. А почему бы и нет?
-
- Уже с Приветом
Нет. Русским, рожденным и живущим вне России, раньше получить гражданство России было очень трудно. Только приехав и потом подав на гражданство. Но если они родились в России, и жили во время распада СССР в другой республике, то несложноYvsobol wrote: ↑06 Oct 2020 04:23Всегда. В Российской Федерации и в США.sasha_z wrote: ↑06 Oct 2020 04:23Понятно. Это всегда так было или недавно изменилось? Я помню русские из Таджикистана в девяностые не могли получить российское гражданство.Yvsobol wrote: ↑06 Oct 2020 04:01Потому что в России нет права гражданства по праву почвы. Токмо по праву крови.
-
- Уже с Приветом
Ну и? Вы внимательно читали о чем я выше говорил?kpokodilla wrote: ↑06 Oct 2020 04:29Нет. Русским, рожденным и живущим не в России, раньше было получить гражданство России было очень трудно. Только приехав и потом подав на гражданство. Но если они родились в России, и жили во время распада СССР в другой республике, то несложноYvsobol wrote: ↑06 Oct 2020 04:23Всегда. В Российской Федерации и в США.sasha_z wrote: ↑06 Oct 2020 04:23Понятно. Это всегда так было или недавно изменилось? Я помню русские из Таджикистана в девяностые не могли получить российское гражданство.
Ну например шо такое право почвы и крови?
Пипец...
И такие слова как Российская Федерация Вам ни о чем не говорят? Причем тут какой то вонючий СССР?
-
- Уже с Приветом
Уже писал, ничего общего с финансовым интересом нет, даже наоборот. На примере Северного потока хорошо видно, как США шантажируют компании и страны которые именно из финансовых соображений хотят сотрудничать с российскими компаниями.Лесник wrote: ↑05 Oct 2020 23:53Что вы этим хотите сказать, тут только одно, финансовый интереc.Frukt wrote: ↑05 Oct 2020 20:54США уже не скрывают своей цели – всеми доступными методами заблокировать "Северный поток-2".
Что тут непонятного. Отказывайся от работы с Россией или введем санкции и все отнимем.
Не знаю, есть ли смысл в рассуждениях если бы да кабы. Но Россия имеет возможности прессинга например Украины. Но не использует в полной мере и так нагло как штаты матросят Европу.Если бы со стороны России была возможность лaбирывать свои финансовые итересы на Европеском рынке, предполагаю, что они бы ни как не отличались бы в данном случае.
Во первых мнение не частное. Во вторых, как понял по существу заявления МИД России вы не готовы возразить, решили просто на бытовом и предвзятом уровне, основываясь на недостоверной информации выдвинуть довольно неуклюжий вывод. Ошибка в том, что вы сначала выдвигаете тезис (ложный), а потом пытаетесь натянуть сову. Поэтому и не сходится.Чуть политики, мнение или высказывания господина Лаврова извините, но для меня нe дествительны. Учитывая, что вся семья его граждане США с последующими вытекающими отсюда, не управляют ли им, что говорить. Вот в чём вопрос, статьи?
Еще вопросы про США как регулятор рыночных отношений и финансовой заинтересованности неугодных компаний и стран есть?
Last edited by Frukt on 06 Oct 2020 06:34, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
При том, что первым делом спрашивают, где был прописан в 1992м.Yvsobol wrote: ↑06 Oct 2020 04:31Ну и? Вы внимательно читали о чем я выше говорил?kpokodilla wrote: ↑06 Oct 2020 04:29Нет. Русским, рожденным и живущим не в России, раньше было получить гражданство России было очень трудно. Только приехав и потом подав на гражданство. Но если они родились в России, и жили во время распада СССР в другой республике, то несложно
Ну например шо такое право почвы и крови?
Пипец...
И такие слова как Российская Федерация Вам ни о чем не говорят? Причем тут какой то вонючий СССР?
Откуда мне знать, что именно вы считаете правом крови? да, недавно приняли закон, что русские могут получить гражданство. Но недавно, и еще неизвестно, как он будет работать.
И перестаньте хамить
-
- Уже с Приветом
А что не понятно? Родители россияне - но ты родился в другой стране и всё равно гражданство у тебя российское.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
если будет такое задание или одобрение шефа из Фашингтона для легенды. Да и то, потом дитю аукнутся может. Невидимый фронт, панимаешь
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Да даже если родители россияне и родился в РСФСР автоматом ничего не получишь и по новому закону, зависит когда родился, и если до 92-го года то считается что это все тогда были не россияне, а СССР.
Так что для всех таких получить гражданство можно только переселившись в Россию - сначала надо получить ВНЖ потом только подаешь на гражданство. Приравнены к русскоязычным и жителям бСССР. Раньше можно было получить в консульстве в стране проживания, но отказавшись от другого гражданства, сейчас только на территории России через ВНЖ. Это по новому закону об «упрощении«. У меня уже есть ответ от Российского консульства с разъяснениями.
Хотя опять готовят очередные изменения и улучшения(((.
По идее занимает до 2 месяцев оформление ВНЖ, затем 3 месяца российское гражданство, можно отъезжать между подачей документов и Из получением. Полгода такого вот. Наверное доя тех у кого крепкие связи с Россией такое осилят, жаль конечно что убрали опцию оформить в консульстве.
-
- Уже с Приветом
А если просроченный российский паспорт то можно обновить его в консульстве или надо ехать в Россию?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я о ходе дискуссии и ваших утверждениях о вопросах, на которые вы не получили ответа. Вы делаете странные утверждения видимо в расчете, что все вокруг читать не умеют и не смогут прочитать кто и на какие вопросы не смог ответить.